Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 63 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5384)

Винников Алексей 13.11.2014 23:07

Re: Курилка. Часть 63

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 537659)
это преступление юридически?

Нет, имхо. Спасать тонущих нужно уметь.
Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 537659)
не дает таблетки, которые необходимы в данный момент - а человек в этом нуждается и без них умрет - это тоже преступление, за которое судить будут?

Это зависит от того, отвечает ли человек за жизнь нуждающегося в помощи. Родственники отвечают за свою семью, так что могут и осудить, если докажут умысел.

сэр Сергей 13.11.2014 23:08

Кирилл Юдин, в отношении пришествия на улице на которую передернул, то я не юрист, но, как нас недавно учили, обязан, потому что, статья 125 диктует "если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу", хотя дока зать это очень сложно и по сложившейся юридической практике РФ, под эту статью попадает лишь 5 ситуаций:
- особо опасные инфекции
- оставление в родах
- неостановка наружного кровотечения.

Широкая трактовка статьи, позволяет врачам, "идущим с работы" не делать искусственное дыхание рот в рот каждому передознику.

Так, что, я бы не стал утверждать однозначную правоту моего оппонента.

Нюша 13.11.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 537665)
Или есть другие мнения?

лично у меня уже тоже нет другого мнения. Сколько горя и бед они принесли людям. За это я бы уже даже и не в шахты отправила - на майдане показательную казнь - долгую... чтобы скоты за всё ответили - за каждую каплю крови неповинных - за каждую слезинку, за каждого инвалида, за каждую смерть и за все страдания, которые принесла - эта мразь бандеро -фашистская - и не только хунта и её вожаки - но и все кто поддерживал эту гниль.

сэр Сергей 13.11.2014 23:12

Винников Алексей,
Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 537661)
И как мы уже выяснили, нет закона, который бы обязывал любого врача помогать человеку на улице, это больше морально-нравственное требование.

Из закона вмы выяснили вашу неправотк, но Аики, она, конечно, любой закон перешибет и даже профи-юристов, читавших лекции профи-медработникам. А в остальном...Оставляю вас с вашим чувством собственной важности:

Публично признаю - я неуч, придурок, полуграмотный идиот и склоняюсь перед вашим величием.

автор 13.11.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 537604)
Это действительно гениальная инженерная мысль или бред сумасшедшего?

Не обижайте сумасшедших. Негоже смеяться над больными людьми.(цит)
Это просто мыслительный понос свидомита вульгарис. На уровне осбстрела Луганского аэропорта на юго-севере ядерным оружием, пуль с титановым сердечником и черниговских шпигунов.

Нюша 13.11.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 537669)
Публично признаю - я неуч, придурок, полуграмотный идиот и склоняюсь перед вашим величием.

А я точно знаю, что имею право опровергнуть все эти гнусные инсинуации и наглую ложь в отношении уважаемого мной сэра Сергея!!! :heart:

Тетя Ася 13.11.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 537664)
Когда же этот маразм уже закончится???

Укропы сами высказали пожелание, чтобы в воскресенье. Можно их и не разочаровывать.

Тетя Ася 13.11.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 537665)
Они вам всяческих бед, да что там - смерти желают, а вы их жалеть собираетесь.

Ну не может нормальный человек так думать и говорить как они. Значит ненормальные, больные. Лечить надо... трудотерапией... в местах не столь отдаленных.

Винников Алексей 13.11.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 537667)
Широкая трактовка статьи,

Нет никакой широкой трактовки. Нужно внимательно читать и понимать.
Во-первых, термин "заведомо" - то есть человек обязан знать, что если он не окажет помощь, нуждающийся умрёт.
Во-вторых, он должен быть родственником или отвечать за жизнь нуждающегося.
В третьих, он преступник, который нанёс повреждения человеку и оставил.
Нигде не сказано про врачей.

Тетя Ася 13.11.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 537670)
и черниговских шпигунов.

Прочитала недавно еще одного поймали: с топором и ... медалью ФСБ.
Чё, правильно. Наши разведчики всегда медаль цепляют ( для устрашения) и топор с собой берут ( чтобы ценные сведения выбивать).

сэр Сергей 13.11.2014 23:24

Винников Алексей,
Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 537675)
Во-вторых, он должен быть родственником или отвечать за жизнь нуждающегося.
В третьих, он преступник, который нанёс повреждения человеку и оставил.
Нигде не сказано про врачей.

Дай-то Бог, дай-то Бог... О, великий...

автор 13.11.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 537674)
Лечить надо... трудотерапией... в местах не столь отдаленных.

Исторический опыт учит: не помогает.
Руководствуясь исключительно гуманными соображениями ( на хрена мучить обслуживающий персонал мест не столь отдалённых) только лоботомия им поможет.

Винников Алексей 13.11.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 537677)
Дай-то Бог, дай-то Бог... О, великий...

Почему вы не хотите признать, что врач на улице, это обычный гражданин? Он может вызвать скорую, наложить жгут, сделать искусственное дыхание, но не больше.
На Алтае в Барнауле высадили человека из автобуса на мороз и он умер. Вроде даже никого не посадили.

Нюша 13.11.2014 23:37

а вот про танки, только уже не маленькие((( и опять с "душком" сама ситуация...страна дураков.

Кирилл Юдин 13.11.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 537669)

сэр Сергей, ну чего вы в крайности бросаетесь. Это достаточно сложный юридический вопрос. Реально сложный, имеет кучу нюансов. Например, разве прямо не запрещается врачам не имеющим специальной квалификации специализации оказывать целый ряд специфических действий, даже при угрозе жизни пациента? Насколько я знаю такие серьёзные ограничения существуют. Потому что не являясь узким специалистом в некоторых случаях даже врач может нанести непоправимый вред пациенту.
И по этим вопросам существует куча внутриведомственных инструкций и документов. И вот на их основе и решается вопрос о правомерности применения упомянутой статьи УК. И мы этих инструкций просто не можем знать.
Но по общему принципу обязанность оказывать медицинскую помощь лежит только на лицах, которые в данном конкретном случае обязаны эту помощь оказывать.
На улице - одни правила. В пустыне - другие, с самолётах - третьи.

Стоит из-за этого обижаться?

Кирилл Юдин 13.11.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 537676)
Наши разведчики всегда медаль цепляют ( для устрашения) и топор с собой берут ( чтобы ценные сведения выбивать).

Ну и полный пакет документов, удостоверяющих его секретное задание, а так же фотоальбом с сослуживцами, эмблемами войск, адресами, паролями, явками. А то поймают и как отличить шпыгуна от прохожего? :)
Но ведь верят укропчики! :)

Нюша 13.11.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 537680)
Почему вы не хотите признать, что врач на улице, это обычный гражданин?

Не берусь спорить касательно юридического аспекта данного вопроса, но в любом случае - врач на улице - это не просто обычный гражданин - это тот человек, который может оказать профессиональную помощь, человеку, который нуждается в медпомощи. Как мне кажется это даже доказывать не имеет смысла. В ситуациях, когда человеку становится плохо (в поезде, в самолете, на улице) в первую очередь обращаются к народу с вопросом: "Врачи есть?" - и как мне кажется - долг каждого врача, который принимал клятву Гиппократа - оказать эту помощь - даже если если он идет домой или летит в отпуск - знания полученные им - остаются при нём, отсюда и вопрос этот, и само собой любой врач, окажет посильную помощь в любом случае.
Цитата:

Клятва Гиппократа (клятва асклепиадов - потомков бога врачевания Асклепия) - этическое обязательство, которое давал врач в Древней Греции по окончании обучения. Текст данной клятвы, сжато формулирующей моральные нормы поведения врача, приписывают «отцу медицины» - Гиппократу, который по преданию относился к асклепиадам.

Гиппократ (Hippocrates) - великий древнегреческий врач, естествоиспытатель, философ, реформатор античной медицины.

сэр Сергей 13.11.2014 23:53

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 537683)
Потому что не являясь узким специалистом в некоторых случаях даже врач может нанести непоправимый вред пациенту.

Да. Это так. Приказ Минздрава запрещает оказывать помощь не по профилю.

Например, вот, по моей специализации - рана волосистой части головы - моё. Я её шью.

Но, рана волосистой части головы с повреждением костей черепа - не моё - в нейрохирургию.

Рана области лица - не мое,вывихи, переломы челюстей, других костей лицевой части - не моё - в челюстно-лицевую хирургию.

Переломы костей носа, ранения ушных раковин - не моё - в ЛОР-отделение.

Дети и подростки по возрасту - не моё - в детскую травматологию.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 537683)
Стоит из-за этого обижаться?

Я не обижаюсь. Просто, говорю, то, что знаю Повторяю, я не юрист. И с вами не спорю, но, как нам, недавно говорили юристы "широкая трактовка" - их термин, да, далеко не в каждом случае могут осудить врача, хотя, теоретически, он,как бы, обязан.

Кирилл Юдин 14.11.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 537688)
долг каждого врача, который принимал клятву Гиппократа

Кстати, сейчас клятву Гиппократа не дают. Там как-то по-другому называется и текст другой.

Кирилл Юдин 14.11.2014 00:09

Цитата:

даже если если он идет домой или летит в отпуск - знания полученные им - остаются при нём,

Как вы думаете, как часто окулист или психиатр на практике делает искусственное дыхание? Останавливает кровотечения всякие? Зашивает раны, вправляет вывихи, собирает кости и накладывает шины? Спасает эпилептиков? Насколько разбирается в сердечных приступах и методах спасения при них?

сэр Сергей 14.11.2014 00:11

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 537695)
ам как-то по-другому называется и текст другой.

Кля́тва врача́ — статья 71 федерального закона № 323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21.11.2011.

Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:
честно исполнять свой врачебный долг,
посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;

быть всегда готовым
оказать медицинскую помощь,
хранить врачебную тайну,
внимательно и заботливо относиться к пациенту,
действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;
хранить благодарность и уважение к своим учителям,
быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;
доброжелательно относиться к коллегам,
обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы пациента,
и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;
постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство,
беречь и развивать благородные традиции медицины

сэр Сергей 14.11.2014 00:12

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 537696)
Насколько разбирается в сердечных приступах и методах спасения при них?

В любом случае он обязан знать протоколы оказания неотложной помощи и обязан уметь ее оказать согласно протоколу до приезда Скорой или специалистов.

Элина 14.11.2014 00:24

Цитата:

как часто окулист или психиатр на практике делает искусственное дыхание?

А окулисты тоже дают клятву?

автор 14.11.2014 00:24

Любителям халявных лимонардов посвящается:http://rusvesna.su/news/1415907559

ПРоскакали, как фанера над фашингтоном.
Скачите дальше, скачите выше, скачите чаще...

Нюша 14.11.2014 00:29

Цитата:

Как вы думаете, как часто окулист или психиатр на практике делает искусственное дыхание? Останавливает кровотечения всякие? Зашивает раны, вправляет вывихи, собирает кости и накладывает шины? Спасает эпилептиков? Насколько разбирается в сердечных приступах и методах спасения при них?

Дело в том, что общая специализация изучается студентами медвузов - и только на последних курсах, насколько я знаю - они выбирают свое направление. Даже учась в пединституте - два года изучают медицину - и по общим вопросам - в том числе и оказание первой мед.помощи!!! И выдают свидетельство медсестры гражданской обороны... и они должны уметь:
Цитата:

Особое внимание при этом уделялось практическому освоению навыков оказания первой медицинской помощи больным и пострадавшим, наряду с усвоением методов и техники ухода за больными, а также с реальным исполнением на практике обязанностей медицинской сестры лечебного отделения больницы.
Выполнение указанной задачи требует формирования у студентов определённого уровня знаний, умений и навыков:

- навыков эффективной реализации образовательного процесса по распространению медико-профилактических знаний среди учащихся;

- навыков активного проведения антиалкогольной, антитабачной и антинаркотической работы с учащимися;

- знаний основ медицины, гигиены, валеологии, возрастной психологии, анатомии и физиологии человека, необходимых для обучения основам культуры здоровья и профилактики заболеваний учащихся общеобразовательных учебных заведений;

- знаний основ организации работы медицинской службы и тактики рациональных действий педагога при возникновении ситуаций, требующих безотлагательного оказания медицинской помощи больным и пострадавшим;

- умений самостоятельно оказать первую медицинскую помощь при острых заболеваниях и несчастных случаях;

- умений выполнять простейшие медицинские манипуляции по уходу за больными и пострадавшими и при оказании им первой медицинской помощи.

сэр Сергей 14.11.2014 00:31

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 537699)
А окулисты тоже дают клятву?

А что, они не врачи?

Кстати, это хирургическая специальность :)

Элина 14.11.2014 00:45

Вообще, оказывать первую помощь должен уметь практически каждый, не знаю как сейчас учат, но у нас в школе и вузе была начальная военная подготовка, у всех без исключения. Азы рассказывали, то есть в принципе любой прилежный ученик может и жгут наложить и эпилептику оказать помощь. Я была не очень прилежным учеником, на мое счастье не было ситуаций, когда б от меня требовалось оказать помощь.

Тетя Ася 14.11.2014 00:56

http://files2.adme.ru/files/news/par...hornopiska.jpg

Думала, что это фотошоп. Как же я удивилась когда узнала:

Цитата:

Национальная экспертная комиссия по морали на Украине решила проверить этичность наружной рекламы со словом «Чобля» и «Бородатая Чорнописька».

Билборды с надписью «Спасибо, Чобля» и «Бородатая Чорнописька» разместили на улицах в рамках рекламной кампании «Гала-радио», которая анонсирует конкурс на самую смешную фамилию Украины.

Чиновники сочли, что данная реклама нарушает этические нормы, и вскоре пообещали вынести экспертное мнение о законности ее размещения.

Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-rekla...tancii-153955/ © AdMe.ru
Повезло же кому-то с фамилией.

Нюша 14.11.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 537710)

Ой, да о какой морали в украине можно говорить - где на госуровне - матерятся, убивают, воруют, насилуют, врут - извращенцев в раду допускают....о чем вы? Там нет никакой морали уже давно. :cry:

Нюша 14.11.2014 01:07

Цитата:

Бывший грузинский министр, предприниматель Каха Бендукидзе скончался в Лондоне на 59-м году жизни. Об этом сообщает в четверг, 13 ноября, грузинское «Первое радио».

По предварительным данным, Бендукидзе умер в одном из лондонских отелей от сердечного приступа. Недавно он вернулся из Швейцарии, где проходил лечение в кардиологической клинике.

Информацию о смерти Бендукидзе подтвердили бывший генеральный директор издательского дома «Коммерсантъ» Демьян Кудрявцев и журналистка Ольга Романова.

Каха Бендукидзе в прошлом занимался бизнесом в России, был создателем холдинга «Объединенные машиностроительные заводы». После «революции роз» по приглашению нового президента Грузии Михаила Саакашвили бизнесмен вошел в правительство республики. Он занял пост министра экономики, а затем перешел на должность министра по экономическим реформам.

После отставки в 2008 году Бендукидзе некоторое время возглавлял правительственную канцелярию. В мае 2014 года Бендукидзе был назначен советником президента Украины Петра Порошенко.
чего ж он советовал порошенку?

сэр Сергей 14.11.2014 01:10

Майданутый «Театр»
Как за российские деньги журнал антироссийскую линию проводит

http://www.stoletie.ru/kultura/majdanutyj_teatr_389.htm

Кирилл Юдин 14.11.2014 02:00

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 537707)
но у нас в школе и вузе была начальная военная подготовка, у всех без исключения.

Ну и как ,сможете определить, что с человеком и сделать непрямой массаж сердца с искусственным дыханием?
Чтобы это уметь делать, необходимо тренироваться постоянно и вспоминать хотя бы раз в месяц. Дураку понятно, что этого никто не делает, кроме врачей скорой помощи, да реаниматоров.

Кирилл Юдин 14.11.2014 02:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 537710)

Такие семьи нужно хранить - чтобы всем нормальным людям было понятно - это семейка долбанутых на голову.
Ну это кем нужно быть, чтобы из поколения в поколение хранить такую фамилию? А тех, кого в жены брали, тоже на голову тормознутые? Так что тут уж точно издалека видно гены. Отборные идиоты.

Винников Алексей 14.11.2014 08:52

Цитата:

это тот человек, который может оказать профессиональную помощь, человеку, который нуждается в медпомощи.

Я не спорю с вами. Но этот человек не обязан на улице кидаться помогать каждому больному и пострадавшему.

владик 14.11.2014 09:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 537716)
Такие семьи нужно хранить - чтобы всем нормальным людям было понятно - это семейка долбанутых на голову.
Ну это кем нужно быть, чтобы из поколения в поколение хранить такую фамилию? А тех, кого в жены брали, тоже на голову тормознутые? Так что тут уж точно издалека видно гены. Отборные идиоты.

Заводят Яценюка в СБУ на допрос по угольному делу:

- Как фамилия?
- Яценюк.
- А точнее.
- Яйценюк.
- Еще точнее!
- Яйценюх.
- Выходит, вы глубоко законспирированный агент ФСБ.
- Да шо вы такое говорите, село на Галичине, где я родился, так называется Яйценюхово.
- Украина це Европа! Давно пора уже переименовать в Гомосеково. Мы свое Чернописьково переименовали.
- Да мы и Киев скоро переименуем в Новое гомосеково… Народ дозревает…
- Хорошо. Итак, почему уголь в ЮАР низкого качества закупили по такой высокой цене?
- Потому, что российский уголь хоть и дешевый, но он поганый.
- Оснований для уголовного дела нет. Работайте.

Тетя Ася 14.11.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 537711)
Там нет никакой морали уже давно.

Это ясно. Нашли легкий способ бабло попилить: сперва пошлые билборды развесить, затем комиссию для проверки этичности собрать.

владик 14.11.2014 12:28

Самые смешные фамилии в Украине
• 09.04.09, 19:37
На Gala-радио в Киеве как-то проводился конкурс на самую смешную фамилию.

Победил человек по имени Александр Пидорашко.

Немного предисловия. Работаю коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров. К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги,а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д. Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги посему их тут не привожу. Ну вот что у нас есть в коллекции (клянусь, всё документально, видел копии паспорта!)

Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилиейБилайнер (интересно,ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по-Чеховски:нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество-то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит, в офис все угорают)

Ну а теперь первая тройка (в порядке убывания) текущего месяца (повторюсь - у меня есть копии паспортов!)

3) Александр Николаевич Срака (сильно, правда?)

2) Леонид Наумович Хуер (еще сильнее!)

И первое место - хит сезона - женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).

Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии. Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие.
А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. На фоне этих Страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович. А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять. На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин.
Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин -- в трех, а Сивухо тоже в двух. Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х", на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов - таковых всего двое. Зато пять семейств носят фамилию Педик. К ним примыкают гражданеПедора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателсям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин.
Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым. А вот тот факт, что в Москве на одну Плохуюприходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих. Ну, и наконец:
Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один.
Чайниковых - 17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).

И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын - 1, Эльцин -2, Ельсон - 3. Черномырдиных - 31, Черномордов - 1, Черномордиковых - 1, Черномординых - 5, Лениных - 6, Крупских - 36, Сталиных - 3.

Чаще всего встречаются в Москве Ивановы - 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсеКузнецовы - 17440. Петровы же на третьем месте - 9953, оттеснив с него законних Сидоровых, которых тоже очень много.
34

Ого 14.11.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 537722)
и просто Блях

У меня была знакомая с такой фамилией. Никогда не думал, что фамилия эта так ужасна.

владик 14.11.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 537723)
У меня была знакомая с такой фамилией. Никогда не думал, что фамилия эта так ужасна.

Да ничего ужасного - просто металлический лист... эта женщина. Повод дразнить ее есть.

Бляха (нем. Blech — листовой, металлический лист) — металлическая пластинка (металлический листок, жестяная накладка, луда, щиток)

Тетя Ася 14.11.2014 13:32

Цитата:

В вывозе отработанного ядерного топлива Украина также пока зависит от России - она вывозит свои радиоактивные отходы в РФ. Однако уже в сентябре этого года Украина фактически приступила к реализации строительства собственного хранилища отработанного топлива в Чернобыльской зоне.

"... Предыдущее правительство четыре года не могло отвести землю под это, а мы это сделали за месяц. Так что на сто лет от зависимости избавимся, а там - посмотрим", - сказал Продан.
http://pressorg24.com/news?id=100285
А батька Лукашенко в Припяти рыбу ловит.
Мда. Нашли чем хвастаться. Еще бы под Киевом хранилище устроили. Фактически, этим сообщением, подтверждают версию про причины убийства Сашки Билого. Напомню: журналисты тогда накопали, что еще Юля заключила договор с западом о масшабном захоронении ядерных отходов в Чернобыльской зоне. Первую партию вез Билый. Потом начал типа шантажировать больших людей и требовать себе места в новом правительстве. Так во всяком случае, журналюги писали.

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.