Re: Курилка. Часть 121
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так разве я это выбрал? Это реально происходит, вот сейчас, совсем рядом. Почему мы должны обсуждать коня в вакууме, который к реальной жизни отношения не имеет? |
Цитата:
|
Цитата:
:drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто разделять ее не будет, ее хотят денацифицировать руками донецких шахтеров, почему-то рассчитывая, что шахтеры выдюжат. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что надо будет проводить референдум в каждой отдельно взятой области бывшей украины и пусть здоровые силы решают как они будут бороться с мразью. А мы будем посмотреть на итого. И так тому и быть. А Львовская, Тернопольская и Ровенская области - давно свой веское слово сказали. К стати, Кирилл, - это и есть ответ на ваши рассуждения про западенцев. Они сами давно собирались отсоединяться от украины, референдум был кажется на эту тему. |
Кирилл Юдин, Вот в тему для вас, почитайте,только станет грустно от реалий, если что-обсудим. Всё не так как вы думаете.
Я читал два раза и думал - почему его не поразил майдан головного мозга? и как помочь этому человеку? Таких надо просто забирать оттуда, я так думаю. Да, продвинутым долбодятлам - не читать! Это не для вашего ума! Не ходите по моим ссылам, от них у вас умственный понос начинается, берегите себя. http://politobzor.net/show-120871-ka...e-vo-lvov.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юдин считает, что еще чуть-чуть и вменяемые граждане Украины сметут нациков и эту нынешнюю власть. Он уже пару лет это говорит, что типа голод наступит и начнутся протесты. Я считаю, что нет, не сметут, потому что давно уже некому. И никаких даже протестов не будет. |
Да, я в окопах не сижу, от меня там пользы нет, потому что стрелять умею, а попадать - нет. Но если будет надо - пойду сидеть в окопах.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот уж действительно... Цитата:
Вы жили на 6-10 тысяч рублей в месяц? Попробуйте с полгодика - хорошо мозги освежает. А так в вашей любимой стране живёт половина населения. Вы ж не только доклады Путину читайте о средних доходах россиян, да о том, какие расчудесные объекты в России строятся. Немного с людьми за мкадом общайтесь. Вот приедет в Россию с десяток миллионов новых беженцев, это означает, что примерно столько же россиян лишится работы. Совсем. А у кого она останется - тем урежут ещё. Хотя по статистике всё будет Ок! Как сейчас. Знаете, как бюджетникам зарплату подняли в этом уже году? Да просто разряды и квалификацию порезали и отменили все доплаты. При этом на бумаге вроде как оклады подняли. На деле, если доплаты составляли процентов 30 от оклада, то теперь их просто нет. А сам оклад вроде как процентов на 5 повысили. И разряды понизили - теперь тот же работник, на том же месте вроде как стал ниже уровнем. То есть у него даже оклад стал ещё меньше. Но на бумаге всё шикарно - теперь тот же специалист получает на 5 % больше. Уж чего-чего, а бумаги красивые рисовать и статистику передёргивать Правительство наше научилось будь здоров. Про пенсии тоже можете спросить у людей - теперь выше десятки никому не назначают, если не блатной. Под любым предлогом режут и стаж и прочие трудовые заслуги. А на бумаге в отчётах всё круто! Вы же ничего этого не знаете и знать не хотите. А решать за миллионы людей почему-то готовы. Идите лучше пельмени лепите. |
Я сейчас смотрю сериал документальный «Романовы»:
http://bigcinema.to/series/romanovy-serial.html Наверно он не может претендовать на истину в последней инстанции, и какие-то историки будут копья ломать. Не это главное. Главное тенденция. Все это мы наблюдаем и в наше время как в советское, так и после распада союза. Если есть сильный царь – Личность – страна расцветает: увеличивается все и везде – население, армия, казна, территории и т.д. Все уважают, дружат или боятся. Как только он умирает, а наследники еще ростом не вышли – пипец. Бояре пилят казну, разрастается бюрократический аппарат, кумовство, взяточничество, как следствие бунты. Приходит очередной Царь – очередной рывок. Все смены власти происходят при помощи силовиков – стрельцов, гвардейцев – ничего не меняется. И так без конца. Воруют всегда и даже при самых лучших. Лепший друг Петра - Меньшиков столько наворовал, что его состояние было сопоставимо с казной России (!) на тот момент. Петр говорит: Убью всех! Меньшиков возражает: Убить-то можно, работать с кем будешь? Одного царя мало, а Россия большая. Никто никогда никого не смет, революции низов это вчерашний день. Народ все стерпит. Сейчас в Украине ситуация в сто раз хуже чем до переворота – где майдан? Где был народ России в тяжелые годы правления Ельцина? Кто из местных форумчан как-то повлиял на ситуацию в стране в то время? Попытался повлиять? Попытался и улучшил? Кто вообще понимал что происходит в глобальном смысле, а не с кошельком у прилавка? Очень большая ошибка считать народ России в своей массе более умным или мудрым чем народ Украины. Люди везде одинаковые: они хотят нормально жить, растить детей и иметь уверенность в завтрашнем дне. Вот Кирилл не согласен с Медведевым, как вы думаете, Дима от этого плохо спит или нормально? Я общаюсь с теми, кто остался на Донбассе – никто, ничего хорошего не ждет и ни на что хорошее не надеется. Все кто уехал в Украину говорят: Все отдам только бы вернуться домой и жить как при Януковиче. Те кто остались считают всех кто уехал предателями, в лучшем случае говорят: И не думайте сюда возвращаться! Все сходятся на том что ЛДНР если повезет ждет судьба Абхазии. А сколько разочарованных людей, которые искренне пошли на войну, взяли в руки оружие и теперь не знают, что с этим делать. Я твердо уверен, что обычные рядовые граждане ни в Украине, ни в России ничего не решают. Поэтому странно выглядят жители Крыма, которые радостно сообщают всему миру, что мы наконец-то вернулись домой. Мы встали, не струсили и т.д. и т.п. На фоне жителей Донбасса это выглядит нелепо. Кто вообще несет ответственность за все, что случилось на Донбассе? До тех пор пока в Киеве не начала литься кровь все происходящее выглядело как очередная смена власти. Майдан + апельсины – одни бандиты сняли других. Все это уже было - флаг им в руки. Народу все равно кто его грабит. Я не думаю, что кто-то из тех кто ходил на референдум хотел войны. А если бы имел возможность заглянуть в будущее, то и не пошел бы, а возможно еще бы и избирательный участок сжег, на всякий случай. Принимая во внимание то, что до плановых выборов президента Украины оставалось несколько месяцев все это выглядит как один большой сценарий. И Америка и Европа и Россия знали к чему это приведет. Как минимум риски оценивались. Раз это произошло – значит это было нужно. Вопрос кому. Точно не народу Украины, без всяких разделений на западную и восточную. |
Кирилл Юдин, слышите, вы вот уж точно прапрщик, не думала что в анекдоте про прапорщиков - правду говорят. Вы чтоли заболели на голову? Где я и что я решаю за миллион людей? Вы что совсем уже? Это ж надо. То есть по вашей логике - вам можно решать судьбу миллионов, вот уж бОльшего дебил зима сложно представить((( и вообще жене своей будете указывать лепить пельмени. Понятно? Хамло. Смотри как заносит. Это ж надо быть таким непремеримым к чужому мнению. Мало того что врет постоянно , так еще вздумал указывать, что и кому учше делать. Себе придумать не может что лучше делать, а туда же указывать другим((( да уж. ( Позорник(((
|
А ещё, Юдин открою вам страшную тайну, ну как для прапорщика)))) Землю населяют несколько видов Людей (Человека). И как то странно этого не знать((( а ну да о чем это я....))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если очевидно, что какие-то шаги уж точно приведут к ещё большему ухудшению ситуации - я об этом и говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
Но особенно он боится нюшу... Она как напишет на сайте обращение - и все сразу бегают, ашипки Правительства и министров исправляют. Цитата:
А меня коробило, я чувствовал, что это к беде. Но ничего возразить не мог. Но факт остаётся фактом - на Донбасссе в подавляющем большинстве с уничтожением русского языка смирились и приняли оправдание этому. Сопротивления не было. А дальше - больше. Это когда уже кровь рекой полилась, тогда все словно проснулись от какого-то сна. А так-то тоже всё пытались письками мерятся с Россией. Вспомните Наташу Дубович с Донецка. Таких было очень много. Даже Элина, прошу прощения, если путаю, в былые времена рассказывала различия между российской деревней и украинской - тут даже если заборчик небогатый, то всегда свежевыкрашенный и ухоженный. В России чаще кривые перекошенные. И одеваются в России как-то безрадостно - всё какое-то серое, мрачное. В Украине любят яркие цвета... Ну и т.д. Если не путаю ничего, это Элина писала задолго до майдана правда и без зла. Но тенденция не спроста же была. В воздухе это витало постоянно. Ну было ведь. Было! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, вы пришлете мне бутылку коньяка, если Порошенко поставят на второй срок? Мое мнение - не сметут. Народ нигде ничего сам не выбирает даже в народных Распубликах, теперь я точно это знаю. Если власть поменяют, то только те, кто ее поставил. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я говорю, что сметут, то разумеется я имею в виду не просто, что мол народ прозреет сам собой и выйдет на площади и всё такое. Я говорю о иных причинах, таких, как нежелание финансировать убыточный проект "украина" западными спонсорами. Или о желании спонсоров сменить вектор движения. Очень может быть, что Порошенко сделают козлом отпущения направив на него и народный гнев. ЕС сегодня сам переживает проблемы. У них просто может не оказаться денег для поддержки нацизма на окраине. Им придётся как-то красиво выпутываться из ситуации. Переведут стрелки. Начнут оплачивать иные, менее дорогостоящие программы. Например, вместо того, чтобы давать миллиарды невозвратных кредитов, заплатят пару миллионов на поддержку свободных СМИ. Те начнут писать, как потрошенко и ко обманули украинцев и запад. А если Трампу необходимо станет снять санкции - вдруг окажется, что боинг сбили не террористы и не Россия. И т.д. А там всё покатится, как снежный ком. Разумеется оживятся вменяемые, почувствовав, что окраинный "37-год" закончился. А просто так, сам народ никуда не выйдет. А если и выйдет пара десятков отчаявшихся - в лучшем случае отоварят дубинками. Цитата:
|
Кстати, про расследование крушения Боинга над Украиной слышали новость?
В октябре наши передали им записи радаров по этой теме. И вот, промучившись более трёх месяцев с этими данными, голландские супер-мега-специалисты сделали заявление, что не в привычном для эуроперцев формате сделана запись у русских, что они мол ничего там разобрать не могут. Это пипец. Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru