Re: Курилка. Часть 124
адекватор,
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Даже странно, как-то, после этого ваша фраза звучит... Впрочем, вы злой на СССР и мстите ему за рок... :) |
Цитата:
- А это кто? - А это голодающие Повольжья.... - Сейчас нажрутся и песни петь будут. Всю капусту на месяц вперед съели сволочи. П.С. У меня двигаться надо. Причем не из угла в угол, а продуманно и выполнять осмысленные действия. С 8-9 до 20-21 чч. П |
Цитата:
|
Цитата:
Сами спросите себя, он в принципе желает что-то переосмыслить, понять иную точку зрения? он ваши аргументы даже не читает и не вникает. Это глухарь в брачный период. А вы пытаетесь что-то там обосновать, аргументировать. Да нах оно ему надо? Ему нужно показать, какой он ахеренно вумный. Вот и тактику избрал, по его мнению, наилучшую - тупо гнать пургу и побольше, чтобы оппонент просто не успевал всю эте х-ню перелопачивать и искать контраргументы. Ему же искать не нужно - он сам генерирует маразматический бред. Поэтому вы за ним не успеете никогда. Да ни не нужно это. Смысл? |
Цитата:
У страны был шанс после выборов в Учредительное собрание. В него были выбраны представители всех слоёв тогдашнего населения России. Они были самыми честными за всю историю обновлённой России, и это признают все современные историки, изучавшие документы тех лет. Учредительное собрание, в которое вошли и большевики (20%), сумело собраться лишь один раз. Безумцу Ленину и его фанатичным и вооружённым до зубов идиотам цифра 20 показалась недостаточной. Мы до сих пор разгребаем последствия разгона Учредилки. А за рок я уже не плохо отомстил, и совсем по-другому. Мои треки покупают в сша. Для озвучки корпоративной рекламы на youtube и местном tv |
Цитата:
Просто задумайтесь, почему основываясь на одних и тех же свидетельствах и документах разные историки делают совершенно разные выводы, дают разную интерпретацию событий. А то что вы прочитали какой-то там учебник по истории и, ахренев от высыпанной на голову информации, стали адептом веры какого-то одного автора или течения интерпретаторов, не делает вас ни знатоком истории, ни просто образованным человеком. Вы же элементарно анализировать не умеете. Все ваши доказательства укладываются в примитивную схемку: "а вот какой-то историк написал во так". Самостоятельно оперировать фактами вы не умеете. Но аплобму сколько, понту. Надо же - в библиотеке они типа сидел. Если в башне пусто - какая разница, сколько текста вы в башню затолкали, если ума и способности осмыслить всё это нет? |
Цитата:
А на вопрос - слился. Не, я понимаю где-то, что описаный таковой приживальщик нигде нах ненужен, как и союзничек. Хоть что-нить надо делать в общем ключе союзнического долга. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Великой революцией её назвали уже по прошествии времени, по факту. Потому что это действительно оказалось революцией, подобной которой в мире не было. И не нужно зубоскалить, недоучка. |
Цитата:
Так кто и когда был рабом? Свистун брехливый. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот чего вам реально не хватало, так это здравой самооценки. А отсюда уже и остальное хромает. |
Цитата:
Цитата:
Тебе просто тяжело это принять, а я это давно принял. Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
прогул - горшок из-под Шария никто не принёс.
|
Цитата:
Она бы дедушкой была." А если б Ева не угостила яблоком Адама... Угумс. Ленин кивал на пережитки царизма, Сталин - троцкизма, Хрущев - сталинизма, Брежнев - на Хрущева, Горбачев на Брежнева, у Ельцина во всем ВС виноват был, сейчас на Госдеп по делу и без дела кивают. У американцев во всем русские виноваты, у арабов - евреи, у евреев - арабы. И только китайцы не кричат про культ Мао, а спокойно строят свою экономику. |
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дебаты разводить, при том, что фронт развалился, армии неть, правоохранительных органов неть... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И выборы состоялись на территории всей бывшей империи в ноябре -декабре 1917 года Вот результаты выборов по распределённым мандатам: Эсэры -347 Большевики -180 Эсеры Украины -81 Кадеты -15 Остальные партии (их было достаточно много, в том числе национальных) не прошли. Победили в основном социалистические партии. Скажите, почему нельзя было договариваться и строить нормальное государство? А зачем терять время. Ведь "промедление смерти подобно". Во время проведения выборов в Петроград стягивались верные большевикам войска. После выборов большевики начали репрессии против кадетов. к.д. партия была официально объявлена партией «врагов народа», и начались аресты её членов. Составляющие менее 2 % депутатов Собрания, кадеты были нейтрализованы и участия в его деятельности не приняли. :) Конечно! Ленин же был самый умный и добрый, и окружали его самые умные, добрые и честные люди с наганами в карманах! зачем Собрание? |
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
Преступниками, уж, они точно не были. Во всяком случае, в меньшей степени, чем Эсеры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
|
Фантоцци, большинство этих партий, потом, было с белыми :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
Ленин опасался совсем другого - вспышки недовольства из-за огромной популярности идеи Учредительного собрания в крупных городах. Более того, выборами заправляли не большевики, а их противники, которые, еще перед выборами объявили, что не признают ни большевистское правительство, ни Октябрьское восстание и считают власть большевиков незаконной. Ленин ничего не мог обещать советам, так как из Петрограда не выезжал. Он выступал в Питере, где одержал убедительную победу. З.Ы. Кстати, какие такие кресты в Питере? З.З.Ы. Умные рабочие проголосовали, как раз, за большевиков. В Питере и Москве, Северо-Западных и Центральнопромышленных районах большевики получили 53,1% голосов. Большинство солдат Северного фронта и матросов Балтийского флота, так же поддержали большевиков. То есть, по факту "умные рабочие" были за большевиков. Все дело испортили другие регионы. Цитата:
Да его и не было, этого должка. Ленин не был идиотом, Парвуса, имя которого в связи с "должком" часто муссируется либеральными историками, Ленин ненавидел и впрямую послал его куда по дальше, о чем, как раз, свидетельства имеются. Хотя, немцы и давали деньги на русскую революцию. Однако, они, тоже не были идиотами и действовали, весьма тонко. Ленин не был ни германским агентом, ни агентом влияния. Это историками, уже, в общем, доказано. Ленин был политиком. Цитата:
Как политик Ленин поступил совершенно правильно. Если бы он думал о соблюдении комильфо, то получил бы судьбу Альенде. |
Фантоцци,
Цитата:
Колчак об Учредительном собрании: "Считали, что оно было искусственным и партийным. Это было и мое мнение. Я считал, что если у большевиков и мало положительных сторон, то разгон этого Учредительного собрания является их заслугой, что это надо поставить им в плюс" Я вряд ли занимался бы политикой... Но, был бы, скорее всего, все-таки, за красных. |
Цитата:
А мой прадед был большевиком с 1914 года аж. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всегда интересно с кем себя ассоциируют люди, пусть даже в шутку. Один форумчанин у меня буквально слился вот с этим образом: Хотя для форума вообще характерны интеллектуальные беседы типа: -Ты кто такой?! -А ты кто такой!? -Нет, ты кто такой!? |
Цитата:
|
Биндилберский клуб правит миром. 383 человека. Через финансовую систему.
Они платят трллям деньги, тролли мне пишут кто плохой и кого надо ненавидеть, и я ненавижу тех, кого надо Вимбилденскому клубу. Получив деньги, тролли идут в сетевые супермаркеты, хозяева которых тоже члены Вимбилдерского клуба и покупают там искусственное мясо, которое сделано на химкомбинатах Бимбилденского клуба. Так по кругу крутится экономика Пилпиндемского клуба. Круг замкнулся. |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru