Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 118 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6150)

Нюша 11.12.2016 14:41

Re: Курилка. Часть 118

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 656217)
Когда Ельцин был президентом Михалков его столь же усердно восхвалял, как сейчас обсирает.

хорошо, что сейчас разобрался кто есть кто. вы то, до сих пор без мозгов - и ничего живете как то же...(((

Нюша 11.12.2016 14:44

а вот и ответ Михалкова:
Цитата:

Вы упрекаете меня в том, что я был доверенным лицом Бориса Николаевича и помогал ему во время выборов, а теперь якобы думаю иначе. Уважаемая Наина Иосифовна, я никогда не отказывался и не отказываюсь ни от одного мгновения моего прошлого. Я принимал участие в выборах совершенно осознанно и говорил все, что говорил, совершенно искренне, потому что для меня и для очень многих других людей в тот момент альтернативы Борису Николаевичу не было никакой. Все, что было на виду и претендовало на власть, было много хуже. Кроме того, в то время никто, по крайней мере, из тех, кто голосовал за Бориса Николаевича — и я в том числе, и представить себе не могли всю глубину и трагичность положения, в котором окажется страна. Это и раскупленные заводы, и проданные за копейки корабли, и униженная армия, и обнищавший народ, и разрушенная наука. Но уверен — несправедливо всю ответственность за это возлагать только на плечи Бориса Николаевича. Для него такой масштаб власти был большим испытанием и, наверняка, решения иногда приходилось принимать, что называется, «с колес». Уверен, этим и воспользовались все те, кто рассматривал нашу страну всего лишь как источник собственных интересов. И сегодня это понятно всем, кто трезво оценивает происходившие процессы.
https://lenta.ru/news/2016/12/11/mihalkovtext/

адекватор 11.12.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 656216)
Вкус у вас...мазохизмом, часом, не страдаете?

Ни часом, ни секундой не страдаю. А нравится не за мазохизм, а за объективизм.
скульптору удалось очень точно выполнить образ вождя. Выпученные бессмысленные глаза, навечно впечатанные в камень - это очень точно.

адекватор 11.12.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 656217)
Когда Ельцин был президентом Михалков его столь же усердно восхвалял,

В народе на этот счёт есть своя мудрая притча.. Объясняющая непотопляемость дворян Михалковых при всех вождях.
Сидит пёс грустный, второй подходит к несу и спрашивает.
- Чего приуныл?
- Да вот беда какая.... Мне руку хозяина надо было лизнуть, а я укусил.
П.С. Да и не хаял Никита Сергеевич Ельцина. Он критиковал контент музея, в частности како-то лютый видеоролик про историю России, который он посмотрел.
П.П.С. Ролик этот надлежало снимать самому Михалкову, вот тогда он был бы хорош для Михалкова.

адекватор 11.12.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 656214)
Вы то что думаете по этом у поводу?

Я кому то здесь должен думать? Я никому не должен здесь думать.
Пусть чупа-чупс думает, у него голова большая.

Валерий-М 11.12.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 656222)
Да и не хаял Никита Сергеевич Ельцина.

А как же:
"Это и раскупленные заводы, и проданные за копейки корабли, и униженная армия, и обнищавший народ, и разрушенная наука."

И если он все это поддерживал, был доверенным лицом Ельцина, не несет ли он сам часть ответственности за все это?

адекватор 11.12.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 656220)
Но уверен — несправедливо всю ответственность за это возлагать только на плечи Бориса Николаевича.

- добавил Мижалков.
Впрочем. как всегда. Из контекста вырывается фргамент, предложение, а то и одно слово, и трактуется как угодно.
Михалков прекрасно держит нос по ветру. К тому же, уверен, он достаточно информирован.
Так вот он с одной стороны понимает отношение к тому периоду 80-90 процентов населения. С другой стороны понимает, что лев то сдох. но стая его никуда не девалась. Потому - не критикует напрямую. а критикует выкрученно, осторожно, потакая зрителям бесогона, и стараясь не обидеть ельциноидов.

Тетя Ася 11.12.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 656226)
И если он все это поддерживал, был доверенным лицом Ельцина, не несет ли он сам часть ответственности за все это?

Верняк! Поддерживаю!

http://ic.pics.livejournal.com/vanya...394780_600.jpg

Нюша 11.12.2016 18:39

Дядя Толя - Вам ответили...вы помнится задавались вопросом про отставку авакова..
Ну вот и ответ - всем украинцам - "покричите, повоняете и успокоитесь" - и вам лично в том числе...
Вот смотрю на это лицо - как и все остальные лица у власти "незалежной" - и складывается впечатление, что всех придурков, гопников и быдло собрали в раду, во власть - может это тот самый корабль? (Помните анекдот?)
Пы\Сы а когда эти быдлячие придурошные лица ещё и говорить начинают - то ужас охватывает на самом деле - и грустно как то - ведь их народ "незалежной" выбрал, чтобы эти лица правили страной и руководили ими ... кошмар(((

Ещё Пы.Сы. хотя конечно в чем то он прав...жители "незалежной" - действительно покричат (шепотом на кухне даже может. а может в мыслях... ), повоняют (что имел ввиду шкиряк - не знаю - наверное то что мыться стало там очень дорого - не знаю) - ну и действительно успокоятся...сами же выбрали в конце концов - да и потом мояхатаскраю... - авось само рассосется(((

Нюша 11.12.2016 20:52

Гы... http://korrespondent.net/ukraine/378...unyzhauit-v-es
Цитата:

К россиянам относятся с большим уважением, свидетельствует Андрей Артеменко.
Украинцев в польских аэропортах досматривают с элементами "хамства, унижения и бесправия". Об этом в Facebook сообщил нардеп Андрей Артеменко, который побывал в польском Катовице.
По его словам, к гражданам ЕС и России отношение совсем другое.
жалуются... ага...
Цитата:

Участники «Марша орлят перемышльских и львовских», прошедшего в польском Перемышле 10 декабря, кричали: ?mier? Ukrai?com! («Смерть украинцам!»).

Этот факт зафиксирован на видео в момент, когда колонна «орлят» проходила мимо здания Украинского народного центра.

В ходе марша звучали и другие лозунги, исполненные ненависти к украинцам,
а ещё мздобульчиков в Польше штрафуют за их трезубец на машинах...
ну, что ж предателей никогда и нигде не любили... и как мне кажется - это только начало - заплатят жители "незалежной" за свои дела - по самым суровым расценкам... и самое обидное, что платить будут и их дети и внуки и правнуки...этот позор - уже вряд ли они смоют с себя((( и история к сожалению, уже не будет разбираться, в том, что были хорошие украинцы и придурки... нация украинец - навечно станет синонимом (как бы помягче...) неблагонадежности что ли...

Нюша 11.12.2016 22:34

вот жалко же их...все равно жалко((( Плачет уже действительно вся "незалежна" - простите, говорят нас русские братья...уже братья....
Но, как вспомнится, всё, что они за эти три года натворили...как вспомнится Донбасс...

Крыс 12.12.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 656226)

Как бы выше есть чёткий ответ самого Михалкова именно на этот вопрос. Опять куриная слепота, "тут вижу, тут не вижу"?

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 656220)
"Вы упрекаете меня в том, что я был доверенным лицом Бориса Николаевича и помогал ему во время выборов, а теперь якобы думаю иначе..."

владик 12.12.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 656252)

вот жалко же их...все равно жалко((( Плачет уже действительно вся "незалежна" - простите, говорят нас русские братья...уже братья....
Но, как вспомнится, всё, что они за эти три года натворили...как вспомнится Донбасс...

Даже не знаю, как тут реагировать. Моя бабушка чалдонка говаривала: побольше поплачешь, поменьше поссышь. Разговаривала на мове 300-летней давности, а мову нынешних хохлов считала басурманской, мол, турки пестрожопые. А я нынче смотрю, так до турков им весьма далеко. В общем, надо осмыслить, кто они такие эти нынешние украинцы. Одни явные бандеровцы, другие с виду ничего, третьи нормальные люди. Надо бы им совместно с русскими спеть православные псалмы. У кого из хохлов пена изо рта пойдет, тот кастрюлеголовый - бес вселился, изгонять надо.

сэр Сергей 12.12.2016 11:36

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 656211)
Михалков в пятницу заявил, что деятельность «Ельцин-центра» разрушает национальное самосознание детей необъективной оценкой истории России.

Таки, ён прав. Исторический ролик у мало-маоьски сведущихлюдей может вызвать гомерический хохот. Но неокрепшим умам сей ролиик диктует - "Наша стран - полное говно, ее история - полное говно и толь ЕБН дал людям счастье"

Элина 12.12.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 656160)
Не понятно только на тему чего флешмоб.

Люди поют свои любимые советские песни.

(с)...курс на тотальное отрицание прошлого не нравится многим вна Украине, а идея воевать со страной, погибшей 25 лет как, легко тянет на шизофрению. Вот и запели люди не русские, не российские, а советские песни, другого протеста современная Укропия не позволит. Вышло трогательно и печально, печально потому что эпоху не вернуть, между единым народом встала кровь, а перспектив возрождения (СССР) мало — «дорого и ни к чему».

А вот дальше понеслась — сначала в Москве, не иначе с перепою, решили что поющие любят РФ, россиян и Путина и готовы бороться за интересы оных россиян, и стали петь народные украинские песни в знак солидарности с мифическими пророссийскими украинцами. Вышло откровенно смешно — особенно в Липецке, где спели рагульскую «Червону Руту», не иначе в честь «военов света», могилизированных в АТО, и их пока живых коллег, мечтающих «москалив на ножи» (специально для россиян: москали — это не Донбасс и Крым, это вы, мы просто сепары).

Михаил Бадмаев 12.12.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 656262)
Люди поют свои любимые советские песни.
А вот дальше понеслась — сначала в Москве, не иначе с перепою, решили что поющие любят РФ, россиян и Путина и готовы бороться за интересы оных россиян, и стали петь народные украинские песни в знак солидарности с мифическими пророссийскими украинцами. Вышло откровенно смешно — особенно в Липецке, где спели рагульскую «Червону Руту», не иначе в честь «военов света», могилизированных в АТО, и их пока живых коллег, мечтающих «москалив на ножи» (специально для россиян: москали — это не Донбасс и Крым, это вы, мы просто сепары).

Это старая русская болезнь, ещё с Миклухи-Маклая - обойти весь белый свет, найти каких-нибудь людоедов (ну, настоящих людоедов, которые людей едят) и начать с ними брататься, дарить им бусы и зеркальца, обниматься, целоваться - "Вы - наши братья!!!.." Обычное русское юродство.

Валерий-М 12.12.2016 12:22

С Пальмирой какая позорища.
Теперь, наверное, ИГИЛ свой концерт на развалинах устроит.
А потом снова Гергиев. Хорошая для него тема.

Элина 12.12.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 656263)
Это старая русская болезнь, ещё с Миклухи-Маклая

Особенно это братание приятно родственникам и друзьям съеденных. Многие мои соотечественники считают, что украинскими песнями плюнули в душу жителям Донбасса, которых продолжают убивать эти "милые люди", являющиеся представителями украинского этноса. Минские не соблюдаются, война каждый день. Вместо отвода вооружения на прошлой неделе укропы притащили "Грады", и не просто притащили, они из них стреляют по окрестностям Ясиноватой. В Курахово (это в 50-ти км от Донецка) завезли четыре установки "Смерч", которые по минским должны быть отведены за 100 км от линии фронта.

Юродствование в надежде, что их не тронут? Либералы обычно таким страдают. Так не надейтесь, тронут потому, что у них программа уничтожения русских прошита. Вы эту прошивку ничем не измените, ни деньгами, ни любовью - ничем.

сэр Сергей 12.12.2016 12:45

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 656264)

Это, просто, война. Причем тут позорище? Малоярославец в 1912-м сколько раз из рук в руки-то переходил?

А это, братец вы мой, к тому же, война в пустыне, где 1000 человек с калашами - некислая армия.

Кирилл Юдин 12.12.2016 12:47

Цитата:

Теперь, наверное, ИГИЛ свой концерт на развалинах устроит.
А потом снова Гергиев. Хорошая для него тема.
Ну вот кто мне скажет, что Валера-му не мразь?

Элина 12.12.2016 12:50

Кирилл Юдин, я не слежу за событиями в Сирии. Что там за позорище с Пальмирой?

сэр Сергей 12.12.2016 13:05

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 656271)
Что там за позорище с Пальмирой?

4000 игиловцев напали на Пальмиру с трех сторон и сирийские войска вынуждены были отступить.

Крыс 12.12.2016 13:08

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 656271)
Что там за позорище с Пальмирой?

У Валеры надо спросить, он в курсе всех позорищ от Ивана Грозного до наших дней. Каждое в отдельной папке, по алфавиту рассортированы. Это ж сколько труда и сил вложено, прикиньте? :)

Валерий-М 12.12.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 656274)
4000 игиловцев напали на Пальмиру с трех сторон и сирийские войска вынуждены были отступить.

А где могущественные ВКС, авианосцы, крылатые ракеты сверхдальние, спутники всевидящие, беспилотники?
Любопытно даже, как наши пропагандисты будут выкручиваться?

Трусость сирийских военных? Нелетная погода?

Фантоцци 12.12.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 656269)
Ну вот кто мне скажет, что Валера-му не мразь?

Был я на его сайте. Вполне себе симпатичный человек, хорошо образован, пишет интересные статьи. Мне даже показалось, что он любит Россию и её культуру. Вы как-то уж слишком на него сердитесь. Просто у вас уже отработалась реакция на него отрицательная. :)

владик 12.12.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 656278)
Вполне себе симпатичный человек, хорошо образован, пишет интересные статьи.

А чего же это он такие дебильные вопросы задает?

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 656276)
А где могущественные ВКС, авианосцы, крылатые ракеты сверхдальние, спутники всевидящие, беспилотники?
Любопытно даже, как наши пропагандисты будут выкручиваться?
Трусость сирийских военных? Нелетная погода?

Дураку же понятно, если он следит, конечно, за новостями, что это просто тактический ход, чтобы массу игиловцев, находящихся у границы с Турцией, выдавленных туда, заманить в котел. Иначе война Сирии с Турцией неизбежна была бы. Кроме того, задача поставлена официально - уничтожить. А как если они потом переместятся в Турцию и дальше рассосутся по европам? Сейчас их методично, как это и было, будут мочить. Тем более, что Алеппо взяли и войска есть для этой операции.

сэр Сергей 12.12.2016 13:48

Валерий-М,
Цитата:

А где могущественные ВКС, авианосцы, крылатые ракеты сверхдальние,

А они по кварталам не стреляют - американо=европоиды шибко плачут.

Цитата:

спутники всевидящие, беспилотники?

Так наступление на Пальмиру секретом не было и началось оно, подготовленное вашим "всем миром" сразу после обстрела госпиталя в Алеппо, к которому, тоже "весь мир" руку приложил.

И там работали ВКС против наступающих игиловцев.

Просто, снять войска с Алеппо и бросить на Пальмиру сейчас возможности неть.

Надо Алеппо взять. Стратегически это важнее. Потом, можно и Пальмиру отбить.

З.Ы. А тактика - собрать колонну из маленьких отрядов, еще, с Древнего Мира известна. За каждым отрядом в десяток человек не уследишь.

Особенно, если "весь мир" снабжает ИГИЛ разведданными.

Валерий-М 12.12.2016 14:09

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 656281)
А они по кварталам не стреляют - американо=европоиды шибко плачут.

Как раз, пока они шли к Пальмире по пустыне, самое время было их бомбить.
Теперь придется из города выбивать. Что от него останется?

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 656268)
Причем тут позорище? Малоярославец в 1912-м сколько раз из рук в руки-то переходил?

Вы же, вроде, разбираетесь в символах и "знаках"?

Если Пальмиру наши пропагандисты додумались назначить символом несокрушимости российского оружия, то и относиться к нему нужно соответственно.

Что полагается за потерю знамени? А ведь это всего лишь клочок материи на палке.

Надеюсь, ума у них хватит второй раз концертов не устраивать, если войска Асада город отобьют.

Тетя Ася 12.12.2016 14:14

-Владимир Владимирович наши войска заняли все страны ЕС, Японию, Мексику и Канаду.
-Зачем?!!!
-Вы же сами сказали "завоевать полмира".
- Я сказал Пальмиру!!!!

сэр Сергей 12.12.2016 14:51

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 656284)
Как раз, пока они шли к Пальмире по пустыне, самое время было их бомбить.

Так их бомбили. Но все малые группы не выбомбишь. А у сирийцев войск, просто, не хватает. Пальмиру и так обороняло ополчение.
Цитата:

Надеюсь, ума у них хватит второй раз концертов не устраивать, если войска Асада город отобьют.

Я бы устроил. Причем, еще круче, чем прежний.

Элина 12.12.2016 14:57

Цитата:

Если Пальмиру наши пропагандисты додумались назначить символом несокрушимости российского оружия, то и относиться к нему нужно соответственно.

Ого, даже так. А где эти пропагандисты обитают? Всё никак не приобщусь к российским политтехнологиям.

Элина 12.12.2016 14:58

7 июня 1942 года. Мы же говорили, что Сталин все сливает. Он сдал Харьков. Всякое сопротивление бессмысленно. Войска вермахта уже к сентябрю займут Сталинград и Кавказ и отнимут у режима нефть. Солдаты Сталина голодные и у них нет оружия, воюют одной винтовкой на семерых, да и то кривой. Рус сдавайся. Украина вся процветает. Германия ей оказывает помощь . Тысячи патриотов Украины сражаются со сталинским режимом. Сталина пора валить и избрать демократического президента.

7 октября 1942 года. Все. Советскому Союзу крышка. Диктатор Сталин слил Сталинград. Он взят германскими рыцарями и Национальной Гвардией Украины.У них есть танки "Т-III", а у наших нет ничего, кроме заградительных отрядов за спинами. Идет зачистка города на волге от ватников и спасение мирного населения брошенного без продовольствия сталинским кровавым режимом. Миролюбивое германское правительство восстанавливает инфраструктуру и предприятия города.Все ждут бунта в Москве общественности против Сталина.

11 января 1943 года. Германские войска не желая напрасных жертв среди мирного населения перегруппировались и готовятся к решительному наступлению на Север России. Часть из них , во главе с гениальным фельдмаршалом Паулюсом, в количестве 300 000 лучших бойцов Рейха, уже туда выдвинулись под видом военнопленных. Другая часть должна доставить им в ближайшее время оружие и технику. У Германской армии уже есть "Тигры", а скоро будут "Леопарды" и реактивные истребители, а у Сталина одна рухлядь. Народ непрегоден для создания современных технологий. Да, и для для демократии овершенно непригодный народ- основная проблема Советского Союза. Это не люди, а ватники и анчоусы, готовые умирать ради диктатора Сталина, которые не понимают , что он их слил и пропил вместе со своим силовиком Жуковым. Собственно говоря для Германии Сталинград не имел никакого значения. А Сталину нужно было не оборонять его , а сдать Ленинград, что бы сохранить ленинградцев. А войска отвести на Восток, который скоро захватят японцы.

Август 1943 года. Некоторые имеют наглость утверждать , что Советский Союз поднялся с колен. Не верьте им! Сталин и Жуков просто уничтожают население, бросая на бойню против германской армии. Они мясники и им совершенно не жалко простых солдат. Под Курском и Белгородом они закидывали траншеи Германии десятками миллионов трупов. Сталин ля-ля-ля-ля сам фашист и нацист. И все что он говорит пропаганда. Он давно уже вывез все золото в Италию и Австрию, а его помощники обокрали всю страну.

Кирилл Юдин 12.12.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 656278)
Просто у вас уже отработалась реакция на него отрицательная.

А вы зажмурились и не замечаете его мерзости? Вы не замечаете его злорадство по поводу отступления сирийский войск в Пальмире? У таких как он одно счастье - доказать, что Путин должен уйти (а лучше, чтобы России с её быдлом не стало вовсе) и всё что он делает - зло. Ради этого он готов поддерживать любую мерзость, любое враньё, любую гадость, если он хоть как-то унижает Россию. Ему наплевать на объективные причины каких-то неудач. Но он будет смаковать их, даже если это связано с убийством детей, женщин, стариков. Он с удовольствием оболжет всю нашу историю, а пойнманый на вранье даже не извиниться - это уж слишком для него, перед какими-то "совками" и "ватой" извиняться. Мы для него - быдло. А вот США - идол. И наплевать что те откровенно поддерживают настоящих головорезов, зато айфоны у них дешевле.
Это реальная скотина и мразь. И дело тут не в иной точке зрения, а в элементарной совести. У него она отсутствует полностью. И совесть и честь. Это для таких как он не ценности. Ценность для них, это зелёная бумажка. У кого её больше - тот и прав.

Я не понимаю, как защитнички Валеры этого не видят. Может такие же?

Кирилл Юдин 12.12.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 656289)
Ого, даже так.

Да ничего не так. Это снова Валера бессовестно врёт и передёргивает. Где, кто, когда объявлял Пальмиру "символом несокрушимости российского оружия"? Я уж молчу об этической составляющей столь гнусной насмешки.

Кирилл Юдин 12.12.2016 15:05

Цитата:

Кто-то может из нормальных людей вот это читать спокойно? Лично для меня совершенно понятно, что это за человек, который вот такую мерзость пишет. Зато сука рассуждает о великом искусстве, синекдохах разных, тропах. Мразота конченая. Лицемерная скотина.

Валерий-М 12.12.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 656289)
А где эти пропагандисты обитают?

Штаб-квартира в администрации президента. Основные форпосты на центральных каналах ТВ. А так - повсюду, куда доходит финансирование.

Элина 12.12.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 656293)
Кто-то может из нормальных людей вот это читать спокойно?

Ну я читаю спокойно, потому что не в курсе, что вообще имеется в виду.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 656292)
Где, кто, когда объявлял Пальмиру "символом несокрушимости российского оружия"? Я уж молчу об этической составляющей столь гнусной насмешки.

Некоторые товарищи с Донбасса гнусно шутят в сторону сирийцев "вам никто ничего не обещал". Знаете да, откуда это выражение?

сэр Сергей 12.12.2016 15:34

Вложений: 1
Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 656297)
Ну я читаю спокойно, потому что не в курсе, что вообще имеется в виду.

Картинка на учебнике "История Древнего Мира" при СССР была, аккурат из Пальмиры - там крупнейший, сохранившийся античный город, был музей древностей.

Это все под охраной ЮНЕСКО. Когда освободили и разминировали Пальмиру там устроили концерт в честь освобождения города и одной из крупнейших культурных ценностей человечества.

Это, если очень-очень коротко.

Цитата:

Дирижер, художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев во время концерта симфонического оркестра Мариинского театра в Римском амфитеатре сирийской Пальмиры, освобожденной от террористов «Исламского государства».
https://inosmi.ru/politic/20160511/236484409.html

капитан Немо 12.12.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 656268)
Валерий-М,

Это, просто, война. Причем тут позорище? Малоярославец в 1912-м сколько раз из рук в руки-то переходил?

А это, братец вы мой, к тому же, война в пустыне, где 1000 человек с калашами - некислая армия.

Это не война, это позорище. 4 тысячи "бармалеев" с бронетехникой и машинами не заметить в пустыне - это именно позорище. И сравнение с Малоярославцем в 1812 году не уместно - достаточно было вывесить несколько разведдронов.

Крыс 12.12.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 656285)
- Я сказал Пальмиру!!!!

ржу аки конь :happy:

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.