Граф Д
Цитата:
Радость :friends: :kiss: |
Цитата:
|
Пауль Чернов :friends: :kiss: :yes: Тексты классные))
|
Цитата:
|
Излившись жутким творчеством намедни
Вот лавры пожинают бредни, Исторгнувшись как бред больной души - Как песни просто чудо хороши. А суть то где? - Наверно, где попало, Раз не догнал - то начинай сначала, И если больше мир не интересен То слушайте побольше таких песен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я играю на расстроенной гитаре
И горланю что-то искренне фальшиво А вы спросите - Что с тобой случилось парень А я не знаю - просто стало вдруг тоскливо Просто плачет, плачет сморщенное небо Умывая расколдованную осень Просто дома я уже лет триста не был Землячка бы встретить, что-ли Расспросить про дом ПР: Козлом судьба боднула в бок Я дом сменил на пыль дорог Ты зло мое не поминай, не поминай Прости, что в письмах мало строк Прости, за не уклюжий слог Прости, а если нет, то хоть не забывай Разбуди меня, маманя, разбуди, Я устал по этой сказке волком рыскать Сказки нет - ловушки впереди Разбуди меня, маманя, разбуди, ПР: Снится мне как под черной горой В черном озере плещенся тьма И кружится над черной водой Черный ангел сошедший с ума ПР Дайте кто-нибудь доброго питья Чтоб расперло грудь, и боль и муть Ушла через края Чтоб в душе унять еженочный стон Разгадать, понять, умом принять Мой сон, мой странный сон ПР Почему другим снятся просто сны Почему не им печаль и дым Не им печать вины У кого спросить где зарыт ответ Чем кому платить, чтоб запретить На мой покой запрет Разбуди меня, маманя, разбуди, Я устал по этой сказке волком рыскать Сказки нет - ловушки впереди Разбуди меня, маманя, разбуди, ПР Я играю.... |
Цитата:
Однажды поймали дворового кота, сварили его на флэту. Панковали "с ужом". Очень уговаривали попробовать, Утверждали, что по вкусу - кролик. Но что-то недоели они этого "кролика".))) Имидж-имиджем, а не всякий панк добровольно съест вареного кота ( если нет рядом восхищенных зрителей))))))))))). |
Я часто памяти моей
В ночи заказываю сон, И вижу всех моих друзей За столом, большим столом - Вино мы пьем и говорим о том, о сём. ПР: Сон мне прокрутит память-ленту, Жизнь, сшитую из самых светлых лоскутков - И вновь я рядом с вами всеми Где-то далеко. Мне хорошо - я не один, Не менестрель, не блудный сын, А просто друг среди не просто друзей - Моих друзей, с кем жизнь светлей И веселей, да и нужней. Друзья, спросите как живу, И крышку я с души сорву, И в кружки ваши вылью душу до дна. Сладка ль она, горька ль она? Коль есть медаль - есть сторона и не одна. ПР Пусть раскидала нас судьба По уголкам земли большой, Как невидимка-талисман Вы со мной, всегда со мной. Пусть жизнь - река, И на реке вы - парус мой. ПР |
Цитата:
|
Я из белки суп варил - отлично! Орешками пахнет...
|
А мой любимый суп - сделанный с умом из плавленых сырков.
|
Цитата:
|
Цитата:
ОООО! Вкусно!!! |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru