Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Маленькие секреты большой профессии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1170)

Гнус 18.02.2009 23:08

Цитата:

ему предложили за сценарий эпизода 70 000 рублей. без индексации.
Да-а... Какая-то некрасивая сумма...

владик 18.02.2009 23:15

Цитата:

Играете на понижение? Друзья, это х...ня.
А суперхреновый сц. интересно возьмут за вдвое меньше?

Афиген 18.02.2009 23:17

Цитата:

А суперхреновый сц. интересно возьмут за вдвое меньше?
Нет.

владик 18.02.2009 23:32

Цитата:

Нет.
Ну, тогда нелогично - хороший сц. за хреновые деньги. Пусть хреновописцы и пишут.

Пампадур 18.02.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@18.02.2009 - 13:57
(зловеще шепчет) вы что думаете - один не очень страшненький рассказик - и все?.. и спокойно спать?... :horror: нееееет... их много у нас есть....
Так давайте...мы с Лекой будем вечерами читать друг другу в ролях, она обещала. :pleased: Я еще умею зловещее сопение и хищное шарканье лапами изображать. :friends:

Пампадур 18.02.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Люсяндра@18.02.2009 - 17:27
Нехорошо так смеяться над чужим горем. :pleased:
Нехорошо, но НУЖНО :happy: :happy:

Пампадур 18.02.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Афиген@18.02.2009 - 20:04
Вот что хорошего в весне? Размороженные собачьи какашки. Отсутствие листиков. Авитоминоз. Абострение психических заболеваний. Татальное атсутсутствие антоновки... :horror:
Так антикризисный комитет в действии (специально для Афигена на бис):

1) какашки заморозить
2) листики пришить
3) Заставить ежедневно есть березовые почки или карые глазки мойвы - в них много Уитаминофф
4) У кого ж их нет. Что Бог не дал - все себе в радость а соседям развлечение.
5) Виновата...исправлюсь в следующем году :confuse:

Веселый Разгильдяй 19.02.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Афиген@18.02.2009 - 22:35
Играете на понижение? Друзья, это х...ня.
вы любезный выбирайте выражения.
это раз.
во вторых - я слишком умный и слишком взрослый для того чтобы кого то здесь обманывать.
в том числе и по части денег.

ВаДей 19.02.2009 00:10

Цитата:

ему предложили за сценарий эпизода 70 000 рублей. без индексации. подчеркиваю - он не новичок и не дилетант. он думает. и собирается при новой встрече сделать конторе предложение по увеличению суммы гонорара.
Вот видите, человек не сдается - думает! Остается пожелать ему успехов в борьбе с зарвавшимися продюсерами :pipe:

Веселый Разгильдяй 19.02.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Гнус@18.02.2009 - 23:08
Да-а... Какая-то некрасивая сумма...
не просто некрасивая. по большому счету это уже даже не демпинг.
это оскорбление.

Веселый Разгильдяй 19.02.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Пампадур@18.02.2009 - 23:41
Так давайте...мы с Лекой будем вечерами читать друг другу в ролях, она обещала. :pleased: Я еще умею зловещее сопение и хищное шарканье лапами изображать. :friends:
(еще более зловещим шепотом)
ну считайте что вы сами напросились...буду вам отправлять самые-самые опусы которые мне присылают...не участники этого форума...а другого...ГРАФОМАН.РУ...
УУУУУУУ!..

Афиген 19.02.2009 00:45

Цитата:

вы любезный выбирайте выражения.
А вы, любезный, выбирайте истории.
Цитата:

я слишком умный и слишком взрослый для того чтобы кого то здесь обманывать.
в том числе и по части денег.
Во-во...

Нора 19.02.2009 01:30

Афиген , вам сколько не дай денег, все мало. У вас что... армянская семья?
Щастье не в деньгах.... :pipe:
(чувствую Афиген добавит)
А в их количестве. :happy:

Афиген 19.02.2009 01:34

Цитата:

У вас что... армянская семья?
Не, у меня соседи армянские. И друг. А семья у меня странная.
Цитата:

вам сколько не дай денег, все мало.
Это правда. Но деньги мне не дают. Я их зарабатываю.

Надия 19.02.2009 02:11

владик
Цитата:

Надия! Очень хороший фильм "Б. перемена". Помню, до сих эпизоды, кадры в глазах. Только я его понял иначе, чем Вы. Все-таки, там ось - ЛЮБОВЬ, вокруг нее все и вертится. И страдания, и глупость, и заблуждения... Но все-таки она, ЛЮБОВЬ, как ей и положено побеждает.
Я про ось ничего не говорила =) по-моему это из другой комедии... где-то на белом свете... споём в моей ветке? =) А если серьёзно, конечно Любовь! А Любовь - это жизнь, в которой всего полно, и если высмеивается, то не обязательно глупость.

Цитата:

Что касается "глупости" так в этом фильме как раз все и построено на "глупости", то есть, на недопонимании героями друг друга, ситуаций... Постоянно возникают недоразумения... и зритель говорит: какие же вы глупые, хоть и хорошие, надо делать вто так и так, а вы что?... То есть, чтобы возникал эффект сопережевания (особенно сложно это сделать в комедии), необходимо одно условие - герои всегда должны выглядеть как бы глупее зрителя.
А ну, если плд глупостью понимать недопонимание, недоразумение и несуразность, то тогада я Вас поняла =)

Комедия самый сложный жанр. И Вы за него взялись. Это похвально. А в конкурсе будете участвовать?

владик
Цитата:

Недавно показывали актера, сыкравшего Г роль (забыл фамилию, проклятье памяти), на него страшно смотреть. Умер в одиночестве и забвении...
Возмите в помошники по памяти Яндекс =)

Талантливый актёр Михаил Кононов. Очень жаль его.

В 2000-е годы Михаил Кононов написал книгу мемуаров, но ни одно издательство не приняло её к публикации.

Скончался 16 июля 2007 года после продолжительной болезни, от сердечного приступа. Великий актёр, забытый друзьями и коллегами, умер в полной нищете.

Здоровье к концу жизни у Михаила Ивановича было плохое — он перенес инфаркт, тромбофлебит и был инвалидом II группы. За две недели до смерти Кононов с пневмонией лег в больницу. Однако в больнице его состояние лишь ухудшалось: у Михаила Ивановича просто не было денег, чтобы приобрести необходимые медикаменты. На фоне пневмонии у него развились сердечная недостаточность и тромбоэмболия. Вечером 15 июля его перевели в отделение кардиореанимации, но спасти жизнь артисту не удалось. Сердце Михаила Кононова остановилось 16 июля в 10 часов 10 минут. Причиной смерти стала тромбоэмболия — тромб в сосудах.

:cry: Слов нет...

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.