Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 125 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6225)

Тетя Ася 24.03.2017 19:53

Re: Курилка. Часть 125

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 669394)
Представляете, наверное, минимум 50 раз проходил мимо одной школы, где вверху на стене сдено пано из мозайки. И только сегодня я решил рассмотреть, что же там изображено. Оказалось, два октябренка (девочка и мальчик), а над ними космонавт, играющий на скрипке. Под ним надпись СССР.

Ого, не там пишите. Как честный гражданин Вы просто обязаны пойти в СБУ и показать свою бдительность и решительность, если нужно самому лично разобрать панно по кусочкам в духе проводимой декоммунизации!!!

Ого 24.03.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 669380)
Воровали и продавали налево, неофициально. Тут проверка наклевывается. Вполне правдоподобная ситуация для нэзалежной.
Могли сдуру и хранить что либо химическое без должной ТБ. Жителям близлежащих районов, в любом случае не позавидуешь.

Думаю, со складами все гораздо проще: Это типичный артиллерийский флэшмоб. Новобогдановка передала эстафету Балаклее. Кто следующий пока не знаю.

Ого 24.03.2017 19:58

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 669396)
Ого, не там пишите. Как честный гражданин Вы просто обязаны пойти в СБУ и показать свою бдительность и решительность, если нужно самому лично разобрать панно по кусочкам в духе проводимой декоммунизации!!!

Увы, в СБУ я не катируюсь качестве честного гражданина - вряд ли поверят.

Тетя Ася 24.03.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 669397)
Это типичный артиллерийский флэшмоб

Да, для Украины, действительно типичный.

Цитата:

Кто следующий пока не знаю.

Рядом с Вами, надеюсь, оружейных складов нет? Потому как если в р-не АЭС че-нить накроется...мда.

Нюша 24.03.2017 21:13

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 669399)
Рядом с Вами, надеюсь, оружейных складов нет?

там уже было 16 марта 2017 года, хоть и не оружейный склад - но таки взрыв был((( так и что надеюсь у них повторов не будет(((:
Цитата:

На заводе произошел взрыв емкости с газом без горения, в результате чего погибло четверо человек.
В Запорожье на заводе Запорожкокс произошел взрыв, в результате чего погибло четыре человека, сообщила пресс-служба полиции.
"На заводе произошел взрыв емкости с газом без горения. Подрядная организация проводила сварочно-ремонтные работы этой емкости. В результате чего произошел взрыв. Погибли четыре человека. Трое - на месте, один - в карете скорой помощи", - сообщили в пресс-службе.
Напомним, в начале этого месяца произошел взрыв на шахте во Львовской области, в результате чего погибло 11 человек.

Агата 24.03.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 669392)
А кэш, куки зачистили?

Нет. А как это сделать?

Агата 24.03.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 669395)
А с другого браузера заходить пробовали?

Да я такой консерватор. Привязалась к Гугл Хрому.

Анатолий Борисов 24.03.2017 21:55

Цитата:

Думаю, со складами все гораздо проще: Это типичный артиллерийский флэшмоб. Новобогдановка передала эстафету Балаклее. Кто следующий пока не знаю.

А я уже знаю. Это наш ответ российским террористам.
https://news.rambler.ru/fire/3643098...rohovoy-zavod/

Анатолий Борисов 24.03.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 669401)
Нет. А как это сделать?

Агата, погуглите программки для зачистки. Рекомендую буст спиид. И раз в неделю делайте дефрагментацию.

Нюша 24.03.2017 22:12

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 669403)
А я уже знаю. Это наш ответ российским террористам.

Быстро, однако вы ответили((( Надеюсь, что потушат уже сегодня - а не через 3 дня, так же надеюсь, что эвакуируют всех, и президент РФ не будет слёзно просить НАТО, навести порядок, как это сделал президент "незалежной"... посмотрим...

Анатолий Борисов 24.03.2017 22:26

А мы быстро запрягаем)))).

Нюша 24.03.2017 22:45

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 669406)
А мы быстро запрягаем)))).

да, да - мы в курсе.... ((( вы ребята ого какие..(((
http://novosti-n.org/news/read/118971.html ( впечатлительным не смотреть!!!!!!!)

Анатолий Борисов 24.03.2017 22:55

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 669407)
вы ребята ого какие..(((

Это обычная бытовая расчлененка. Эка невидаль. И это не Ого, у него алиби с панно специально придумано.

Кирилл Юдин 24.03.2017 23:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 669401)
Нет. А как это сделать?

Скачал последнюю официальную версию, чтобы не искать. Можете забрать отсюда: https://yadi.sk/d/dn4aezQf3GKecD

Это гарантированно чистая версия.
В настройках посмотрите, чтобы галочки на паролях не стояло, а то "прибьёт" и пароли. А вот кэш и куки - оставьте отмеченными.

Вложение 17032

В принципе можно всё по умолчанию оставить. Но я бы на вкладке Windows снял галочку с "корзины" и с "ярлыков", а то на рабочем столе потом все ярлыки будут автоматически упорядочены, а не так, как вы их под себя настраивали. А корзину я предпочитаю чистить вручную, а то вдруг что-то понадобится вернуть.
Да, и ещё в "Приложениях" есть "Office" - там тоже лучше снять, а то все настройки Ворда и т.п. будут, как после первой установки - тоже все настройки вернутся по умолчанию.
Потм жмёте "очистку" и вперёд!

Крыс 24.03.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 669396)
Как честный гражданин Вы просто обязаны пойти в СБУ и показать свою бдительность и решительность

Инициатива наказуема, так и в провокаторы запишут - СБУ ведь тоже того, бдит.

Агата 25.03.2017 00:10

Анатолий Борисов, Кирилл Юдин, спасибо! Попробую.

Крыс 25.03.2017 00:22

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 669404)
И раз в неделю делайте дефрагментацию

Зачем так часто? Раз в 3-4 месяца вполне достаточно, особенно если комп не нагружается кучей программ, игр и тп.

Крыс 25.03.2017 01:11

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 669385)
завалил в упор и еще с таким куражом

Это просто идиот, больной на всю голову. Нормальный стрелок с мозгами изучил бы все маршруты вдоль и поперёк, заранее продумал пути отхода, выбрал удобный момент, аккуратно вальнул клиента, нигде не засветившись, и тихо свалил.

Что сделал "диверсант НКВД"? Попёр средь бела дня, в центре города устроил бойню, стал стрелять ещё в охранника, подставился, получил пулю и сдох. Странно, что не в задницу себе бабахнул, я бы не удивился :) Короче, таких киллеров за бутылку нанимают, в любой ссаной подворотне вербовочный пункт. Дорога ему была в ближайший перелесок, под толстый слой дёрна, но всё получилось даже лучше, идеально просто (и закономерно).

Концов к нему не найдут, потому что искать их некому и незачем. Так что партия разыграна, бредовая, конечно, но неплохо вполне. И дураки бывают полезны, главное, чтобы они вовремя умирали.

Анатолий Борисов 25.03.2017 09:37

Крыс,
Цитата:

Зачем так часто? Раз в 3-4 месяца вполне достаточно
Это слишком редко. Раз в неделю лучше.).

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 669413)
в центре города устроил бойню, стал стрелять ещё в охранника, подставился, получил пулю и сдох.

Он подошел сзади вплотную. Именно с охранника и нужно было начинать. В затылок или в шею, с гарантией. Потом спокойно зачищать объект.

автор 25.03.2017 10:34

Анатолий Борисов, он не мог стрелять вспину, как честный человек...

Ого 25.03.2017 10:40

Цитата:

Это просто идиот, больной на всю голову. Нормальный стрелок с мозгами изучил бы все маршруты вдоль и поперёк, заранее продумал пути отхода, выбрал удобный момент, аккуратно вальнул клиента, нигде не засветившись, и тихо свалил.
Что сделал "диверсант НКВД"? Попёр средь бела дня, в центре города устроил бойню, стал стрелять ещё в охранника, подставился, получил пулю и

Действительно, чему их только учат в национальной гвардии?

Ого 25.03.2017 10:43

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 669418)
Он подошел сзади вплотную. Именно с охранника и нужно было начинать. В затылок или в шею, с гарантией. Потом спокойно зачищать объект.

Может он не был уверен, что это именно его объект? Заглянул в лицо, сверил с фото, пока то да се.

Кирилл Юдин 25.03.2017 10:59

Цитата:

Короче, таких киллеров за бутылку нанимают

Я думаю, что этого вообще никто не нанимал. Максимум - подзадорили.

Цитата:

заранее продумал пути отхода, выбрал удобный момент, аккуратно вальнул клиента, нигде не засветившись, и тихо свалил.

На Украине сегодня это совсем лишнее. Если ты герой АТО - тебе всё можно. Убийцы Бузины вон - национальные герои, которых сажать за такую "мелочь", как убийство - низзя. Иных и вовсе не ищут. Других из зала суда освобождают "побратимы", пригрозив судьям расправой, и полиция ничего не делает.

А этот бывший скинхэд, украинский фашист, участник АТО, имеющий ранение - идеальный герой Украины, которому суд за убийство коммуниста(!), голосовавшего за присоединение Крыма - уж точно не мог навредить. Разве что пропиарить.

Тетя Ася 25.03.2017 13:01

Цитата:

таких киллеров за бутылку нанимают, в любой ссаной подворотне вербовочный пункт.

Ясно. Заказчик - тёща. Она как раз радовалась и говорила, что так с ним и надо было.

Тетя Ася 25.03.2017 17:58

А теперь о серьезном. Сегодня, можно сказать, начался майдан в Беларуссии. На завтра - назначен в России. В Москве будут разгонять, так как в центре Навальному не разрешили, а он созывает людей именно в центр. Активно зовут молодежь, школьников и студентов. Так что похоже, у нас будет разыгран украинский вариант "онижедети". Батька вроде пока держится.

капитан Немо 25.03.2017 18:05

Охереть... Уже в Вики статья есть
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...BE%D0%B4%D0%B0

Фантоцци 25.03.2017 18:16

Цитата:

Сообщение от капитан Немо (Сообщение 669438)
Охереть... Уже в Вики статья есть

А наши большевики идут? :)

Сеновал 25.03.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 669436)
Активно зовут молодежь, школьников и студентов.

Где именно акцент на молодежь?

Тетя Ася 25.03.2017 19:27

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 669441)
Где именно акцент на молодежь?

В соц. сетях. Активней всего агитируют именно молодые, призывая своих ровесников.

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 669439)
А наши большевики идут?

Фантоцци, да оставьте уж свои фантазии про сталинский майдан. Это скорее резерв контр-революции.

А теперь неожидданная ( ну как всегда) версия от тети Аси. Прикиньте, завтра ДАМ и вместе с ним все правительство заявляют о своей отставке. Сдуется ли от этого майдан? Кто займет место ДАМ? Возможно ли такое в принципе?

Сеновал 25.03.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 669442)
В соц. сетях. Активней всего агитируют именно молодые, призывая своих ровесников.

А кто по-вашему активные пользователи соцсетей?

Тетя Ася 25.03.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 669443)
А кто по-вашему активные пользователи соцсетей?

Тоже молодежь. И активные двигатели любых беспорядков они же. С самого начала задумка р аскручивания Навального через инет была ориентирована именно на них.

Сеновал 25.03.2017 20:06

Тетя Ася, По-вашему АН иностранный агент?

Тетя Ася 25.03.2017 20:18

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 669445)
По-вашему АН иностранный агент?

Возможно, но не уверена. Скорее этот хитрожопый двойной агент, используемый в том числе и властью, в крайнем случае одной из башен Кремля. Очень темная лошадка.

Сеновал 25.03.2017 20:21

Тетя Ася, А ДАМ должен ответить, хотя бы «за базар»?

Тетя Ася 25.03.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 669447)
Тетя Ася, А ДАМ должен ответить, хотя бы «за базар»?

Должен.
Мне кажется, что ДАМа специально сливают. Я действительно не исключаю отставки, как возможного варианта. Вся интрига в том, кто придет на его место.

Сеновал 25.03.2017 20:36

Зачем майдан одной башне кремля? Ведь они итак в башне кремля? Риск ее покинуть куда выше, чем занять другую башню…

Тетя Ася 25.03.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 669449)
Зачем майдан одной башне кремля? Ведь они итак в башне кремля? Риск ее покинуть куда выше, чем занять другую башню…

Если не МАЙДАН, а майданчик без революций, где на место премьера приготовлен свой человечек, который и других потянет в верха, то поркуа бы и не па.
А кому-то под шумок может и смыться с миллиардами будет удобно.

Еще из замеченного: АН критикует очень высоких лиц, но ни разу (!!!), ни разу (!!!) ни наезжал на Чубайса. Тогда ( да я опять в коспирологию), это уже не иностранный агент, и не двойной, а несколько выше ( мировые игры Ротшитльдов-Рокфеллеров и .тп.).

Сеновал 25.03.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 669450)
АН критикует очень высоких лиц, но ни разу (!!!), ни разу (!!!) ни наезжал на Чубайса.

Наезжал. У них дебаты были на дожде…

Тетя Ася 25.03.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 669451)
Наезжал. У них дебаты были на дожде…

Значит пропустила. Последнее предположение отметаем как неверное. Не дорос до таких высот АН, значит.:)

Сеновал 25.03.2017 21:12

Многие из нас готовы закрыть глаза на коррупцию таких высокопоставленных лиц. Но тут работает пословица – рыба гниет с головы. Те, кто чуть ниже видят это и свои менее масштабные схемы уже коррупцией не считают. И так все до низов.

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.