Re: Курилка. Часть 150
Весело, когда шизоиды пытаются строить из себя аналитиков... Нюша, случайно, по образованию не психолог? :happy:
|
Тут очередное "достижение великой страны встающей с колен" подоспело. Как увидел - чуть под стол не упал от смеха и "гордости" канешна.
Очередной "фейк" от любимого нюшами сайта "Сделано у нас!": В Ростовской области состоялся спуск на воду промерного судна «ИРП-1» :happy: https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3L...ExMjkxNA==.jpg |
Кирилл Юдин, дак я не сомневаюсь, что наш следующий гарант будет торжественно сортиры открывать, как сейчас Петя. Просто потому, что реальных достижений не будет, а создавать видимость вставания с колен надо.
|
А как вам история с саратовским министром труда Соколовой, убеждённой, что на 3,5 тыщи рублей в месяц можно хорошо питаться? Нетрудно подсчитать, что это меньше 50 т.р. в год. А знаете, какой доход у самой "благодетельницы" (по её же декларации)? Только не смейтесь - 2,5 млн в год! Это её личный доход, без учёта муженька, владельца нескольких крупных предприятий, главы какой-то там комиссии при администрации по совместительству.
Я тут прикинул, это где-то в 240 000 раз больше! Но самое интересное, я так и не понял, а за что её губернатор уволил? Ведь она просто озвучила стоимость продовольственной корзины, одобренной тем же губернатором! Уволили за цинизм? То есть за то, что она пренебрежительно вякнула не то, что надо - разве это достаточный повод? А как это отменяет факт наличия самой этой позорной корзинки?.. Да никак. Выходит, чиновников волнует, чтоб никто не заострял внимания, и всё? Наказывают тех, в чьи обязанности входит отстаивать интересы народа именно в этой области, не за плохое исполнение, а за длинный язык... Я считаю, это просто прекрасно! А завтра они спокойно поднимут себе и так огромные зарплаты, кинув быдлу лишние пару сотен рублей, на которые не купишь вообще ничего. В их понимании, это справедливое распределение благ. Ну, зато патриоты радуются - правительство за них заступилось, выгнало "паршивую овцу"! Не позволим, говорят чиновники, народ унижать. Смешно)) |
Как же умиляют эти истерички... Итак для особо упоротых поясняю: Сайт https://sdelanounas.ru/ - это ресурс, где жители России публикуют различные достижения, пусть даже для кого -то незначительные!
Цитата:
И ещё раз: Этот сайт https://sdelanounas.ru/ неофициальное издание - это ресурс для всех зарегистрированных, адекватных людей, которые размещают достижения своей Родины! Малые или большие, значимые и не очень, серьёзные, масштабные, грандиозные или совсем крошечные, ну а для тех, кто не способен радоваться - зачем туда ходить? Зачем себя нервировать? Вообщем опять КЮ со своим оруженосцем обгадились по самые ноздри)) ну чтож каждому своё - помойным мухам - говно, пчелкам - нектар :) |
Нюша, вы рады, что чиновники получают в год в 250 000 раз больше, чем граждане вашей любимой родины потратят на минимальный продуктовый набор (по расчётам тех же чиновников)?
Вам кажется это справедливым, и не возникает вопросов, почему бы им не получать меньше, хотя бы в 100 000 раз, а корзинку увеличить хотя бы в 5 раз? Ну, чтоб с зп в регионах, превышающей размер этой корзинки совсем чуть-чуть, можно было не только кошку прокормить, но ещё себя и семью? Нет, никаких сомнений в правильности курса? Тогда гордитесь открытием новой канализации, только почему все обязаны радоваться вместе с вами, я не могу понять. Вот просто вдуматься - в 21-м веке, в богатейшей стране, чиновники на полном серьёзе решают, как людям с голоду не помереть на 50$ в месяц (ну, кто там из патриотов обижается на "Снежную Нигерию?!). Приходят к выводу, что да, всё ок - хватит им и этого. А эти же люди, к которым вот такое отношение, их ещё и защищают, и от гордости скачут! Что это, действительно шизофрения, причём массовая? Аномалия, блин. |
Цитата:
Но вот цифра в "240 000 раз больше" заставила крепко задуматься. Крыс, а Вы точно десятилетку заканчивали? С каких пор 2 500 000 стало больше 50 000 в 240 000 раз? Вот хочется Вам верить - а не могу. Ведь врёте же, как дышите - глубоко и часто. |
Цитата:
Да, согласен, цифры - не моя сильная сторона. Но даже если я не прав с методом вычисления (что вполне допускаю), это как-то меняет общую ситуацию?.. Ведь если взять зп 20 000 и 350 000, ну, эта разница невообразима, в любом случае! Именно что в сотни тысяч раз больше, если не ловить блох, придираясь к мелочам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае меня расстраивает то, что вот такие "аналитеги", которые не могут правильно умножить и разделить два натуральных числа, берутся рассуждать об экономике, давая при этом советы "вселенского масштаба и вселенской же глупости". Вы сначала научитесь калькулятором пользоваться и понизьте градус истерики, если хотите, чтобы к Вам прислушались не то что во власти, а хотя бы за столиком в пивной. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Себе посочувствуйте. Если что - я предупредила. С Вашим психотипом не вылезете, когда бомбанёт. У Вас ряд симптомов видны даже невооруженным глазом - депрессия (в жизни видите один негатив), эмоциональное уплощение (причём это не я одна заметила - см. выше про "чёрно-белое" восприятие мира), снижение интеллекта (причём весьма критичное, раз даже школьный курс арифметики забыли), неуравновешенность, агрессивность и др.
|
Елена Колесова, если я скажу, что вы никчёмная, безмозглая курица, не добившаяся в жизни ничего, кроме липовых бумажек с печатями, выданных такими же марамоями - вы успокоитесь, или вас реально надо 10 раз на х..й послать? Есть такая порода. Если вы из этих упоротых, так и скажите - я сразу могу начать. Утомили своим кваканьем и метанием дерьма.
|
Цитата:
Причём хотят зарплату в десять раз больше, чтоб жить не хуже министра. Только за какие заслуги? Нет, Вы представляете себе Крыса в роли министра труда? (Который тупо не умеет считать; ну, разве что деньги в своём кармане.) Или культуры? Или образования? Напутствующего молодое поколение словами: "Пионеры, идите в жопу...". Вы уж простите мою негуманность, но этого клоуна мне совсем не жалко. Он имеет ровно то, что заслуживает. Даже, пожалуй, намного больше, чем заслуживает. Цитата:
|
Цитата:
|
Ржу ни магу :happy:
У Васи в кармане 20 рублей. А у Пети 200 000 рублей. Коля говорит Васе, что у Пети денег больше на 19980. Но Вася с этим категорически не согласен. Он берёт учебник математики, высчитывает какое-то там правильное (со школьной точки зрения) соотношение. И вот на основании этого пытается Коле доказать, что таки он не прав - не на 19980, а на какой-то там процент; и спорит с пеной у рта, словно это кардинально меняет ситуацию. А пикантности добавляет тот факт, что энную часть своих 200 штук Петя у Васи и спионерил. Он стоит и ржёт над ним, пока тот пытается умничать и его же, мудака Петю, отмазать; обзывая Колю, который ему пытается доказать элементарное, нехорошими словами. Ну как вам картина маслом? Самое ужасное, ведь это потенциальные избиратели! Мыслители, мать их, правильные патриоты до мозга костей :happy: |
Цитата:
А хотите я Вас удивлю? Я, помимо гуманитарного вуза, ещё и в техническом училась. Закончила полный курс магистратуры, а вот саму магистерскую диссертацию написать так и не собралась по семейным обстоятельствам (такое бывает у женщин). Но отсутствие корочек с печатью не помешало мне шесть лет проработать прикладным программистом на языке C++. И, кстати, высшую математику я сдала в своё время на "четвёрку" (ну, вот насколько хватило мозгов - не успела решить последнюю задачу, как сейчас помню, систему дифференциальных уравнений). Поэтому я сейчас живу и не особо переживаю за собственное будущее. Я на кусок хлеба с маслом себе всегда заработаю. Так что Вам бы, батенька, "учиться, учиться и ещё раз учиться" - как завещал любимый Вами В.И. Ленин. А не пиздеть на форумах (миль пардон за мой французский). |
Цитата:
Причём именно эти бездари, точно как вы, на каждом шагу размахивают своими фуфловыми дипломами, и визжат "я ВУЗ закончил!". Тут же доказывая свою полную профнепригодность. Реально образованные, грамотные специалисты (в любой области, и не обязательно образование получившие официально), почему-то ведут себя совсем иначе. Так что вы только подтверждаете мои наблюдения лишний раз, да и всё. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И об отсутствии второго диплома я сейчас, конечно, жалею. Просто на тот момент были другие приоритеты - ребёнок дороже любых корочек. Но теперь хотя бы нет проблем со школьным курсом информатики. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Столько сил и энергии теперь уходит на то, чтобы доказать проклятым предателям, как им хорошо жить в стране с прожиточным минимумом 10 тыщ рублей (и то официально). Ну как тут не восхищаться?! Цитата:
Короче, обычная "хитрая тактика" пустобрёхов - заболтать тему и увести в сторону от сути того, на что им нечего ответить. Чтд. Цитата:
А реальным профи и применить-то свои знания толком негде - просто не создано для этого никаких условий. Так что хотя бы уже этим я выделяюсь среди вашего бараньего стада. А вы даже себе врать не перестанете, так и будете до пенсии бекать и мекать. |
Цитата:
Крыс, не заморачивайся. Когда давишь на эмоцию, точные цифры не нужны. Это другой формат. Пиши просто "больше на сто питсот тысяч раз". |
Цитата:
В общем, это тот самый счастливый случай, когда "бодливой корове бог рогов не дал". Мне страшно представить, каким "специализдом" стал бы Крыс, будь у него блатные связи и возможность выбиться из сторожей в те же экономисты. Кстати, я ничего не имею против честных сторожей и уважаю их труд, как и любой другой. Только Крысу невдомёк, что любого, самого честного сторожа работодатель хоть завтра заменит гастарбайтером. А замену для специалиста, даже средней руки, ещё поискать придётся. |
Цитата:
Видать это заразно - с кем поведешься, от того и наберешься. |
Цитата:
Он выполняет определенный узкий круг обязанностей и всё. Например, распечатывает документы на принтере, носит на подпись и сдаёт. И неважно, каков его интеллект. Главное чтобы хватало ума знать какие кнопки нажать. Беда сегодня в том, что бюрократы не хотят делать бесплатно придуманной ими самими "работы". Там, где нет прямой выгоды, (официально платные документы или взятка) они тормозят бумаги на месяц. Хотя "работы" там на час. Бюрократия, отсутствие всякой дисциплины и контроля за бюрократией со стороны государства плюс коррупция - это кранты. Ступор и паралич развития и откат к разрушению.(закрытию бизнесов, паралич хоздеятельности и т.д.) Они ничего не хотят делать из того, что обязаны делать бесплатно по служебным обязанностям. Если до этого просто не открывалось и не развивалось новое, то теперь будет закрываться старое, что ещё хоть как то могло выживать. "Ни хачу" и всё, и хоть кол на голове теши. В ЕС тоже бюрократия, но там дисциплина и бюрократы делают работу, которую сами себе придумали. А у нас нет. И нет спроса, ответственности и контроля. |
Вообще, полный многосторонний анализ ситуации (экономика, внутренняя политика, психологическое состояние (довоенный кризис в США почему-то называли депрессией) ((мораль, нравственность)) и т.д) можно сделать если смотреть со стороны. По гамбургскому счету, объективно насколько это возможно. Находясь внутри кита, невозможно понять где ты и каков этот кит. Только независимо и со стороны.
Но кому это нах надо. Надо приятные показатели. |
Цитата:
И Вам заслуженных творческих успехов и просто женского счастья! |
Цитата:
|
Цитата:
|
бгагаг :happy: не, ну у меня нет слов :happy:
Экс-министр, призывавшая жить на 3,7 тысячи рублей, получала пособие Чиновнице, наряду с ее коллегами, выплаты из бюджета полагаются по региональному закону. Для министра такая ежегодная помощь составляет 100 тысяч рублей. Свой пост Соколова заняла в 2012 году и получила деньги в 2013, 2014, 2016 и 2017 годах. Ранее также стало известно, что согласно декларации, доход экс-министра в 2016 году составил 1,75 миллиона рублей. В собственности у нее жилой дом площадью более 170 квадратных метров с приусадебным участком в 338 «квадратов», а также квартира площадью около 32 квадратных метров. В 2017 году ее доход вырос почти на треть — до 2,3 миллиона рублей. https://news.mail.ru/society/35043771/?frommail=1 |
Цитата:
|
Цитата:
Совесть - это голос Бога в человеке. Интерфейс связи с всевышним. Горе тем, кто его потерял. Страшнее в жизни, наверное, ничего нет. |
Цитата:
Отправил эту невменяшку в игнор, не вижу смысла дальше читать этот словесный мусор. |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru