Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 66 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5424)

Серебро 05.12.2014 20:42

Re: Курилка. Часть 66

не знаю, в какой раздел запостить. С 9 января не появлялся один из моих друзей на форуме - Граф Д.

Питерские! Всё ли у него в порядке? Волнуюсь.:cry:

Анатолий Борисов 05.12.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 542562)
Просто. Амерский посол с ним побеседовал, вспомнил о Милошевиче.

Янукович - гондон штопаный.

Кирилл Юдин 05.12.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 542561)
А может быть, не надо было все эти годы снисходительно смотреть на украинцев, как на бомжей?

А кто на них так смотрел?

Цитата:

"А кто они такие? - Да дурачки, на телячьей мове базарят, да газ у нас воруют."

Это МИД РФ такое заявлял или СМИ?

Проблема украинцев в том, что они сами провоцировали конфликты постоянно трусили своими комплексами. Даже тут постоянно требовали от меня,чтобы я писал не "на" а "в" Украине, хотя это противоречит правилам русского языка (но как же не изоразить из себя обиженных-то?! Нет повода? Придумаем!). Историю мы им переписывали? С голодомором мы к ним приставали? Ну и т.д. Да нам вообще было плевать - живут себе, говорят что счастливо живут. Чего нас они должны волновать сильнее венгров, например?
Так что не выдумывайте то чего не было и не приписывайте чужие комплексы тем, кто ими не страдал.

Анатолий Борисов 05.12.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 542564)
С 9 января не появлялся один из моих друзей на форуме - Граф Д.
Питерские! Всё ли у него в порядке? Волнуюсь.

Мне тоже будет его не хватать.:)

Мухомор 05.12.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 542564)
Всё ли у него в порядке?

Вроде жив. Заходит в VK.

Анатолий Борисов 05.12.2014 20:44

С понедельника свет на работе отключали по два раза в день на два часа. Сегодня включили на два часа.

Кинофил 05.12.2014 20:45

Цитата:

А может быть, не надо было все эти годы снисходительно смотреть на украинцев, как на бомжей? "А кто они такие? - Да дурачки, на телячьей мове базарят, да газ у нас воруют."

Я про то и пишу. Нашли кого ставить послами - Черномырдина и Зурабова. Они бизнес свой делали, получали откаты.

Наша вина, что вместо того, чтобы киздить уже с 2004 года, наши вместе зарабатывали, плюя на интересы государства.

Опомнились, когда поезда дружбы в Крым поехали. Еще пара недель и коктейли Молотова в военные городки ЧФ полетели бы. А офицеры с семьями, кто успел бы, на базы бежали, потому как на квартирах их били бы и резали.

В результате пришлось резать Украину "вежливыми людьми" - гангрена, вместо того, чтобы за 5 лет до этого все утрясти мирно. Запустили.

Серебро 05.12.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 542569)
Вроде жив.

Спасибо. :yes:Это - самое главное!

Тетя Ася 05.12.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 542565)
Янукович - гондон штопаный.

А разве не кровавый диктатор? :happy:

Натан 05.12.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542559)
Продолжать?

Не знаю. Я бы весь майдан в кучу не сливал и хотел бы выделить ту его часть, которая вышла не за пирожками и не побеситься. А именно ту сознательную часть, готовую к трудностям, связанными с интеграцией в ЕС. И пожелавшую закончить отношения с преступно-феодальной властью.

Сколько их, какой процент, не знаю. Но именно за них я рад. Потому, что у людей была надежда. Потому, что наши люди такого не могут.

Кинофил 05.12.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 542574)
Не знаю. Я бы весь майдан в кучу не сливал и хотел бы выделить ту его часть, которая вышла не за пирожками и не побеситься. А именно ту сознательную часть, готовую к трудностям, связанными с интеграцией в ЕС. И пожелавшую закончить отношения с преступно-феодальной властью.

Сколько их, какой процент, не знаю. Но именно за них я рад. Потому, что у людей была надежда. Потому, что наши люди такого не могут.

Сколько вам лет, такую наивную ахинею нести?
Естественно, основная часть не получила ни копья. Это десятники, сотники и бойцы были на окладах.
А остальные просто дураки, благими желаниями которых вымощена дорога в ад, причем им же.

Это дебилы, незачем за дебилов радоваться. Они за морковкой побежали, просрав все что имели.

"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь".

Эти тысячи ослов-обывателей и довели страну до Гражданской Войны, создав массовость выступлениям.
Типа наших в 17 и 91.

Наши ослы выучились на своем горьком примере, свергая проклятых коммунистов, впрочем, и царский режим тоже.
Наши учатся, в чем им респект. Понимая, кто воспользуется беспорядками.

Мухомор 05.12.2014 20:55

Цитата:

Потому, что наши люди такого не могут.

Чего они не могут? В августе 1991 года смогли? Лучше бы не могли? Или хорошо, что смогли? А 1993-й?
Вы как будто ничего не видели и ничего не помните.
А на Донбассе сейчас какие люди? Наши или не наши?

Кинофил 05.12.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 542576)
Чего они не могут? В августе 1991 года смогли? Лучше бы не могли? Или хорошо, что смогли? А 1993-й?
А на Донбассе сейчас какие люди? Наши или не наши?

Естественно, лучше бы не могли.
Как и украинцы год назад.

Тетя Ася 05.12.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 542575)
Сколько вам лет, такую наивную ахинею нести?

Да у него есть шанс избавится от наивности. Меня больше пугают те которые все понимают прекрасно: "Да, США воду мутит. Ну так так ради же победы демократических ценностей!"

Кинофил 05.12.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 542580)
Да у него есть шанс избавится от наивности. Меня больше пугают те которые все понимают прекрасно: "Да, США воду мутит. Ну так так ради же победы демократических ценностей!"

Я считал украинцев умнее. Думал, после первого Майдана на второй, по крайней мере это же поколение, не поймают.
Ну видели ведь какие Ющенко приходят к власти.
Нет, здесь пошли на жертвы, чтобы сменить Януковича на Порошенко.
Как крокодилы - необучаемы.

Натан 05.12.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542563)
То есть это результат агрессии РФ? Или что вы хотите сказать?

В результате внешней политики последних лет.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542563)
Вы что, реально не видите разницу между Россией и той же Болгарией, например? В геополитическом смысле, разумеется.

Меня удручает государственная политика, делающая ставку только лишь на превосходство в геополитичеком смысле.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542567)
А кто на них так смотрел?

Думаете, никто? "Ну хохол, ну что ты хочешь от него" - аргумент в трудовом споре.

Натан 05.12.2014 21:11

Цитата:

В августе 1991 года смогли? Лучше бы не могли? Или хорошо, что смогли? А 1993-й?

Что для вас "лучше": события 1991-го года, или 1993-го? Просто любопытно.

сэр Сергей 05.12.2014 21:13

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 542550)
Но помимо пирожков там ещё пули снайперские раздавали.

Вот, врать-то не надо. Снайперы, кстати, неизвестные, появились в последний день во время атаки майданеров на Институтской. Причем, снайперы валили, как "небесных"майданеров, так и "Беркут".

Так кто рули-то раздавал?

кирчу 05.12.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 542560)
Натан, до сих пор удивляюсь, как Я. умудрился слиться. После штурма АП с цепями и грейдером он просто обязан был публично предупредить по ТВ, что он приказывает Министру ВД строго придерживаться закона о Милиции. Замахнулся цепью на сотрудника - огонь по конечностям. Наехал трактором - очередь по кабине. Кинул коктейль - пуля в лоб. Так положено действовать во всех цивилизованных странах. Иначе это не государство, а бордель.

Подписываюсь под каждым словом!:thumbsup:

сэр Сергей 05.12.2014 21:22

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 542583)
Меня удручает государственная политика, делающая ставку только лишь на превосходство в геополитичеком смысле.

А иначе никак. Политика внешняя, это вам не марлизонский балет в городской ратуше Парижа, с поклонпми и реверансами.

Там без соплей - или ты надаешь по морде и тебя начеут уважаит, за о, что навалять сможешь, если что. Или тебе так наваляют, что маму забудешь, а станешь стонать - еще добавят.

Натан 05.12.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 542585)
Так кто рули-то раздавал?

Неужели проклятые американцы?

сэр Сергей 05.12.2014 21:35

Натан,
Цитата:

Детский сад, вторая четверть...

Кто-то говорил, что мы иуи все зомбированные, а вы, типо, думаете самостояытельно, без пропаганды...

Смотрите - это факт, который видели и зафиксировали миллионы зрителей на Украине

Смотрите: Разгонять майдан начали в 4 утра 30.11, а Геращенко 29.11 в 23-30 у Шустера делает вброс

Смотрите и спойте нам про "стихийный протест биотуалетов за евроговно"

сэр Сергей 05.12.2014 21:46

Смотрите.

Вот, собственно и само "звиряче побытя дитэй"

Первое - Кино для Натана, снятое оранжевым каналом 1+1
Второе - как все было на самом деле - оперативное видео МВД Украины (100% Натан скажет, что неправда, специально сделанная злодейским режимом)

Натан 05.12.2014 21:52

сэр Сергей, вы меня удивить пытаетесь своими роликами? :)

Мне нравится романтический настрой определённой части украинского общества в то время. Поменять роль Украины как своеобразой приставки к России на неизвестно какую роль в будущем, но лишь бы без Януковичей.

Ну канешна, с нашей точки зрения как же: не туда захотели! Захотели бы в Россиию, не было бы ни фашистов, ни бандеровцев.

Кирилл Юдин 05.12.2014 21:56

Цитата:

Но именно за них я рад.

За них стоит свечку поставить. Радоваться тут нечему - угробили страну. Есть повод поучиться и увидеть, к чему приводит неразборчивость в друзьях.

Анатолий Борисов 05.12.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 542592)
Мне нравится романтический настрой определённой части украинского общества в то время. Поменять роль Украины как своеобразой приставки к России на неизвестно какую роль в будущем

Больше всего крови проливается именно из-за романтиков.

сэр Сергей 05.12.2014 21:57

Мухомор,
Цитата:

Чего они не могут?

Того.

Цитата:

В августе 1991 года смогли?

Так, американы же организовали, а. поотом. сами же и не скрывали особо. Правда, нескрываит начапли по позже, чем на Украине - ЕБНа надр бвыоп вынрпрдить

Цитата:

Лучше бы не могли?

Лучше бы не смогли. Точнее, лучше бы их танками подавили, как на Тяньаньмэне.

Цитата:

Видим, помним. И на счет вас, есть подозрение...

сэр Сергей 05.12.2014 22:02

Натан,
Цитата:

вы меня удивить пытаетесь своими роликами?

Да что вы. Я и не надеюсь. У вас тяжелейший случай. Вы, практически, нацист. Тут, ничего не попишешь.

Нет, я вас уличаю в "незомбированности" и "самостоятедбности мышления" :happy:
Цитата:

Захотели бы в Россиию, не было бы ни фашистов, ни бандеровцев.

А кто захотел-то? 2 тысячи студентов "Могилянки"? Или 10.000 рагулей с Западэнщины?

Кирилл Юдин 05.12.2014 22:05

Цитата:

В результате внешней политики последних лет.

В смысле? Что мы сделали такого, что вынудило США выйти из договора по ПРО? Нет, я серьёзно? Прекратили воевать на Кавказе и в Чечне установился первый ещё не прочный мир? Или что? Что толкало НАТО глотать страны, окружающие нас со всех сторон, снова нарушая свои же обещания? Какую угрозу мы им несли тогда?

Цитата:

Какое превосходство? Вы о чём?

Цитата:

Думаете, никто?

Не думаю, а знаю. И что значит "никто"? Так можно далеко пойти. Например заявить, что россияне в подавляющем большинстве своём пациенты психбольницы. Доказательства? Вы что, хотите сказать, что среди россиян никто не страдает тяжелыми психическими заболеваниями?
Так же можно о чём угодно заявить.
Но у нас вот атомная станция - самые крутые посты, включая директора - хохлы. Кроме того, поймал себя на мысли, что вообще не знаю, кто из моих знакомых хохол, а кто нет. И никто над этим не задумывается.

Цитата:

"Ну хохол, ну что ты хочешь от него" - аргумент в трудовом споре.

В каком споре?

Кирилл Юдин 05.12.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 542588)

Вам фамилия Байден - ни о чём не говорит? Ну Натан, ну нельзя же быть таким уж наивным и слепым. Они неприкрыто там разруливают, во главе стола на заседаниях Правительтва сидят, а вы всё иронизируете, словно это какие-то сплетни и слухи.

Кирилл Юдин 05.12.2014 22:11

Цитата:

Мне нравится романтический настрой определённой части украинского общества в то время. Поменять роль Украины как своеобразой приставки к России на неизвестно какую роль в будущем, но лишь бы без Януковичей.

Ок! Янукович уже уходил. Он на всё согласился. Практически к выборам стали готовиться. И в эту же ночь - расстрел на майдане. Романтики, ага. Что им мешало пойти на выборы и выбрать хорошего Президента без крови?

Кирилл Юдин 05.12.2014 22:14

Цитата:

Захотели бы в Россиию, не было бы ни фашистов, ни бандеровцев.

Стоп! Майдан что, РФ расстреляла? повторю: Янукович на всё согласился и уходил сам! Причём тут Россия? Выбирайте, кого хотите! Но нет, нужна была именно такая власть, которая вдрызг разорвёт все связи с Россией! А такую на выборах не выберут низа что! Значит нужно поставить силой. Поставили. Стало лучше? Или это Россия танки на Юго-Восток погнала? Или на Юго-Востоке не люди? У них права выбора быть не может?

сэр Сергей 05.12.2014 22:16

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 542588)

А, кто такие неизвестные снайперы?

По сей день неизвестно.

Вспомните, где, еще, точно так же работали неизвестные же снайперы.

Натан 05.12.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542593)
Радоваться тут нечему - угробили страну.

Надеюсь, Украина сохранится как государство.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542593)
Есть повод поучиться и увидеть, к чему приводит неразборчивость в друзьях.

Приятелей по широте душевной приняли за друзей? Так точно. Ошиблись.

Теперь уж не бывает "дружбы между народов". Все вокруг должны. Великий Китай вон должен по всему миру 15 трлн. долл. Но об этом как-то не принято вспоминать...

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542598)
Какую угрозу мы им несли тогда?

ЯО, конечно.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542598)
И никто над этим не задумывается.

Я тоже не задумываюсь. И подавляющее большинство не задумывалось до поры до времени. А теперь вот задумываются, а не хохол ли ты часом...

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 542597)
Нет, я вас уличаю в "незомбированности" и "самостоятедбности мышления"

...оно не стоит ваших уличений и подозрений.

Лучше скажите, допускаете ли вы, что наш Государь воспринял майдан как месть от американцев за блестяще проведённую и вигранную по всем очкам Олимпиаду-2014?

сэр Сергей 05.12.2014 22:25

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 542605)
Лучше скажите, допускаете ли вы, что наш Государь воспринял майдан как месть от американцев за блестяще проведённую и вигранную по всем очкам Олимпиаду-2014?

Я считаю вас врагом, но не идиотом.

И надеюсь, на то, что вы меня, тоже идиотом не считаете. Но, видимо, это не так.

Сингл Молт 05.12.2014 22:30

http://antifashist.com/item/evromajd...i-vymysla.html
«Евромайдан»: как это было. Правда против лжи и вымысла. Часть 1

сэр Сергей 05.12.2014 22:31

Натан,
Цитата:

Надеюсь, Украина сохранится как государство.

Как нацистское государство, возможно.
Хотя, я уничтожил бы ее до основания. Но, это политически неверно и неправильно.

Натан 05.12.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542603)
Майдан что, РФ расстреляла?

Откуда я-то знаю?

Что вы всё на мою реплику пулемётной очередью отвечаете? Не понимаю.

Факт в том, что для украницев погибшие тогда на площади - герои, для россиян - враги.

Натан 05.12.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 542607)
Но, видимо, это не так.

Ну так, самую малость. Когда пишете такое...

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 542610)
я уничтожил бы ее до основания

...то вы для меня мало чем отличаетесь от дикаря, скачущего по голове побеждённого.

Кирилл Юдин 05.12.2014 22:39

Цитата:

Приятелей по широте душевной приняли за друзей? Так точно. Ошиблись.

Вы как обычно всё через задницу выворачиваете. Вы сами писали про роматников, который по факту привели негодяев к власти. Может надо было лучше смотреть, кто рядом на баррикады тебя толкает? Ну что вам всё разжевывать надо?!

Цитата:

Теперь уж не бывает "дружбы между народов".

Вы ещё Россию упрекните. Совесть иметь надо хоть немного.

Цитата:

ЯО, конечно.

Поэтому решили нас уничтожить? Вместо того чтобы планомерно разоружаться? ВЫ интересный такой. Почему вы искренне верите в дружественные намерения тех, кто бросил атомную бомбу на мирные города, разбомбил Югославию, Ирак (под лживым предлогом - общеизвестный факт), Ливию, обложил нас военными базами и как минимум дважды нарушил свои обещания, но напрочь не верите России, коротая ничего подобного не делала ни разу и чётко соблюдала все соглашения по разоружению?
Мне ваша логика непонятна совершенно.

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.