Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 128 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6258)

Кирилл Юдин 28.04.2017 22:33

Re: Курилка. Часть 128

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 674258)
Говно с экрана за бабки ради бабок. Борьба за рейтинги, ага.

А как должно быть? На этих передачах не просто так говном кидаются, там обсуждают каждый раз именно последние события и новости. Например сейчас обсуждали события ,связанные с проведением 9 мая. А надо было про это забыть и что, Лебединое озеро крутить? Или "Мухтара"? Играй гармонь и Поле чудес?

Крыс 28.04.2017 22:36

Ещё на ту же тему дровишки https://lenta.ru/articles/2016/11/03/gastroli/

И вот из другой статьи (там практически то же самое) такой вывод:

/Решением данной проблемы могут послужить следующие меры:

Во-первых, обязательное разъяснение правил дискуссии участникам и соблюдение ими их;

Во-вторых, приглашение на шоу преимущественно эрудированных и воспитанных экспертов, нацеленных на дискуссию, а не скандалы или самопиар (полный бойкот неуравновешенным и хамам);

В-третьих, безусловное удаление из зала каждого, кто все-таки попытается сорвать эфир своими выходками;

В-четвертых, стремление повышать рейтинги ток-шоу новыми форматами, нестандартными позициями гостей, возможностью голосования для телезрителей и присутствующих в зале зрителей за ту или иную позицию и т.д.

И самое главное - ни в коем случае не забывать, что свобода слова без рамок превращается в анархию./

Как-то так, наверное. Но насчёт второго пункта уже высказался выше - нету их, вменяемых, было бы из кого выбирать. Ну а соблюдать правила попробуй ещё заставь - выгонят один раз, не будут приглашать месяц-другой, всё равно потом позовут обратно, это уже хохлами проверено. Потому и борзеют, зазвездились маленько.

Кирилл Юдин 29.04.2017 00:54

Решением этой проблемы было бы другое - когда им начинают морды бить, просто уходить ведущим срочно, по делам.
Раз-другой - глядишь и начнут думать, что говорят, а заодно и уважать русских. Ну раз у "нерабов" основной принцип "бьёт, значит любит", который распространяется на всё, зачем их психику ломать и доводить их до когнитивного диссонанса?
И ведь работает метод! Надо только внедрять его повсеместно и посмелее.

Кирилл Юдин 29.04.2017 00:59

В тему приближающегося праздника. Хотя, мы и так всё это знали, но удивительно что есть ещё те, кто продолжают идеализировать Запад. В общем, вы поняли...

Элина 29.04.2017 11:25

Вот эти люди, которые на ТВ-передачах бьют друг другу морды, с большой долей вероятности просто отрабатывают сценарий, как обычные актеры. За кулисами (в жизни) они могут продолжать оставаться друзьями или хорошими приятелями.

Кирилл Юдин 29.04.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 674282)
За кулисами (в жизни) они могут продолжать оставаться друзьями или хорошими приятелями.

Да-да, Осташко просто в засос целуется с Мацейчуком. Ага. А Кот просто обожает Ковтуна.

Крыс 29.04.2017 13:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674271)
Решением этой проблемы было бы другое - когда им начинают морды бить, просто уходить ведущим срочно, по делам

Как ни велик соблазн, но нужно быть выше, причём эта разница должна быть видимой невооружённым глазом. Чем сильнее беснуется рагульё, тем убийственней спокойствие и здравый смысл оппонентов :) А что они там вякают, я лично давно даже не вслушиваюсь, набор штампов и нелепый бред в 100 случаях из 100.

Элина 29.04.2017 17:59

Вложений: 1
Хорошая идея.

Вложение 17202

Крыс 29.04.2017 18:07

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 674307)
Хорошая идея

Для Украины - более чем. Странно, что они до сих пор такие бланки не печатают - мол, поставь галочку, чьи Крым и Донбасс...Николаю Петрову, кем бы он ни был, не приходит в голову простая мысль, что граждане Украины, во первых, не обязаны разделять идеи другого гос-ва, равно как разбираться в политических вопросах, и вообще какое-то там мнение иметь. С хера их должны принуждать его выражать, да ещё когда выгодный им ответ очевиден, а второй вариант грозит люлями? Глупый фарс, и ничего больше.

А во-вторых, вопросов Геращенко и Авакову не могут задать даже в фейсбуке, и никак не влияют на их действия - всё ровно наоборот. Но Николай Петров ведь очень умный, наверняка собрал 100500 лайков под своей супер-патриотичной идеей, и срать хотел на реальность - вот это, кстати, большая проблема. Расплодилось стратегов в родном отечестве, из-под каждого куста вылезают...

Элина 29.04.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 674311)
С хера их должны принуждать его выражать

Это вам Шарий так мозги свернул или вы всегда были толерантным дебилом?

отступник 29.04.2017 18:50

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 674307)
Хорошая идея.

Главное, чтобы японцы о ней не узнали, а то придётся перед каждой поездкой туда расписываться, что те острова и пол Сахалина японские.

Крыс 29.04.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 674321)

Всегда. Я придатель :)

Зы: сакральный вопрос "при чём тут Шарий", думаю можно не задавать?)

Но у меня ещё идея. А почему бы аналогичный закон не принять, например, в ДНР? Все граждане Украины, пересекающие границу, должны в письменном виде отречься от Порошенко, проклясть майдан и признать независимость республики? И не будут у вас шастать всякие бендеровцы, а сплошь лояльные и поддерживающие русский мир! (потом они вернутся домой, и в СБУ им наденут пакет на голову, но то так, фигня)

Как думаете, это сильно повысит ваш рейтинг, положительно скажется на имидже, ну и вообще ведь будет полезно? Я к чему - Россия не воюет с Украиной, и у нас нет поводов для столь радикальных действий, несмотря на всё это дерьмо. Так шо обождём пока с такими инициативами, тут есть проблемы поважнее. Чей Крым - и так все знают, и это не обсуждается, чего там ещё городить и что-то пытаться доказать.

Алхимик 29.04.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 674311)
и срать хотел на реальность - вот это, кстати, большая проблема.

О, да. Полностью согласен со всем озвученным.

Элина 29.04.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 674331)
(потом они вернутся домой, и в СБУ им наденут пакет на голову, но то так, фигня)

Риск получить пакет на голову есть у любого гражданина Украины, пересекавшего блок-посты с ЛДНР. Для этого граждане регистрируются на сайте СБУ, получают пропуск, каждому присваивается номер.
А проверки есть, мне устраивали довольно жесткий допрос при въезде со стороны России только лишь потому, что у меня была прописка одной из очень отдаленных от Донбасса областей. Через блок-пост со стороны Украины пускают далеко не всех, проходного двора нет. Если же госбезопасность посчитает, что присутствие какого-то человека неуместно на территории Республики - его могут просто вывезти за блок-пост с пожеланием возвращаться к своим не оглядываясь.

Крыс 29.04.2017 20:46

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 674341)
Если же госбезопасность посчитает, что присутствие какого-то человека неуместно на территории Республики - его могут просто вывезти за блок-пост с пожеланием возвращаться к своим не оглядываясь

Это общие правила, везде так. Я же говорил о радикальных мерах, предложенных вами выше - с письменным отказом и признанием, собственноручно подписанными и считающимися официальным документом. Так нужно оно ДНР или нет, в конце концов, война у вас с ними, а не у нас?

Элина 29.04.2017 21:34

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 674342)
Это общие правила, везде так.

Не везде. При въезде в Россию у меня никогда ничего сугубо личного не спрашивали. Стандартная озвучка данных, указанных в миграционке.

Так вот я за то, чтобы при въезде в Россию, как в ДНР, как в Израиль и прочие вполне цивилизованные страны, происходила очень тщательная проверка того гражданина бывшей союзной республики, который въезжает. Вы ни с кем не воюете, зато воюют с вами, пора бы уже это понять.

Кирилл Юдин 29.04.2017 21:48

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 674341)
А проверки есть, мне устраивали довольно жесткий допрос при въезде со стороны России только лишь потому, что у меня была прописка одной из очень отдаленных от Донбасса областей.

То есть вы предлагаете перенять "лучший "опыт майданутых фашистов? Браво! Верной дорогой идёте!

Цитата:

А вы давно стали фашисткой?

Элина 29.04.2017 21:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674352)
То есть вы предлагаете перенять "лучший "опыт майданутых фашистов? Браво! Верной дорогой идёте!

Какой конкретно опыт майданутых фашистов вы имеете в виду?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674352)
А вы давно стали фашисткой?

О, какой вопрос! Можно в ответ вас послать в сад?

Крыс 29.04.2017 22:06

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 674350)
Так вот я за то, чтобы при въезде в Россию, как в ДНР, как в Израиль и прочие вполне цивилизованные страны, происходила очень тщательная проверка того гражданина бывшей союзной республики, который въезжает

Так я вам и предложил, киньте клич в ДНРовском сегменте интернета, составьте петицию Захарченко и отправьте. Ответ опубликуйте здесь, пожалуйста, если он будет)) Потому что - если даже вам это не надо, то накой нам?! Вроде логично...

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 674350)
как в ДНР

Пока у вас тщательная проверка, да, но совсем не та безумная хрень, о которой идёт речь. Не смешивайте кое-чего с пальцем.

Элина 29.04.2017 22:14

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 674355)
Так я вам и предложил, киньте клич в ДНРовском сегменте интернета, составьте петицию Захарченко и отправьте. Ответ опубликуйте здесь, пожалуйста, если он будет)) Потому что - если даже вам это не надо, то накой нам?! Вроде логично...

О чем петицию? О том, чтобы в Россию перестали пускать нациков и заукраинцев, нужно писать Путину. В ДНР их не пускают, а после принятия закона о статусе линии разграничения еще и могут предъявить обвинения в угрозе нацбезопасности, задержать, отдать под суд.

Крыс 29.04.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 674356)
В ДНР их не пускают

Кого "их", по какому принципу и критериям определяете?

Цитата:

а после принятия закона о статусе линии разграничения еще и могут предъявить обвинения в угрозе нацбезопасности, задержать, отдать под суд.

Прям любого хохла, который не орёт на пропускном пункте "слава ДНР!", или таки нужны более серьёзные основания?

Цитата:

О чем петицию?

Вот именно об этом
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=728

Кирилл Юдин 29.04.2017 22:27

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 674354)
Какой конкретно опыт майданутых фашистов вы имеете в виду?

Устраивать публичные отказы от своих взглядов, например.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 674354)
О, какой вопрос! Можно в ответ вас послать в сад?

Можно. Если это вам поможет.

Кирилл Юдин 29.04.2017 22:32

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 674357)
Кого "их", по какому принципу и критериям определяете?

Ну как, если написал в бумажке, что Крым не украинский, то теперь у него уж точно рука не поднимется какую-то гадость против России делать. Всё, переформатировали сознание!
Умникам невдомёк, что как раз те, кто едет, чтобы устраивать провокации или даже теракты, легко напишут то, что пожелают от них на границе. Тем более засланцы СБУ или добробатов.
А вот отлавливать будут просто одураченных пропагандой или дурачков идейных, но прямых и бесхитростных людей. От них ведь самая большая угроза "исходит", разве не ясно?
Эти люди считают, что таким бесхитростным методом они всех победят или расположат к себе, переформатируют их взгляды и сознание. Шантажом, запугиванием, давлением. Они даже не в состоянии понять, что таким способом они лишь приумножат врагов. И те, кто вчера ещё хотел разобраться и сомневался в укропрораганде, после таких вот припираний к стенке уж точно станут радикально настроенными врагами и ДНР и России до скончания веков.
Но это же так сложно понять некоторым.

Нюша 29.04.2017 22:35

Послушайте, а чего вы набросились на Элину? Я признаться от её общения уже даааавно не в восторге. Но!!! Почему вы таким "тоном" разговариваете с женщиной?
Это как бА первое. Второе: Жители Донбасса - после того, что с ними делают укрофашисты, как мне кажется, как никто понимают, то,
Цитата:

Чтобы добро победило зло, его надо сначала разозлить.
ну и другие военные хитрости типа :
Цитата:

Чтобы победить врага - надо думать как враг...
и потом, есть восточная мудрость:
Цитата:

Чтобы победить врага -воспитай его детей...
так вот "наших" детей и нас самих и пытаются "учить" - наши завистники и враги, чтобы нас было легче покорить...навязывают нам всяческую пургу идеологическую... про толерантность и демократию...тьфу((( Вот если масштабно посмотреть на это: почему вот так:
https://www.vz.ru/news/2017/2/15/858133.html
http://www.vladtime.ru/proish/490001 и вообще - вы уверены, что сюда приезжают из "незалежной" - все "белые и пушистые" - не довольные хунтой и бандеровщиной? Многие едут бо гроши треба - а тут "сеют" свою идеологию - знаю лично таких...а наши добрые или даже не так добренькие люди - "Да, ладно, пол она хорошо моет, пусть работает, я стараюсь с ней не говорить о политике" или вот случай: Искали знакомые человека для услуг - на вакансию это только из украины женщины откликнулись - Самая адекватная из всех (им срочно нужна была для пожилого больного человека сиделка) сразу им заявила: я не могу по русски говорить, только по украински! ей ответили, мол - мы не понимаем, говорите пожалуйста по русски. - Да, ладно, не понимаете? Привыкайте.... вот такие дела... и т.д. и т.п.
Что касается объявления. Я думаю, что это шутка. Но, меры принимать нужно!!! Вот только как? Я лично не понимаю. Но, рада, что хотя бы самых отмороженных скакуасов не пускают в РФ. ..

Кирилл Юдин 29.04.2017 22:38

Цитата:

О том, чтобы в Россию перестали пускать нациков и заукраинцев, нужно писать Путину.

Вот прямо вижу - как только перестанут пускать Ковтуна или Суворова в Россию, так сразу всё наладится. Это ж от них самая большая угроза исходит. На умы вона как влияют. Того и гляди революцию устроят.

Нюша 29.04.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674360)
Умникам невдомёк, что как раз те, кто едет, чтобы устраивать провокации или даже теракты, легко напишут то, что пожелают от них на границе. Тем более засланцы СБУ или добробатов.

вот поэтому я и думаю, что это шутка...

Кирилл Юдин 29.04.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 674361)
Почему вы таким "тоном" разговариваете с женщиной?

Может быть потому , что она сама избрала такой тон, не?
Цитата:

Я думаю, после этих слов, любому сразу захочется быть вежливым.

Кирилл Юдин 29.04.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 674364)
вот поэтому я и думаю, что это шутка...

И дальнейшая реакция про дебила очень хорошо демонстрирует это. Шутка, хуле.

Крыс 29.04.2017 22:43

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 674364)
вот поэтому я и думаю, что это шутка

К моему большому сожалению, это давно уже не шутки (и то было бы ни фига не смешно, кстати). Это реально в головах. Когда я осознаю это, мне иной раз становится не по себе. Не в таком "уютном" мире я хотел жить, даже и представить не мог, блин...

Нюша 29.04.2017 22:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674363)
Вот прямо вижу - как только перестанут пускать Ковтуна или Суворова в Россию, так сразу всё наладится. Это ж от них самая большая угроза исходит. На умы вона как влияют. Того и гляди революцию устроят.

Помнится, "в незалежной" - когда в школах раздавали - навязывали ученикам газету "Свобода" ( 2006 год) - в которой про хероев упаунсо и прочая гадость печаталась - мы скандал закатили, нам тоже типа так и ответили....что вы мол, бросьте - это ж не от этого зло - от этих газеток какая может быть угроза, так баловство...да и кто читает, мол..."сверху" указания дают...не волнуйтесь...на кого эти газетенки повлияют, на какие умы....ага... И что? Как там сейчас? Не повлияли? :cry:

Нюша 29.04.2017 22:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674365)
Может быть потому , что она сама избрала такой тон, не?
Цитата:
Сообщение от Элина
Я думаю, после этих слов, любому сразу захочется быть вежливым.

пропустила((( ладно. А вот как вы считаете, что надо делать? как обезопасить Страну от скакуасов разной степени агрессивности и намерений? Или наши соответствующие службы знают свое дело?

Крыс 29.04.2017 22:51

Нюша, у нас бандеровских газет не издают, за это уголовная ответственность предусмотрена. Да они и не нужны, на интернет замок не повесишь, а на мозги людям тем более. Тут речь о другом - вот эта примитивная, бредовая система "свой-чужой", которую в головы пытаются пропихнуть, навязав этакую систему координат. Причём очень агрессивно, с автоматическим разделением на предателей и патриотов, а тех ещё на кого-то. И вот это всё предлагают считать нормальным, да ещё и закрепить на государственном уровне! Но если кому-то в угаре ура-патриотизма лозунги заменяют разум, это ж не значит, что все должны тут же последовать этому примеру?))

Кирилл Юдин 29.04.2017 22:51

Нюша, вы не видите разницу между пропагандой в школах и демонстрацией дебилов в передачах для взрослых? Вы действительно считаете, что героизация эсэсовцев в украинских школах, это совершенно то же самое, что показ на российских каналах тех, кому мозги снесло набекрень - идентичным действием с одинаковым результатам?

Аналогию приведу. Например раздача в школах героина с рассказами, как это клёво и круто это по вашему то же самое, что показать конченого наркомана, чтобы взрослые люди могли увидеть, к чему это приводит?

Кирилл Юдин 29.04.2017 22:56

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 674369)
А вот как вы считаете, что надо делать?

Повышать образование, уровень жизни граждан. В том числе показывать скакуасов во всей красе и разбивать их недоагрументы публично и вдребезги. Точно так же, как в своё время показывали в фильме "Обыкновенный фашизм".
Сегодня выросло поколение, которое этот фильм не видели. Они и скачут.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 674369)
Или наши соответствующие службы знают свое дело?

Вы сомневаетесь? Только я говорил не о спецслужбах, а совсем о другом - о прививке от всего этого.

Самое важное, чтобы наше государство само не создавало такие условия, когда граждане имеют право ненавидеть это государство. Вот тогда и появляются и скакуасы и даже шахиды.

Нюша 29.04.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 674370)
у нас бандеровских газет не издают

а я разве сказала про у нас?

Цитата:

Да они и не нужны, на интернет замок не повесишь

а надо бы...ввести цензуру...
В Государстве должна быть Единая Созидающая, Благородная, Справедливая, Нравственная и Правдивая Идеология, Общность интересов, взглядов и систем, и чтобы все в этом обществе чувствовали себя комфортно!!! Только в таком обществе будет идеальный порядок! А для этого - для начала - надо избавиться от всякой прозападной, леберальной идеологии.. у нас есть своя! С какой стати мне навязывают бред западный? Это что? Справедливо? Имхо

Крыс 29.04.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 674373)
В Государстве должна быть Единая Созидающая, Благородная, Справедливая, Нравственная и Правдивая Идеология

Такое государство, по некоторым данным, будет после конца света, правда, гражданство получат не все, а только кто истинно уверовал и квартиру пастору отписал :)

Кирилл Юдин 29.04.2017 23:08

Цитата:

Тут речь о другом - вот эта примитивная, бредовая система "свой-чужой"

Я вот так скажу. Я не терплю идиотизм и давление не личность. Вот если бы меня куда-то не пускали, пока я не подпишу бумагу о лояльности, я бы возненавидел тех, кто меня заставляет это делать вне зависимости от того, как я относился к ним до этого. И я уверен, подобные чувства испытали бы многие другие.

Вот доведённый до отчаяния украинец едет в Россию, потому что это его единственный шанс прокормить семью. Да, он может злиться на Россию. Может считать, что она виновата в таком его положении, но другого варианта выжить у него нет. И вот он приезжает. К нему относятся как к человеку. Он это видит. Он начинает жить другой жизнью, без укропропаганды. И вполне может переосмыслить происходящее. И таких примеров масса.
Но почему-то патриотисты зацыкливаютсяя именно на других примерах, когда речь идёт о неисправимо упоротых. Кто мешает работодателю не давать таким работу? Прямо такой ценный кадр что ли?

Но нет, тут придумывают какие-то дикие методы, когда человека ломают уже на границе, не давая даже шанса протрезветь, скорее наоброт - подтверждают его представление о кацапах и москалях, как о моральных уродах. О кремлевской пропаганде, которая при любом случае старается ущемить украинцев в правах и унизить. Надавить сломать и т.д.
В этих словиях уже не будет никого кто изменит своё негативное мнение. Скорее ряды добробатов пополнятся новыми убеждёнными русофобами.

Кирилл Юдин 29.04.2017 23:08

Цитата:

В Государстве должна быть Единая Созидающая, Благородная, Справедливая, Нравственная и Правдивая Идеология, Общность интересов, взглядов и систем

Дойчланд убер алес! Украина понад усе!
Цитата:

Только в таком обществе будет идеальный порядок!

Перфекте орднунг!

Кирилл Юдин 29.04.2017 23:12

Цитата:

у нас есть своя!

Это какая?

Алхимик 29.04.2017 23:22

Цитата:

О том, чтобы в Россию перестали пускать нациков и заукраинцев, нужно писать Путину.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674360)
Ну как, если написал в бумажке, что Крым не украинский, то теперь у него уж точно рука не поднимется какую-то гадость против России делать. Всё, переформатировали сознание!
А вот отлавливать будут просто одураченных пропагандой или дурачков идейных, но прямых и бесхитростных людей. От них ведь самая большая угроза "исходит", разве не ясно?
Эти люди считают, что таким бесхитростным методом они всех победят или расположат к себе, переформатируют их взгляды и сознание. Шантажом, запугиванием, давлением. Они даже не в состоянии понять, что таким способом они лишь приумножат врагов. И те, кто вчера ещё хотел разобраться и сомневался в укропрораганде, после таких вот припираний к стенке уж точно станут радикально настроенными врагами и ДНР и России до скончания веков.
Но это же так сложно понять некоторым.

Браво. Реально.

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.