Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 138 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6445)

Крыс 14.12.2017 23:51

Re: Курилка. Часть 138

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 692670)
Крыс, с тебя под шум"хохлы кацапы бей друг друга" последние штаны ещё не сняли? Скоро снимут.
Раньше ходили по дворам зерно и последнюю еду от детей выгребали. При Сталине. На индустриализацию. Теперь мешочки с крупой выгребать не будут. Переизбыток. Наоборот, война за рынки. Теперь бабло выгребают.
Подворно, подушно, орггруппами всех мастей.

Ну что тут скажешь - е...ый на всю голову маразматик :happy:

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 692670)
Теперь бабло выгребают

А ты не рад? Это рынок, ёбт, свобода и демократия во все поля! Наслаждайся, блин, свободой - чё ты ноешь? Что хотел, то и получил, ну и всё. Не нравится чёто, надо же.

автор 14.12.2017 23:53

Вопрос риторический. Зачем ходить туда, где тебе не рады, измышлизмы рассуждений, продвигаемые тобой, не воспринимают и обзываются по-всякому? Если это не мазохизм, то тогда это откровенный троллинг, который подлежит немедленной обструкции.

Крыс 14.12.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 692672)
и обзываются по-всякому

Так ведь с ними пытались долго по-хорошему. Думали, ну, погорячился тот же Адекватор раз, второй... ну наверняка же умнее! Но чем дальше, тем больше эти персонажи борзели и выражений не выбирали. Сейчас просто получают бумерангом своё же, но строят из себя аристократов среди безкультурных аборигенов! Лжецы, лицемери и мудаки, на 100%.

адекватор 15.12.2017 00:01

Цитата:

Зачем

В воспитательных целях. Ткнуть нашкодивших рылом в их же дерьмо. Чтобы нюхали в целях просвещения.
Я загляну ещё сюда. Поди не ваше неоформленное садовое товарищество.
6 соток.

автор 15.12.2017 00:42

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 692674)
В воспитательных целях. Ткнуть нашкодивших рылом в их же дерьмо. Чтобы нюхали в целях просвещения.

В ответ вас тычут в ваше. В тех же целях. Восхитительно.

Цитата:

Я загляну ещё сюда. Поди не ваше неоформленное садовое товарищество.
6 соток.

А этот ваш пассаж к чему, друг мой? Моё садовое товарищество на 19 с копейками сотках давно оформлено.

автор 15.12.2017 00:43

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 692673)
Лжецы, лицемери и мудаки, на 100%.

Тролли короче.

Кинофил 15.12.2017 06:52

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 692662)
Ему одному она не кажется странной. Присмотритесь - на последнем этапе "всеобщего обогащения" у капиталиста мешок с 10 000 000$, в то время как у простолюдинов - по 1000! Такая вот безумная разница, в представлении Кинофила, есть верх справедливого распределения, о большем он и не мечтает. Я ж вот об этом и говорю - сами палятся, но даже не понимают, насколько дико их глупость выглядит :happy:

Вообще-то вы у меня в игноре, но мне стало интересно, обнаружу ли я доказательство утверждения Адекватора, что умнее вас в 1000 раз. Тут же обнаружил:

Вы ответили сами себе вот этим постом
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 692666)
Да даже если бы и так - что с того? Я не считаю себя очень умным, если чё, и мне нисколько не обидно быть не умнее кого-то там.
...

Вам наплевать, если кто-то умнее вас в 1000 раз, поскольку вы считаете себя достаточно умным. Так же и эти люди считают себя достаточно обеспеченными, и им плевать, что кто-то богаче их в 1000 раз.
Когда ты достаточно богат, то тебе не особо важно важно, что кто-то богаче в разы. Тебя твоя жизнь устраивает.
Кстати, на этой гениальной карикатуре это отражено - внешне капиталисты и работники стали неотличимы.
И какой раз вам надо объяснять, что капиталисты ратуют не за всеобщую справедливость, а лишь за то, чтобы их товары покупало максимальное количество людей.

Это одно из противоречий капитализма - с одной стороны буржуи хотят платить своим работниками по-минимуму за работу по-максимуму, с другой - иметь максимальное количество покупателей своей продукции или услуг, а это опять-таки работники, но не только свои.
Их цель самому платить гроши, чтобы максимально уменьшить себестоимость своего товара, но чтобы другой капиталист своим работникам платил побольше, дабы те могли покупать у него товар или услуги.
Самые хитрые, чтобы удешевить себестоимость товара и услуг, стали открывать производства в Китае и Индии - у нас дешевые работники, а у конкурента на Западе дорогие. Видя это, проигрывая в себестоимости, туда же бросились и остальные. В результате их заводы работают бесперебойно, а выпуск продукции перевалил количество платежеспособных покупателей. Сейчас у капиталистов два выхода - или создавай платежеспособного покупателя в Китае, как когда-то создавал у себя дома (удачный опыт имеется), или сокращай производство и, соответственно, прибыли.
Вот поэтому и идет бешеная конкуренция между капиталистами, что с одной стороны развивает капитализм, с другой - приближает его конец.

Кинофил 15.12.2017 06:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 692658)
Я знаю, что такое аутсорсинг, но не понял, почему он во всём мире - индийский. :) Вы у нас видели индусов, работающих по аутсорсингу? Или у нас такие формы сотрудничества не практикуются?

P.S.
А этот долбо*б всё со своей картинкой носится? :happy:

ГыГы. Кирюша оправдывается, что не отвечает не потому, что ответить нечего, а потому, что не читает.
Какой же вы убогий и жалкий, Кирюша. Оправдание уровня детсада, как раз по интеллекту.

Потому что индийский самый распространенный иностранный аутсорсинг в Мире.
В этом и суть, что они работают не у нас, а у себя в Индии удаленно.
Кирюшу точно Крыс покусал. Только Крыс не поумнел, а Кирюша отупел совсем.
У нас практикуются, но это мелочь. Это как вы бы сказали, что ГазПром не монополист на рынке российского газа, потому что вы вчера пернули.

Кинофил 15.12.2017 07:24

Цитата:

Вопрос риторический. Зачем ходить туда, где тебе не рады, измышлизмы рассуждений, продвигаемые тобой, не воспринимают и обзываются по-всякому? Если это не мазохизм, то тогда это откровенный троллинг, который подлежит немедленной обструкции.

Вот и объясните, нафига вы сюда изредка заходите со своими невнятными постами.

адекватор 15.12.2017 09:27

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 692676)
Моё садовое товарищество на 19 с копейками сотках давно оформлено.

Вы не советский человек. 40 млн. садовых участков для народа по 6 соток - это самое наивысшее, что дал советский строй народу. Поэтому вы обобрали 2,15 гражданина РФ, захапав себе в собственность 3,15 участка. Вас будут кулачить путем введения налогобложения по кадастровой стоимости, когда многие сами начнут отказываться от собственности на землю из-за непосильных налогов.

Бастинда 15.12.2017 09:41

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 692682)
Вы не советский человек.

Капиталист. И эксплуатирует наемный труд, конечно.

адекватор 15.12.2017 09:46

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 692676)
Моё садовое товарищество на 19 с копейками сотках давно оформлено.

Если сталинист истинный, идейный и убежденный, а не лицемер с двойной моралью - на публику и для собственного использования, то он не может иметь 3,15 участка в одно лицо. Он обязан сдать лишние 2,15 участка в муниципальную собственность, чтобы потом власть смогла распипдределить эти участки по справедливости - отдать безвозмездно нуждающимся или под общественный приют для бездомных кошек.
Двойная мораль - второе имя советской идеологии. А двойная мораль - это всегда либо хорошая актерская игра по жизни, либо два типа личностного устройства и поведения в одном сознании, что всегда немного раздвоение сиречь шизофрения.
Нынешних суди не суди. Они честны в прямоте - да мы рвачи, хапуги, обогащаемся. Но делаем это открыто, без лживого лицемерия. Простое открытое честное разграбление, обогащение, достойное уважения за прямую открытость без лицемерия.

Кинофил 15.12.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 692684)
Если сталинист истинный, идейный и убежденный, а не лицемер с двойной моралью - на публику и для собственного использования, то он не может иметь 3,15 участка в одно лицо. Он обязан сдать лишние 2,15 участка в муниципальную собственность,....

Тут вы ошиблись. Сдать обязан если истинный хрущевист.
Это Хрущев обрезал участки до 6 соток. При Сталине был гектар.

сэр Сергей 15.12.2017 10:20

адекватор,
Цитата:

Прекращайте свое говнометательство Вы - враг трудового народа!!!

сэр Сергей 15.12.2017 10:30

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 692685)
Тут вы ошиблись. Сдать обязан если истинный хрущевист.
Это Хрущев обрезал участки до 6 соток. При Сталине был гектар.

Тут вы правы... Но вы не учитываете один нюанс адекватор, хрущевист весьма условный. Он, ведь, не только хрущевист, он, еще монархист-дореволюционник, для которого кулак - манна Небесная и Спасение Человечества :)

автор 15.12.2017 10:34

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 692681)
Вот и объясните, нафига вы сюда изредка заходите со своими невнятными постами.

Кинофил, Это вы сюда припёрлись к нам и бредите, умник залётный. Посты вон понять не в состоянии, а туда же, всё в калашный ряд норовите.

автор 15.12.2017 10:37

Цитата:

Вы не советский человек.

Как раз -да. А это - тлетворное наследие разгула либеральной демократии.

Цитата:

Вас будут кулачить

У меня ружжо есть. Два.

сэр Сергей 15.12.2017 10:44

автор,
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 692689)
У меня ружжо есть. Два.

Думаю не понадобиться ни одно ни второе :)
адекватор, маленько попутал.... адекватор, говорит:
Цитата:

Вас будут кулачить

Но "кулачить" это противоположно "раскулачить", кулачить - делать кулаком. То есть, по адекватору, будут давать, а не отбирать :)

адекватор 15.12.2017 10:45

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 692685)
При Сталине был гектар.

Я про горожан. 6 соток.
У советской номенклатуры и элиты всегда было больше дач, имущества и земли, чем в среднем у народа, но они не была в их собственности. Они просто пользовались. И тайно от народа. В СССР элита прятала свой быт от народа. На полусекретных дачах в лесах со шлагбаумами, в закрытых распределителях пайков и т.д.
Нынешние не прячутся.

Кинофил 15.12.2017 10:47

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 692688)
Кинофил, Это вы сюда припёрлись к нам и бредите, умник залётный. Посты вон понять не в состоянии, а туда же, всё в калашный ряд норовите.

Нет.Это вы сюда время от времени заглядываете. Вам дают дюлей и вы убегаете лечиться до следующего заглядывания.

адекватор 15.12.2017 10:49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 692690)
Но "кулачить" это противоположно "раскулачить", кулачить - делать кулаком.

Нет. сэр. В народе слово "раскулачивать" не прижилось и сократилось до кулачить, кулачили. "Моих кулачили". "Ваших не кулачили" и т.д.
Потому что "ваших не раскулачивали" слишком длинно, язык поломаешь.
По правилам вы правы, а в жизни в реальном использовании нет.

Кинофил 15.12.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 692691)
Я про горожан. 6 соток.
У советской номенклатуры и элиты всегда было больше дач, имущества и земли, чем в среднем у народа, но они не была в их собственности. Они просто пользовались. И тайно от народа. В СССР элита прятала свой быт от народа. На полусекретных дачах в лесах со шлагбаумами, в закрытых распределителях пайков и т.д.
Нынешние не прячутся.

Можно и гектар, если обрабатывать был готов и платить соответствующий налог. Больше было нельзя.

автор 15.12.2017 11:30

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 692692)
.Это вы сюда время от времени заглядываете.

Я здесь постоянно, просто пинать лающих шакалов западло. Бессмысленно и времени жалко, есть более интересные занятия. Так что тужьтесь дальше, не стесняйтесь. Пусть Крыс порезвится, ему ещё интересно. А я уже не в том возрасте, чтобы драться по-глупости, если до дела дойдёт, не дай Бог, - буду просто сразу валить, без лишних сантиментов и сожаления.
Мира вам.

Кинофил 15.12.2017 11:47

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 692695)
Я здесь постоянно, просто пинать лающих шакалов западло. Бессмысленно и времени жалко, есть более интересные занятия. Так что тужьтесь дальше, не стесняйтесь. Пусть Крыс порезвится, ему ещё интересно. А я уже не в том возрасте, чтобы драться по-глупости, если до дела дойдёт, не дай Бог, - буду просто сразу валить, без лишних сантиментов и сожаления.
Мира вам.

Вы еще глупее чем я считал. Что тут делать постоянно, если не общаться хоть так? Вы надеетесь что-то доброе, разумное и вечное здесь узнать?
Крыс может быть доволен, нашелся деятель еще тупее его.

Тоже поздравьте его.

ЗЫ: Валить вы можете если только себе в портки. Романтик вы какой.

сэр Сергей 15.12.2017 11:53

адекватор,
Цитата:

У советской номенклатуры и элиты всегда было больше дач, имущества и земли, чем в среднем у народа, но они не была в их собственности. Они просто пользовались. И тайно от народа.

Это тупая перестроечная ложь.
Какая такая земля была в собственности советской номенклатуры? Не было в ее собственности ни земли, ни дач. Все это было государственное. Повторяю по буквам - г-о-с-у-д-а-р-с-т-в-е-н-н-о-е.

И что в этом было тайного? Вы про это не знали?

Уровень ответсвенности у номенклатуры был выше, чем у ковырятеля навоза.

Во всех странах госчиновники имеют гособеспечение и охрану.

Кинофил 15.12.2017 11:56

Цитата:

Я про горожан. 6 соток.
Нынешние не прячутся.

Именно поэтому номенклатура и развалила СССР, чтобы получить все в полную собственность.
При СССР всегда была опасность лишиться вместе с должностью привилегий, даже выход на пенсию резко ухудшал положение семьи.
Естественно, что государство с таким порядком было номенклатуре не нужно. Она его и разрушила.

адекватор 15.12.2017 13:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 692698)
Это тупая перестроечная ложь.
Какая такая земля была в собственности советской номенклатуры?

Забвно. Вы ошиблись в прочтении моей фразы и обвинили за свою ошибку меня во лжи.

Цитата:

не была в их собственности.

- написал я.
Не были.

гек финн 15.12.2017 13:57

Улюкаеву дали 8 лет строгача. Жестко его под каток пустили.

адекватор 15.12.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 692702)

Амбиции раздулись дальше красной черты. Стал опасен.

Кирилл Юдин 15.12.2017 14:24

Цитата:

Стал опасен.
:happy:Блять... ну как тут не заматеришься?! :happy: Ну очень опасный тип. :happy:
Эти хоспода хотят чтобы с ними всерьёз что-то обсуждали, причём непременно принимая их чудовищно чушеподобные выводы и тезисы. )))))))

Тетя Ася 15.12.2017 14:29

Цитата:

Это предупреждение остальным. Ходят слухи, что хотел слить капиталы на запад и потом сам потихоньку туда сбежать.

Кинофил 15.12.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 692705)
Это предупреждение остальным. Ходят слухи, что хотел слить капиталы на запад и потом сам потихоньку туда сбежать.

Уже уйму мэров и замов судят. При таком количестве офицеров и генерал должен попасть под каток.
Военное время. Воровать как в мирное уже нельзя. И люди другие нужны у власти.

автор 15.12.2017 14:58

Цитата:

Надо внимательно слушать Путина. Он честно предупреждал: - всё, ребятки, порезвились - хватит. Но клопы же не могут без дуста сами остановиться, им же сосать надобно. Потому вот результат: - показательный пример клопам - всё! лавочка закрылась; и звонок Ротшильду - Соросу, - ваше время в России истекло.

автор 15.12.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 692697)
Вы еще глупее чем я считал.

Ну это даже не удивляет, вы единственный пришедший сюда к местным дурачкам мессия и светоч разума А оне что-й-то никак не внемлют. Понятное дело - мозгов не хватает.

Цитата:

Вы надеетесь что-то доброе, разумное и вечное здесь узнать?

От вас?!! Не льстите себе, и люди к вам потянутся.
Цитата:

Что тут делать постоянно, если не общаться хоть так?

я вам уже говорил - с вами в вашей хамской манере не тянет общаться. Вас даже посылать брезгливо. Так что - можете с ответом не утруждаться, дальше сами как-нить, тихо сам с собою... я вас раньше не комментировал и впредь не собираюсь.

Кирилл Юдин 15.12.2017 15:17

Цитата:

упоминавшийся ранее немецкий "Фонд Фридриха Эберта" не только причастен к поездке "мальчика Коли" в Германию, но и к организации "Артдокфеста" http://artdocfest.com/news/249. Совпадение? Не думаю.
Чтобы было понятно о чём речь:
Цитата:

Вчера опусу про героических карателей из батальона "Айдар" вручили премию на фестивале "Артдокфест". А сегодня устроители этого шабаша внезапно обнаружили, что на них надвигается волна нежданных последствий в виде проверки по линии Генпрокуратуры, набирающей обороты кампании в СМИ (в том числе и центральных) и гневных призывов из министерства культуры. Кроме того, центр "Э" запросил проверку трех фильмов с фестиваля - "Полет пули", "Мустафа" и "Война ради мира". Поэтому на фестивале срочно победил документальный фильм "Жены", про жен погибших в авиакатастрофе под Сочи в 2016 году, который выбрали народным голосованием. Вот это вполне хорошее кино, которым заправилы фестиваля пытаются прикрыться от нежелательных последствий с демонстрацией экстремистского кино и украинской военной пропаганды.

Кирилл Юдин 15.12.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 692707)
Надо внимательно слушать Путина. Он честно предупреждал: - всё, ребятки, порезвились - хватит.

Боюсь быть столь оптимистичным, но обратил внимание на одну возможно не всеми замеченную деталь - он идёт на выборы, как самовыдвиженец. Не от партии или ещё кого-то. Теплится надежда, что желает получить мандат именно от народа, а не политических групп.

Ну, это конечно та соломинка, за которую хочется ухватиться и не утопить последнюю надежду.

Кинофил 15.12.2017 15:21

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 692708)
Ну это даже не удивляет, вы единственный пришедший сюда к местным дурачкам мессия и светоч разума А оне что-й-то никак не внемлют. Понятное дело - мозгов не хватает.

Ну что вы. Просто мне не с кем в реальной жизни трепаться о политике и экономике. А я это дело люблю.

Цитата:

От вас?!! Не льстите себе, и люди к вам потянутся.

От любого. Здесь кухонный треп творчески нереализовавшихся людей. Есть отдельные реализовавшиеся гады, но они так, иногда заходят.

Цитата:

я вам уже говорил - с вами в вашей хамской манере не тянет общаться. Вас даже посылать брезгливо. Так что - можете с ответом не утруждаться, дальше сами как-нить, тихо сам с собою... я вас раньше не комментировал и впредь не собираюсь.

Сам с собою это вы, я в одиночку не люблю.

Кирилл Юдин 15.12.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 692705)
Это предупреждение остальным.

Предупреждение было бы эффективным, если бы по этим статьям конфисковали всё имущество, без обязательного доказывания его криминального происхождения. Причём включая близких родственников. А громкие 8 лет, которые плавно становятся тремя годами домашнего ареста, а через полгода - условным сроком и новой должностью в крутой госкорпорации - это как-то даже не смешно.

Кирилл Юдин 15.12.2017 15:25

Кинофил 15.12.2017 15:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 692710)
Боюсь быть столь оптимистичным, но обратил внимание на одну возможно не всеми замеченную деталь - он идёт на выборы, как самовыдвиженец. Не от партии или ещё кого-то. Теплится надежда, что желает получить мандат именно от народа, а не политических групп.

Ну, это конечно та соломинка, за которую хочется ухватиться и не утопить последнюю надежду.

Просто ЕдРо в таком дерьме, что скорее дискредитирует его.
Наша надежда на США.
Пока они непреклонно не хотят с нами дружить, Путину и К ничего не остается как быть патриотами России не только на словах, но и на деле. Ибо в таких условиях от нее зависит их свобода и состояние.

Так что выпьем за непреклонность американского Конгресса.

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.