Милая Варя!
Раз после работы, Распили с друзьями, Бутылку сакэ Йоко со скалкою, Дома меня дожидалась... |
Цитата:
Тем более, что восставший с кровати так и нарывается - не то ПОД сковородку, не то НА сковородку! :happy: |
восставший с кровати !
Цитата:
Добрые люди постарались... |
Милая Скай !
Цитата:
|
Сер Сергей, прелэстно, прелэстно :pipe:
Восставший с кровати, если вы назвали себя поэтом, где же ваши стихи? В честь гениальных дам? |
Цитата:
|
:doubt: А вообще для настоящего самурая, наверное, даже подозрение в краже одной-единственной ягоды уже оскорбление.
Эх, ладно, ради Вашей чести, сэр Сергей, признаюсь... это была все-таки я :cry: я свистнула у Нарратора ягодку изо рта... а потом засмущалась и убежала... :blush: Вы простите мне эту маленькую женскую слабость?.. :confuse: |
Обратно-то вернётесь? Ягод полный шлем. (и ведро ещё стоит вон).
|
Варя, чую, не дождаться нам стихов, пока не изваляемся в грязи и масле! :happy: Только это зрелище наверное сможет ввести восставшего в
Цитата:
|
Варя
а я смотрю Вы не так просты... Ваш аватар так глубоко символичен! Вы отождествляете себя с прелестной лошадью, которая казалось бы просто пьет... Но что она пьет? Она пьет небо... А небо у нас Скай... Скай задумайтесь... |
Цитата:
|
Восставший, скажу вам по секрету, я дама страсть какая прозаическая, и пью я поэтому шампанское. Это у меня озеро такое по спецзаказу. :pipe:
|
Цитата:
Ведь понравилось? |
Милая Скай !
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru