Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 152 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6679)

Кирилл Юдин 09.12.2018 20:53

Re: Курилка. Часть 152

Цитата:

Сообщение от Бэлла Крейнина (Сообщение 713287)
Требования жёлтых жилетов.

Что тут сказать? Проклятые коммуняки...

Тетя Ася 09.12.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 713285)
Мои родственники недавно приехали из Москвы. Гостили там с недельку. Москва в целом понравилась, только очень уж много узкоглазых. Неожидали.

Это правда. Гастарбайтеры - наше фсё :(.

Цитата:

Зато были и в провинции, например, в Орле. Говорят, Запорожье выглядит гораздо лучше, чище, богаче. Хотя Запорожье мало кто относит к лучшим городам Украины.

В это мне мало верится, либо Запорожье совсем уж уникальный город. Хотя не была не в Орле, не в Запорожье. Но бывая в других провинциальных городах, замечаю тенденцию, что курс на поддержание "витрины", тотальный по России. Реальные проблемы не решаем, но глядите как у нас чистенько и красиво.

Тетя Ася 09.12.2018 21:24

Цитата:

Требования жёлтых жилетов.

Дайте мне билет до городу Парижу!!!

Цитата:

Что скажете? Насколько справедливо? Насколько реально?

Блок 1. (1-5) Готова подписаться под такими же требованиями в России.
Блок 2. Сфера политики тоже нравится. Лицам с судимостью запретить зани мать выборные должнос ти считаю неправильным. Ибо они на то и выборные, что избиратели зная биографию кандидата, сами решают доверять или нет ему.
По окружающей среде: запрет пластиковой тары, считаю лоббированием конкурентов, производящих бумажную тару. В целесообразности не уверена. Тем более пластик можно вторично использовать и лучше бы заняться научными изысканиями по этому поводу. Кстати в требованиях говорят о новой индустриализации, но мало про науку.
Во внешней политики нравится пункт про миграцию. Остальное на перенесение в Россию как-то не ложится.
В принципе манифест конечно же довольно утопичный, но как говорится "требуйте невозможного, чтобы получить необходимое".

Тетя Ася 09.12.2018 21:43

А самые хитрые как всегда делают бизнес
https://ic.pics.livejournal.com/_sch...18332_1000.jpg

стар лей 09.12.2018 21:45

Цитата:

Зато были и в провинции, например, в Орле. Говорят, Запорожье выглядит гораздо лучше, чище, богаче. Хотя Запорожье мало кто относит к лучшим городам Украины.

Ага, конечно. :happy:

Бэлла Крейнина 09.12.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 713292)
Во внешней политики нравится пункт про миграцию.

Мне тоже он нравится. Но среди их плакатов на фотках сама видела "Беженцы, добро пожаловать!" на английском.

Да, многие пункты звучат красиво, но, как это будет на деле?
Когда бьют витрины и жгут машины, денег в стране больше не становится.

Ого 09.12.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 713294)
Ага, конечно. :happy:

Вопрос: зачем им врать? Это люди, которые были против майдана.

автор 09.12.2018 22:24

Тетя Ася, полюбопытствуйте: http://antifashist.com/item/mir-vstu...lnyh-vojn.html

Кирилл Юдин 09.12.2018 22:26

Цитата:

Сообщение от Бэлла Крейнина (Сообщение 713295)

Это вы по инерции так думаете.
Смотрите. Вот построили магазины, продали машины. Какое движение денежных средств в этом плане дальше? Почти никакого.
А вот разбили витрину. Владелец магазина заказывает новую. Производители продают стекло, установщики его устанавливают. Продавцы автомобилей продают новые автомобили, когда старые утрачены владельцами. Автосалоны получают новые заказы на ремонт, производители запчастей продают запчасти - пошла движуха, пошли налоги, люди получили зарплату и понесли их в магазины, покупая молоко, хлеб, одежду...

Когда всё это производится в стране, все деньги из страны не уходят, а лишь запускают оборот денег, товаров и услуг в самой стране. И казна богатеет. В свою очередь может тратить эти деньги на социалку и т.д.

Другое дело, когда всё это закупается за валюту в виде импорта, как у нас. Тогда мы вынуждены продавать сырьё, и запускать экономику других стран. А сами - нищаем.

Забегая вперёд, теперь понимаете, почему в конечном итоге капитализм приводит в мировым кризисам и войнам? И почему при социалистической экономике такого произойти не может?

Бэлла Крейнина 09.12.2018 23:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 713298)
А вот разбили витрину. Владелец магазина заказывает новую. Производители продают стекло, установщики его устанавливают.

Это, если всё как-то рассосалось. А бывает, что и нет. В арабских странах, например. Там лозунги тоже, наверно, были неплохие. А результат совсем не тот, что ожидали.

Цитата:

Забегая вперёд, теперь понимаете, почему в конечном итоге капитализм приводит в мировым кризисам и войнам? И почему при социалистической экономике такого произойти не может?

Кирилл, я не против социалистической экономики. Но я мирного перехода к ней не вижу. А другого как-то не хочется.

Крыс 09.12.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от Бэлла Крейнина (Сообщение 713300)
Это, если всё как-то рассосалось. А бывает, что и нет. В арабских странах, например

Это не арабская страна. Там другие правила.

Цитата:

Кирилл, я не против социалистической экономики. Но я мирного перехода к ней не вижу. А другого как-то не хочется

Дело уже не в том, что кому хочется. Выхода-то уже практически нет! День проживём - и ладно, это пока ещё про нас, но мне уже страшновато подумать, что будет через 5-7 лет. Само себя это людоедское чудо-юдо не изживёт, ну а что ещё остаётся? Уповать на то, что появится вменяемая, реальная оппозиция, за которой пойдёт народ, а дальше уж посмотрим :doubt:

Кирилл Юдин 10.12.2018 04:57

Цитата:

Но я мирного перехода к ней не вижу. А другого как-то не хочется.

Я вот на операцию на позвоночник не хочу ложиться, а вариант есть - умереть. А ведь не хочется ни того, ни другого.

владик 10.12.2018 08:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 713304)
Я вот на операцию на позвоночник не хочу ложиться, а вариант есть - умереть. А ведь не хочется ни того, ни другого.

Вот борец за счастье народное во всей красе большевичок - раз у него беда, то и все должны иметь такой же выбор, как у него. Ты еще свою жопу подвяжи к социалмзму!

владик 10.12.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 713301)
Это не арабская страна. Там другие правила.

Какие другие правила, идиот, прости, господи? Именно арабский фактор и вызывает бесконечные погромы, ставшие уже традиционными. В Париже огромное кол-во переселенцев из Алжира, бывшей колонии, граждан Франции и из других колоний, Сирии, например. Непонятно, чего это ваше революционное говно всколыхнулость так - во Франции погоромы это уже традиция. Перед новы годом по сотни машин жгут... Пригород, населнный выходцами из арабских стран, против белого парижа. Мол, вы нас столько лет эксплуатировали, теперь отдавайте долги, кормите нас. И кормят - самые высокие налоги на бизнес во Франции из-за чего он бежит в соседние сраны, налоговая база уменьшается и нагрузка растет на средний класс, сказывается на повышении цен - на обучение, все услуги. Из-за этого на протест вышел средний класс: де, почему нас обдирают как липку, чтобы кормить дармоедов арабов? А для вас печалька, что никакой революции не будет, ни о каком социализме речи нет. Все таже примитивная дележка национальных богатств, которые создал капитализм.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 713301)
Дело уже не в том, что кому хочется. Выхода-то уже практически нет! День проживём - и ладно, это пока ещё про нас, но мне уже страшновато подумать, что будет через 5-7 лет. Само себя это людоедское чудо-юдо не изживёт, ну а что ещё остаётся? Уповать на то, что появится вменяемая, реальная оппозиция, за которой пойдёт народ, а дальше уж посмотрим

Если страшно, запасайся памперсами. А лучше меньше слушай чмориково типа Юдина, у которго как и у тебя ни людей, ни новостей хороших нэма. Что выхода у вас нет - это правда. Даже в СССР каждому в жизни приходилось переучиваться дважды, а в наш динамичный век учиться приходится постоянно, что хоть что-то заработать. И тебе, вместо того, чтобы заниматься революционным преобразованием общества, надо хоть чем-то научиться, какой-нибудь профессии. Еще не поздно. Иначе тебя ждет судьба большевиков, которых после гражданской войны начали бить ЧОНовцы, а добил Сталин. Гегемоны кухарки и бетонщики с медсестрами тоже быстро перерождаются в банальных бандитов. Янукович - отец машинист, мать - медсестра, а сам сынок вор. Украл мало - сел. Вышел, хапнул много - стал президентом. Пример, из Луганска - во время боев был элитный отряд спецназа. А недавно все арестовали за вымогательство и убийства. А что, революция, все вокруг народное, все вокруг мое. А кто против тот антисоветчик, того к стенке. Только в оконцовке все получается наоборот - после революции опять капитализм, огромное кол-во людей вернулось с войны, а тут нэпманы в ресторанах жрут в три горла, за что воевали, как такое терпеть - обещанные заводы и землю не дают, гонят взашей потому как ни хуя делать не умеют. Идти к нэпману булочки печь? А хрен пошли Ленинские указания выполнять "грабь награбленное" - Банды в огромном количестве по всей России - Тогда и народ создал ЧОН (части особого назначения), раздали оружие коллективам, вот они отстреливали большевичков - законов тогда не было, поэтому исходя из пролетарской целесообразности, просто ставили к стенке.

ПС. я не поленился немного прсветить в истории, может хоть кто-то из нынешних революционеров просчитает свою судьбу и займется делом.

владик 10.12.2018 10:07

Цитата:

Забегая назад напомню, что именно при социализме произошли путчи в Венгрии и Чехославакии, когда коммунистов толпа вешала на фонарях, а затем толпу подвили танками. В СССР например в Грузии восстание подавили тоже с помощью армии. Именно, такие как вы социализм закопали напрочь своим враньем, неклюжим опраданием преступлений советской власти. Можно же власть сменить, а социализм оставить? Можно. Но такие как вы просто порочите идею.

Кирилл Юдин 10.12.2018 10:25

Владик на аэротакси не хочет прокатиться:happy:?

Найдите три отличия между отбитыми на всю голову шумерами и владиком!
Между власовцами и владиком.
Между бандеровцами и владиком.
Нашли?

Интересно, сколько профессий и каких сменил сам владик?
Если для владика советская власть лживая, то нынешняя какая?

Кирилл Юдин 10.12.2018 11:02

Вложений: 1
Расскажи мальчику, владик, на кого ему переучиться срочно нужно?
Чубаис доволен!

Тетя Ася 10.12.2018 11:19

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 713297)
Тетя Ася, полюбопытствуйте: http://antifashist.com/item/mir-vstu...lnyh-vojn.html

Спасибо, интересно. Я не со всем согласна, правда. Думаю, что главное все же не потеря США технологического лидерства. Причина на мой взгляд довольно глубже. Кризис капитализма - это кризис современных элит, не исключая нашу. Как сторонница глобальных теорий заговора думаю, что все в сговоре, включая и нас, и Китай. Это отчаянная попытка сохранить прежний миропорядок, характерна для рулевых всего мира.

Тетя Ася 10.12.2018 11:28

Цитата:

Выше уже давала ссылку, что ушлые бизнесмены умеют наживаться на всем.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 713293)
А самые хитрые как всегда делают бизнес
https://ic.pics.livejournal.com/_sch...18332_1000.jpg

Такие вещи бьют по политикам, а не по бизнесменам. А учитывая нехорошую связку политика-бизнес, характерную для всего мира, то можно сказать что коммерческую сторону и тут не упустят.

Цитата:

Да, многие пункты звучат красиво, но, как это будет на деле?

Мне бы тоже хотелось взглянуть на это. Очень хорош Исландский вариант на мой взгляд.
http://geo-politica.info/revolyutsiy...dolgi-mvf.html

владик 10.12.2018 12:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 713310)
Найдите три отличия между отбитыми на всю голову шумерами и владиком!
Между власовцами и владиком.
Между бандеровцами и владиком.
Нашли?
Интересно, сколько профессий и каких сменил сам владик?
Если для владика советская власть лживая, то нынешняя какая?

Смотреть правде в глаза -это про не вас и Советской. Только вот думать людям не запретишь.

Один только пример чудовищного преступления Сов. власти. Это голод (голодомор), организованный Сов. властью, точнее коммунистами. Жалко пропагандистов советских и противно смотреть на них, как они вертятся, изворачиваются, чтобы хоть как то оправдаться. Недавно посмотрел передачу о голодморе "Агитация и пропаганда". Ведущий начал о голодоморе а окончил тему Хиросимой. Это пример как грамотный человек превращается в аморального идиота прямо на глазах. Мол, раз капиталисты сбросили атомную бомбу, то Сов. власти сам Бог велел уморить голодом миллионы собственных граждан. А если сказать правду, почитать кое какие документы, то станет совершенно очевидно, коммунисты совершенно сознательно уничтожили миллионы зажиточных крестьян по примитивному классовому признаку. Крупную и среднюю буржуазию, науку, и всю интеллигенцию, большевики . ауничтожили в ходе гражданской войнывзялись, а затем взялись за крестьян. Как это было? Заградотряды окружали село, а потом по инструкции выгребали и вывозили все. С украинцами нельзя согласиться в одном, что это был геноцид именно украинцев. Это было продолжение той же гражданской политики, разделения людей на классы с целью стравить их и захватить власть. В тех же заградотрядах на Украине служили в основном сами украинцы. Гребли всех под одну гребенку - есть веялка - кулак, три барана - все кулак... Но одно дело за трех баранов раскулачить украинца или русского и другое дело казаха, где основной продукт питания не хлеб а баранина - вымерли целые роды в Казахстане. Оправдывать Сталина индустриализацией и перегибом на местах совсем глупо, потому что уничтожили как раз главного производителя сельхозпроизводителя.

А теперь риторический вопрос, почему музеи голода есть на Украине и в Казахстане, а в России нет такого музея? Правильно, Сов. власть спасают от суда и гнева народного. Поэтому коммунисты и всю тысячелетнию историю России оболгали и извратили, чтобы все выветрилось из памяти народной, исчела всякая духовность и нравственность - лучшие качества русского народа - ограбили храмы, превратили их в конюшни, а себя в качестве наместника бога на земле в виде Ленина.

Это же полный пиздец, когда смертельно больной человек, 17 лет проживший в Европах становится по примеру церкви богом на земле, святыми мощами для всей страны! Даже церковь хранила святые мощи в храмах, а тут нате вам покойник в центре Москвы на общее поколонение выложен. У Ленина болели не ноги и не руки, а мозг - он весь был закальцинирован и не мог нормально работать. Так что сочине ния Ленина тщательно отредактированы, а многие хранятся в архивах КГБ (ныне ФСБ) под грифом секретно. До Хрущева партийцы клялись и божилиь, что наследие Ленина обнародовано, но при Хрущеве, чтобы обосрать Сталина, отрыли письмо якобы, Ленина о том, что Сталин был груб с товарищами и не слушал мнения.

Так что подумайте, кому вы поклонянесть?

ПС. В том, что вы заболели, виноват капитализм - это мы уже поняли.

Тетя Ася 10.12.2018 12:27

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 713314)
. А если сказать правду, почитать кое какие документы, то станет совершенно очевидно, коммунисты совершенно сознательно уничтожили миллионы зажиточных крестьян по примитивному классовому признаку. Крупную и среднюю буржуазию, науку, и всю интеллигенцию, большевики взялись за крестьян. Как это было? Заградотряды окружали село, а потом по инструкции выгребали и вывозили все.

владик, Вы все смешали в одну кучу. Продразверстку, голод32-33 года вызванный неурожаем и раскулачивание. Это три разных вещи, по каждой из которых надо говорить отдельно. Кстати, организаторы продразверстки, вызвавшей в частности восстание на тамбовщине , жестоко подавленное, были вполне заслуженно репрессированы в 37. Вы кстати сейчас продразверстку описали. Правда у нас теперь улицу именем Тухачевского в Москве назвали. Ага. Активный организатор Красного террора наряду с Троцким, теперь сам жертва репрессий.

владик 10.12.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 713312)
Спасибо, интересно. Я не со всем согласна, правда. Думаю, что главное все же не потеря США технологического лидерства. Причина на мой взгляд довольно глубже. Кризис капитализма - это кризис современных элит, не исключая нашу. Как сторонница глобальных теорий заговора думаю, что все в сговоре, включая и нас, и Китай. Это отчаянная попытка сохранить прежний миропорядок, характерна для рулевых всего мира.

Тася, как не странно но в этом я с вами согласен. Только теория заговора здесь не при чем, она о другом, когда нет аргументов, тогда сочиняют теории заговора, а аргументов в пользу вашего взгляда вполне достаточно. Конечно, народам больше неизвестно, чем известно чем заняты политики на самом деле, для нас как для иполнителей лишь версии и мифы, да гадания экспертов. Так было всегда, так будет и дальше.

владик 10.12.2018 12:59

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 713315)
владик, Вы все смешали в одну кучу. Продразверстку, голод32-33 года вызванный неурожаем и раскулачивание. Это три разных вещи, по каждой из которых надо говорить отдельно. Кстати, организаторы продразверстки, вызвавшей в частности восстание на тамбовщине , жестоко подавленное, были вполне заслуженно репрессированы в 37. Вы кстати сейчас продразверстку описали. Правда у нас теперь улицу именем Тухачевского в Москве назвали. Ага. Активный организатор Красного террора наряду с Троцким, теперь сам жертва репрессий.

Правильно вы все сказали. но я говорил именн о голоде 32-33 годов. вызванного и неурожаем в том числе. Дело то в том, что неурожаи в те време на и при царях и при коммунитах были явленияями постоянными. Да, голодали, но никогда не вымирали миллионами. Имузеев голода не открывали по простой причине никто голод не организовывал. Ну, сравните, на западной Украине, кторая была под поляками, тоже был голод в это время, особенно тяжко пришлось украинцам - ходили опухшими, ели все подряд, но не умирали так массово, как на Украине. Почему? Слово "раскулачивание" здесь я употребил в бытовом смысле, каждый знает нынче - расулачить - это обобрать, отобрать. Кстати, для справки раскулачивание началось в 1930 году и закончилось в 1954, если память не изменяет. И вообще, столько много людей от голода погибло только во времена большевков. В центральных областях России после революции погибло огромное количество людейю Тоже ведь Ленин на принцип из за власти пошел. Запад хотел помочь, но не хотел иметь дело большевиками, не признавал их власть, тогда общественность создала комитеты в помошь голодающим, куда вошли журналисты, агрономы, инженеры. Очень известные люди. Вот через них и начались поставки продовольствия, правда до глубинки оно не дошло - в городах было не на много слаще. Но Ленину страшно не понравилась эта инициатива - посадил всех на параход и отпрвил в изгнания. Известный факт под названием "Философский параход". Кстати, голод то ведь тоже разный бывает - недоедание тоже считается голодом. При Хруще он реально был в регионах, кроме кукурузного меда, да хлеба ничего на прилаках не было, изредка синяя курица...

Крыс 10.12.2018 14:08

владик, научись расставлять абзацы хотя бы - может, тогда я буду иногда твои огромные, бессмысленные высеры для смеха просматривать бегло. А так не, я ещё с ума не сошёл :)

стар лей 10.12.2018 14:38

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 713296)
Вопрос: зачем им врать? Это люди, которые были против майдана.

Не знаю. Может хочется хоть как-то лицо сохранить. На самом деле, на Украине сейчас капец.

владик 10.12.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 713318)
владик, научись расставлять абзацы хотя бы - может, тогда я буду иногда твои огромные, бессмысленные высеры для смеха просматривать бегло. А так не, я ещё с ума не сошёл :)

ВСем известно, что трепло Крыс, не читатель, писатель.

пс. Да уж, был бы ум, так давно бы уж чокнулся. Помню как тут ты ссылку на МВД про нелегальных мигрантов приводил, ума конечно палата. А то что в нелегальных мигрантах в основном числятся беженцы с Донбасс и Луганска, Их более миллиона и которые худо бедно обустроились в России, но живут нелегально - это тебе лютому большевику до лампочки. Они по сути беженцы, но по статистике проходят как безликие мигранты, потому что беженцам положены разные льготы и права, практически как у граждан. Вот бы и критковал правительство, что денег и жилье не предусмотрели в бюжете. Хотя конечно забоиться о них должна Украина. И не собирал бы вскую хрень про большевиков и капитализм. То есть, о том о чем не имеешь представления совсем.

Кирилл Юдин 10.12.2018 15:59

Чего чего, а пропагандистскую демагогию разводить владик научился. Оказывается Крыс виноват что с Донбасса люди бегут и здесь для них ад устраивают, не могут нормально ни гражданство дать, ни принять вменяемые решения, ополченцев по суду, мать его, властям Украины сдают. Это Крыс виноват, что наши власти наших людей с Донбасса подставляют, хотя могли решить проблему с хунтой за неделю, если бы хотели. Причём без военного вмешательства. Но всех обманули, в том числе и меня.

Вот думаю, почему так? Ответ напрашивается сам собой - владики люто ненавидят левые идеи, а жители ЛДНР как раз ими пропитаны. Поэтому и затягивают с решением, измором народ берут, чтобы устав от ада отказались и стали покорными рабами нам в назидание.

Сучья власть. Сучьи власовцы - владики. Спелись.
Но ладно власть, они хоть миллионы на этом гребут, а вот шавки, которые готовы своих же с землёй сравнять, ради подачки с барского стола - кто?
Вот сами и думайте.

Крыс 10.12.2018 16:32

Мне одному кажется, что у владика комплекс Наполеона (из 6-й палаты) и космическое ЧСВ? Вот нараздавал всем указаний, что писать, за что критиковать власть, а за что не надо, и сидит ждёт, типа, когда все побегут исправляться. Больной придурок :happy:

владик 10.12.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 713321)
Чего чего, а пропагандистскую демагогию разводить владик научился. Оказывается Крыс виноват что с Донбасса люди бегут

Владик вас учит делом заниматься, а пустопоржней болтовней и критиковать власть конретно за конкретные вещи. В данном случае Крыс критиковал власти в общем за мигрантов. Поэтому проблему как он поставил действительно легко решить - просто отправить всех беженцев обратно. Но власти сделали все возможное для людей. Губернаторы с всех областей помогали тому же Ростову перечисляли средства, гумпомощью... А насчет войны с Украиной... Этому не бывать и не мечтайте. Пол Украины исходит на говно в русобофской истерии. А вот если (что очень возможно) хунта начнет масштабное наступление, отпор будет сокрушительный.Что касается паспортов, то процедуру их получения заметно упростят... для ВСЕХ украинцев. На практике первыми их, наверное, получат именно беженцы. Но это не значит, что паспорта будут выдавать направо налево. Слишком дохуя претензий у всех к России. Большевиков слава Богу нет и красгвардейским наскоком решать проблемы на украине РФ точно не будет. Насильно мил не будешь. Каждому воздастся по делам его. К тому же видим, что оказывается в итоге не Украина понад усе, а жопа Параши понад усе. Так что выбор у кранцев еще есть. Да еще, из какой статьи госбюджета, предлагаешь содержать украинцев? За счет здравоохранения, например или других расходов государства.

стар лей 10.12.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 713321)
Сучья власть. Сучьи власовцы - владики. Спелись.
Но ладно власть, они хоть миллионы на этом гребут, а вот шавки, которые готовы своих же с землёй сравнять, ради подачки с барского стола - кто?
Вот сами и думайте.

Ну как же, власть как раз и выделила для Владиков кормушку. Те же самые квоты. Которые ещё можно хоть как-то обосновать, когда речь идёт о беженцах нуждающихся в помощи.
Но какие могут быть квоты к молодым людям, которые имеют образование, специальность.
И которые нашли место работы, решают свои проблемы самостоятельно и более того, платят налоги.
Так нет же, тоже квоты. Спрашивается, а нахрена? У нас что, переизбыток квалифицированных кадров?
Или для Средней Азии и Закавказья места держим?

Крыс 10.12.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 713323)
В данном случае Крыс критиковал власти в общем за мигрантов

Каких нахрен мигрантов? Где? С чего ты это взял?! :rage:

Кирилл Юдин 10.12.2018 17:29

Цитата:

Большевиков слава Богу нет
Это точно. Чубаис и Ко своего добился. И владику это нравится. Собственно это всё, что нужно знать об охранителях и чьи интересы они так старательно защищают.

кирчу 11.12.2018 15:37

https://www.youtube.com/watch?v=4VE0Ul5esMI
Один из комментов))

Это капитализм детка.Либо пашешь и получаешь зп,либо болеешь и ищешь другую работу.Вам должны только ваши родители,которые имели наглость вас родить.Слава капитализму,без него не было бы джинцов и жувачки.

Крыс 11.12.2018 18:40

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 713331)
Это капитализм детка.Либо пашешь и получаешь зп,либо болеешь и ищешь другую работу.Вам должны только ваши родители,которые имели наглость вас родить.Слава капитализму,без него не было бы джинцов и жувачки.

Я понимаю эту логику барыг и спекулянтов, им это выгодно. Не понимаю другого - как психически здоровые люди могут верить, что это правильно и хорошо, имея прожиточный минимум 50$ и нищенские пенсии? Аномалия :doubt:

стар лей 11.12.2018 19:57

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 713316)
Тася, как не странно но в этом я с вами согласен. Только теория заговора здесь не при чем, она о другом, когда нет аргументов, тогда сочиняют теории заговора, а аргументов в пользу вашего взгляда вполне достаточно. Конечно, народам больше неизвестно, чем известно чем заняты политики на самом деле, для нас как для иполнителей лишь версии и мифы, да гадания экспертов. Так было всегда, так будет и дальше.

Владик, а ты как, гаранта поддержал, съездил в Москву, с некой Алексеевой попрощаться?

Кирилл Юдин 11.12.2018 20:06

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 713333)
съездил в Москву, с некой Алексеевой попрощаться?

Которая будет похоронена в США!

Крыс 11.12.2018 20:08

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 713333)
с некой Алексеевой попрощаться?

Надо сказать, занятная была бабушенция. Не знаю, что она там делала в молодые годы, но вот на старости лет (когда ей уже было всё пофиг), иногда жёстко шпилила действующую власть и лично Светлейшего.

Например, вот здесь (где-то с 12-00). Ведь они собрались там все, чтобы высказать пафосный бред ни о чём, и доложить, как все прекрасно. А тут Алексеева выдаёт нечто, о чём явно никому упоминать не хотелось. Об этом молчали федеральные СМИ.

А тема ну очень интересная - оказывается, Путин передал экслюзивное право на помилование каким-то там региональным чиновникам... Ну, нормально! Как, почему, на каких основаниях? Йух знает - быдлу это никто не удосужился объяснить... И дальше там, к чему это может привести - чётко, без всяких экивоков. Я вот не думаю, что они сильно огорчились, когда она отдала богу душу - многие наверняка выдохнули.

Кирилл Юдин 11.12.2018 22:23

Чё там у хохлоф? Зато у нас... та ваще... Хватит наверное негативное только видеть! у нас ведь ахуенные достижения есть. Согласно сайта "Сделано у нас" одна фирма передала другой аж 8 камазов! Позитивчик? Позитивчик. Ну и так по мелочи, для баланса:

Цитата:

Согласно рейтингу качества образования Specta*** Index 2018 года, Россия среди всех стран мира находится на 52-м месте.
Ее опережают Руанда, находящаяся на 46-м месте, Индонезия, расположившаяся на 35-м месте, и Малайзия, занимающая 19-е место в рейтинге. Первое место по качеству образования принадлежит Швейцарии, второе — Сингапуру, а третье — Финляндии. На дне рейтинга — Нигерия, Египет и Йемен.

«И как это понимать? По качеству образования мы на 52-м месте! Может быть, уже пора признать проблему? Хватит „молиться“ на ЕГЭ. Пора принимать экстренные меры», — негодует вышедший из себя Соловьев в Twitter.

«Прошу заметить, финны занимают 3-ю позицию», — пишет один из комментаторов.
«Да. Они взяли нашу школьную систему 1950-х», — напоминает Соловьев.

А так-то да, советская система была нежизнеспособна. Вот эта, новая, за 30 лет без войны всё ухуячила, блядь, что только могла. Сука эффективная экономика. Где там владик, налетай!

Крыс 11.12.2018 23:01

Не, они не будут решать эту проблему - потому что разрушить ту самую систему и было одной из важнейших задач. Тупое, необразованное, послушное стадо, считающее миску с похлёбкой величайшим благом, за которое надо бить поклоны и грызть глотки тем, кто смеет в хозяев пальцем тыкать - вот идеальное общество, другого не надо.

Соловьёв умный, но ведёт сейчас программу на главном канале "Путин чего-то там". И там не поставит так вопрос, увы - как и Киселёв, и все остальные. Ни хрена вообще никто не будет делать, и ничего добиваться - из тех, кто реально могут! Эх, мля, ну вот действительно, невольно уже, пробивает тоска по настоящим большевикам, умеющим решать проблемы, а не напускать туману, приспосабливаясь к людоедским реалиям!

Крыс 11.12.2018 23:21

Мда, посмотрел на сборище либералья, под председательством Президента.

Примерно так --

Какой-то хрен: почему продолжают сажать людей за репосты всякой ерунды в соцсетях, ведь правительство обещало этот вопрос закрыть?

Путин: да, это очень плохо.

Либеральё: да, да, ужасно, так почему не решают?

Путин: ну... это... вы что, хотите, как в Париже? Они ж там в фесбуке переписывались!

Какой-то хрен: э... следующий вопрос...

Занавес :happy:

Это вот сидят там так называемые правозащитнеки, представители всяких грантоедских НКО и так далее. И на полном серьёзе несут ахинею, от которой ну просто ум за разум не заходит. Песец.

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.