Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 109 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6038)

Натан 29.07.2016 22:04

Re: Курилка. Часть 109

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 635522)
вековая мечта пшеков.

Какая, интересно узнать?.

владик 29.07.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 635521)
За что сидел Солженицын?

А за что Сталин сидел?

адекватор 29.07.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 635523)
Свобода это не вседозволенность....

Что? Если я никого не ущемляю и не нарушаю законов, то я вправе. Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. И ваша - там, где начинается моя.
пардон, я, кажется, не у вас на огороде собрался строить хижину? И не вас туда собрался загонять жить. А сам я могу жить где хочу. Вас это не должно ..бать никак. Тем более мои выключатели или их полное отсутствии в вигваме.

сэр Сергей 29.07.2016 22:08

адекватор, А землеотвод? А разрешение? А то, мало ли, на какой земле вы строить собрались. Земля-то не ваша, а народная.

Михаил Бадмаев 29.07.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 635525)
Михаил Бадмаев, а вы откуда новости узнаете?

Оттуда, откуда и все - из интернета.

владик 29.07.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 635528)
Какая, интересно узнать?.

Здасте вам. Во времена смуты когда пшеки заняли Москву, семь бояр призвали на престол сына короля Сигизмунда Владислава. Правда, для этого ему нужно было принять православие. Православие он не принял и царем не стал и вообще его нога не ступала на российские земли. А потом была и Мнишек со Лжедмитрием... Вот с тех пор и мечтаете, как бы нам кого из своих в президенты посадить.

Нюша 29.07.2016 22:09

сэр Сергей, да вы просто -эталон сдержанности и спокойствия!!! На стольких страницах - вы пытаетесь в навозе взрастить "зерно" здравого смысла...это достойно уважения!!!
В навозе - всё сгорает! Там никогда не вырастит ничего!!! Это бесполезная трата сил и времени! Хотя эти разговоры - конечно очень нужны - они для читающих в очередной раз показывают тупость и гнусность этих трех нехороших людей!!! Которые оправдывают убийц! Вывод - значит сами одного "поля ягоды" - другого объяснения у меня нет!!!

адекватор 29.07.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 635531)
Земля-то не ваша, а народная.

Чё????

Сеновал 29.07.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 635527)
Сеновал, Солженицын во время войны рассуждал о смене государственного строя и гнал на Верховного Главнокомандующего, за это и Черчилль сажал.

А может и верно рассуждал. А то ведь даже не один к двум получается…

сэр Сергей 29.07.2016 22:14

адекватор, В РФ неть неотчуждаемой собственности на землю. При необходимости, государство имеет право изъять у вас землю для общественной необходимости, то есть, для блага народа.

сэр Сергей 29.07.2016 22:17

Сеновал, Верно, неверно, а то, что делал Солженицын было противозаконно. Тем более в чрезвычайных обстоятельствах - война на уничтожение, а он собрался государственный строй менять. Это преступление. И оно очевидно.

Натан 29.07.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 635533)
Во времена смуты...

Да, вы там всё видели..

Надеюсь, там в те сверхтяжёлые времена нигде не было написано, что я католик, а не православный. :devil:

Сеновал 29.07.2016 22:18

Нюша, вам привет от Никиты Белых... Что там в Кировской области не расскажете... ах да, типо игнор и вы не читаете и прочее бла-бла-бла

адекватор 29.07.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 635537)
для блага народа.

Чё??? В смысле чего-чего???Благо? Народа???
Понимаю важность земельного вопроса сегодня в России. Его социальную, экономическую, политическую остроту и горячую фазу.
Вопрос обширный, глубокий и очень серьезный. Потому не буду кормить перевертышей и оборотней "патриотов" бесплатной аналитикой на эту тему.

Нюша 29.07.2016 22:20

Цитата:

Перемены иногда происходят неожиданно. Вот возьмем, скажем, обозревателя «Эха Москвы» Юлию Латынину. Более яростного сторонника Запада, и не менее яростного клеветника на все, что происходит в нашей стране, казалось, совсем недавно было трудно найти. Но вот читаем на сайте «Эха» ее комментарии в авторской передаче за 23 июля и глазам поверить не можем: это действительно она? Не Жириновский, не Зюганов, а Юлия Латынина?

А вот посудите сами. Задают ей вопрос насчет убийства на Украине журналиста Павла Шеремета. Что же наш образцовый либерал должен сказать при этом в ответ? Конечно, тут же начать поддакивать киевской пропаганде и намекать, что, мол, и тут есть «российский след», что снова «Путин виноват». Но вдруг Латынина заявляет: «Не верю абсолютно в российскую версию».
чего то красавишна подводит либарстов местных)))))) чё деется))))) http://maxpark.com/community/4109/content/5364816

Сеновал 29.07.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 635538)
Сеновал, Верно, неверно, а то, что делал Солженицын было противозаконно. Тем более в чрезвычайных обстоятельствах - война на уничтожение, а он собрался государственный строй менять. Это преступление. И оно очевидно.

Правда? Воюя против немцев он вдруг один решил строй менять... от негодяй...

адекватор 29.07.2016 22:25

Цитата:

государство имеет право изъять у вас землю

Земля есть федеральная, областная и муниципальная. Есть земля газощиков под трубопроводами и электросетей под высоковольтными ЛЭП - её даже можно приобрести в частную собственность, но с обременениями и ограничениями. Есть земля лесная, есть водные ресурсы с берегами. Есть заповедники и заказники. Есть земли сельхозпредприятий. Есть земли промышленных предприятий. Есть очень много земли в частной собственности, в собственности различных ООО, ЗАО и прочее.
Итак далее.

автор 29.07.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 635439)
Послом на Украину бывшего КГБэшника назначили... Вот хохлосрачу будет!

Бывших - не бывает.

На самом деле смотрящий за чужим бизнесом хорёк Чичваркин когда запахло жареным - слил по-быстрому за 450 с небольшим лимонов чужой по факту бизнес и слинял в Англию с чужими деньгами устраивать отпрыска в колледж. Так до сих пор и устраивает, пованивая либерастически изредка от безысходности на родину предков... Сука.

сэр Сергей 29.07.2016 22:27

адекватор, Ну, если, скажем, я - власть. Мне надо проложить шоссе, а на наиболее выгоднейшнм пути ваша хижина и огород. Воть, я изымаю у вас землю, плачу вам компенсацию. Сношу хижину и огород. Прокладываю шоссе. Ведь, для экономики области шоссе важнее, чем ваша хижина и огород. А это значит, что для народа области, польза от шоссе во сто крат больше, чем от вашей хижины и огорода.

адекватор 29.07.2016 22:28

Цитата:

государство имеет право изъять у вас землю для общественной необходимости

Из частной собственности изъять не может, может выкупить.

адекватор 29.07.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 635547)
декватор, Ну, если, скажем, я - власть. Мне надо проложить шоссе, а на наиболее выгоднейшнм пути ваша хижина и огород.

Я и говорю - выкупить - это не совсем изъять.
А скажем вы частник, а не власть и решили построить платную дорогу, чтобы потом собирать дань за проезд по этой дороге.
Это общественное благо народа вам нравится меньше или всё равно?

Сеновал 29.07.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 635545)
Бывших - не бывает.

На самом деле смотрящий за чужим бизнесом хорёк Чичваркин когда запахло жареным - слил по-быстрому за 450 с небольшим лимонов чужой по факту бизнес и слинял в Англию с чужими деньгами устраивать отпрыска в колледж. Так до сих пор и устраивает, пованивая либерастически изредка от безысходности на родину предков... Сука.

Вот у нас и никогда не будет Цукербергов... Пока вот такое...

сэр Сергей 29.07.2016 22:32

Сеновал, Да воевал он, правда, всего ничего, на передовой не был, да и сидел, все больше, в шарашке, потом, на придурочных должностях. Но, дело не в этом. Даже в самоей Американии за создание тайной организации, имеющей целью свержение государственного строя, запросто загреметь можно... Так что, сидел он неза "ни за что", а за дело.

автор 29.07.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 635488)
правления президента 6

скока там у французов президентский срок?

сэр Сергей 29.07.2016 22:36

адекватор, Выкупить, но не добровольно. Я пришел и сказал:

- Народу нужна земля! Воть тебе деньги за твою собственность и три дня на сборы.

И это правильно. Потому что, собственность есть, но неотчуждакмой собственности, как в Американии, неть.

Кирилл Юдин 29.07.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 635543)
Воюя против немцев он вдруг один решил строй менять...

Я правильно понимаю, он один сидел за это?

сэр Сергей 29.07.2016 22:38

Сеновал, А нам не нужны Цукербрины.... Нам нужны Королевы, Капицы, Ландау и т.д.

адекватор 29.07.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 635553)
но неотчуждакмой собственности, как в Американии, неть.

Охо-хо... Неотчуждаемой. Землица у меня кормилица, 10 соток за домом и пять застроено, селу 300 лет, была барская, была царская, была церковная, была колхозная, была дедова с бабкой, сейчас вот я ей пользуюсь больше половины своей жизни, молодость на ней прошла, а оформить, епт - не могу!! Это - что?!

автор 29.07.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 635530)
Тем более мои выключатели или их полное отсутствии в вигваме.

Проект сначала утвердите на этот фигвам.

сэр Сергей 29.07.2016 22:42

адекватор, Так надо оформлять. Как говорили Древние латиняне - Дурум лекс сед лекс...

Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя.

Нюша 29.07.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 635557)
а оформить, епт - не могу!! Это - что?!

- неадекватность ваша! :happy: ужас - так не стесняясь расписываться в собственном бессилии((( такой повод даете для шуток в вашу сторону))))))))))))))) У всех получается - а у него не получается))))))))) оборжаться...этож надо ж быть таким нелепобестолковым((((( фи...

Сеновал 29.07.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 635552)
скока там у французов президентский срок?

5 а до референдума было 7... а вам позволили поднять рыло из корыта?

автор 29.07.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 635550)
Вот у нас и никогда не будет Цукербергов...

И слава Богу.

Кирилл Юдин 29.07.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 635550)
Вот у нас и никогда не будет Цукербергов...

Ну надо же, какая досада! А нахер они нам нужны?

Я вообще наблюдаю, как некоторые визжат оттого, что всякие "Эха", "Дожди" и им подобные не занимают у нас главенствующие места в эфире и диву даюсь. А в каком государстве, антигосударственные СМИ занимают главенствующие места? В каком государстве журналист, который заявляет, что в государстве живёт не народ, а быдло, которое нужно лишить права голоса, вообще будет дальше вещать на своих СМИ?
И тут как обычно запасённая отмазка: "Какое нам дело до других государств?!" Ну, то есть, исходя из этого, только в нашем государстве, откровенные предатели, ненавидящие собственный народ и призывающие отдаться под внешнее управление, лишиться армии и любого национального суверенитета должны быть на равных с другими?

В нормальной стране за это вообще сажают, потому что никакого отношения к свободе слова и совести это не имеет. Это банальное обслуживание интересов иностранных государств, в простонародье - подрывная деятельность.

Сеновал 29.07.2016 22:47

автор, смотрите овса навалили

Сеновал 29.07.2016 22:49

Кирилл Юдин, что за нормальная страна, поясните

сэр Сергей 29.07.2016 22:51

Сеновал, Воть!!!! 5 и 7!!!! А в Германии, или в Израиле президент, вообще дурак дураком, ничесоже не решает, чистая подписалка и не более. Все всякие Меркели решают. А в ряде стран, вообще пожизненные монархи главы.

Каждая суверенная страна сама решает как и что.

адекватор 29.07.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 635560)
ужас - так не стесняясь расписываться в собственном бессилии(

Объясняю. кадастровая съемка соседского участка была сделана с наложением на соседние участки. неправильно выбрана привязка, разные кадастровые конторы делали съемку. таких неправильных съемок в целом по стране 40 процентов - инфа проходила по ТВ. Пока ошибку не исправят, мой межевой план невозможно внести в кадастровую карты и оформить до конца. да, тут я бессилен, ибо от меня ровным счетом них ничего не зависит. не я же делал съемку.
И это еще не все проблемы, но о них не буду рассказывать глупым людям. А умные все поняли.

автор 29.07.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 635561)
а вам позволили поднять рыло из корыта?

А я не был никогда у госкорыта, как вы говорите - рылом не вышел. А вот судя по вашим постам - даже если вас от корыта силой отрывать, рыло всё равно будет там оставаться до последнего.

автор 29.07.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 635564)
автор, смотрите овса навалили

Сеноповал, вас в место рождения давно посылали? Если давно - сходите, заодно проветритесь по дороге.

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.