Re: Курилка. Часть 140
Мне вот это больше нравится. И бюджет несравним.
"Свободный от всех уз Ты возродишь Союз! А я очарована, околдована Не могу забыть тебя... Мой Путин, мой милый Путин..." Не, ну клёво же! |
адекватор,
Цитата:
Цитата:
Чего там, еще, у вас нет? Да ничего у вас нет. Ни одного подтверждения грязным измышлениям. Совести и чести у вас нет. Язык без костей, подлость, предательство - вот это у вас есть. Хоть отбавляй. |
Цитата:
У нас область газифицировал с 1993 года последний красный губернатор Михаил Тихонович Наролин. руководитель брежневского типа - добрый. отвественный. умный человек. С хорошим чувством юмора. Даже внешне напоминавший Брежнева. Я на пресс-конференции у него спрашивал. Страна в разрухе, что вас заставило начать газификацию своей области? Он ответил: Запрет сняли. Дали разрешение в Москве. "Я приехал в Липецкую область в 50ых годах. Не было дорог, электричества. До места назначения в район добирался несколько дней на лошадиной подводе. Начали развивать село со времён Хрущева. Дороги, электричество, связь, жильё, коровники, клубы. И вот как всю жизнь шёл по этой колее, так и продолжу до конца. Разрешили газ - тянем газ." М.Т. Наролин, недословно. При нём в городе в 90 ые был бесплатный проезд, бесплатные таксофоны. Газификация создала рабочие места и городской быт на селе. При следующем губернаторе газификацию продолжили. Сейчас у нас газ даже в самых удаленных уголках. Но это 1990=2000 ные. Социализм не при п. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бесхозную страну грабить легче. Ниьё, вывози и говори "так надо" за валюту. Хотя рубль был самостоятельной валютой до 1917 г. Это с экономической точки зрения. С политико-идеологической может быть другой ракурс - первое в мире (бесхозное) государство рабочих и крестьян, (умирающих от голода) и так далее. С 60 ых мировой рынок перенасытился, и Союз стал работать сам под себя. Трактор служил 2-3 года вместо 30-40 как во всем мире. Обочины и поля были завалены гниющим урожаем..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.trud.com/company/agroxolding_kuban.html http://kubstu.ru/data/ribbon/2207/А_Kuban.pdf Атепрь гляньте з/п у Грудинина – 40 тыс. ПС. На Кубани в агрохолдинке студент практикант получает 8-15 тыс. Не случайно сейчас большая миграция с Дальнего Востока именно на Кубань, а не в Подмосковье к Грудинину. А дальше шукайте сами, разбирайтесь сранивайте по всем праметрам, если есть желание разобраться. |
Цитата:
От компании: Производство 30000 Лаборант 18400 Лаборант химического анализа 20000 Упаковщик 30000 Менеджер 40000 Начальник лаборатории 50000 Специалист по персоналу 35000 Шоу-бизнес / Искусство 35000 Оператор 13000 Ведущий специалист 35000 Начальник 30000 Секретари / Офис менеджеры 20000 Разное (общее) 30000 Я не понял, что это такое, и о чём мне должно говорить... По-моему, просто какая-то таблица вообще ни о чём. Но пункт "шоу-бизнес и искусство" порадовал, как и зп начальника непонятно чего ниже, чем у кадровика, и равная зп упаковщика! Ну и так цифры просто запредельные, конечно. Предел мечтаний, жисть-то дешёвая, катайся как сыр в масле)) |
Цитата:
Твердолобость просто поражет. Ну,о воруют, да. С этим-то кто спорит. Вон Хорошавину бывшему губернатору Сахалина приговор вроде вынесли - самый богатый по бюджету регион. И что будете утверждать весь бюджет скомуниздил? Да в общем-крохи от этой суммы. И никакого отношения ни к раку, ни ценам на квартиры это не имеет. А вот то, что коррупцинеры тормозят развитие и будучи на коротком поводке у взвткодателя не могут проводить полтику в интерсах региона и государства - это реальный вред, подрыв основ государственности . ПС. Только не надо брехать, что агрохолдингах накачивают коров антибиотиками, как сообщил Юдин. Там-то как раз контроль государственный осуществляется. Накачивают мелкие производители, что привесы были больше. Да зарубежные экспортеры в РФ, в основном контрабанда через Беларусь. ППС. Я понимаю, что вам сказанное что об стенку горох. Тем не менее, сказал для очистки совести. У Собакевича нет ни одного хорошего человека в мире, а у вас нет вообще никакой внятной позиции и понимания реалий. Проще говоря дурак дураком, но с неплохо подвешанным языком. |
Цитата:
|
Цитата:
- Что лучше? Шиш бесплатно или газ за деньги? Ты осмотри апофеоз советского народного благосостояния, печальные убогие садовые домики 60-80 гг. Они почти все из ворованных у народа ... народного хозяйства материалов. Купить было негде, только что где на свалке подобрать или левака у мафии купить. Была советская кирпичная мафия, продавали частному застройщику левый кирпич. А легально купить было негде. |
Цитата:
|
Цитата:
Пс: чтобы вам было проще, даю подсказку. Грудинин не существует в вакууме, как и его предприятие. Я понимаю, это очень умно, наблюдать за тем, как кто-то жилы рвёт и пытается хоть что-то сделать, пусть и не для миллионов, так для нескольких сотен (кстати, это так уж мало? вот вы для 300 человек что-нибудь сделали? А для 30? а?). Видеть, как что-то получается, вопреки законам физики, и при этом морщить нос, кидая презрительно "а чё-то у него не по той идеологии!" Только вот выглядит такой "анализ" гнусновато. Давно ли вы стали таким жлобом, Владик? Не ожидал от вас, честно. |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Крыс, ты хоть понять и осмыслить, что оппонентом написано, можешь? В одни ворота дудишь своё, закрыв глаза и уши. |
Цитата:
|
Цитата:
Народу в конце концов настопиздело чувствовать себя ворами в своей стране, надоели очереди, дефициты, закрытые границы, мрачная одежда, лицемерие пропаганды, тотальная бесхозяйственность. Все пропадало, народу не давали ничего. Все настопиздело народу в СССР. Потому строй так тихо и лёг с молчаливого согласия миллионов. |
Цитата:
В "Жистрое" я каменщиком работал, тетя Ира каменшица пошла выписать в своём СУ кирпич на садовый домик. Отказали. Она плакала. 30 лет там отработала. Потом левака ей отвезли 6 клеток по 90 руб. клетка. |
Цитата:
2. Ваша подсказка все таже демагогия. Для 300 человек он хорошо сделал, видите ли, а эти 300 человек ничего хорошего для совхоза не сделали? Как все здорово - надо выбрать хорошего человека, и все в ажуре. Наивняк! Какой нафиг я анализ сделал? Я привел примеры для сравнения, попросил объяснить - какая разница для работяги получать одни и те же деньги в совхозе и в холдингке? В чем здесь моя гнусность? Мозги у вас зашорены до предела. Встряли в разговор, так будтье любезны объяснить, так чтобы было понятно, почему я должен как-то по-особому относиться к Грудинину, хотеть стобы он стал президентом? И все. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как это интересно вообще. Вот при Сталине было наказание за несанкционированную рубку дров и тп, т.к. леса принадлежали государству, и надо было иметь основания и получать разрешение. Пипец какая тюремщина, ну просто ужас! А вот сейчас Россельхоз издаёт постановление, согласуя с министерствами юстиции и получая одобрение правительства, о наказании за несанкционарованную рубку дров и тп. Мотивируя это тем, что леса кому-то принадлежат - и уже не обязательно государству...
Но - внимание! Антисоветчики продолжают ужасаться Сталиным, но вот сейчас, о чудо, тюремного духа абсолютно не ощущают! Волшебство какое-то! Одно и то же, причём с явным уклоном в худшую сторону сейчас, но нет, свобода мля :) |
Цитата:
Утром в 6.30-7.15 выходишь на свежий воздух, заходишь в помещение в 18.00-18.30. |
Цитата:
От осинки не жди апельсинки. Ты думал вчера был раб, работал на ничейную собственность, а сегодня проснулся феодалом. Не. Так не бывает. Феодалами стали те, кто за это боролся. А кто ждал, когда придёт добрый командир-барин и сделает тебя богатым, ничего не дождались. |
Цитата:
И как оставшиеся без куска хлеба работяги получали по 5 лет реальной тюрьмы за кусок спижженого кабеля, который даже не был никуда подключен! Вот это не тюремный дух. Это свобода Адекваторов и прочих лживых пидарасов. Тьфу, гниды, я вас даже не презираю (с) |
Стратегические предприятия начнут продавать офшорам
- Слыхали, Грудинин там землю продал под торговый центр! Да это же немыслимо просто! Негодяй! Вор! Жулик! Нет и не может быть этому оправдания!:fury: - Стратегические Предприятия будут продавать иностранцам. - :confuse: Ну, это вынужденная мера. Правительству нужны деньги на развитие там и всё такое... А как вы хотели. Чем-то надо жертвовать. :rage: |
Цитата:
Вопросов больше не имею. Мне одинаково противны кастрюлеголовые поющие диферамбы как шоколадному королю, так и нашему боголикому. |
Ну а это мой последний привет ура-патриотам, идущим в игнор за свои истерики и абсолютную неспособность следить за языком.
Жители Бийска просят переименовать город в знак благодарности... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так вот куётся новая "правда" от кулацких мечтателей, капкодрочеров. |
Цитата:
|
Цитата:
http://rodovid.me/uploads/images/00/.../30/290c11.jpg Правда он марихуану легализовал. Но исключительно выращивание для собственных нужд в определённом количестве. Зато этим он победил героиновую и кокаиновую наркомафию без единого выстрела, полиции и жертв. Уругвай стал просто неинтересен и убыточен для наркодиллеров, и она сама ушла оттуда. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru