Re: Курилка. Часть 126
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Словаки, как и чехи, вообще, онемечены и немцам ближе, чем нам. Болгары - южные славяне, всегда становившиеся на сторону врагов России. Греки, хоть и не славяне, ближе нам, чем болгары. Единственные, кто близок нам - сербы, все остальные "бывшие югославы" - враги. |
Цитата:
Цитата:
Во-первых, это не приговор, а конкретная историческая действительность, свершившийся факт. Также не единожды воевали против нас поляки, чехи и прочие, тксзть, братья, включая украинобандеровцев и наших собственных власовцев. Во-вторых, где я утверждал, что какая-то часть славян не такая и что-то нам (россиянам?) должна. Никто никому ничего не должен. Это вы тут пытались вещать о "славянском братстве", о котором, как мне кажется,эти братья вспоминают только тогда, когда от нас что-то нужно, и желательно даром. И, в-третьих, ну-ка, конкретно, где я выступал от имени всего народа, умник нефашиствующий вы наш? Выдумываете хню, приписываете собеседнику и сами в неё верите. А что посты мои вам не нравятся, что аж руки чешутся, так то правда глаза режет. Это мы тоже на украине массово наблюдаем - когда нет аргументов и нет возможности соврать - переходим к мордобою. Так есть фашизм на украине или нет? Конкретно - да или нет? |
Цитата:
А если бы вся эта половина противников хунгты, сейчас оказалась в таком же положении, как эти республики, вы бы нас больше любили или сострадали?! Нет! Сказали бы - "ишь чего захотели! - большие (ха-ха 2 раза) российские пенсии и зарплаты?! Никто их не просил начинать воевать!" Знаем... читали... А если, Господь поможет и, мы сами вырвемся из этого хунтовского дерьма, то, что вы потом запоете - что защищали нас, помогали?! Похоже, ваша помощь. заключается только в том, чтобы с воодушевлением внимать бесконечным ссылкам пресловутой тройки. Ешьте этот канцероген, насыщайтесь... Я вам больше мешать не буду. Но и здравомыслящими людьми считать вас, у меня уже, тоже - не получится. Россияне, которые читают этих ссылконосителей! Я вас перестала уважать. И мне от этого больно! Но я привыкну... |
Цитата:
|
Могу, например, точно сказать никуда не заглядывая без посторонней информации - Томагавки, которые вчера выпустили США по Сирии были с уже истекшим или истекающим сроком годности.
|
Цитата:
|
Ну что, вот мир и на грани. Приостановкой меморандума Верховный закрыл небо над Сирией. Турок то как радостно заметался.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, бандеризованные западэнцы, вообще мутанты из австрийской лаборатории народов.
Австрияки были в этом деле большие мастера. Они создали из хорватов антисербов, а из западэнцев антирусских |
Как я и предполагал, здравого смысла ноль - одни эмоции и ни капли конкретики от кирчу.
Цитата:
Анатолий Борисов тоже считает, что его кто-то предал? А может проблема в вас, в том, как вы воспринимаете информацию? Чего вы от нас хотите? Чтобы в ответ на запрет въезда, например Юлии на Евровидение мы захлопали в ладоши и сказали "не, ну правильно сделали, молодцы хохлы!". Или может мы должны били потупить головы и тихо завидовать вашему безвизу? Может радостно приветствовать очередную бомбёжку Донецка? Поддержать свинячьи вопли восторга по поводу погибших в питерском метро или упавшем самолёте? Может Киву вашего поддержать? Обвинения властей Украины по поводу убийства Вороненкова? Мы должны не замечать всего этого наверное? Может ещё выйти нам на митинги за бесплатную поставку российского газа на Украину и назвать Красную Площадь в Москве Площадью Бандеры? |
Ура! наконец то нашлась и хорошая новость оттуда!!!
Цитата:
|
Цитата:
Заметьте, не я начал это состязание в словесности. Мож, лучше похмелиться на брудершафт и угомониться, а не поддакивать недоумкам? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ так затуркали, что они тоже транша ждут, словно от него им что-то перепадёт. |
Цитата:
Не есть ли это подтверждение формулы "На вору шапка горит"? |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Их туда, практически, сразу после "Турецкого гамбита" завезли. |
Цитата:
Вы считаете - и это факт! - что ВСЕ население так думает. Это по - поводу того, что я выдергиваю слова. В предложении, оказывается еще больше негативной нагрузки. |
адекватор,
Цитата:
Не нападайте на автора!!! А, лучше, немедленно прекратите бороться за Русско-Украинскую дружбу и вернитесь в строй!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
На крайняк, суднО можно послать из Питера через Гибралтар. |
Цитата:
Но вот мне глубоко равнодушно ваше здоровье. То есть абсолютно. И рывки вашего сердца "болью" за Украину сочуствия не вызывают ни на йоту ни на грамм. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Самая низшая форма духовной деградации существ в физической оболочке человека перед переходом в животное состояние. Вы уже определились кем хотите быть дальше - шакалом, крысой или гиеной? |
Цитата:
И за действия кучки кровососов клеймо и вина ставится на весь народ? А не этого ли сама политика и добивалась, если она работает на формулу РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ? Ведь если бы устоявшаяся в этом витке развития цивилизации формула работала на объединение - то зачем бы стала нужна свора политиков, войны, гонка вооружений и другие инструменты, работающие на порабощение и создание господ и их рабов, а не равные права равных граждан? Где весь процесс управления доверяли бы не самым хитрожопым и кровожадным, идущим к власти по трупам, а самым достойным и справедливым, которые "своё" понимают как "наше". С какой стати дары земли принадлежат каким-то упырям, которые берут плату со всех остальных за пользование этими дарами? С какой стати народы платят за то, что и так принадлежит всем по праву и на равных правах? Вот чтобы и поддерживать такой порядок и существует формула разъединения на всех уровнях. Получается, призывая к вражде народов - вы вольно или невольно служите интересам меньшинства, которое есть элитой искусственно, а не по сути. |
Цитата:
|
Алхимик,
Цитата:
Цитата:
Ну по судите сами: Есть же фашисты на Украине? Есть. Никто не говорит, что каждый украинец - фашист. Но фашисты там есть - это объективный факт. Как объективно и то, что фашисты творят там разного рода непотребства и преступления при поддержке правящей верхушки. А адекватор требует молчать об это, чтобы украинцы не обиделись. |
Цитата:
А впрочем, я для вас "вонючий крест", которых можно было закапывать миллионами. Об чем мне с вами говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите как вы на автомате разделили одни и те же процессы - Цитата:
Цитата:
И поэтому один всегд будет считать, что он прав, а второй негодяй и точно так же будет считать другой по отношению к первому. А третий, кто это всё придумал, проделав предварительно определённую работу, не ставя в известность катателей бочек, - сидит и смеётся. Ведь чтобы получать максимальную прибыль ему нужно чтобы работники катали бочки друг на друга, а не в одном направлении. Их надо чем-то озадачить и занять, дать идею и смысл и "врага", - и тогда у работника не остаётся времени чтобы на минуту остановиться и подумать - а чем я вообще занимаюсь? Почему катая бочку с одного корабля на другой и сталкиваясь в проходе с "врагом" идущим на встречу - я до сих пор не замечаю, что оба корабля принадлежат кому-то третьему и он бочек не катает, он лежит под пальмами в сторонке и курит сигару. А солнце светит, негры пашут...но при том добровольно! Идеально. |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru