Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс ПК "Среда" (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6115)

Алла Алла 22.01.2017 20:59

Re: Конкурс ПК "Среда"

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 661544)
Алла Алла, я лично вообще не могу понять вашу активность. Ну отложили сроки, бывает. При том, что такое бывает во всех сферах. Даже рейсы самолётов откладывают по объективным причинам. Вам же объяснили причину. Когда я чего то жду - очень жду - а это надо подождать - я отвлекаюсь на другие интересные события... время проходит быстрее и спокойно на душе. :) Наберитесь терпения - желаю вам чтобы ваши ожидания оказались очень результативными и вы были в списке финалистов!!!

Спасибо, Нюша за пожелание, но я уже перегорела. Я ж тут, честно говоря, подняла бунт в воспитательных целях, воспитывала компанию "Среда":-) Я вообще уже давно борюсь за дисциплину в творческих профессиях, поскольку организаторы творческих конкурсов меня не раз подводили своей необязательностью и несоблюдением сроков.

Нюша 22.01.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от Алла Алла (Сообщение 661552)
Я вообще уже давно борюсь за дисциплину в творческих профессиях,

я тоже. Но тут похоже нет особого повода!

Цитата:

Сообщение от Алла Алла (Сообщение 661552)
Спасибо, Нюша за пожелание, но я уже перегорела

да , ладно вам...все легко воспламеняется!!!:) списочек как прочтете финалистов - так сразу же все связанные с ожиданием волнения - исчезнут!!!

Алла Алла 22.01.2017 21:40

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 661560)
я тоже. Но тут похоже нет особого повода!

да , ладно вам...все легко воспламеняется!!!:) списочек как прочтете финалистов - так сразу же все связанные с ожиданием волнения - исчезнут!!!

Нет-нет, думаю, мне пора осваивать смежные профессии))

Бяка и Бука 22.01.2017 22:05

Прочитал почти все сообщения в этой ветке.
Если честно, так ничего и не понял. Много шума из ничего. На выхлопе - ноль. Ждать - конец января. Что там будет, кто победит - решат редакторы и, может быть, сам Цекало. Делить шкуру не убитого медведя... Проще пилот написать. Полезнее будет.

Сеновал 23.01.2017 12:58

Если устроители конкурса нарушили свои обязанности, вовремя не подвели итогов. То это развязывает руки авторам. Можно отсылать свои заявки другим.

Фрост Уиллоу 23.01.2017 13:23

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 661630)
Если устроители конкурса нарушили свои обязанности, вовремя не подвели итогов. То это развязывает руки авторам. Можно отсылать свои заявки другим.

Но зачем, если итоги будут 29-30 января? К тому же, сегодня проходит встреча редакторов "Среды" с авторами заинтересовавших заявок, а тем, у кого не было возможности приехать в Москву — позвонят.

Отсылать заявки другим компаниям в данный момент — это выстрел в свою же ногу.

Новатор 23.01.2017 17:44

Посылка заявки - не подписание договора. Всегда можно отозвать.
Это как выбор невесты из нескольких вариантов. Кто первая согласится, та и станет женой. Остальным - не судьба...

Фрост Уиллоу 23.01.2017 17:50

Уважаемые, кого приглашали на сегодняшнюю встречу, расскажите, пожалуйста, как всё прошло? О чём спрашивали редакторы?

Роберт Рынский 23.01.2017 19:15

Цитата:

Сообщение от Фрост Уиллоу (Сообщение 661688)
Уважаемые, кого приглашали на сегодняшнюю встречу, расскажите, пожалуйста, как всё прошло? О чём спрашивали редакторы?

"Кинотекст" пообещал больше тут не писать.

Марго Наваррская 23.01.2017 20:12

Цитата:

Меня спрашивали только о моем проекте. Попросили рассказать, т.к. одна женщина читала, а другая еще нет. Я подробно все изложила. Особо ничего не спрашивали. Передо мной сидел человек, так его спросили, готов ли он сам писать или лучше поручить кому-то. Он, естественно, ответил, что сам.:) Хочу добавить вот что. Авторов было очень много! Человек 30-40. Я ждала почти 2 часа, пока со мной поговорят. Сразу в дверях предупреждают: "Это не финал, вызывают тех, чьи заявки понравились, и только". Сижу и диву даюсь. Неужели у них есть свободное время стольких человек выслушать, которые еще даже "не в финале". Так что не обольщаюсь сильно.

Сергофан 23.01.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от Марго Наваррская (Сообщение 661704)
Меня спрашивали только о моем проекте. Попросили рассказать, т.к. одна женщина читала, а другая еще нет. Я подробно все изложила. Особо ничего не спрашивали. Передо мной сидел человек, так его спросили, готов ли он сам писать или лучше поручить кому-то. Он, естественно, ответил, что сам.:) Хочу добавить вот что. Авторов было очень много! Человек 30-40. Я ждала почти 2 часа, пока со мной поговорят. Сразу в дверях предупреждают: "Это не финал, вызывают тех, чьи заявки понравились, и только". Сижу и диву даюсь. Неужели у них есть свободное время стольких человек выслушать, которые еще даже "не в финале". Так что не обольщаюсь сильно.

Спасибо. Редакторы Среды "были" или только из "Кинотекста"?

Марго Наваррская 23.01.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 661706)
Спасибо. Редакторы Среды "были" или только из "Кинотекста"?

Не знаю, они не представились. Всего было 4 человека "оттуда", по 2 на каждую очередь. Кого-то отводили к одним, кого-то к другим. Как шло распределение, я так и не поняла.

Мухомор 23.01.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от Марго Наваррская (Сообщение 661722)
Не знаю, они не представились.

Дурацкая привычка. Помнится лет 7 назад я по скайпу участвовал в питчинге. Даже трансляцию не сделали, тварюги. Я никого не видел. Меня видели. Мерзкие людишки.

Фрост Уиллоу 23.01.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от Марго Наваррская (Сообщение 661704)

Большое спасибо, что рассказали!

А.С. 23.01.2017 23:36

Цитата:

как всё прошло?

У Лики Алексеевой виднелись эталонные ноги. Прямые и без зазоров, если их вместе поставить. Такие у редких балерин бывают.
Цитата:

Сообщение от Марго Наваррская (Сообщение 661722)
они не представились.

На самом деле, представились (для первой группы участников). Просто время стало быстро утекать, пришлось перейти в камерный режим (поначалу каждый участник представлял свой проект всей толпе). На встрече присутствовали Лики Алексеева и три редактора "Среды", во главе с Ольгой Шенторович.

Марго Наваррская 23.01.2017 23:42

Цитата:

Сообщение от А.С. (Сообщение 661758)
На самом деле, представились (для первой группы участников). Просто время стало быстро утекать, пришлось перейти в камерный режим (по началу каждый участник представлял свой проект всей толпе). На встрече присутствовали Лики Алексеева и три редактора "Среды", во главе с Ольгой Шенторович.

Спасибо за пояснение. Мне очень повезло, что я попала во вторую группу! Тяжело мне даются выступления перед толпой... Да и в принципе не совсем понятно, для чего всем авторам слушать чужие заявки))

Лев Правин 23.01.2017 23:43

Цитата:

представлял свой проект всей толпе

Т.е. все-таки формат питчинга был? А комментарии от редакторов какие-нибудь были? Больше историей интересовались или биографией?

А.С. 23.01.2017 23:49

Да, это был типичный питчинг. Вопросов было не просто много, они ещё были очень жесткие.

Алла Алла 23.01.2017 23:52

Цитата:

Сообщение от А.С. (Сообщение 661763)
Да это был типичный питчинг. Вопросов было не просто много, они ещё были очень жесткие.

Приведите примеры жестких вопросов, пожалуйста.

А.С. 23.01.2017 23:53

Цитата:

Сообщение от Марго Наваррская (Сообщение 661760)
Мне очень повезло, что я попала во вторую группу! Тяжело мне даются выступления перед толпой...

Да там всего человека, кажется, 4 так выступило (один из них я), и все по желанию. Точнее, только один автор выступил по желанию, остальные поднимали руки, когда повисала неловкая пауза).

Лев Правин 23.01.2017 23:57

Цитата:

Сообщение от А.С. (Сообщение 661763)
очень жесткие

Ох, понимаю. Пару раз проходил эту школу жизни, один раз аж со сцены - тупил по страшной силе) А как проекты в принципе по качеству? Детективов больше? Хоть как-то обнадежили в итоге или как обычно - "мы с вами свяжемся"?

А.С. 23.01.2017 23:57

Алла, например, для какого канала? У некоторых это вызывало ступор. Или про совпадение темы проекта с уже существующим американским. Или про нелогичность героя. Там были не вопросы из методички. У каждого проекта нашлись свои косяки.

Лев, да, я тоже сильно нервничал. Хотя считаю, что явной околесицы не нёс. Но я разочарован своим выступлением. Я забыл всё, что хотел сказать, и сочинял от башки. Кажется, 2 детектива было, один нуар и одна молодёжная драмедия.

Марго Наваррская 24.01.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 661724)
Дурацкая привычка. Помнится лет 7 назад я по скайпу участвовал в питчинге. Даже трансляцию не сделали, тварюги. Я никого не видел. Меня видели. Мерзкие людишки.

Забавно))) Намекнули бы им, что вы не против поработать физиогномистом. Авось включили бы.

Сергофан 24.01.2017 00:02

Цитата:

У Лики Алексеевой виднелись эталонные ноги. Прямые и без зазоров, если их вместе поставить. Такие у редких балерин бывают.

На самом деле, представились (для первой группы участников). Просто время стало быстро утекать, пришлось перейти в камерный режим (поначалу каждый участник представлял свой проект всей толпе). На встрече присутствовали Лики Алексеева и три редактора "Среды", во главе с Ольгой Шенторович.

А обратная связь на проекты какая-то была? Или просто "спасибо, достаточно, всего доброго"?

Марго Наваррская 24.01.2017 00:04

Цитата:

Сообщение от А.С. (Сообщение 661766)
Да там всего человека, кажется, 4 так выступило (один из них я), и все по желанию. Точнее, только один автор выступил по желанию, остальные поднимали руки, когда повисала неловкая пауза).

Боже, какой вы смелый. Я бы не смогла. Я бы забыла, как меня зовут и какого я пола, не то что о проекте рассказать. Хотя вопрос о канале, по-моему, очень простой. Того, кто сидел перед мной, тоже спросили. Меня почему-то нет.

А.С. 24.01.2017 00:05

Сергофан, да это и была обратная связь. Каждый автор лично выслушивал про свои косяки. И ему очень откровенно про них говорили, без эвфемизмов.

Марго, я тоже забыл, как меня зовут. Я-то под псевдонимом там участвую).

Алла Алла 24.01.2017 00:05

Цитата:

Сообщение от А.С. (Сообщение 661768)
Алла, например, для какого канала? У некоторых это вызывало ступор. Или про совпадение темы проекта с уже существующим американским. Или про нелогичность героя. Там были не вопросы из методички. У каждого проекта нашлись свои косяки.

Понятно. думаю даже если вы не ответили ни на один из этих вопросов, это вряд ли каким-то образом повлияет на ваше место в финале. Все вопросы слишком абстрактные. ими можно проверить эрудицию, но не талант.

Марго Наваррская 24.01.2017 00:52

Цитата:

Сообщение от А.С. (Сообщение 661773)

Марго, я тоже забыл, как меня зовут. Я-то под псевдонимом там участвую).

Кстати, я таки тоже забыла, ибо тоже под псевдонимом. Со страха назвала свою паспортную фамилию. Затем назвала псевдонимскую. И честно сказала, что не помню, под какой записалась)) Нашли меня под псевдонимской. И это я сидела перед 2 приятными тетеньками. Что бы со мной было в формате того, как первые 4 человека выступали, боюсь представить.:)

Мухомор 24.01.2017 08:04

Цитата:

Сообщение от Марго Наваррская (Сообщение 661772)
Хотя вопрос о канале, по-моему, очень простой.

Простой... Если телевизор в доме есть. А если только тетрадка, карандаш и стол с нетленками...

Фрост Уиллоу 24.01.2017 11:20

Очень порадовало, конечно, что редакторы оказались весьма прямолинейны. Без всяких сюси-пуси и "в случае заинтересованности свяжемся".

Алла Алла 24.01.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от Фрост Уиллоу (Сообщение 661792)
Очень порадовало, конечно, что редакторы оказались весьма прямолинейны. Без всяких сюси-пуси и "в случае заинтересованности свяжемся".

а вы уже не знаете, как подлизнуть редакторам и так к ним и этак, и видно, что реально не за что их похвалить, но вы нашли)) что ж, старайтесь дальше, авось что-то из этого выйдет))

Марго Наваррская 24.01.2017 11:55

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 661786)
Простой... Если телевизор в доме есть. А если только тетрадка, карандаш и стол с нетленками...

Я тоже не смотрю телевизор. Читая этот форум пару лет, можно разобраться в требованиях каналов. А если нет даже интернета, то и на конкурс этот человек не попадет)))

Фрост Уиллоу 24.01.2017 12:03

Цитата:

Сообщение от Алла Алла (Сообщение 661793)
а вы уже не знаете, как подлизнуть редакторам и так к ним и этак, и видно, что реально не за что их похвалить, но вы нашли)) что ж, старайтесь дальше, авось что-то из этого выйдет))

Смешной вы зверёк, Алла. Конечно, очень стараюсь, я же здесь не под псевдонимом, а каждое сообщение пересылаю лично Цекало, лишь бы разрешили писать.

Идите уже осваивать смежные профессии :)

Цитата:

Сообщение от Алла Алла (Сообщение 661442)
Вот это, кстати, еще один пример, почему я не люблю связываться с бабами. Никакой конструктивной критики, одни дешевые эмоции, переходящие в оскорбления.

Верона 24.01.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от Алла Алла (Сообщение 661793)

Алла, это элементарная вежливость. Человек должен уметь общаться с человеком в конструктивном ключе, разбрызгивание эмоциями приносит мало удовлетворения всем участникам процесса. Мне, например, не звонили, не писали, на питчинги не приглашали. Давайте, чтобы никого не обижать.

Сергофан 24.01.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от Фрост Уиллоу (Сообщение 661792)

Иногда, кстати, они бывают чересчур прямолинейны. Смотрел питчинг Кинотавра-2016, так там по участникам проехались как катком. А в конце вообще вызвали всех и практически опустили. Такое ощущение, что лидеры индустрии, которые заседают на всех этих питчингах, снимают фильмы и сериалы только по идеальным историям.

Алла Алла 24.01.2017 13:03

Цитата:

Сообщение от Фрост Уиллоу (Сообщение 661803)
Смешной вы зверёк, Алла. Конечно, очень стараюсь, я же здесь не под псевдонимом, а каждое сообщение пересылаю лично Цекало, лишь бы разрешили писать.

Идите уже осваивать смежные профессии :)

Фрост, дорогой, я уже, чего и вам желаю. ну а про зверька - я вам прощаю))

Фрост Уиллоу 24.01.2017 13:03

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 661816)
Иногда, кстати, они бывают чересчур прямолинейны. Смотрел питчинг Кинотавра-2016, так там по участникам проехались как катком. А в конце вообще вызвали всех и практически опустили. Такое ощущение, что лидеры индустрии, которые заседают на всех этих питчингах фильмы и сериалы только по идеальным историями снимают.

Возможно, так они и думают. А когда амбиции расходятся с реальностью и в итоге получается "Взломать блогеров", то можно назвать это творческой неудачей.

Фрост Уиллоу 24.01.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от Алла Алла (Сообщение 661817)
Фрост, дорогой, я уже, чего и вам желаю. ну а про зверька - я вам прощаю))

Спасибо за ваше великодушие, но я всё же приложу ещё усилий для освоения этой :)

Алла Алла 24.01.2017 13:15

Цитата:

Сообщение от Фрост Уиллоу (Сообщение 661819)
Спасибо за ваше великодушие, но я всё же приложу ещё усилий для освоения этой :)

ну хорошо, чувствую, что вы человек незлобливый, поэтому пожелаю вам удачи. не будем ссориться.

Фрост Уиллоу 24.01.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от Алла Алла (Сообщение 661821)
ну хорошо, чувствую, что вы человек незлобливый, поэтому пожелаю вам удачи. не будем ссориться.

Спасибо, и вам удачи! Мир :drunk:

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.