Re: Курилка. Часть 159
Цитата:
Бывают места, где и материться нельзя). Там присутствует налет цивилизации)), который немного дисциплинирует. Но очень локально. Бывает, что тебя выбешивает некто Н, и проще попасть под бан, чем не высказать свои мысли о нем вслух.) А здесь не наблюдается угрозы бана), поэтому и... вседозволенность высказываний в святой праздник слегка потрясает_) |
Весело тут у вас как я посмотрю. Обострение в связи с праздником?
Тогда поздравляю. В смысле, не с обострением поздравляю. С праздником. https://ic.pics.livejournal.com/nash...2_original.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более не будет залупаться на представителей власти (ну, назовём это так), пользуясь как раз тем, что они же и предоставляют ему здесь больше свободы. Манкируя тем, что "они должны быть выше", и вот этим всем. Это моё личное мнение, но такое поведение характерно исключительно для фуфломётов и мудаков. Что я и наблюдаю периодически, да постоянно даже. Вот и усё. |
Чтобы нескучно было, немного в тему... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Белый олеандр, когда-то давно я заявил, что лично не буду банить в Курилке никого, кроме как за реально выходящие совсем уж за рамки. И по этой причине позволяю себе альтернативные вещи - нехорошо ругаться на тех, кто этим нагло пользуется. Не считаю нужным в сотый раз обсасывать одно и то же - не считайте меня модератором. Мне тоже иногда очень хочется назвать вещи своими именами, а не играть в вежливость, когда тебе на голову срут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раз речь о празднике и росгвардии (о религии отдельно). То вам песня о росгвардии и любви )
|
Вот бы обсудили лучше новость:
На днях в больницу в г. Каменка-Днепровская обратился мужчина с жалобами на сильную боль в горле, нарушения функций глотания и кровохарканье в течение 9 дней. Причину таких симптомов пациент объяснить не смог. Удивлению даже самых опытных специалистов не было предела — при обследовании, на рентген снимке, в пищеводе наблюдался длинный тонкий предмет, похожий на нож. Об этом 4 марта сообщило каменко-днепровское издание "Знамя труда". Транспортировка больного грозила причинением тяжелых внутренних повреждений и массивного кровотечения, было принято решение оперировать мужчину на месте. Спасением жизни человека занималась команда из 15 медицинских работников — выездная бригада в составе двух торакальных хирургов, эндоскописта и реаниматолога КНП "Городская больница экстренной и скорой медицинской помощи" Запорожского городского совета по г. Запорожье и специалисты КНП "Каменско-Днепровская центральная районная больница ". Нож (а это был все-таки он) был изъят из тела пациента. Каким образом он туда попал, будут выяснять правоохранители. К сожалению, состояние пациента было очень тяжелым и, несмотря на все усилия медиков, пациент впоследствии скончался. |
В тему попалось, комменты интересные:
https://alex-rozoff.livejournal.com/224211.html И от фомы.ру про вчерашнее: https://fomaru.livejournal.com/52152.html |
Лучше задумайтесь о более важном здесь и сейчас ,чем заниматься перетиранием всякого бреда и демагогии. Поправки в нашу Конституцию.
А вы знаете, что обещая закрепить в Конституции запрет на отчуждение территорий, на самом деле внесли туда формулировку позволяющую легко отчуждать хоть целые области? Написали так же, что "Российская Федерация защищает историческую правду". Интересно, как провласовская власть собирается это делать? Запретят лжеца Солженицына, наглое враньё которого они впихнули в школьную программу? Ну а вот ещё самый смак - радуйтесь запутинцы! |
Ну а пока очередная перемога - рубль летит в пропасть и уже на 75 рублей один доллар не купить. Не страна-бензоколонка, не? Вот если такая ситуация продержится с полгода - мы и посмотрим как у нас промышленность своя и сельское хозяйство развиты. Как мы сами себя оденем, обуем накормим и обогреем.
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Но я в смысле ответа на вопрос о Бытии Божием... |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Атеизм не о связи с трансцендентным. Это мировоззрение, как и религиозное мировоззрение, это не религия. Но дело не в этом. Клерикализм это не хорошо, но когда атеизм перерастает в антитеизм это тоже не гуд... |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, мы можем создавать вполне себе научные модели даже миров, в которых мы не существуем. И в конечном итоге, развивать эти гипотезы и искать способы их подтверждения или опровержения. Короче, долгий разговор. Но суть понятна - агностицизм - в топку! Агностицизм - чисто для словоблудов.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или как люди у которых диета с ограничениями по мясу и веганы. Вроде и похожи, а не совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот и всё. То есть атеист, получив доказательства утверждения в которое он отказывался ранее верить БЕЗ доказательств - примет это утверждение без проблем. В отличие от веры религиозной, которая основана на откровениях - то есть рассказах людей, которые могут ошибаться, видеть видения в результате психических расстройств и т.п. Но вера не может постоянно меняться, как только появляются новые рассказчики. Поэтому она стоит на догмах! Так что атеизм не может быть ни религией, ни верой, поскольку является абсолютной их противоположностью. И не может иметь целью борьбу с теизмом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Это глупость, а не шутка... Догмат - откровение Бога о себе. Это то, что Бог сам открыл о себе. И только. Это не иешает быть ученым, например и аналищировать информацию, делать научные выводы. Религия никак не противоречит науке и наоборот. Противопоставление, тем более агрессивное противопоставление - атеистическое мракобесие и антитеизм, в не атеизм. |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Остальные должны это право уважать. Но и атеист должен, как культурный человек, уважающий свободу других, уважать иные мировоззрения. Антитеист агрессивен, он оскорбляет иные мировоззрения, агрессивно нападает на них и на людей их придерживающихся, топчет и издевается над тем, что иные считают святым. |
Крыс,
Цитата:
Это вы так считаете. Не нужно приписывать собственные взгляды религиозным доетринам, которых вы не знаете. От того и несете злобный бред :) В духк почившего журнала "Бкзбожник", который1 и атеиста Булгакова сподвиг на отрицание антитеизма :) |
Цитата:
Если я не уважаю копрофагов, к примеру, или ещё каких-то чертей, то я об этом прямо могу заявить. Класть на их оскорблённые чувства. В общем, вся эта излишняя политкорректность и толерантность мне кажется надуманной чепухой, только усложняющей всем жизнь. Большое имхо. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
З.Ы, Я не крайний протестант. Так, что сбуквализмом и вопросиками про Адама не ко мне, а к крайним протестантам... |
Крыс,
Цитата:
«Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого». М. Бакунин |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Потому что уважаю вашу свободу оскорблять собеседников и неуважать иную точку зрения :) |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru