Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 140 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6478)

Кирилл Юдин 06.02.2018 11:35

Re: Курилка. Часть 140

Мне вот это больше нравится. И бюджет несравним.
"Свободный от всех уз
Ты возродишь Союз!
А я очарована, околдована
Не могу забыть тебя...
Мой Путин, мой милый Путин..."
Не, ну клёво же!

сэр Сергей 06.02.2018 11:39

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 695775)
Газификация села в СССР была в исключительных редких случаях. Там, где совсем рядом проходил магистральный газопровод и местному райисполкому или райкому удавалось через ходоков в Совмин и даже ЦК пробить исключительное разрешение на газификацию

Это ложь.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 695775)
То есть, официальных документов на запрет может не быть. Разрешения не было. В планах этого не было, в отличие от электрификации.

Вертитесь, как уж на сковородке :) Грязный предатель!!!!
Чего там, еще, у вас нет? Да ничего у вас нет. Ни одного подтверждения грязным измышлениям.

Совести и чести у вас нет.

Язык без костей, подлость, предательство - вот это у вас есть. Хоть отбавляй.

адекватор 06.02.2018 12:05

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 695779)
Это ложь.

Это правда на 100%.
У нас область газифицировал с 1993 года последний красный губернатор Михаил Тихонович Наролин. руководитель брежневского типа - добрый. отвественный. умный человек. С хорошим чувством юмора. Даже внешне напоминавший Брежнева.
Я на пресс-конференции у него спрашивал. Страна в разрухе, что вас заставило начать газификацию своей области?
Он ответил: Запрет сняли. Дали разрешение в Москве.
"Я приехал в Липецкую область в 50ых годах. Не было дорог, электричества. До места назначения в район добирался несколько дней на лошадиной подводе.
Начали развивать село со времён Хрущева. Дороги, электричество, связь, жильё, коровники, клубы. И вот как всю жизнь шёл по этой колее, так и продолжу до конца. Разрешили газ - тянем газ."
М.Т. Наролин, недословно.
При нём в городе в 90 ые был бесплатный проезд, бесплатные таксофоны. Газификация создала рабочие места и городской быт на селе. При следующем губернаторе газификацию продолжили. Сейчас у нас газ даже в самых удаленных уголках.
Но это 1990=2000 ные. Социализм не при п.

адекватор 06.02.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 695779)
Грязный предатель!!!!

Прекратите сорочью истерику.

владик 06.02.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 695776)
И что? Народное творчество бывает разным. Вам привести подборку откровенно идиотского творчества прославляющего Путина?

У вас уже все сознание - это кривое зеркало. Со своими "открытиями", типа что народное творчество разное бывает.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 695776)
Лучше бы задумались, почему в стране набирает обороты именно коммунистическая идеология?

Какая нахуй ИДЕОЛОГИЯ? Да еще коммунистическая? Вы вроде грамотей, а даже значения слова "иделогия" не знаете, а народ вообще никогда толком не знал и понимал марксистско-ленинскую иделогию. И вы ее не знаете, как выяснилось, но пиздеть по поводу и без такового про свое и со своей колокольни вас свербит, как известную Трандычиху. Таких сельхозпредприятий как Грудининский наверное сотни на той же Кубани, например. И живут там не хуже... но при капитализме. Только вот вам никто не докладывает и не советуется, как деньги делить, кому стройки века доверить... Совсем обнаглели правители. Вот Грудинин первым делом спросит: ну как Юдин жить будем, сколько мне, а сколько тебе отвалить бабла, а народу главное правильный лозунг - Земля крестьянская, заводы рабочие.

адекватор 06.02.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 695782)
Земля крестьянская, заводы рабочие.

"Бунт - дело Божье". (с) А.С. Пушкин, "Дубровский".

Фантоцци 06.02.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 695780)
Это правда на 100%.
У нас область газифицировал с 1993 года последний красный губернатор Михаил Тихонович Наролин.

На севере Питера есть поселок Юкки, в котором в 70-х годах построили мощную компрессорную станцию для газопровода в Финляндию. Соседа северного обеспечили газом, а на Юкки и прилегающие поселки не хватило средств. Лишь в начале 2000-х газифицировали один из поселков Парголово при помощи... итальянских компаний, а Юкки до сих пор газифицируют.

Нюша 06.02.2018 13:06

адекватор 06.02.2018 13:38

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 695784)
Лишь в начале 2000-х газифицировали один из поселков Парголово при помощи... итальянских компаний, а Юкки до сих пор газифицируют.

Российская бесхозная колония с 1917 создана для материального обеспечения иностранных государств. Сами потребляли по остаточному принципу. При Сталине не оставалось ничего. При Хрущеве, Брежневе стал оставаться излишек, который частично сгнивал в "народных закромах", но часть его в позднем СССР разрешили воровать, создав массовое явление "несунов."
Бесхозную страну грабить легче. Ниьё, вывози и говори "так надо" за валюту. Хотя рубль был самостоятельной валютой до 1917 г.
Это с экономической точки зрения. С политико-идеологической может быть другой ракурс - первое в мире (бесхозное) государство рабочих и крестьян, (умирающих от голода) и так далее.
С 60 ых мировой рынок перенасытился, и Союз стал работать сам под себя. Трактор служил 2-3 года вместо 30-40 как во всем мире. Обочины и поля были завалены гниющим урожаем.....

Крыс 06.02.2018 14:53

Цитата:

Таких сельхозпредприятий как Грудининский наверное сотни на той же Кубани, например. И живут там не хуже... но при капитализме.

Вы вообще в адеквате? По-моему, в курилке начинают курить что-то не то... Киньте уж списки этих сотен успешных предприятий, где все живут хорошо. В провинции, ага. И довольны капитализмом, как слоны. Вы же не просто так, от балды, есть основания так считать?

Крыс 06.02.2018 15:01

Цитата:

Только вот вам никто не докладывает и не советуется, как деньги делить, кому стройки века доверить... Совсем обнаглели правители.

Действительно. Пусть нефть, газ и 50% мировой добычи ценных ископаемых продают налево единоличники, до того ограбившие народ до нитки, и кладут всю прибыль себе в карман. Официально. Пусть будет трёшка 50 кв/м по цене острова в Тихом океане. Пусть не будет качественных продуктов, жрите химию и дохните от рака. Разве правительство должно вам что-то докладывать? Да вы тут ох...ли, вши позорные?! А ну сидеть тихо и быть довольными - у вас всё хорошо! Идеальные нерабы ёбт :happy:

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 695784)
На севере Питера есть поселок Юкки, в котором в 70-х годах построили мощную компрессорную станцию для газопровода в Финляндию. Соседа северного обеспечили газом, а на Юкки и прилегающие поселки не хватило средств. Лишь в начале 2000-х газифицировали один из поселков Парголово при помощи... итальянских компаний, а Юкки до сих пор газифицируют.

Это в моих краях, примерно. Сейчас и мой колхоз газифицируют, уже самостоятельно, без иностранцев. 400 000 только за прокладку трубы. И ещё сверху - пока не говорят, сколько. Ну а чё, раз сотни деревень в глухомани живут нормально, то мы-то, в Северной Сталице, ваще должны все за день рассчитаться наликом, да и всё! Слава Капитализму! :happy:

владик 06.02.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 695791)
Вы вообще в адеквате? По-моему, в курилке начинают курить что-то не то... Киньте уж списки этих сотен успешных предприятий, где все живут хорошо. В провинции, ага. И довольны капитализмом, как слоны. Вы же не просто так, от балды, есть основания так считать?

Зарплаты в агрхолдинге.
https://www.trud.com/company/agroxolding_kuban.html

http://kubstu.ru/data/ribbon/2207/А_Kuban.pdf
Атепрь гляньте з/п у Грудинина – 40 тыс.
ПС. На Кубани в агрохолдинке студент практикант получает 8-15 тыс.
Не случайно сейчас большая миграция с Дальнего Востока именно на Кубань, а не в Подмосковье к Грудинину.
А дальше шукайте сами, разбирайтесь сранивайте по всем праметрам, если есть желание разобраться.

Крыс 06.02.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 695794)
Зарплаты в агрхолдинге.

Вот это вот?

От компании:

Производство 30000
Лаборант 18400
Лаборант химического анализа 20000
Упаковщик 30000
Менеджер 40000
Начальник лаборатории 50000
Специалист по персоналу 35000
Шоу-бизнес / Искусство 35000
Оператор 13000
Ведущий специалист 35000
Начальник 30000
Секретари / Офис менеджеры 20000
Разное (общее) 30000

Я не понял, что это такое, и о чём мне должно говорить... По-моему, просто какая-то таблица вообще ни о чём. Но пункт "шоу-бизнес и искусство" порадовал, как и зп начальника непонятно чего ниже, чем у кадровика, и равная зп упаковщика! Ну и так цифры просто запредельные, конечно. Предел мечтаний, жисть-то дешёвая, катайся как сыр в масле))

владик 06.02.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 695792)
Действительно. Пусть нефть, газ и 50% мировой добычи ценных ископаемых продают налево единоличники, до того ограбившие народ до нитки, и кладут всю прибыль себе в карман. Официально. Пусть будет трёшка 50 кв/м по цене острова в Тихом океане. Пусть не будет качественных продуктов, жрите химию и дохните от рака. Разве правительство должно вам что-то докладывать? Да вы тут ох...ли, вши позорные?! А ну сидеть тихо и быть довольными - у вас всё хорошо! Идеальные нерабы ёбт :happy:

А вам не надоело нести одну и туже хуетень?! Какую прибыль причем официально и кто складывает себе в карман? И при чем здесь рак?! Как это связано между собой прибыль и рак и цены на квартиры? Вы своей пустпорожней демагогией только раздражение вызываете и недоумение, как можно все смешать в кучу и сделать вывод, присущей пациенту дурдома. Возьмите да посмотрите структуру федеральных доходов, или нефтедобывающих регионов. Налоги нефтянники платят, за лицензию на добычу платят, поскольку недра давно национализированы.

Твердолобость просто поражет. Ну,о воруют, да. С этим-то кто спорит. Вон Хорошавину бывшему губернатору Сахалина приговор вроде вынесли - самый богатый по бюджету регион. И что будете утверждать весь бюджет скомуниздил? Да в общем-крохи от этой суммы. И никакого отношения ни к раку, ни ценам на квартиры это не имеет. А вот то, что коррупцинеры тормозят развитие и будучи на коротком поводке у взвткодателя не могут проводить полтику в интерсах региона и государства - это реальный вред, подрыв основ государственности .

ПС. Только не надо брехать, что агрохолдингах накачивают коров антибиотиками, как сообщил Юдин. Там-то как раз контроль государственный осуществляется. Накачивают мелкие производители, что привесы были больше. Да зарубежные экспортеры в РФ, в основном контрабанда через Беларусь.

ППС. Я понимаю, что вам сказанное что об стенку горох. Тем не менее, сказал для очистки совести. У Собакевича нет ни одного хорошего человека в мире, а у вас нет вообще никакой внятной позиции и понимания реалий. Проще говоря дурак дураком, но с неплохо подвешанным языком.

Крыс 06.02.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 695796)
Налоги нефтянники платят, за лицензию на добычу платят, поскольку недра давно национализированы.

Чё?!! :happy:

адекватор 06.02.2018 15:58

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 695792)
Сейчас и мой колхоз газифицируют, уже самостоятельно, без иностранцев. 400 000 только за прокладку трубы.

Да, Крыс. Это сложнейший политэкономический вопрос. Над ним бьются лучшие умы. Кто ответит, тот получит Нобелевку. Даже Маркс не смог бы на него ответить.
- Что лучше? Шиш бесплатно или газ за деньги?
Ты осмотри апофеоз советского народного благосостояния, печальные убогие садовые домики 60-80 гг. Они почти все из ворованных у народа ... народного хозяйства материалов. Купить было негде, только что где на свалке подобрать или левака у мафии купить.
Была советская кирпичная мафия, продавали частному застройщику левый кирпич. А легально купить было негде.

владик 06.02.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 695795)
Вот это вот?

От компании:

Производство 30000
Лаборант 18400
Лаборант химического анализа 20000
Упаковщик 30000
Менеджер 40000
Начальник лаборатории 50000
Специалист по персоналу 35000
Шоу-бизнес / Искусство 35000
Оператор 13000
Ведущий специалист 35000
Начальник 30000
Секретари / Офис менеджеры 20000
Разное (общее) 30000

Я не понял, что это такое, и о чём мне должно говорить... По-моему, просто какая-то таблица вообще ни о чём. Но пункт "шоу-бизнес и искусство" порадовал, как и зп начальника непонятно чего ниже, чем у кадровика, и равная зп упаковщика! Ну и так цифры просто запредельные, конечно. Предел мечтаний, жисть-то дешёвая, катайся как сыр в масле))

Что тут понимать-то. Это зарплаты по конкретным должностям. Для села весьма приличные. Сравните с З/п у Грудинина. Ну, да Грудинин наверное делится в колхозниками, котоых всего 360 чел. В 2017 году продал участок ИКЕА за 700 миллионов, соответсвенно и колхозники получили прибавку. Ну это всего 360 человек, а в агрхолдинге тысячи. Я же не против коммунизма, Просто жду, что вы сподобитесь объяснить, чем капитализм отличается от коммунизма у Грудинина? Народным рпредприятием его совхоз назвать нельзя, также как советским (совхозом). Народные предприятия (заводы) есть у нас, где каждому члену коллектива и директору тоже принадлжежит 1 акция. Увольняешься - акцию сдаешь, устариваешься - получаешь. А совхоз - это вообще гос. предприятие при СССР. В общем, полная муть с какой стороны ни возьми. И вот эту муть я должен как последний лох вопринять и пойти проголосовать? Так выходит.

Крыс 06.02.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 695799)
Я же не против коммунизма, Просто жду, что вы сподобитесь объяснить, чем капитализм отличается от коммунизма у Грудинина?

Для этого вы должны сначала объяснить, где у Грудинина вообще коммунизм... А уж зачем я должен объяснять то, о чём ни слова ни сказал, теряюсь в догадках. Вы там какую-то херню себе придумали, а я теперь объясняй. Чудно :doubt:

Пс: чтобы вам было проще, даю подсказку. Грудинин не существует в вакууме, как и его предприятие. Я понимаю, это очень умно, наблюдать за тем, как кто-то жилы рвёт и пытается хоть что-то сделать, пусть и не для миллионов, так для нескольких сотен (кстати, это так уж мало? вот вы для 300 человек что-нибудь сделали? А для 30? а?). Видеть, как что-то получается, вопреки законам физики, и при этом морщить нос, кидая презрительно "а чё-то у него не по той идеологии!" Только вот выглядит такой "анализ" гнусновато. Давно ли вы стали таким жлобом, Владик? Не ожидал от вас, честно.

Крыс 06.02.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 695798)
- Что лучше? Шиш бесплатно или газ за деньги?
Ты осмотри апофеоз советского народного благосостояния, печальные убогие садовые домики 60-80 гг. Они почти все из ворованных у народа ... народного хозяйства материалов. Купить было негде, только что где на свалке подобрать или левака у мафии купить.
Была советская кирпичная мафия, продавали частному застройщику левый кирпич. А легально купить было негде.

Тогда хрена ты ноешь, что с тебя бабло требуют за землю? Ты посмотри на апофеоз при СССР. Вот что лучше, когда негде купить или когда можно купить, но не на что? Потом иди и купи. Достань полляма и купи. Газ, например, который из твоей земли добывают те, за кого ты жопу рвал, приветствуя демократию и крах совка. Добывают, чтобы тебе его не дать, а продать, причём дороже, чем продают его на запад! Чё до меня доклепался? Я-то никогда не делал вид, что всё правильно и хорошо, в отличие от тебя!

сэр Сергей 06.02.2018 16:27

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 695781)
Прекратите сорочью истерику.

Это у вас в голове истерика. Я спокоен. И борюсь с вами - грязным предателем, лжецом и геббельсовцем всеми доступными способами.

адекватор 06.02.2018 16:30

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 695799)
В 2017 году продал участок ИКЕА за 700 миллионов,

Это называется:
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 695801)
как кто-то жилы рвёт и пытается хоть что-то сделать, пусть и не для миллионов, так для нескольких сотен

Жилы рвать.
Крыс, ты хоть понять и осмыслить, что оппонентом написано, можешь?
В одни ворота дудишь своё, закрыв глаза и уши.

Михаил Бадмаев 06.02.2018 16:33

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 695798)
Купить было негде, только что где на свалке подобрать или левака у мафии купить.

Ну, это как-то странно звучит... Ибо у меня отец построил дом с красного кирпича (три комнаты, кухня, прихожая, санузел) в 70-х. В Гулькевичи это, у меня там сейчас мать проживает. В то же время, в 70-х, строилась вся наша улица - домов 60 только по нашей чётной стороне. У наших соседей справа и слева дома из белого силикатного кирпича. Что-то я не слышал про какую-то мафию и "купить негде". Это у вас там какие-то перегибы на местах, небось один кирпичный завод на весь район.

адекватор 06.02.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 695802)
приветствуя демократию и крах совка.

Ты при совке не жил. Тюремным духом не дышал. Лагерно-совковым. Где все по режиму, выехать из страны нельзя, забор выше 1,5 м высоты нельзя, дом 2 этажа нельзя, критиковать нельзя, не работать нельзя - статья за тунеядство, где на собраниях впаривали какую-то тухлую лживую пургу и после шли воровать ...брать народное добро. За что легко любого могли посадить. Потому что статью за хищение социалистической млять собственности никто не отменял. Несли все, посадить могли любого.
Народу в конце концов настопиздело чувствовать себя ворами в своей стране, надоели очереди, дефициты, закрытые границы, мрачная одежда, лицемерие пропаганды, тотальная бесхозяйственность. Все пропадало, народу не давали ничего. Все настопиздело народу в СССР. Потому строй так тихо и лёг с молчаливого согласия миллионов.

адекватор 06.02.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 695805)
Ибо у меня отец построил дом с красного кирпича (три комнаты, кухня, прихожая, санузел) в 70-х.

На кирпичных заводах можно было выписать. Если лишний кирпич был. В первую очередь госпредприятиям, в последнюю населению. Но когда началось массовое вылупление садовых уебищ, кирпича не хватало, особенно около крупных городов.
В "Жистрое" я каменщиком работал, тетя Ира каменшица пошла выписать в своём СУ кирпич на садовый домик. Отказали. Она плакала. 30 лет там отработала. Потом левака ей отвезли 6 клеток по 90 руб. клетка.

владик 06.02.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 695801)
Для этого вы должны сначала объяснить, где у Грудинина вообще коммунизм... А уж зачем я должен объяснять то, о чём ни слова ни сказал, теряюсь в догадках. Вы там какую-то херню себе придумали, а я теперь объясняй. Чудно :doubt:

Пс: чтобы вам было проще, даю подсказку. Грудинин не существует в вакууме, как и его предприятие. Я понимаю, это очень умно, наблюдать за тем, как кто-то жилы рвёт и пытается хоть что-то сделать, пусть и не для миллионов, так для нескольких сотен (кстати, это так уж мало? вот вы для 300 человек что-нибудь сделали? А для 30? а?). Видеть, как что-то получается, вопреки законам физики, и при этом морщить нос, кидая презрительно "а чё-то у него не по той идеологии!" Только вот выглядит такой "анализ" гнусновато. Давно ли вы стали таким жлобом, Владик? Не ожидал от вас, честно.

1. Грудинин кандидат от КПРФ, целью любой компартии является построение коммунизма. Если этой цели нет, то извинтие чем беспартийный, но в блоке с КПРФ, отличается от владельца холдинга на Кубани, того же Дерпсаки? Зарплаты одинаковые. Но один капиталист, другой - тоже капиталист, но хороший капиталист, потому что от КПРФ, не понятно почему. Поясните, чтобы я мог нести свет истины в массы, а то жизнь положить за народное дело в уличных боях за пайку хлеба.

2. Ваша подсказка все таже демагогия. Для 300 человек он хорошо сделал, видите ли, а эти 300 человек ничего хорошего для совхоза не сделали? Как все здорово - надо выбрать хорошего человека, и все в ажуре. Наивняк!
Какой нафиг я анализ сделал? Я привел примеры для сравнения, попросил объяснить - какая разница для работяги получать одни и те же деньги в совхозе и в холдингке? В чем здесь моя гнусность? Мозги у вас зашорены до предела. Встряли в разговор, так будтье любезны объяснить, так чтобы было понятно, почему я должен как-то по-особому относиться к Грудинину, хотеть стобы он стал президентом? И все.

Крыс 06.02.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 695808)
Встряли в разговор

Простите пожалуйста, я в следующий раз буду спрашивать разрешения - лично у вас!

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 695808)
так будтье любезны объяснить, так чтобы было понятно, почему я должен как-то по-особому относиться к Грудинину, хотеть стобы он стал президентом? И все.

А мне п..й, как вы к нему относитесь. Вообще. На 100%. Я тут никого не агитирую. Хотеть, чтобы вы стали чего-то хотеть - у меня таких странных хотений нет и быть не может. Я вообще не понимаю, чего вы истерите и добиваетесь в итоге?.. :doubt:

Михаил Бадмаев 06.02.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 695807)
На кирпичных заводах можно было выписать.

Я, кстати, можно сказать, родился на кирпичном заводе и даже некоторое время при заводе жил. Мать там работала по сменам оператором котельной, отец работал механиком (позже устроился на завод бетонных блоков), а жили мы до того, как построились, в помещении барачного типа при заводе (там потом была казарма стройбата, а позже ЛТП). И ещё после армии я там работал 5 месяцев садчиком. Вот. Завод 48-го года постройки, трофейные вагонеточные рельсы (из Германии), если не запамятовал, 1890-го года, или около того.

Крыс 06.02.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 695806)
Ты при совке не жил. Тюремным духом не дышал.

Млять, ты им дышал, работая в советских, пропагандистских газетах! И твой отец, секретарь по идеологии, им дышал. Вы все им дышали, но так ненавидели, так ненавидели... Оглядывались ежеминутно, не едет ли за вами чёрный воронок. Ну, пропагандировали это всё, и оглядывались. Да :happy:

Крыс 06.02.2018 17:10

Как это интересно вообще. Вот при Сталине было наказание за несанкционированную рубку дров и тп, т.к. леса принадлежали государству, и надо было иметь основания и получать разрешение. Пипец какая тюремщина, ну просто ужас! А вот сейчас Россельхоз издаёт постановление, согласуя с министерствами юстиции и получая одобрение правительства, о наказании за несанкционарованную рубку дров и тп. Мотивируя это тем, что леса кому-то принадлежат - и уже не обязательно государству...

Но - внимание! Антисоветчики продолжают ужасаться Сталиным, но вот сейчас, о чудо, тюремного духа абсолютно не ощущают! Волшебство какое-то! Одно и то же, причём с явным уклоном в худшую сторону сейчас, но нет, свобода мля :)

адекватор 06.02.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 695811)
лять, ты им дышал, работая в советских, пропагандистских газетах!

Я в Союзе 6 лет каменщиком отхерачил. Из них 2 года в Сибири. на строительстве КанскоАачинского топливно-энергетического комплекса, Берёзовской ГРЭС -1 и города Шарыпово.
Утром в 6.30-7.15 выходишь на свежий воздух, заходишь в помещение в 18.00-18.30.

адекватор 06.02.2018 17:14

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 695812)
А вот сейчас

Поговорку слышал?
От осинки не жди апельсинки.
Ты думал вчера был раб, работал на ничейную собственность, а сегодня проснулся феодалом.
Не. Так не бывает. Феодалами стали те, кто за это боролся.
А кто ждал, когда придёт добрый командир-барин и сделает тебя богатым, ничего не дождались.

Крыс 06.02.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 695812)
Как это интересно вообще. Вот при Сталине было наказание за несанкционированную рубку дров и тп, т.к. леса принадлежали государству, и надо было иметь основания и получать разрешение. Пипец какая тюремщина, ну просто ужас! А вот сейчас Россельхоз издаёт постановление, согласуя с министерствами юстиции и получая одобрение правительства, о наказании за несанкционарованную рубку дров и тп. Мотивируя это тем, что леса кому-то принадлежат - и уже не обязательно государству...

Но - внимание! Антисоветчики продолжают ужасаться Сталиным, но вот сейчас, о чудо, тюремного духа абсолютно не ощущают! Волшебство какое-то! Одно и то же, причём с явным уклоном в худшую сторону сейчас, но нет, свобода мля :)

Пс: и это они рассказывают мне, на полном серьёзе. Хотя я-то своими глазами видел, как новые "хозяева жизни" растаскивали и распродавали всё до последней железяки на полученных на халяву предприятиях. Просто уничтожая их, лишая работы и заработка сотни и тысячи человек!

И как оставшиеся без куска хлеба работяги получали по 5 лет реальной тюрьмы за кусок спижженого кабеля, который даже не был никуда подключен! Вот это не тюремный дух. Это свобода Адекваторов и прочих лживых пидарасов. Тьфу, гниды, я вас даже не презираю (с)

Кирилл Юдин 06.02.2018 17:17

Стратегические предприятия начнут продавать офшорам

- Слыхали, Грудинин там землю продал под торговый центр! Да это же немыслимо просто! Негодяй! Вор! Жулик! Нет и не может быть этому оправдания!:fury:
- Стратегические Предприятия будут продавать иностранцам.

- :confuse: Ну, это вынужденная мера. Правительству нужны деньги на развитие там и всё такое... А как вы хотели. Чем-то надо жертвовать.

:rage:

Кирилл Юдин 06.02.2018 17:26

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 695794)
Зарплаты в агрхолдинге.

Ключевое слово я выделил. Для понимания, о чём речь, достаточно:

Вопросов больше не имею. Мне одинаково противны кастрюлеголовые поющие диферамбы как шоколадному королю, так и нашему боголикому.

Кирилл Юдин 06.02.2018 17:29

Ну а это мой последний привет ура-патриотам, идущим в игнор за свои истерики и абсолютную неспособность следить за языком.
Жители Бийска просят переименовать город в знак благодарности...

Крыс 06.02.2018 17:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 695816)
Стратегические Предприятия будут продавать иностранцам

Предлагаю на нынешних выборах внести в бюллетени ещё одного кандидата - "Внешнее управление". А чё, хоть сами выберем, раз всё равно не спросят! В общем, круто мы нагнули этих гейропейцев. Накатить, что ли, путинки :doubt:

Кирилл Юдин 06.02.2018 17:42

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 695805)
Ну, это как-то странно звучит... Ибо у меня отец построил дом с красного кирпича

Мой дед, вернувшись с фронта, получил землю от государства и стройматериалы. Построил дом из красного кирпича (даже без газобетона :)), как целые улицы и кварталы. Мало кто может себе представить объёмы строительства тогдашнего. А это львиная доля по площади такого города, как Луганск, например. Весь Каменный Брод так построен. Вы его за неделю не обойдёте. Достаточно сказать, что он поглощает в себя такие заводы, как Луганский Патронный и Паровозостроительный, парки и скверы, кинотеатры и ДК. Всё внутри частного сектора с частными домами (которых в СССР "не было") из кирпича (который можно было только незаметно стырить).

Вот так вот куётся новая "правда" от кулацких мечтателей, капкодрочеров.

Крыс 06.02.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 695820)
Всё внутри частного сектора с частными домами (которых в СССР "не было")

Да, да, вот это вообще пушка :happy:

Кирилл Юдин 06.02.2018 17:45

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 695819)
Предлагаю на нынешних выборах внести в бюллетени ещё одного кандидата - "Внешнее управление". А чё, хоть сами выберем

Я бы выбрал Уругвай. Причём не шучу. Кто не знает, я о Хосе Мухика - президент Уругвая до 2015 года:
http://rodovid.me/uploads/images/00/.../30/290c11.jpg

Правда он марихуану легализовал. Но исключительно выращивание для собственных нужд в определённом количестве. Зато этим он победил героиновую и кокаиновую наркомафию без единого выстрела, полиции и жертв. Уругвай стал просто неинтересен и убыточен для наркодиллеров, и она сама ушла оттуда.

Крыс 06.02.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 695822)
Я бы выбрал Уругвай. Причём не шучу. Кто не знает, я о Хосе Мухика - президент Уругвая до 2015 года

А мне всё больше нравится товарищ Ын... Я тоже вполне серьёзно. Ну вот смотрю на всё это б...тво и как-то проникаюсь уважением. Вот что он сейчас неправильно делает? А если что и делает, то как его не понять? :doubt:

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.