Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 76 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5548)

Тетя Ася 31.03.2015 21:01

Re: Курилка. Часть 76

А я люблю хохлов, особенно гарных хлопцев!:heart:

Элина 31.03.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 568065)
А я люблю хохлов

С чубом и татуировкой тризубом на всю спину? )))

Тетя Ася 31.03.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568067)
С чубом и татуировкой тризубом на всю спину? )))

Не! Это не гарны, это уже дюже поганы поцаны.

Элина 31.03.2015 21:53

А чем тогда хохлы от людей отличаются, если на них нет символики.

Тетя Ася 31.03.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568071)
А чем тогда хохлы от людей отличаются, если на них нет символики.

Неправильный вопрос. С символикой - это бандеровцы.
А хохлы и москали, это типа наши внутресемейные славянские прозвища. Москали с северной стороны живут, а хохлы с южной - единой большой Руси.

Элина 31.03.2015 22:13

Внутрисемейные, да. Но только хохлы кричат: москалей на ножи.

Тетя Ася 31.03.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568075)
Но только хохлы кричат: москалей на ножи.

Это украинцы кричат, которые себя не хохлами, а великими украми нынче величают. Поэтому хохлов люблю, а слово украинец уже чуть ли не ругательным стало.

автор 31.03.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 567995)
нельзя переносить отношение к отдельным группам украинцев, пусть достаточно многочисленных, на весь народ. Ребята - так следующим шагом может стать клич - убей украинца. А че - они же априори недолюди, представители недонации. Всегда считал и считаю, что бывают плохие люди, но не бывает плохих наций. Не скатывайтесь в пропасть, ненависть не может быть оголтелой. Ну-с, жду побоев.

Правильно мыслишь, друже. Что делает ненависть к другому народу на примере хохлов замечательно видно. Мерзавцев в любом народе хватает. Просто вот у меня с ними - разная Окраина, в которой им места и пощады нет и это точно. Там, на мой взгляд, - процентов 20 мерцавцев, ещё столько же взбесившихся от безнаказанности дураков, а остальные нормальные. И хунта это прекрасно понимает - недаром местные выборы хотят отложить на два года - "в связи с неготовностью электората" - знают, что реально проиграют.

кирчу 31.03.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 568073)
А хохлы и москали, это типа наши внутресемейные славянские прозвища. Москали с северной стороны живут, а хохлы с южной - единой большой Руси.

:drunk::thumbsup:

Нюша 31.03.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 568051)
А в статеечке этой невменяемой речь не о тех, кто поддерживает хунту, а вообще обо всех украинцах.

там идет речь как раз таки о скакунах - я их называю свидомые. Статью если прочитать внимательно, то там очевидно разграничение. Я всегда говорила примерно тоже самое - с оговоркой свидомые. Из статьи: (и как мне кажется - это ключевой момент: )
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 567959)
могу рассказать всему миру и всем желающим, кто такие хохлы и чем они отличаются от украинцев.

Лично я поняла это так, что автор разделяет - есть хохлы - (в моем понимании свидомые-скакуны) и есть украинцы ...в моем понимании вменяемые люди - коих конечно мало....

Нюша 31.03.2015 23:16

Цитата:

http://vk.com/ntv?z=video181617316_1...64802eef75fba7
Порадуйтесь за нашего Тюбега.

Крыс 31.03.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 567999)
Скачет обычно процентов десять, остальные просто живут.

Поверьте, на Украине сейчас скачет гораздо больше населения. И да, это животные, полностью согласен.

Тетя Ася 31.03.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568092)
И да, это животные, полностью согласен.

Это несчастные зазомбированные люди. Больные, опьяненные пропагандой. Но после пьянки всегда наступает похмелье, и вна Украине наступит. Болезненное, тяжелое, да еще вокруг все пропито и сперто. Бывает конечно, что и умирают так в пьяном угаре, ну тут главное чтобы медики вовремя подъехали и подсуетились. А медик, в данном случае - Россия. Надо их пьяных и безумных из жопы вытащить, куда в приступе белочки сами залезли. Действительно ведь, свои как никак.

Крыс 31.03.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 568095)
Надо их пьяных и безумных из жопы вытащить, куда в приступе белочки сами залезли.

Честно, сам вроде как бывший житель Незалежной. Но не очень понимаю, зачем это нужно делать :) Тут ключевое слово - сами залезли, да. И вытащить их оттуда с трудом, но можно. Вот только одно меня смущает - ненавидеть нас после этого они будут ещё больше, это факт.

Нюша 31.03.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 568021)
Ну, во-первых, это - инсценировка. Кетчупа не пожалели))))

да уж...всё остальное стало быть вполне себе так нормально и цивилизовано и вполне так себе обыденное дело. Кетчуп оказывается ключевой момент во всей этой вакханалии... А надо было что? Даже страшно подумать.....Боже!!! - и эти люди ещё о чем то рассуждают и кого-то в чём то пытаются убедить?!
в игнор!!!

Нюша 31.03.2015 23:46

Цитата:

Но после пьянки всегда наступает похмелье, и вна Украине наступит.

Вряд ли там что-то наступит.

Цитата:

А медик, в данном случае - Россия. Надо их пьяных и безумных из жопы вытащить, куда в приступе белочки сами залезли.

зачем???:cry: Чтобы они потом уже не только скакали и орали "москоляку......" а приступили к действиям? У них уже и так распространяют листовки как именно убивать москалей. Пусть сами барахтаются (те кто не в Новороссии. ) - скачут, что хотят, то и делают - не надо их трогать и спасать - не надо!!!

Тетя Ася 31.03.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568097)
Вот только одно меня смущает - ненавидеть нас после этого они будут ещё больше, это факт.

А не вытаскивать так погибнут, вымрут процентов на 60% и очень быстро.

кирчу 31.03.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 568098)
в игнор!!!

Как я это переживу?!:rage::happy:

Элина 01.04.2015 00:02

Цитата:

Поверьте, на Украине сейчас скачет гораздо больше населения.

Не думаю, что больше. Интернет - не показатель. Некоторые в реале скачут для конспирации, а некоторые наоборот.

Крыс 01.04.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568104)
Некоторые в реале скачут для конспирации

Вы сами-то в это верите?

Нюша 01.04.2015 00:25

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568104)
Некоторые в реале скачут для конспирации, а некоторые наоборот

Я этого не могу понять, просто в этом случае напрашивается вопрос - а чем они отличаются от тех, кто скачет не для конспирации и по каким признакам вы их отличаете?

Элина 01.04.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568107)
Вы сами-то в это верите?

Почему нет? Я всего полгода, как оттуда, и только в разговорах с близкими четко обозначала свою позицию. При этом некоторые шутили, что сдадут меня куда следует.

Нюша 01.04.2015 00:29

В связи с темой - я вспомнила давний эпизод, ещё из вна украины - была на рынке, проходя мимо ругающихся супругов - услышала фразу от мужчины: "...ещё раз назовешь меня хохлом - разведусь!! Это было задолго до всего этого безобразия. Рассказала мужу, хотела у него тогда спросить, мол что такого то в этом. Он ответил, что сказал бы точно также. Я уж не стала эту тему развивать....теперь вроде и понятно стало))))
Для Ого (он когда-то спрашивал): Кстати, меня вна украине вот ещё что всегда удивляло: супруги запросто могут выяснять свои недовольства в любом общественном месте. На улице, в ресторанах. А даже был случай, когда на презентации рядом сидящие с одной парой, люди - были "ознакомлены" с проблемами этой семьи. Причем они это делали не шёпотом, (но и не орали конечно на весь зал) но все сидели и воспринимали это вполне нормально. Лишь я одна вышла, наивно полагая, что моё присутствие и других - их может смутить...Я всегда знала, и знаю, что "сор из избы не прилично выносить" ... в Казахстане я такого ни разу не встречала, разве только в шутку, кто-то мог супруга/ супругу упрекнуть, да и то только в компании близких.

АлександрКу 01.04.2015 00:53

Цитата:

Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так,

(Высоцкий. "Песня о друге")

У меня тоже родня в/на Украине. И я не знаю, как к ней теперь относится.

Можно уважать врага, которого люто ненавидишь. За ум. За убеждения (если мозгов нет). За храборость. За волю и решимость что-то сделать. Наконец за то, что он не сдается ...даже в безвыходной ситуации.

Но я в принципе не понимаю.... за что можно уважать бесхребетную массу, которая еще и "с душком".

В моей голове это просто не укладывается... как можно проситься в гости к человеку, которому, ты еще пол года назад обещал посадить на нож, а его детей "пристрелити як бещенних собак, щоб москалі більше не народжувалися".

Это как? После всего что они наговорили и наделали, нам их по голове погладить сопли подтеть.

Из тех Украинцев, которых я лично знаю, и с кем регулярно общаюсь ...очень мало тех кому я не покривив душой могу подать руку при встрече (их меньше пяти). И еще меньше тех, кого я реально как человека уважаю (она всего одна). Остальные, просто уклонисты, которые в глаза зискивающе тебе улыбаются, а вспину если и не плюют, то Россию винят во всех своих грехах и проблемах.

До кучи.
Большая кадровая ощибка
Я одного не понимаю. Нахрена его взяли?
Что на НТВ дикий кадровый голод ...или каналу скандальный PR понадоблися?

Нюша 01.04.2015 01:14

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 568112)
У меня тоже родня в/на Украине. И я не знаю, как к ней теперь относится.

я тоже в большой растерянности.Пожать руку и оказать помощь, что мы и сделали - могу тоже только одному теперь извна украины(((( Так больно и жестоко прошлись эти скакуны по человеческим жизням, что сложно к ним терпимо относиться теперь. А если говорить о жителях Донбасса - об убитых детях, стариках, женщинах, об искалеченных людях, об их унижении, о разрушенных домах, и том, как они теперь будут со всем этим жить - то тут уже никаких слов даже нет. :cry: И при этом они ещё этим и гордятся....И после всего этого я должна ещё подбирать слова? Нет. Всему есть предел. Всему. Даже доброта душевная имеет в такой ситуации свой лимит.

Кирилл Юдин 01.04.2015 03:19

Вот как-то новость прошла стороной. А мне вот интересно, что на это сказали бы местные либералы и демократы, вечно посмеивающиеся над "совковостью" тех, кто обвинял США в конфликтах на земном шарике. А ещё они предлагали учиться у США выстраивать свою эффективную экономику и высмеивали всё отечественное.
Но вот речь не какого-то там маргинала или сторонника конспирологических теорий. Информация из первых рук. Вся суть политики США и основы её экономики непосредственно от ведущих стратегов Америки.
У кого-то ещё остались сомнения, чего желает Америка? Кто-то ещё смеет считать, что у них нам стоит поучиться? Кто-то ещё способен не понимать, что для нас такой подход в принципе невозможен, даже если бы мы были расчётливыми циниками?
В общем, очень рекомендую этот не очень короткий видеоролик:

Если и после этого кто-то скажет, что пляшущая под дудку США т.н. "оппозиция" желает нашей Родине процветания и ни разу не предатели и не ублюдки отпетые, то это красноречиво покажет, кто на самом деле и эти "сочувствующие". Ну, если не конченые мерзавцы, то абсолютные кретины - точно!
Поскольку уж тут-то двух мнений быть не может.

Нюша 01.04.2015 03:52

всё у меня слов уже нет...мерзавцы и подонки - нет ничего внаукраине хорошего уже никогда не будет!!!
Цитата:

9 мая в Украине будут отмечать "День победы над нацизмом во Второй мировой войне"

Правительство предлагает отмечать 8 мая ежегодно День примирения и чествования памяти всех защитников Украины от нацизма и памяти жертв Второй мировой войны.

Об этом рассказал министр культуры Вячеслав Кириленко, представляя ряд законопроектов, которые предлагает ВР принять до 9 мая текущего года.

По его словам, 9 мая в Украине ежегодно отмечается День победы над нацизмом.

Сущность законопроекта заключается в том, что в Украине будут чтить память всех без исключения защитников Украины от нацизма, в том числе "в первой статье говорится об уважительном отношении к памяти о победе над нацизмом во Второй мировой войне, ветеранов войны, участников украинского национального освободительного движения и жертв нацизма ".

"С целью чествования памяти всех жертв войны 1939-45 годов в Украине устанавливается День памяти и примирения, который отмечается ежегодно 8 мая. Вместе с тем 9 мая будет отмечаться государственный праздник - День победы над нацизмом во Второй мировой войне", - сказал Кириленко.

Кроме того, по словам министра, согласно данным законопроектом, государство берет под охрану все памятники, посвященные Второй мировой войне, для чего будет создан их единый реестр и проведена инвентаризация и надругательство над ними будет караться в соответствии с этим законом.

"Законопроект не направлен на какую-либо деструкцию, а является объективным взглядом на все события Второй мировой и на участие Украины в этих событиях".

В свою очередь председатель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович сообщил о внесении в ВР законопроекта по рассекречиванию архивов репрессивных коммунистических органов, аналоги которого действуют на территории "практически всех посткоммунистических стран, которые развиваются в европейском направлении".

"Закон предусматривает, что доступ к этим архивам не должен быть ограничен и эти документы должны быть переданы из ведения спецслужб в Институт национальной памяти", - сказал историк.

Кроме того, он представил законопроект о "правовом статусе и памяти участников борьбы за независимость Украины в XX веке".

"Это закон, которым в конце концов Украина отдаст должное всем тем, кто в XX веке с оружием в руках или в ненасильственный способ боролись за создание независимой Украины", - отметил Вятрович.

Украинская правда
Цитата:

1) помирить преступников - фашистов и их пособников бандеровцев (признано в Международном трибунале в Нюрнберге) с жертвами и борцами-антифашистами. Это реально?
2) переписать историю и искоренить из сознания людей ( в первую очередь молодёжи) само понятие Великая Отечественная война. Это у них уже почти получилось. 3) представить преступников и убийц (еврейское побоище во Львове, сожжённая Хатынь в Белоруссии, расстрелы в Бабьем Яру в Киеве, зверства в концлагерях) в качестве героев и борцов с фашизмом. Получится?
Цитата:

Этот мир пора лечить от прогрессирующей шизофрении. Мало что Окраина забыла что она исконно Россия и к Галиции не имеет практического отношения, так она еще и забыла о том, что 9 Мая 1945 года закончилась Велика Отечественная Война СССР, и только 2 сентября 1945 года закончилась Вторая мировая война капитуляцией милитаристской Японии.

Нюша 01.04.2015 04:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568118)
У кого-то ещё остались сомнения, чего желает Америка?

Неужели кто-то сомневался, даже либералы знают - им платят за то, чтобы они были предателями своей Родины...

Нюша 01.04.2015 04:31

:)

Анатолий Борисов 01.04.2015 04:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568060)
у виноват, виноват...

О то ж! :):drunk:

Анатолий Борисов 01.04.2015 05:03

Цитата:

Сообщение от Элина Скачет обычно процентов десять, остальные просто живут. Поверьте, на Украине сейчас скачет гораздо больше населения.

Думаю, в целом по стране идейно скачет не более полупроцента и плюс процентов 8-10 по скудоумию.

Анатолий Борисов 01.04.2015 06:44

Добавлю, что скачущие на виду, а нескачущие нет, поэтому визуально первых кажется больше. Впрочем, это сугубо личное впечатление, математика тут может помочь весьма приблизительно.

автор 01.04.2015 08:56

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 568091)
интересно есть прививки от этого бешенства?

есть. Таблеточки такие свинцовые.

Кирилл Юдин 01.04.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 568124)
скачущие на виду, а нескачущие нет, поэтому визуально первых кажется больше.

Я заставляю себя именно так думать. Но в реальности практически все мои хорошие знакомые и бывшие друзья оказываются в числе этих:
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 568123)
процентов 8-10 по скудоумию.

Рад списать это на свою фатальную невезучесть. Но именно сей факт меня и подталкивает к неприятным умозаключениям. Я наблюдаю за тем, что проблема даже не в нацизме, как таковом - это, как показывает история, всё равно лечится, хотя и болезненно очень. Меня шокирует процент именно скудоумных, не способных сложить даже два и два.
Хотя о своём представлении о народах я уже писал. И ведь не зря же более двадцати лет Запад старательно пытается разрушить и подменить именно нашу культуру и образование. Это та основа, без которой нация становится просто стадом. К сожалению, как мне кажется, на Украине это удалось намного лучше, чем в России. Я собственно об этом рассуждал.

Тетя Ася 01.04.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568133)
Меня шокирует процент именно скудоумных, не способных сложить даже два и два.

Конформизм, растущий из страха. Это при кровавом диктаторе Януковиче выбор той или иной позиции ни чем не грозил. А сейчас быстро в пособники террористов запишут и за решетку.

сэр Сергей 01.04.2015 11:28

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 568134)
при кровавом диктаторе Януковиче выбор той или иной позиции ни чем не грозил.

При кровавом диктаторе Януковиче, у нас, например, одна телекомпания, принадлежащая тмиошенковцам тупо не оплачивала передатчики, но когда их, не один раз, пытались отключить за неуплату, шантажировала власти тем, что мол, вы не имеете права отключать от эфира оппозиционные СМИ.

И власти кровавого диктатора не отключали :)

Кирилл Юдин 01.04.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 568134)
Конформизм, растущий из страха.

Причём тут конформизм? Люди искренне ненавидят Россию и молятся на США, при этом мечтают о крахе РФ, считая её корнем всего зла и всех неудач и проблем. Они могут ненавидеть Проршенко и Тягниьока, со всеми Турчиновыми и Ярошами, считая, что они их просто обманули. Но готовы снова и снова ставить у власти антироссийских лидеров.
Вот смотрю телемост между Донецком и каким-то украинским городом:
Сидят у экранов местные жители с одной стороны и ветеран афганской войны с другой - немолодой уже олигофрен. Этот "ветеран" люто ненавидит новую власть Украины, но это ничуть ему не мешает заявлять, что жители ЛНР - предатели (все жители, которые хотя бы желают федерализации и статуса русского языка, как государственного!), а он пришел их освобождать!
На вопрос "От кого" - "От российских оккупантов и чеченских террористов".
На вопрос "Ты их видел?" Отвечает: "Не надо мне тут путинской пропаганды - вы там все зомби!" (то есть не видел, конечно).

Его спрашивают, почему бы ему не защищать тех, кто желает, чтобы их защищали? Почему он пришел сюда убивать?
- Потмоу что Донбасс - это моя земля! И если вы за Россию, значит или уезжайте в Россию или мы вас убьём! Разговор окончен!

Хотя до этого никогда на Донбассе он не был. И, что важно, даже не рассматривает вопрос о мирном договоре и разделении прав субъектов в рамках единого государства. Нет! Или по его - или никак!
Ну и конечно он не фашист, а Бандера - герой!
И это вечное к месту и не к месту "Слава Украине!" - ну дебилы, чесслово. Это уже, как связка "бля" звучит.

Ну причём тут конформизм? Это позиция олигофренов, которых на Украине огромное количество. Просто запредельное! Даже слушать ничего не хотят. Вообще! Рамочное мышление.

Тетя Ася 01.04.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568136)
Ну причём тут конформизм?

При том, чтобы не сойти с ума надо убедить себя в том, что все что говорится и пишется в УКРОСМИ - чистейшая правда. Человека в стрессовом состоянии ( а вна Украине хронический стресс) легче убедить, тем более сам, из чувства самосохранения кричит:" ну скажите же мне, что у нас все правильно и мы идем к светлому будущему" . Их вернули в инфантильное состояние негодующих подростков. Конечно же во всем виноваты кляты москали, и в это поверить легче. Потому что правда о том, что мы украинцы собственными руками убили ридну нэньку - страшна, и человек отказывается в это верить. Один раз попавшись на мантру " все будет хорошо, заграница нам поможет" и тем самым улучшив свое психическое состояние, украинец начинает повторять ее, чтобы избежать беспросветного ужаса реальной безнадеги.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568136)
Это позиция олигофренов, которых на Украине огромное количество.

Это не олигофрения. Это плоды образования. Там за 20 лет новое поколение выросло, которому все эти 20 лет в голову вбивали страшилки о великорусском шовинизме и империализме.

сэр Сергей 01.04.2015 12:09

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 568137)
Там за 20 лет новое поколение выросло, которому все эти 20 лет в голову вбивали страшилки о великорусском шовинизме и империализме.

А куда девать олитгофрена-ветерана у Кирилла? Ведь, ветеран при СССР рос и формировался, образование у него, еще советское...

Это же не одесские пацаны, которые прошли через нацистские спортивные секции у тренеров-мекурианцев.

Тетя Ася 01.04.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 568138)
А куда девать олитгофрена-ветерана у Кирилла? Ведь, ветеран при СССР рос и формировался, образование у него, еще советское...

Это политическая позиция. Очень даже хорошо человек понимает, что без Донбасса окончательный писец Украине, тем паче ясно видит лицо новой власти. Банально не хочет остаться не только без газа, но и угля, соответственно и без того большой рост коммуналки будет увеличиваться. А чем он оправдывает свои меркантильные установки, уже не так важно.

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.