Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 124 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6222)

сэр Сергей 10.03.2017 12:59

Re: Курилка. Часть 124

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 667968)
Будете кто выживет ходить только мычать "му-му". Но выжившим пайку всем одинаковую и кровать стандартную в казармах гарантируем.

Бредить прекращайте, пожалуйста. Надоело. Взрослый же человек!!!

сэр Сергей 10.03.2017 13:17

Фантоцци,

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 667969)
У нас с адекватором прививка с детства, закреплённая образованием и стажем

Однако, вы превозносите Февраль, разваливший страну в дребезги и ругаете Октябрь, спасший страну от окончательной гибели...

Даже странно, как-то, после этого ваша фраза звучит...

Впрочем, вы злой на СССР и мстите ему за рок... :)

адекватор 10.03.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 667966)
Похарчусь нахаляву, я же родственник да и с тебя не убудет чай.

(с) "Двенадцать стульев"
- А это кто?
- А это голодающие Повольжья....
- Сейчас нажрутся и песни петь будут. Всю капусту на месяц вперед съели сволочи.
П.С. У меня двигаться надо. Причем не из угла в угол, а продуманно и выполнять осмысленные действия. С 8-9 до 20-21 чч.
П

адекватор 10.03.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 667970)
Бредить прекращайте, пожалуйста.

Это мы запишем, как вы сталинизм назвали бредом.

Кирилл Юдин 10.03.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 667958)
У вас приступ мазохизма?

Это приступ маразма. Причём давно. Причём прогрессирующего. Пора это понять и прекратить эти бессмысленные засирания ветки. Вы ничего ему не докажете, уже хотя бы потому, что там никакой здравый смысл или желание понять аргументы оппонента и не ночевали даже. Там тупо пурга, наполовину сочиняемая им самим, наполовину вырванная из каких-то слухов, сплетен ОБС или либерастской пропаганды.
Сами спросите себя, он в принципе желает что-то переосмыслить, понять иную точку зрения? он ваши аргументы даже не читает и не вникает. Это глухарь в брачный период.
А вы пытаетесь что-то там обосновать, аргументировать. Да нах оно ему надо? Ему нужно показать, какой он ахеренно вумный. Вот и тактику избрал, по его мнению, наилучшую - тупо гнать пургу и побольше, чтобы оппонент просто не успевал всю эте х-ню перелопачивать и искать контраргументы. Ему же искать не нужно - он сам генерирует маразматический бред. Поэтому вы за ним не успеете никогда. Да ни не нужно это. Смысл?

Фантоцци 10.03.2017 13:30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 667971)
Однако, вы превозносите Февраль, разваливший страну в дребезги и ругаете Октябрь, спасший страну от окончательной гибели... Даже странно, как-то, после этого ваша фраза звучит... Впрочем, вы злой на СССР и мстите ему за рок

Большевикам ничего не оставалось, как разукрасить октябрьскую революцию разными эпитетами типа Великая, Социалистическая, Пролетарская. На самом деле она была великой рабовладельческой революцией, породившей новый класс угнетателей - партноменклатуры.
У страны был шанс после выборов в Учредительное собрание. В него были выбраны представители всех слоёв тогдашнего населения России. Они были самыми честными за всю историю обновлённой России, и это признают все современные историки, изучавшие документы тех лет. Учредительное собрание, в которое вошли и большевики (20%), сумело собраться лишь один раз. Безумцу Ленину и его фанатичным и вооружённым до зубов идиотам цифра 20 показалась недостаточной. Мы до сих пор разгребаем последствия разгона Учредилки.
А за рок я уже не плохо отомстил, и совсем по-другому. Мои треки покупают в сша. Для озвучки корпоративной рекламы на youtube и местном tv

Кирилл Юдин 10.03.2017 13:31

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 667964)
но чтобы стать русским, нужно полюбить её историю, какой бы она ни была.

Начните с себя. Для начала просто разберитесь что такое история, попытайтесь понять, что такое исторические факты, документы, способы и методику их изучения и анализа и осознать разницу между всем этим и интерпретациями отдельных авторов.
Просто задумайтесь, почему основываясь на одних и тех же свидетельствах и документах разные историки делают совершенно разные выводы, дают разную интерпретацию событий.

А то что вы прочитали какой-то там учебник по истории и, ахренев от высыпанной на голову информации, стали адептом веры какого-то одного автора или течения интерпретаторов, не делает вас ни знатоком истории, ни просто образованным человеком. Вы же элементарно анализировать не умеете. Все ваши доказательства укладываются в примитивную схемку: "а вот какой-то историк написал во так". Самостоятельно оперировать фактами вы не умеете. Но аплобму сколько, понту. Надо же - в библиотеке они типа сидел. Если в башне пусто - какая разница, сколько текста вы в башню затолкали, если ума и способности осмыслить всё это нет?

автор 10.03.2017 13:32

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 667967)
а что, начальство по IP еще не пробило?
так плохо работают? Не верю.

Это я не верю, что ты бредишь, дружище. Троллить не устал ещё?
А на вопрос - слился. Не, я понимаю где-то, что описаный таковой приживальщик нигде нах ненужен, как и союзничек. Хоть что-нить надо делать в общем ключе союзнического долга.

автор 10.03.2017 13:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 667974)
Вот и тактику избрал, по его мнению, наилучшую - тупо гнать пургу и побольше, чтобы оппонент просто не успевал всю эте х-ню перелопачивать и искать контраргументы. Ему же искать не нужно - он сам генерирует маразматический бред.

Если не знать, к чему это - вы прямо портрет Госдепа живописали.

Кирилл Юдин 10.03.2017 13:36

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 667975)
Большевикам ничего не оставалось, как разукрасить октябрьскую революцию разными эпитетами типа Великая, Социалистическая, Пролетарская.

Этот человек ещё что-то там про "сиживания в библиотеках" трындит. Брехло обыкновенное. Если бы действительно интересовался этой темой, то знал бы, что большевики сами назвали это событие октябрьским переворотом. Лично Ленин так это и называл долгое время. И это есть в документах того времени.
А вот Великой революцией её назвали уже по прошествии времени, по факту. Потому что это действительно оказалось революцией, подобной которой в мире не было. И не нужно зубоскалить, недоучка.

Кирилл Юдин 10.03.2017 13:41

Цитата:

На самом деле она была великой рабовладельческой революцией, породившей новый класс угнетателей - партноменклатуры.

Пиздабол беспринципный. Свои агитки распространяй среди олигофренов, таких, как ты. Если бы действительно что-то читал, как тут понтуется, то знал бы, как об этом событии отзывались иностранные современники, как оценивали даже враги советской власти эти события. Да и просто сравнил бы уровень защищённости человека в СССР и например сегодня. Лично я в семнадцать лет ставил раком партийного начальника, защищая свои права. Легко и просто. Без копейки денег. Сегодня я добиться не могу, чтобы хотя бы дело возбудили против мошенника, присвоившего огромные для меня деньги. Третий год бьюсь - бесполезно.

Так кто и когда был рабом? Свистун брехливый.

Кирилл Юдин 10.03.2017 13:43

Цитата:

Мы до сих пор разгребаем последствия разгона Учредилки.

А я думал, что мы разгребаем последствия "честных девяностых"...

Кирилл Юдин 10.03.2017 13:45

Цитата:

Мои треки покупают в сша.

Поди за огромные деньги, особенно для американцев - прямо в кредиты залезают, чтобы авторские выкупить. Грэмми скоро дадут?
Вот чего вам реально не хватало, так это здравой самооценки. А отсюда уже и остальное хромает.

Фантоцци 10.03.2017 13:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 667980)
Пиздабол беспринципный. Свои агитки распространяй среди олигофренов, таких, как ты.

Сам такой.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 667981)
А я думал, что мы разгребаем последствия "честных девяностых"...

Честных девяностых, которые все справедливо ругают, включая меня, не случилось бы, если бы не большевики с их преступными фантазиями и политикой.
Тебе просто тяжело это принять, а я это давно принял.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 667980)
Сегодня я добиться не могу, чтобы хотя бы дело возбудили против мошенника

Вы юрист по образованию, и поэтому я за вас спокоен. В прокуратуру обращались?

Фантоцци 10.03.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 667982)
Поди за огромные деньги, особенно для американцев - прямо в кредиты залезают, чтобы авторские выкупить

Это мелкие доходы, но всё равно приятно. :)

сэр Сергей 10.03.2017 13:53

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 667973)
Это мы запишем, как вы сталинизм назвали бредом.

Я называю бредом бред. В частности, ваши бесконечные излияния известной субстанции даже на Великую Отечественную.

адекватор 10.03.2017 13:58

прогул - горшок из-под Шария никто не принёс.

Тетя Ася 10.03.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 667983)
Честных девяностых, которые все справедливо ругают, включая меня, не случилось бы, если бы не большевики с их преступными фантазиями и политикой.

"А если б был бы х..й у бабушки,
Она бы дедушкой была."

А если б Ева не угостила яблоком Адама... Угумс. Ленин кивал на пережитки царизма, Сталин - троцкизма, Хрущев - сталинизма, Брежнев - на Хрущева, Горбачев на Брежнева, у Ельцина во всем ВС виноват был, сейчас на Госдеп по делу и без дела кивают. У американцев во всем русские виноваты, у арабов - евреи, у евреев - арабы.
И только китайцы не кричат про культ Мао, а спокойно строят свою экономику.

сэр Сергей 10.03.2017 14:24

Фантоцци,
Цитата:

В него были выбраны представители всех слоёв тогдашнего населения России.

Позвольте, уважаемый, но не путаете ли вы Учредительное собрание с Земским Собором?
Цитата:

Они были самыми честными за всю историю обновлённой России, и это признают все современные историки, изучавшие документы тех лет.

Странно... А я читал историков, которые называют среди них казнокрадов, предателей, карьеристов и беспринципных политиканов...
Цитата:

Безумцу Ленину и его фанатичным и вооружённым до зубов идиотам цифра 20 показалась недостаточной.

Да неть. Ленин поступил вполне разумно. Покончил с двоевластием. Все власть советам. При чем здесь Учредительное собрание?

Дебаты разводить, при том, что фронт развалился, армии неть, правоохранительных органов неть...
Цитата:

Мы до сих пор разгребаем последствия разгона Учредилки.

Мы разгребаем последствия предательства Горбачева и его камарильи и преступной деятельности Ельцина.

Фантоцци 10.03.2017 14:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 667988)
Позвольте, уважаемый, но не путаете ли вы Учредительное собрание с Земским Собором? Цитата: Сообщение от Фантоцци Они были самыми честными за всю историю обновлённой России, и это признают все современные историки, изучавшие документы тех лет. Странно... А я читал историков, которые называют среди них казнокрадов, предателей, карьеристов и беспринципных политиканов...

Нет, не путаю. Но, наверно, там были и такие. А среди большевиков преступников, карьеристов, предателей и беспринципных политиканов не наблюдалось?

Кирилл Юдин 10.03.2017 14:35

Цитата:

Это да - грабить было бы нечего. Песенку напомнило "Если у вас нету тёти". :)

Цитата:

В прокуратуру обращались?

Нет, маме жаловался.

Фантоцци 10.03.2017 14:37

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 667987)
И только китайцы не кричат про культ Мао, а спокойно строят свою экономику.

И мы тоже стараемся, но у КЮ не получается сейчас, и поэтому нужно позвать дух Сталина, или ещё кого с оружием в руках.

Кирилл Юдин 10.03.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 667991)
И мы тоже стараемся, но у КЮ не получается сейчас, и поэтому нужно позвать дух Сталина, или ещё кого с оружием в руках.

Дебил ты неалекватный. Да ещё и стрелочник.

Крыс 10.03.2017 14:52

Цитата:

Мои треки покупают в сша. Для озвучки корпоративной рекламы на youtube и местном tv

Писец :happy:

Фантоцци 10.03.2017 15:05

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 667988)
Да неть. Ленин поступил вполне разумно. Покончил с двоевластием. Все власть советам. При чем здесь Учредительное собрание? Дебаты разводить

Сразу после ВОСР 27 октября 1917 года СНК принял и опубликовал за подписью Ленина постановление о проведении в назначенный срок — 12 ноября 1917 года выборов в Учредительное собрание. В соответствии с этим постановлением «все избирательные комиссии, учреждения местного самоуправления, Советы рабочих, солдатских и крестьянских депутатов и солдатские организации на фронте должны напрячь все усилия для обеспечения свободного и правильного производства выборов в Учредительное собрание в назначенный срок». Таким образом, Советское правительство оставалось временным — до созыва Учредительного собрания.
И выборы состоялись на территории всей бывшей империи в ноябре -декабре 1917 года
Вот результаты выборов по распределённым мандатам:
Эсэры -347
Большевики -180
Эсеры Украины -81
Кадеты -15
Остальные партии (их было достаточно много, в том числе национальных) не прошли. Победили в основном социалистические партии. Скажите, почему нельзя было договариваться и строить нормальное государство?
А зачем терять время. Ведь "промедление смерти подобно".
Во время проведения выборов в Петроград стягивались верные большевикам войска. После выборов большевики начали репрессии против кадетов. к.д. партия была официально объявлена партией «врагов народа», и начались аресты её членов. Составляющие менее 2 % депутатов Собрания, кадеты были нейтрализованы и участия в его деятельности не приняли. :)
Конечно! Ленин же был самый умный и добрый, и окружали его самые умные, добрые и честные люди с наганами в карманах! зачем Собрание?

Фантоцци 10.03.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 667993)
Писец

Сам ты писец :))

сэр Сергей 10.03.2017 15:10

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 667989)
Нет, не путаю.

Думаю, что путаете... Там были представлены не все лои общества, а политические партии. Не было там ни работяг, ни крестов... Так как учредиловка выбиралась не по сословному, а по партийному принципу.

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 667989)
А среди большевиков преступников, карьеристов, предателей и беспринципных политиканов не наблюдалось?

Среди большевиков были, как раз, в большинстве своем, исключительно честные люди.

Преступниками, уж, они точно не были. Во всяком случае, в меньшей степени, чем Эсеры

Фантоцци 10.03.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 667996)
Среди большевиков были, как раз, в большинстве своем, исключительно честные люди.

:)

Фантоцци 10.03.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 667992)
Дебил ты неалекватный. Да ещё и стрелочник

сам такой

сэр Сергей 10.03.2017 15:41

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 667994)
Вот результаты выборов по распределённым мандатам:
Эсэры -347
Большевики -180
Эсеры Украины -81
Кадеты -15

У меня немного другая информация, но это частности.

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 667994)
Победили в основном социалистические партии. Скажите, почему нельзя было договариваться и строить нормальное государство?

Нельзя было по той простой причине, что большинство было настроено антибольшевистски и не поддержали Декларацию прав трудящегося и эксплуатируемого народа.

сэр Сергей 10.03.2017 15:56

Фантоцци, большинство этих партий, потом, было с белыми :)

Фантоцци 10.03.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 667999)
Нельзя было по той простой причине, что большинство было настроено антибольшевистски и не поддержали Декларацию прав трудящегося и эксплуатируемого народа.

Двойка с минусом. Ленин согласился провести выборы в надежде получить большинство, чтобы единолично хозяйничать в Учредилке. Чего только он не обещал в Советах, но крестьяне, умная часть рабочих и интеллигенции не поверили хитрому политику. После разочарования в количестве своих мандатов, чтобы остаться у власти, а возможно, и вернуть должок немцам, он отыграл взад данное всем обещание и разогнал Собрание. Первая ложь родила последующие.

Фантоцци 10.03.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 668000)
Фантоцци, большинство этих партий, потом, было с белыми

Если бы вас кинули, вы бы тоже были с белыми, или всё-таки, примкнули к красным? :)

сэр Сергей 10.03.2017 16:40

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 668001)
Двойка с минусом.

Такая оценка от либеральных историков - высший балл :)

Цитата:

Ленин согласился провести выборы в надежде получить большинство, чтобы единолично хозяйничать в Учредилке. Чего только он не обещал в Советах, но крестьяне, умная часть рабочих и интеллигенции не поверили хитрому политику.

Ну-ну-ну... Я так понимаю, Ленин это вам не лично сказал? Документов, свидетельствовавших о том, что Ленин "согласился провести выборы в надежде получить большинство, чтобы единолично хозяйничать в Учредилке" неть. Следовательно, относим эти слова к домыслам. А домыслы ненаучны.

Ленин опасался совсем другого - вспышки недовольства из-за огромной популярности идеи Учредительного собрания в крупных городах.

Более того, выборами заправляли не большевики, а их противники, которые, еще перед выборами объявили, что не признают ни большевистское правительство, ни Октябрьское восстание и считают власть большевиков незаконной.

Ленин ничего не мог обещать советам, так как из Петрограда не выезжал. Он выступал в Питере, где одержал убедительную победу.

З.Ы. Кстати, какие такие кресты в Питере?

З.З.Ы. Умные рабочие проголосовали, как раз, за большевиков.

В Питере и Москве, Северо-Западных и Центральнопромышленных районах большевики получили 53,1% голосов.

Большинство солдат Северного фронта и матросов Балтийского флота, так же поддержали большевиков.

То есть, по факту "умные рабочие" были за большевиков.

Все дело испортили другие регионы.
Цитата:

а возможно, и вернуть должок немцам

Ну, это, уже, вообще... Достоверных свидетельств и документальных подтверждений "немецкого должка", просто, неть.

Да его и не было, этого должка. Ленин не был идиотом, Парвуса, имя которого в связи с "должком" часто муссируется либеральными историками, Ленин ненавидел и впрямую послал его куда по дальше, о чем, как раз, свидетельства имеются.

Хотя, немцы и давали деньги на русскую революцию. Однако, они, тоже не были идиотами и действовали, весьма тонко.

Ленин не был ни германским агентом, ни агентом влияния. Это историками, уже, в общем, доказано.

Ленин был политиком.

Цитата:

он отыграл взад данное всем обещание и разогнал Собрание.

Он прикрыл антинародную говорильню. Нужно было действовать, а не болтать.

Как политик Ленин поступил совершенно правильно. Если бы он думал о соблюдении комильфо, то получил бы судьбу Альенде.

сэр Сергей 10.03.2017 16:45

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 668002)
Если бы вас кинули, вы бы тоже были с белыми, или всё-таки, примкнули к красным?

Адмирал Колчак этих говорунов, тоже не жаловал. Поступил он с ними, еще, круче большевиков.

Колчак об Учредительном собрании:
"Считали, что оно было искусственным и партийным. Это было и мое мнение. Я считал, что если у большевиков и мало положительных сторон, то разгон этого Учредительного собрания является их заслугой, что это надо поставить им в плюс"

Я вряд ли занимался бы политикой... Но, был бы, скорее всего, все-таки, за красных.

Кинофил 10.03.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 668004)
...
Я вряд ли занимался бы политикой... Но, был бы, скорее всего, все-таки, за красных.

Я, судя по всему, был бы кадетом, раз уж Николая скинули и в 1917 смылся бы до города Парижа.
А мой прадед был большевиком с 1914 года аж.

Тетя Ася 10.03.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 668004)

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 668006)
Я, судя по всему, был бы кадетом, раз уж Николая скинули и в 1917 смылся бы до города Парижа.

А я...а я...

ЕжеВика 10.03.2017 18:37

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 668007)
А я...а я...

Тетя Ася, интересно :)
Всегда интересно с кем себя ассоциируют люди, пусть даже в шутку.
Один форумчанин у меня буквально слился вот с этим образом:

Хотя для форума вообще характерны интеллектуальные беседы типа:
-Ты кто такой?!
-А ты кто такой!?
-Нет, ты кто такой!?

адекватор 10.03.2017 19:28

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 667987)
А если б был бы х..й у бабушки,
Она бы дедушкой была."

Альтернативная история от тёти Аси.

адекватор 10.03.2017 19:31

Биндилберский клуб правит миром. 383 человека. Через финансовую систему.
Они платят трллям деньги, тролли мне пишут кто плохой и кого надо ненавидеть, и я ненавижу тех, кого надо Вимбилденскому клубу.
Получив деньги, тролли идут в сетевые супермаркеты, хозяева которых тоже члены Вимбилдерского клуба и покупают там искусственное мясо, которое сделано на химкомбинатах Бимбилденского клуба. Так по кругу крутится экономика Пилпиндемского клуба.
Круг замкнулся.

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.