Re: Курилка. Часть 153
Цитата:
|
Вложений: 1
Еще про одного президента
|
Познер и Доренко что-то там вякнули про Сталина, мол, надо убрать захоронение из Кремлёвской Стены. И чё? То же самое на днях брякнул Славик Ковтун, чем вывел из себя даже упёртого антисоветчика Соловьёва. Мне и хохляцкого клоуна слушать - ну, по логике фантоцика, это пипец какой афторитет, раз вот такое высрал "умное" мнение :happy:
Почему мне должно быть не п...й? Пс: а вот то, что идеи многих наших ура-патриотов и укранских бандер поразительно похожи - настораживает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому интересно напрячь мозг
Слушаю стэнфордские лекции. Лектор задал такой вопрос Есть четыре явления: - Месячные (ну вы поняли какие месячные) - Опухоль мозга -Злоупотребление сладостями - Анаболические стероиды Что связывает эти явления? Что у них общего? Какой общий момент? Я лично не догадался. Ответ ошеломительный. Разумеется ответ связан с наукой, но догадаться может человек и далекий от науки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ответ не абстрактный. Конкретный. Он основан на фактах.
|
Месячные это единственное природное явление в этом списке. Ну ещё может быть опухоль, но почему именно мозга? Сладости провоцируют опухоли, но опять же не обязательно мозга. Стероиды сбивают цикл, плюс могут вызвать опухоль чего угодно, но скорее внутренних органов чем мозга.
Есть мнение, что месячные делают женщин агрессивными. Опухоль мозга может сделать человека как гением так и безумцем. Сахарных наркоманов я не знаю. Стероиды если жрать без меры испортят не только внутренние органы, но и фигуру :) Между этими явлениями нет связи. Во всяком случае явной. |
Слава КПСС, вы мыслите в правильном направлении. Тут, видимо, как и у меня, не хватает широты охвата знаний фактов из смежных областей или изощренности мысли, каковая есть у знатоков из чтогдекогда. но вы ходите рядом с ответом.
На самом деле ответить крайне сложно. Там из студентов никто не ответил. Лектор не стал мучить и ответил сам сразу почти) Напомню что это стенфордский лектор, то есть связанный с США. |
Цитата:
|
гек финн, а вы можете сказать какой факультет хотя бы? В смысле у лектора. Какой-то медик, наверно.
|
Цитата:
факультет биологии. лектор биолог, зоолог, приматолог. |
месячные мозга...
|
Цитата:
|
Фантоции, если не подглядел, то угадал)
В действительности все эти 4 явления были Успешно использованы в суде присяжных для оправдания убийц. |
Цитата:
Кстати, у нас тут некоторые сладкими булочками злоупотребляют или стероидами, а потом кидаются на нормальных людей с дурацкими политическими лозунгами. В дурку их пора :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Я так и думал, что "правильный" ответ будет идиотским.
|
Цитата:
Я тоже заметил. |
фантоцик, да кому ты накуй нужен, "нормальный людь", кидаться на тебя? Само лезешь, в каждую дырку затычка, а потом ноешь, ну кто тебе виноват, обиженка ты тупая?..
|
Цитата:
|
Выпердыш провинциальной шлюхи и партийного карьеристишки-предателя что-то вякнул из-под шконки, но никто не понимает петушиного языка, кроме пары его дружбанов, таких же петухов. Печаль!
|
Ну, что я говорил? В дурку наших сацалистов-пездострадателей и пездострадальцев!:happy: На гормональное лечение.:happy:
|
Цитата:
- Господа присяжные, в деле моего подзащитного есть смягчающее обстоятельство. За пол-часа до убийства своей жены он пил чай с малиновым вареньем. И между прочим, малиновое варенье предложила ему убитая, несомненна знавшая о том, как он неравнодушен к сладостям. |
"Марсианин" сегодня смотрел. Дел как всегда на троих, но думаю, посмотрю. "пусть весь мир подождет".
Тронула тема марсианской теплицы. У нас ещё зима, снег тает, но замерзает по ночам и сугробы превращаются в льдины. А в теплице от солнца и отопления уже + 26 С. Тропики, зелень стала бушевать. А отделяет от льдов всего два слоя пленки (термос) питерского НПО "ШАР". А фильм - голливудский лубок, в конце космический комикс в жанре сказочная фантастика. Но интересно было посмотреть. |
А сегодня с утра густыми и очень крупными хлопьями повалил снег. - 1. Плотные тучи, при таком режиме Солнце добавляет в теплице только +2-3 градуса. Нужно топить печь. Вес её около 2 тонн. Сезонное потребление дров - 20-25 кубометров. Отапливаемая площадь - 60 кв.м. Остальная часть за перегородкой не отапливается, рассчитана на теплый сезон.
|
Цитата:
|
Привет, друзья! Давненько я не заглядывал. Уже и аватар мой очередной ушел безвременно. А тут ничего и не переменилось.))))
|
Цитата:
В инете время течет по иному. Точнее, не движется вовсе. Зашел как-то на форум Эксмо, тусовался там до Сценариста. Годах в 2005-7. Ничего не переменилось. Как будто вчера там был. Инет - двухмерное пространство. |
Цитата:
|
Оппочки! Мусорная реформа добралась до меня (ближнее замкадье, у самого МКАД). Интересно, что пришло отдельной платежкой в 2 строки: ТКО ( мусор) и кап. ремонт.
Хочу провести эксперимент и не платить по этой платежке. Пусть подают в суд. Расчет для мусора дан в кубометрах ( именно так написано куб. метр)!!! Вся квартира по таким расчетам у меня одной сплошной свалкой быть должна!!! Совсем блин, охренели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ходе операции под кодовым названием "zamkadysh krossword" опытный разведчик фрау Ася внезапно отключил своё знаменитое конспирологическое мышление и повёлся на мусорную наводку. Но контрагент Фантоцци отговорил от сомнительной сделки.. Определённое количество рейхсмарок осталось лежать на своём месте. |
Цитата:
Первому в мире постгосударству бывших рабочих и крестьян нужны средства на Великую Индустриализацию. Надо закупить технологию выращивания курей на дрожжах, изобретенную в США в 19 веке. За 100 триллиардов. Во имя этого великого светлого будущего затяните пояса. Паче Великий пост. Однако финразверстка на сей раз проводится разрозненными организованными группами без единого центра. То есть, ХКЖ придут - грабят. КЖХ скучковались - опять грабят. Куда бедному обывателю податься?(с) "Чапаев". Количество групп различных финразверстко на 1 душу обнищавшего населения превысило аналогичные показатели за прошлую пятилетку в 1,7 раза , или показало рост на 70%. Как сейчас прячут мани от населения,- примерно также прятали продукты перед "Лебединым озером". Однако линейных выводов о грядущей премьере "Лебединое озеро 2.0" сделать нельзя. Ибо разверстко - это не из 89-90, а из 30 ых. Так что либо 37, либо 91. Уточнения могут последовать позже после анализа всего колоссального объема поступившей информации. А вдруг 17. Сдать все имущество в общественный ломбард и успеть сделать ноги за рубежи. Есть ли жизнь на Марсе? Но на всякий случай - ура, товарищи. Да здравствует и перегоним, кто догоняет, что происходит. |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru