Цитата:
Если лично его "зацепила" работа... то это совсем не повод считать - это синопсис лидер ... Исходя из этого я и поинтересовалась... :confuse: |
Титр
Да так-то оно так, но Дракон в пальто - представитель компании и его мнение, пусть и высказанное в частном порядке, многими конкурсантами будет воспринято как официальное заявление. В общем, лучше давайте подождем. |
Всё верно.
Действительно... что-то я не подумала ... :friends: |
Ну вот Дракон в пальто, опять Вы не сдержались! Это все чеславие…. :rage:
Какие вы однако раскусывальщики …. :happy: |
ШЭВ
самозабанься, дебилище. :friends: |
Дракону..
что известно по режиссеру полного метра? на кого, хоть приблизительно, сегодня ориентируются продюсеры? |
Мистер Твистер
Блин да он же сказал 26 апреля |
Может я чета пропустил (тут так много спама), но 26 апреля вроде будут только подведены итоги конкурса.
Я же спрашивал про режиссера. |
Мда, оригинальный сюжет придумать очень не просто. Весь мозг наполную работает - ищет чтобы такого еще придумать да с примбабасами чтоб... :doubt:
|
Мистер Твистер
:pleased: |
Опаньки! А Нифилёк то гоношистый!
А Вы что Дракон в пальто, «Граф» Д, и прочие товарищи молчите, не стесняйтесь давайте подтягивайтесь к своему кенту. Снимайте масочки и погнало…. Среди подобных хамов мне действительно находится не стоит. :happy: |
господин ШЭВ, успокойтесь, и не нервничайте, никто не хочет вас обижать, просто в ваших сообщениях проскользнуло несколько неприятных моментов, которые слегка испортили вам репутацию, и не ведите себя как ребёнок, мне 14 лет, но веду себя адекватно.
извините за "не в тему". вопрос Дракону- в промежуток между окончанием конкурса, и выносом приговора, то есть- вердикта, работы будут оцениваться? я имею ввиду- послать работу за минуту до наступления 18-го числа (утрирую конечно же) она будет оценена? |
:rage: :rage: :rage: :rage:
нервы!!! |
Леша, я вам рекомендую отправить синопсис до 18 числа.... :)
Цитата:
|
мой то уже отослан, просто сильно соблазнило количество работ по сериалу.
|
Меня тоже посещали эти мысли... :)
Но... там нужен сценарий первой серии, а это трудоемкий и долгий процесс... |
Цитата:
|
Осталось ровно 2 недели до объявления итогов :bruise:
Правда хотелось бы узнать, если конечно уже есть эта информация и она официально может быть выдана - кто планируется на место режисссера? Сами понимаете, аторам то же ой как не все равно кто это будет. :doubt: |
Цитата:
|
Дракон в пальто
Здрасте! Как там Clear Cky? :pipe: |
Цитата:
|
Мистер Твистер
Цитата:
|
Цитата:
Я не пишу пять страниц в день. Сюжет синопсиса я обдумывала недели две, три .... и вроде "хорошо идет" ... но что-то не так ... И действительно... еще через неделю в голову пришло несколько отличных моментов. Отличных, с моей точки зрения. :confuse: Сюжет должен созреть... Его надо... извините за сравнение - "родить". :yes: |
Да, долго меня тут не было... Но почти ничего и не изменилось. Отправил сегодня последние мозги на конкурс. Всем удачи, творческих находок и светлых мыслей. Мож. потом (после завершения конкурса), соберемся да поделимся своими друг с другом своими творениями? Страсть, как интересно!
|
мне тоже, Даздраперма-форум какой нибудь придумайте!
|
Мистер Твистер
Цитата:
|
Цитата:
http://filmz.ru/pub/1/13874_1.htm А если хотите поржать, тут Их Милость Уеболость гневается на это голосование. http://filmz.ru/pub/1/13901_1.htm Искренне надеюсь, что продюсеров СТАЛКЕРА бог милует от таких кретинов. |
Каких размеров должен быть синопсис? и насколько детальный? пожалуйста расскажите кто какие составлял!! У меня сценарий фильма почти готов, надо теперь по нему синопсис написать :)
|
Цитата:
Это мнение эксперта, который забивает ху..резматичность в обмен ни на что. :pipe: |
Цитата:
"Если брать точкой отсчета предыдущее творчество доктора Уве Болла (вспомним, например… Бладрейн 2 ), то фильм Постал (Postal) на его фоне смотрится гениальным творением без всяких "НО", достойным цитат и восхищенных аплодисментов." Автор:Дмитрий Серегин. Русалочка, извините, у вас кажется опечатка в подписи... |
Цитата:
|
Для ФСБ и СБУ - попаду.
|
Цитата:
Борьба за язык - это попытка повернуть "патриотизм" в нужное кому-то русло (есть идея кому)… Чем дальше "разбегутся" республики бывшей страны советов, тем спокойнее будет западным "ковбоям"… |
Цитата:
|
Цитата:
Меня то честно говоря пугают наши местные мастера увеболизма, менее известные, но не менее опасные... :doubt: |
Цитата:
Банально. Я хочу, чтобы после нас что-то осталось, и мне не пришлось врать нашим детям. |
Цитата:
|
:direc***: Товарищи, нельзя выставлять синопсисы до подведения итогов конкурса.
Скорее всего, и это кстати правильно, компания не заинтересована в том, чтобы выбранный ею синопсис «светился» в Интернете. Выставив... до 26 числа свой синопсис на общее обозрение, вы рискуете себе навредить… |
Вот это я хотел уточнить у организаторов. А еще когда я послал свою работу на конкурс, меня послали обратно... Дракон в пальто, могу я узнать дошло ли мое письмо?
|
Русалочка
Даздраперма Нет, нет. Ничего не выставляйте пока не будут известны итоги конкурса, то есть до 26 числа. Если выиграете - не выставляйте и потом. |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru