Re: Курилка. Часть 109
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пардон, я, кажется, не у вас на огороде собрался строить хижину? И не вас туда собрался загонять жить. А сам я могу жить где хочу. Вас это не должно ..бать никак. Тем более мои выключатели или их полное отсутствии в вигваме. |
адекватор, А землеотвод? А разрешение? А то, мало ли, на какой земле вы строить собрались. Земля-то не ваша, а народная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, да вы просто -эталон сдержанности и спокойствия!!! На стольких страницах - вы пытаетесь в навозе взрастить "зерно" здравого смысла...это достойно уважения!!!
В навозе - всё сгорает! Там никогда не вырастит ничего!!! Это бесполезная трата сил и времени! Хотя эти разговоры - конечно очень нужны - они для читающих в очередной раз показывают тупость и гнусность этих трех нехороших людей!!! Которые оправдывают убийц! Вывод - значит сами одного "поля ягоды" - другого объяснения у меня нет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор, В РФ неть неотчуждаемой собственности на землю. При необходимости, государство имеет право изъять у вас землю для общественной необходимости, то есть, для блага народа.
|
Сеновал, Верно, неверно, а то, что делал Солженицын было противозаконно. Тем более в чрезвычайных обстоятельствах - война на уничтожение, а он собрался государственный строй менять. Это преступление. И оно очевидно.
|
Цитата:
Надеюсь, там в те сверхтяжёлые времена нигде не было написано, что я католик, а не православный. :devil: |
Нюша, вам привет от Никиты Белых... Что там в Кировской области не расскажете... ах да, типо игнор и вы не читаете и прочее бла-бла-бла
|
Цитата:
Понимаю важность земельного вопроса сегодня в России. Его социальную, экономическую, политическую остроту и горячую фазу. Вопрос обширный, глубокий и очень серьезный. Потому не буду кормить перевертышей и оборотней "патриотов" бесплатной аналитикой на эту тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак далее. |
Цитата:
На самом деле смотрящий за чужим бизнесом хорёк Чичваркин когда запахло жареным - слил по-быстрому за 450 с небольшим лимонов чужой по факту бизнес и слинял в Англию с чужими деньгами устраивать отпрыска в колледж. Так до сих пор и устраивает, пованивая либерастически изредка от безысходности на родину предков... Сука. |
адекватор, Ну, если, скажем, я - власть. Мне надо проложить шоссе, а на наиболее выгоднейшнм пути ваша хижина и огород. Воть, я изымаю у вас землю, плачу вам компенсацию. Сношу хижину и огород. Прокладываю шоссе. Ведь, для экономики области шоссе важнее, чем ваша хижина и огород. А это значит, что для народа области, польза от шоссе во сто крат больше, чем от вашей хижины и огорода.
|
Цитата:
|
Цитата:
А скажем вы частник, а не власть и решили построить платную дорогу, чтобы потом собирать дань за проезд по этой дороге. Это общественное благо народа вам нравится меньше или всё равно? |
Цитата:
|
Сеновал, Да воевал он, правда, всего ничего, на передовой не был, да и сидел, все больше, в шарашке, потом, на придурочных должностях. Но, дело не в этом. Даже в самоей Американии за создание тайной организации, имеющей целью свержение государственного строя, запросто загреметь можно... Так что, сидел он неза "ни за что", а за дело.
|
Цитата:
|
адекватор, Выкупить, но не добровольно. Я пришел и сказал:
- Народу нужна земля! Воть тебе деньги за твою собственность и три дня на сборы. И это правильно. Потому что, собственность есть, но неотчуждакмой собственности, как в Американии, неть. |
Цитата:
|
Сеновал, А нам не нужны Цукербрины.... Нам нужны Королевы, Капицы, Ландау и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор, Так надо оформлять. Как говорили Древние латиняне - Дурум лекс сед лекс...
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще наблюдаю, как некоторые визжат оттого, что всякие "Эха", "Дожди" и им подобные не занимают у нас главенствующие места в эфире и диву даюсь. А в каком государстве, антигосударственные СМИ занимают главенствующие места? В каком государстве журналист, который заявляет, что в государстве живёт не народ, а быдло, которое нужно лишить права голоса, вообще будет дальше вещать на своих СМИ? И тут как обычно запасённая отмазка: "Какое нам дело до других государств?!" Ну, то есть, исходя из этого, только в нашем государстве, откровенные предатели, ненавидящие собственный народ и призывающие отдаться под внешнее управление, лишиться армии и любого национального суверенитета должны быть на равных с другими? В нормальной стране за это вообще сажают, потому что никакого отношения к свободе слова и совести это не имеет. Это банальное обслуживание интересов иностранных государств, в простонародье - подрывная деятельность. |
автор, смотрите овса навалили
|
Кирилл Юдин, что за нормальная страна, поясните
|
Сеновал, Воть!!!! 5 и 7!!!! А в Германии, или в Израиле президент, вообще дурак дураком, ничесоже не решает, чистая подписалка и не более. Все всякие Меркели решают. А в ряде стран, вообще пожизненные монархи главы.
Каждая суверенная страна сама решает как и что. |
Цитата:
И это еще не все проблемы, но о них не буду рассказывать глупым людям. А умные все поняли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru