Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 157 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6863)

адекватор 03.12.2019 15:32

Re: Курилка. Часть 157

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 727483)
М. Н. Покровский был инициатором чисток в академии наук и так называемого «Академического дела», когда органами ОГПУ была арестована большая группа учёных-историков:

Делегат 5-го (Лондонского) съезда РСДРП (1907), избран кандидатом в члены ЦК[11] и членом Большевистского центра.
Это их в Лондоне оплодотворяли идеями марксизма.

Фантоцци 03.12.2019 15:40

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 727488)
Это их в Лондоне оплодотворяли идеями марксизма.

а у нас в курилке марксовы самооплодотворители обитают.:) Никакого Лондона.

адекватор 03.12.2019 20:18

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 727489)
а у нас в курилке марксовы самооплодотворители обитают.

Дореволюционным выкидышам России было веселее. Их собирали по всем помойкам Европы. Ставили на обеспечение, катали по съездам и разным тусовкам, обучали подрывной деятельности, подрывной пропаганде и агитации. Удовольствие было дорогое, содержать такое тырло отбросов русского общества, но финансировали, денег не жалели на всех этих "кто был ничем". Окупилось, однако. В миллиарды раз. За счет ограбления России после 1917 года, и потом за счет колонизации СССР.
Россия после 1917 го стала "крупнейшим трофеем за всю историю человечества"(с).
С помощью отбросов российского общества.

Крыс 03.12.2019 20:53

Один из самых долбанутых дней. Автобус не пришёл, доехал до работы как барин - на такси. Йух с ним, недорого, в принципе. Потом неведомые мега-говно-спамеры скинули мне на почту разом 150 (!) клонированных сообщений - какой-то рекламный разводняк, то ли с вирусами, то ли непонятно шо. Телефон завис нафиг, пока разбирался, то да сё, объявили эвакуацию. Уже которая по счёту, ну думаю, заипало реально это, ну хоть домой наконец (время уже к вечеру). Ага, щас - напоследок умудрился сломать ворота-ролетты и дорогущий мольберт с рекламой - не спрашивайте даже как :happy:

Ну хоть домой уехал реально раньше. Начальство злое, завтра будут мастера с утра вызывать. Год заканчивается, короче))

адекватор 03.12.2019 20:53

https://yablor.ru/images/main/869-vr...e/LJ3/2697.jpg
М.Н. Покровский. Основоположник советской истории, главный идеолог начального послереволюционного периода Этот "конармееец", бл, лучше знал, как должны жить миллионы людей в нашей стране.
Вот о нем: """Основу ФАНТАСТИЧЕСКОГО идиотизма советской школьной истории заложил некто «Михаил» «Николаевич» «Покровский». Беру ФИО в кавычки (хотя в данном случае они, скорее всего, подлинные), потому что известно об основоположнике советской исторической науки до обидного мало. Можно сказать ничего не известно. Был до революции такой кретинистый кадет. На масонских агапах большей частью молчал и сердито сопел. Образование было, а вот с головой явно наблюдались определённые проблемы. Низкорослый сморчок говорил тонким фальцетом и если говорил, то очень быстро начинал орать.
Читать полностью: https://yablor.ru/blogs/869-vrajeska...doljae/4161273

Михаил Бадмаев 04.12.2019 06:40

Сэр Сергей, ну, я несколько резко высказался (сколько раз уже зарекался не садиться за компьютер под мухой). Но слов своих обратно не беру.

Сознательная целенаправленная спекуляция - это сознательная целенаправленная спекуляция. И не важно, о ком речь - о русских (советских), немцах, американцах японцах и т.д.

Когда, например, смотришь Рен-тв и тебе очередной раз втюхивают какую-то пургу, ощущаешь, что тебя держат за идиота. Знакомые ощущения, правда???

Михаил Бадмаев 04.12.2019 06:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 727507)
напоследок умудрился сломать ворота-ролетты и дорогущий мольберт с рекламой - не спрашивайте даже как
Ну хоть домой уехал реально раньше. Начальство злое, завтра будут мастера с утра вызывать.

Сочувствую. Это теперь деньги сдерут за убытки?

Крыс 04.12.2019 23:28

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 727523)
Это теперь деньги сдерут за убытки?

Да не. Ворота сделали, а фиговину эту сдали в ремонт. В общем, как получилось. Объявили эвакуацию, все по бырому собрались и вышли из помещения. Мольберт (или хз, как он называется правильно) стоял прямо под воротами, а они железные и тяжёлые - опускаются сверху вниз.

Ну вот, сирена орёт, голос этот электронный, мимо несётся нехилый табун людёв, и я про фигню забыл - ворота опустились на неё и их заклинило. Сбоку из пазов выскочили, я сдуру лупанул по мольберту с ноги, чтоб закинуть его внутрь, он и треснул.

Потом, правда, я вернулся, приподнял их чуть (хорошо мотор не сломался), пролез снизу и вещи свои забрал. То есть ничего особо серьёзного. Такая вот хренотень :)

адекватор 05.12.2019 17:39

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 727559)
хорошо мотор не сломался),

Электромотор не может сломаться. Он может сгореть.
Механика: ну да, подшипники т т..д

Натан 05.12.2019 19:36

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 727577)
Электромотор не может сломаться.

Ну да. Он же жалезный.):devil:

Самые трогательные случаи выхода из строя крупных электродвигателей/генераторов происходят не потому, что ну забыли там какое-нибудь масло в подшипники включить.. А по той причине, что за время длительного простоя крысы съедают все обмотки вместе с изоляцией.

Советские электромеханики в своё время решили этот вопрос установкой сеток для борьбы с грызунами.

Крыс 06.12.2019 01:20

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 727581)
Советские электромеханики в своё время решили этот вопрос установкой сеток для борьбы с грызунами.

Кстати, всегда было интересно - ультразвук и всякие модные антигрызуновые свистелки-перделки реально помогают? В инете мнения прямо противоположные...

Кирилл Юдин 06.12.2019 11:03

С наступающим... Пи*децом, дорогие охраноиды и лизоблюды!
Цитата:

Левада-центр начал публиковать убойные для нынешнего режима данные. Это значит, уже реализуется сценарий контрэлитного расслоения. Это первые маячки грядущих перемен. И так, согласно последним социологическим исследованиям Левады, в настоящее время хотели бы эмигрировать из страны 53% граждан в возрасте от 18 до 24 лет. Будущее у этих людей путинизм украл, он их лишил этого будущего. Но ведь и среди взрослого населения есть те, кто мечтает свалить из России (более 24%).

Ну и естественно, тут же подсуетился кремлёвский ВЦИОМ и объяснил, что планы молодёжи бежать из страны связаны с острым желанием посмотреть мир.
Президент, тоже отреагировал на эти данные Левады и совсем не против, чтобы самые умные и талантливые бежали из России. ТАСС: "Важно, чтобы молодое поколение смогло максимально реализовать себя в мире, где бурно развиваются высокие технологии, считает Владимир Путин"

На самом деле нынешняя политика изгоняет молодёжь из страны. Пожилых она изгоняет на кладбище и в могилы. Взрослых и работоспособных она изгоняет в пьянку, заболеваемость и сокращения продолжительности жизни. И при этом врёт, врёт и врёт всем.

сэр Сергей 06.12.2019 11:22

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 727591)
С наступающим... Пи*децом, дорогие охраноиды и лизоблюды!

"Вести с полей" :) Точнее из регионов... Ваша любимая тема

https://c-pravda.ru/news/2019-12-04/...vookhranenie-1

https://c-pravda.ru/news/2019-12-04/...ravookhranenie

Крыс 06.12.2019 15:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 727591)
Будущее у этих людей путинизм украл, он их лишил этого будущего.

Мне тут на днях один мудрый патриот подсказал выход - всем публично покаяться в цареубийстве, и ещё там какую-то клятву 1600-х годов нарушили. За это тоже надо. Тогда, говорит, всё сразу расцветёт, а пока вот как-то так, ибо это нам наказание за грехи (правда не наши, но это мелочи). Я бы не поверил, но кандидат наук же врать не будет :direc***:

Фантоцци 06.12.2019 15:37

Геронтологический парадокс. Молодым людям всего-то от 18 до 24 лет, только ещё жить собираются. А у них украл будущее путен! :)

Натан 06.12.2019 20:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 727586)
Кстати, всегда было интересно - ультразвук и всякие модные антигрызуновые свистелки-перделки реально помогают?

Года три назад купил такое устройство примерно за 2000 РР. Там по инструкции было два режима: тихий, якобы для отпугивания и жёсткий, для "опустошительного изгнания", что-то такое..

В тихом режиме прибор пищал как комар и мигал синим светодиодом.

В грубом режиме прибор буквально "пыхал огнём", ультразвуком и ультрафиолетом. В таком режиме проработал около месяца, причём под конц всё тише и тише, после чего совсем поломался..

Мышей за этот месяц не было, потом опять появились.

Натан 06.12.2019 20:30

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 727618)
Молодым людям всего-то от 18 до 24 лет, только ещё жить собираются. А у них украл будущее путен!

Тут надо смеяться, да?

Ну смейтесь над нами, вам же не выбираться из-под развалин.

Крыс 06.12.2019 20:36

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 727642)
Ну смейтесь над нами, вам же не выбираться из-под развалин.

Да почему? Он сам по уши в дерьме, в том-то и дело. Но либо не понимает этого, потому что очень тупой, либо... да хз, я не доктор. "Лучший раб - не знающий, что раб", как-то так.

Натан 06.12.2019 21:02

Фантоцци, я против злорадства и глумления над чужими ошибками.

сэр Сергей, я против вашего бесконечного лицемерия.

Фантоцци 06.12.2019 21:11

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 727642)
Тут надо смеяться, да?

Нет, надо плакать!:happy:
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 727645)
Фантоцци, я против злорадства и глумления над чужими ошибками.

Ничего не понял, но мне смешно. У людей бл, вся жизнь впереди, а её бл, украли. Уссаться можно:happy:

Натан 06.12.2019 21:15

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 727646)
У людей бл, вся жизнь впереди, а её бл, украли.

Love Radio..

Крыс 06.12.2019 21:36

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 727647)
Love Radio

Просто эпический долбоёб. Ну ладно, когда существо хоть понимает, с чем спорит. Но когда не одупляет вообще... Это уже высший лвл :happy:

Фантоцци 06.12.2019 22:06

Крыс тоже обворован путеном. Мозги украдены.:happy:

Кертис 06.12.2019 22:26

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 727615)
Мне тут на днях один мудрый патриот подсказал выход - всем публично покаяться в цареубийстве

ведь это ты, Мирон, Павла убил (с)
Нет, я знал, что ты злой, но чтобы вот так, взять и царя убить. Обязательно покайся. И в прокуратуру с повинной сходи. Или в СК.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 727615)
и ещё там какую-то клятву 1600-х годов нарушили. За это тоже надо.

Страшно подумать, что за клятву ты давал в 1600-м году. Любить Путина как родную мать и отца? Грех такое нарушать.

Крыс 06.12.2019 22:44

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 727653)
Нет, я знал, что ты злой, но чтобы вот так, взять и царя убить. Обязательно покайся. И в прокуратуру с повинной сходи. Или в СК.

Я сам ох...л. Спасибо кандидату наук, с чисто научной позиции всё объяснил. Рад хоть за нашу науку, теперь ясно, почему такой прорыв по всем фронтам - видать в Сколково и Роснано все каются, и вот результат!

Цитата:

Страшно подумать, что за клятву ты давал в 1600-м году. Любить Путина как родную мать и отца? Грех такое нарушать.

Вот эту:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Соборная_клятва_1613_года

Тут я не понял, зачем её приносить опять, и кто у нас восходит на престол, но догадываюсь, да...

Цитата:

И в прокуратуру с повинной сходи. Или в СК

Стрёмно. Ещё и правда дело заведут. Нет, к этому я пока не готов :doubt:

Крыс 07.12.2019 01:18

Очень в тему. Что там петух фантоцик провякал про молодёжь, у которой "элита" не украла будущее? Вслушайтесь в каждое слово на видео. Посмотрите на их рожи. Вот оно - это будущее! Заметьте, так они относятся к добровольцам-волонтёрам, своим сторонникам. Даже их они откровенно презирают.

Рядом сидящие чинуши одобрительно ржут, для них такое норма! Хотя и публике тоже "зашло", ну да она там специфическая, суть не в этом даже.

Что для этих тогда значат все остальные? Да просто мусор под ногами, и всё. Вкалывать и дохнуть, освобождая место рабам покрепче. И матом подгонять, а то ведь нормальных слов быдло не понимает. Других вариантов у них нет. Ситуация вроде бы и мелкая, но до чего показательная и тошнотная!

https://news.mail.ru/politics/39774620/?frommail=1

Кирилл Юдин 07.12.2019 15:28

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 727618)
Молодым людям всего-то от 18 до 24 лет, только ещё жить собираются. А у них украл будущее путен!

А так не бывает? Серьёзно? Ну ты и пень...

Фантоцци 07.12.2019 17:31

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 727656)
Рядом сидящие чинуши одобрительно ржут, для них такое норма! Хотя и публике тоже "зашло", ну да она там специфическая, суть не в этом даже. Что для этих тогда значат все остальные? Да просто мусор под ногами, и всё. Вкалывать и дохнуть, освобождая место рабам покрепче.

На самом деле чиновница была не вправе материться со сцены. А в остальном что не так? Хочешь чего-то добиться, не важно в какой отрасли, - владелец бизнеса, инженер или рабочий, - будь готов вкалывать. А кто не доволен, мы их знаем, они в принципе не на что не годны. Давеча нам Крыса рассказал, как он умеет сторожить магазин. Услышав сирену, драпал так, что ворота сломал. И теперь пи...дит, как молодежь заставляют быть рабами.:)

Кирилл Юдин 07.12.2019 20:59

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 727665)
Хочешь чего-то добиться, не важно в какой отрасли, - владелец бизнеса, инженер или рабочий, - будь готов вкалывать.

Сказал нев"ебенный пахарь - барыга-посредник, прокладка, жирующая с аренды не им заработанных квартир. :happy:

Крыс 07.12.2019 23:17

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 727665)
И теперь пи...дит, как молодежь заставляют быть рабами.

Сферический опущенец, ты лучше кукарекай о том, куда съ...л твой папаша-дегенерат от мамаши-шлюхи, ради тёплого местечка в ненавистной тебе компартии, это тебя должно волновать намного больше :happy:

Крыс 07.12.2019 23:25

Ну а тут скажу просто - партия упырей-людоедов, как она есть. Самых отборных и конченых, каких только можно найти.

1. Депутат Журова: знакомые умоляют поднять пенсионный возраст

https://svpressa.ru/society/news/251020/

2. Онищенко поддержал депутата Госдумы, заявившую, что россияне умоляют поднять пенсионный возраст

https://ura.news/news/1052410336

Они открыто ссут всему народу в лицо, отлично зная, что большинство при таком раскладе до 60 не доживёт. Не воруют будущее, ни разу. Да и настоящее тоже.

Фантоцци 08.12.2019 00:43

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 727672)
партия упырей-людоедов, как она есть. Самых отборных и конченых, каких только можно найти. 1. Депутат Журова: знакомые умоляют поднять пенсионный возраст

Крыса пытается сменить тему. :) Здесь уже все поняли, что он и крюша ни на что не способны. Какие там из них специалисты, какие бл, бизнесмены - умора! :) Просрали все возможности, чем очень гордятся, одна надежда оставалась - поскорее выйти на пенсию, и тут обломалось. Недоношенные дурачки, жертвы ютуб-шаромыжников. Ну, может по инвалидности успеют уйти. Если что-то себе отрежут.:happy: Друг другу:happy:

Кирилл Юдин 08.12.2019 01:33

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 727674)
Здесь уже все поняли, что он и крюша ни на что не способны.

:happy:Все, это кто? Даже ты сам знаешь, что пиздишь.

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 727674)
Какие там из них специалисты, какие бл, бизнесмены - умора!

Что ты лично создал, уёбище пиздлявое? Две дешевые мелодии из заготовок за 2 бакса? :happy: Ты сам, без халявы, которая тебе волею судьбы досталась - вообще полный ноль! И даже имея такие возможности на старте - ничего не создал за 30 лет! Барыга. Тупой спекуль и полное ничтожество!
Только про унитазы ноешь, которые должны тебе установить вдоль дорог большевики - конченый тупой уёбок.
Ты даже имени своего стыдишься. Оно и не удивительно.

Крыс 08.12.2019 01:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 727677)
Все, это кто?

Я вот не могу понять, а с чего у этого существа вообще такое лютое бамболео? Не, ну реально больное животное, по всем признакам по нему дурка плачет. И ведь его никто не трогает. Само ко всем лезет, пытаясь зацепить, а потом впадает в полнейший неадекват, на ровном месте. Шизофреник :doubt:

Фантоцци 08.12.2019 11:48

Маргинальные комунестические дристуны сруками изжопы.:happy:Уже ночами не спят, пора им пожениться.:happy:

Тетя Ася 08.12.2019 14:42

Что тут опять? Очередная интеллектуальная беседа с рефреном "сам дурак"?
Ща как дам в бубен!!! Да не, не угрожаю. Как вы могли такое подумать? Радуюсь я и от радости в бубен. То есть не я, а шаман бьет в буен. Ибо подписка о невыезде закончилась и наш шаман опять двинулся на Москву. В Якутии сейчас - 40, вообще-то.
А он пешком в столицу.

Натан 08.12.2019 20:20

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 727686)
А он пешком в столицу.

Возможно, сюжет прямо связан с ожидаемым вскоре общением Наипрекраснейшего с его так называемым народом..

Что если 19 декабря чекист пошутит про шамана в духе, "если он так хочет в Москву, то давайте ему поможем".

Далее по сценарию шамана с двумя типа помощниками (уже и так ясно, что это фсбшники) вертолётами притягивают в Кремль и торжественно под телекамеры назначают на особо ответственную руководящую должность по оленеводству.

Тетя Ася 08.12.2019 20:34

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 727689)
Что если 19 декабря чекист пошутит про шамана в духе, "если он так хочет в Москву, то давайте ему поможем".
Далее по сценарию шамана с двумя типа помощниками (уже и так ясно, что это фсбшники) вертолётами притягивают в Кремль и торжественно под телекамеры назначают на особо ответственную руководящую должность по оленеводству.

Нет. Однозначно не тот вариант. Скорее расчет ( у шамана), что перед НГ всем не до него будет. А 19 думаю кое-что поинтереснее услышим и возможно даже преемника увидим.

Бастинда 08.12.2019 21:01

Нет, не так. Два года надо идти шаману. В этом и есть шаманизм. Просто выработана по отношению к нему тактика. В его группу вольются добровольцы, которые будут все два года вести шамана (ведь есть такая профессия - родину защищать от шаманов всяких)
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 727689)
Далее по сценарию шамана с двумя типа помощниками (уже и так ясно, что это фсбшники)

переформатируют в пути и в столицу придет свой человек

Нарратор 08.12.2019 21:14

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 727691)
А 19 думаю кое-что поинтереснее услышим и возможно даже преемника увидим.

А я думаю, что ничего нового мы не услышим. А услышим обильно разбавленную "водой" казёнщину на фоне сонно дремлющего зала, где нынешний Путин будет обещать выполнить то, что не выполнил предыдущий Путин. Всё, как всегда, короче.

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.