Re: Курилка. Часть 147
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы у них ничего умыкнуть не можете. Вы им не враг, вы им безразличны, как и я. |
Цитата:
Ищите всегда материальную выгоду. Куда отделяться Татарстану, или Башкирии с Кавказом, или ДВ с его маленьким населением. В отличии от эпохи СССР - смысла нет. Собственники на этом проиграют, а не выиграют. |
Цитата:
Это очевидный внешнеполитический проигрыш большой России и Украины. Если не катастрофа. |
Цитата:
Шоком было президентство Ющенко. Когда стало понятно, что России более выгодны плохие отношения с Украиной, чем хорошие. Это стало ясно и России. Потому уже президентство Януковича и близко не напоминало президентство Кучмы. С Украиной перестали заигрывать. А как по ВВП мы обошли Германию, нужна была срочно причина выставить нас из ЕС, чтобы с нами никто не мог вести нормальных отношений. От того и Украина. Какая аннигиляция? РФ и не заметит Украину.Несоразмерные величины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Венгры пусть идут с миром, и румыны. |
Цитата:
|
Цитата:
Говоря по-русски и даже не зная украинского, они родным языком называли украинский и считали себя украинцами, а не русскими. Вот. Это 2001 год https://upload.wikimedia.org/wikiped...angsup2001.PNG Районы, где русский назвали родным большинство совпадают по карте с ЛДНР почти один в один. Не по границам областей, а именно эти районы областей. И все. Только то, что сейчас под ЛДНР. У остального большинство было за самостийное, включая тот же Харьков. |
Цитата:
сколько над ними будет издеваться это т.н. "мировое сообщество"? В итоге - куда и чего они хотят с ними сделать? Ёпт. У нас ох далеко не порядок , а там вообще. Перспективы какие? Кто их генерирует? ЕС закончился в Прибалтике. Выдохся. Прибалтика - европогост, заброшенный дальний чулан Европы, захолустье, окраина. На Украину энергии ЕС нет ни ватта. Всё последнее закончилось в Прибалтике. Кто и что будет делать с Украиной? |
Цитата:
Вы и создадите там нормальные условия. |
То есть, ладно, у нас тут проблем полно. Мне не дают их решить. Это внутренний вопрос. Наш. Но вот Крым худо-бедно обустраивается. А с Украиной что? Дикий заповедник? На людей будут ездить охотиться западные миллионеры? Или что там они хотят?
|
Цитата:
Этому Украина и дальше будет служить. |
Цитата:
Мне по херу эти понты - Русский Мир, особая духовность. Хозяйство и рационализм. То, что называют "экономикой" - вот что должно работать как часы. А это делают люди, по умолчанию. |
Цитата:
Там большая не северная территория. Большое население. И чё? Тоже пенсии под 80 и чем дальше, тем хуже?.. Ещё репердоиды на Батьку бочку катят. Там хотят такую же хуйню устроить и бросить, как Ливию. |
Цитата:
А еще злые и голодные люди могут устроить погром на вилле ( видели фото дачи Януковича после майдана). Поэтому и делается все, чтобы держать народ в узде, а реальные сферы деятельности дающие миллиарды, давно поделены. Иногда нам будут кидать благотворительные подачки ( ах, ах олигарх на свои деньги построил нечто для народа), но потом это же выкачают из народа через банковский процент. |
Надо смотреть под каст?.. Нет, не надо. Не смотрю.
|
Цитата:
|
Депутат Рады Вадим Рабинович заявил, что на Украине назревает катастрофа. По словам политика, европейские государства "под видом экономической помощи пытаются расхитить национальное богатство Украины".
РИА Новости 16:24 Вадим Рабинович Нам забыли сказать, что они требуют снять мораторий на вывоз леса-кругляка. Нам дает Европа с барского плеча миллиард, который мы тут же вернем в качестве процентов международным организациям. — Вадим Рабинович, украинский предпринимательРБК 09:07 П.С. А что-то Кинофил говорил, что перепроизводство, и лес кругляк не нужен. Нужен. Вот ларчик открывался просто - вот что с Украиной и зачем она им. |
Цитата:
Кредиты надо как-то возмещать. Вы же понимаете, что этот лес дешевле нашего и американского. ЗЫ: При всей ненависти к нам, они все-таки хотят дешевый трубный газ. У них нет перепроизводства ни газа, ни древесины. Поэтому рыщут где выгоднее. Немцы ради СП-2 с амерами ссорятся - не из любви к нам, из-за цены. |
Цитата:
|
Это было произнесено ещё в 2014 году.
Ну что, до сих пор ещё кто-то не понимает, что проблема не в Медведеве и не американцах, даже не в чубаисе и кудрине? Проблема в капитализме, который суть - ложь! Но кто-то даже сто раз обжегшись так и будет верить в капиталистическую ложь и пропаганду и проклинать "совок". Потому что идиоты отбитые. У вас нет шанса выиграть. Ни у кого. Ни единого. Даже у фантоцика, которому нравится, что народ ограбили, но у него всё в шоколаде. Ограбят и его, потому что с народа больше взять нечего. Но он будет и дальше показывать язык и корчить рожицы - ведь он купит ещё одну квартиру и будет сдавать её в аренду. Возможно. Какое-то время. Но ненасытный капитал придёт и к нему и повод найдёт, как у него всё это отнять. И тогда он вспомнит, как глумился над бедными. Но будет поздно. Смотрите: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете пересчитать: https://arctus.livejournal.com/256286.html |
Цитата:
Вот, что мы с вами и с ним нарушили, не более: " Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза." Законы пионеров Советского Союза: • Пионер предан Родине, партии, коммунизму • Пионер готовится стать комсомольцем • Пионер ровняется на героев борьбы и труда • Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества • Пионер лучший в учебе, труде и спорте • Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду • Пионер - товарищ и вожатый октябрят • Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран. Цитата:
|
Цитата:
Но, спасибо коммунистам, подавляющая часть, в том числе и с русскими фамилиями, считала себя хохлами, а не кацапами, хотя над украинским языком сами же смеялись и считали селюковским. По-украински уважающие себя тогда не говорили, но, то что мы их объедаем были уверены все. Вы пишите про ту часть Украины, что сейчас ЛДНР называют. В остальной части все было не так. |
Цитата:
И никуда от этого не деться. "Времена не выбирают, в них живут и умирают"(c) Хотя, до него, во времена рабовладельчества и феодализма было еще хуже. По поводу пенсионеров рекомендую посмотреть японский фильм "Легенда о Нараяме", там показывается, что приходится делать, когда нет ресурсов для экономического поддержания пенсионеров. |
Цитата:
Вы по одному-двум человекам судите о миллионном городе, вот я удивляюсь вам. Хотя, если цель доказать, что Россию воспринимали как нечто отдельное в русских городах УССР, тогда понимаю, притягивание за уши "они нас никогда не любили" зачетное. |
Цитата:
А я в армию попал с разночинным народом, в том числе и из Харькова. То, что к Днепропетровцам они и близко не стояли, я уже написал. У меня в экипаже парень был из Лизогубовки, которую мы тоже объедали. Вот на такой машине вместе служили. Он мехводом был. https://topwar.ru/uploads/posts/2012...9c19794_XL.jpg |
Цитата:
Но за подсказку вам спасибо. я как-то и забыл, что упомянутый полковник КГБ был членом КПСС. Двойное предательство значит. Цитата:
- Положение есть? - Есть. - Приказ оказался преступным? - Да. - Был выполнен? - Да? - Так "получите и распишитесь". |
Цитата:
Такое же чмо скользкое как и вы оказался. Мол,мои предыдущие клятвы ничего не значат. Я вышел. Цитата:
Нет. Значит и преступления нет. Тут только вопрос совести. Юридически все законно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминаю себя, вступающим в пионеры. Жутко расстраивался, что так и не получилось стать октябренком-героем. И во что я вырос из того замечательного пацаненка? |
А вот с пионерией хуже.
Не Цитата:
Чуете разницу между "обещаю" и "клянусь", клятвопреступнички? |
Кинофил,
Цитата:
То есть, согласно определению Георгия Димитрова, по сути, фашистского режима. З.Ы. "Рим" я смотрел. Хороший сериал. |
В КПСС принимали лучших. Чтобы потом член партии своим поведением не компрометировал и не дискредитировал партию.
Два опытных партийца должны были поручиться за кандидата. Написать рекомендацию. Год кандидатского стажа и проверки. Итак далее, за 10.000 долларов могу рассказать, как я вступил в КПСС. Старцы принимали. - Иди и будь лучшим, - вот было их напутствие. На дорожку по жизни. |
Кинофил,
Цитата:
Еще в начале 2000-х в сибирских ВУЗах свободно проводились, типо, научные конференции, где обсуждалась "особость" Сибири, существование отдельного народа "сибиряков", отличных от русских, "сибирского языка" и т.д. К этому подтягивали деятелей искусств, целие серии картин, например, писали о Сибирско-Американской дружбе... Есть ряд инфраструктурных факторов, способствующих сепаратизму. Например, неразвитость путей сообщения, повышение баблососами от авиции тарифов внутренних авиалиний (иной раз лететь за границу дешевле, чем лететь из одного конца страны в другой). Неразвитость транспортной инфраструктуры, недоступность перевозок и переездов ведет к изоляции регионов, обособлению рынков и созданию базисных предпосылок для сепаратизма. А к этому подтягивается идеология, адекваторовщина от истории, религиозные мотивы... Ну и американы, конечно... И раз-два, оглянуться не успеете, как толпы будут требровать "Сибирского Гомруля" или отделения с целью создания "Свободной Сибири". |
адекватор,
Цитата:
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru