Re: Курилка. Часть 91
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Плюс Эстас - антисоветчица со стажем, диссидентка и прочее, прочее, прочее... З.Ы. Молодые и ранние певцы капитализма, после первого же серьезного столкновения с его звериной мордой, как правило, резко левеют :) А, вот, старые антисоветчики, даже, когда в глаза льется кровь и грязь, будут говорить - "Божья роса", потому что не СССР :) |
Цитата:
Мне всё равно. Мне нравятся знания, которые мне дало образование. Между прочим, "втюхивание" в профессии пиарщика - лишь малая доля, которой, впрочем, я не особо пользуюсь. Зато другие знания (организационного характера, например) мне очень полезны. |
Цитата:
|
Цитата:
Именно. После всех поправок с кислородом вы показали свое образование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Суть предмета в том, что "средний класс" это только бизнесмены, поэтому, каждый человек должен стремиться стать бизнесеном или, хотя бы, попробовать... Поэтому, не удивительно... |
Цитата:
Посмотрите, что творится с народом по всему миру! От чего все эти "педики" (простите) полезли в экраны флагами голубыми махать?! Я считаю, что от пресса именно со стороны власти. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если взглянуть на природу человека, то он сам по себе ленив. А когда ему всё достаётся просто так, так что тут говорить? Возможно, Вы из тех, кому было не достаточно просто жить; из тех, кто чего-то хотел. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда это многое объясняет. |
Первые "Иж-спорт" вообще в прямом смысле улетали с трассы. Потом у них убавили мощность двигателя, а сам мотоцикл намеренно сделали тяжелее. Конь необъезженный. Я на нем в Сибири гонял по деревне Темра и между сопок.
|
Цитата:
Сдаётся мне, что Вам нравится это слово. Я использую слово "репрессия" как "давление, пресс". Политическое давление на общество. Просто формулировка мыслей... Собственного производства... не знаю, что у Вас снова там за пропаганда обнаружилась. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему вы считаете, что таких большинство? |
Цитата:
Это, конечно, я так, в общем, про места совсем далёкие от цивилизации. А если про цивилизованные города говорить, то если Ваша корзина стоит не миллион, а, скажем 800 рублей, то любой человек с доходом в 40 тысяч, сможет купить себе одну корзинку. И давайте не будем забывать, что есть корзины разные. Есть и по 300 рублей для людей с меньшим достатком, и по 20000 для тех,к ому нравятся золотые унитазы. Цена - достаточно резиновое понятие относительно продукта. Всё зависит от качества. |
Цитата:
|
Цитата:
Для Вас - радужно, для других - не радужно. У всех своё видение мира. Цитата:
Да, думаю, что моя теория верна, потому что смотрю на опыт других современных людей. |
Кубастос,
Цитата:
Цитата:
В 90-х история кончилась. Фукуяма был абсолютно прав. Теперь наступила "жизнь после конца истории" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще молодежь такая молодежь. ) Это нормально, сами такими были недавно. |
Цитата:
Писать сценарии - не всегда было прибыльно для меня. Сначала требовалось научиться. Поэтому, когда мой путь только начинался, надо было кушать/жить и т.д., мне пришло в голову поискать работу по второстепенному увлечению (дело, которое мне нравится и может быть полезным в будущем). Например, моим выбором стала организация по реализации билетов. Параллельно с работой шло моё обучение по любимому делу и постепенно, когда появился опыт, это стало приносить мне доход. Так, у меня появилась прибыль в любимом деле, а заодно и организационный опыт, который очень полезен в любом деле. Это вполне нормальный выход в данной ситуации. |
Цитата:
Водородом бензин заменить кто-то хотел... Спутались обозначения. |
Цитата:
Цитата:
Вот уж действительно человек рассуждает о том, в чём совершенно ничего не понимает. |
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
Одному было хорошо и он вспоминает, что хорошо, другому наоборот. Судить надо по документам и фактам. З.Ы. Вот тут есть гражданин - страшный враг СССР, он вам, например, может рассказать вам, как при СССР его родоки с высшим образованием, ушли с 200-рублевой зарплаты на 70-ти рублевую, мороженым торговать. Потому что рвать бабло на прежней, требующей высшего образования работе было невозможно. А торгуя мороженым за 70 в месяц бвбла урвать можно было очень-очень много |
Цитата:
Да, похоже мы с Адекватором тут лишние никчемные люди. |
Цитата:
Стоматологи тоже колупают порой вонючие (прошу прощения) рты. Хирурги вообще камни! И всё это норма. |
Кинофил,
Цитата:
Это, что? Продуманная операция против собственной страны? Хотя я могу ошибаться |
Цитата:
Цитата:
Ага, вперёд! Берите пример. Вот и рецепт готовый, проверенный! С вагонов начнёте или джинс?, Ах да, совсем забыл - с корзинок! Вот веселуха сегодня! :happy: |
Цитата:
Сейчас ремонтные бригады не допускаются как и вчера. ""На линии Мелитополь-Джанкой находятся две бригады: 20 человек и 2 единицы техники. По трем линиям: Каховка-Островская, Каховка-Джанкой и Каховка-Титан находятся 4 бригады, 20 человек, 2 автовышки и 2 крана. Рабочие места подготовлены, установлено заземление, бригады готовы к выполнению, но неизвестные мне лица, которые там находятся, не допускают к выполнению работ" (зам. главы "Укрэнерго" Юрий Касич)" |
Цитата:
Я понимаю, что это сейчас часто "ужасно" - один в зубах ковыряет, другой приказы выполняет. Но дело не в бизнесе как таковом, а в его устройстве. Корпоративном. Управлять персоналом тоже важно уметь, этому надо учиться. И, если Вы будете собирать команду из фанатиков или хотя бы увлечённых, на них не придётся "давить", они будут сами работать на результат. Не обязательно вершить суд! Надо просто собирать команду увлечённых, а не коллекционировать рабов. К сожалению, пока больше "коллекционеров", чем управляющих. |
Цитата:
Я читаю об авто-новинках много инфы, кислород/водород... Написалось по памяти ошибочно. Не знаете уже, как придраться! А образование "небось" высшее, да! Оно меня обеспечивает, кстати, неплохо. Без "втюхиваний", кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru