Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 61 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5353)

Меркурианец 14.10.2014 17:59

Re: Курилка. Часть 61

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 533274)
Немцов не политик, а гнида недодавленная в РФ это давно известно.

Потрясающий аргумент! Вы меня ватник, то есть владик им убедили :happy:

сэр Сергей 14.10.2014 18:03

Меркурианец, не трудитесь так, а то вы сюда весь либеральный интернет перепостите.

Хорошо Уговорили. Вы нас победили по всем статьям. :) Нацистское приветсвие воспроизводить не стану :happy:

адекватор 14.10.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 533276)
Ошибка 1 Он думал, что он – сильный, волевой политик, имеющий поддержку подавляющего большинства населения России, а европейские политики – слабые, обмякшие и глупые прагматики. И он, в "большой политической игре", решил противопоставить первое второму, думая, что ему "удастся расколоть Европу". И если правильность первого утверждения – это спорный вопрос (если смотреть на вещи объективно и стратегически), то второе утверждение оказалось просто неверным. Вместо раскола Европа объединилась против агрессии России. Причем преступной агрессии, как военной, так и террористической.

Тряпочную Европу нагибают как хотят Соединенные Штаты Америки. Германия - по сути, колония США. Европой правят марионетки США. США заставили ЕС ввести санкции против России, хотя это в ущерб экономике ЕС. Поэтому Ошибка 1 - это в прямом смысле ошибка 1.
Далее идёт лопотание про "объединившуюся в едином порыве Украину", которая почему ведет войну сама с собой как на Юго-востоке, так и политические бои на всей территории между вожаками разных стай. Это такое объединение в едином порыве. Все против всех. В том числе сегодняшние события у Рады. Такая разновидность единения в едином порыве. Далее в этой брехне комментировать нечего. Сочинение на тему "какой плохой Путин".

Волчок 14.10.2014 18:14

Вишь ты...Симпатишный какой нарисовался. В летаргии что ли время проводил? Уже даже в Куеве подустали прыгать - а тут стока бодрости...
Ну ладно, пусть скачет.
====================
Зловещее молчание Запада
Олег Одинцовский о том, почему тема Украины отошла на второй план в мировых СМИ

Российско-украинский музыкант Макаревич получил удар, откуда совсем не ждал: его теперь травит даже Баку. И это уже совсем странно, потому что изоляция России, как известно каждому ребенку в элитном московском лицее, шагает по планете семимильно. Ну, Армению, понятно, на днях силой заставили идти в Евразийский союз, но Азербайджан-то…? Нам рассказывали, что это такая турецко-европейская страна, богатая нефтью и независимая от России. «И ты, Брут?!».
Однако гораздо любопытнее другое открытие, сделанное нашим перелетным скворцом уже в другой стране – в США...

адекватор 14.10.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 533276)
Это же твои П О К У П А Т Е Л И ! ! !

Да, старушка европа. Мы в России были твои ПОКУПАТЕЛИ!!!!, пока США не приказали европе ввести санкции.

владик 14.10.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 533277)
Сообщение от владик
Немцов не политик, а гнида недодавленная в РФ это давно известно.
Потрясающий аргумент! Вы меня ватник, то есть владик им убедили

А что нового можно сказать о давно всем надоевшем говне, мильон раз пойманом на брехне? А с чего это вы взяли, что я вас взялся в чем-либо убеждать? Вы тащите в курилку уже давно давным съеденное и высранное как некое откровение... Того же русофоба Коха, напрочь забытого в России. Можете еще Илларионова добавить, который тоже нет-нет, да выскочит со статьей, как глист из жопы... Есть и еще фамилии... Ну да хрен с ними...

Меркурианец 14.10.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 532876)
Лучше бы рассказал, как жег "колорадов" в доме Профсоюзов.

Что было в Одессе 2 мая и чего никогда не покажет российское ТВ

Пользователь Facebook Ярослав Лебедев опубликовал подборку видео на которой довольно отчетливо можно увидеть ходе столкновений в Одессе 2 мая. Видео, которое не вписывается в пропаганду российского ТВ, где все украинцы изображены кровожадными бандеровцами-фашистами.

http://ipress.ua/ru/ljlive/chto_bilo..._tv_63093.html

адекватор 14.10.2014 18:33

Ситуация простенькая. Сидят в пивбаре главы ЕС. С носка открывает дверь и входит в бар Ковбой.
Ковбой - Слышь, ты, крашеная. Не продавай ничего блондину. И не покупай у него. У меня покупай. И ты, кучерявый. И ты. седой.
Все как один. - Хорошо, Большой Босс, как прикажешь!
Но завтра такая же ситуация. Врывается Ковбой.
Ковбой. - Слышь, ты, кучерявый!
посетители переглядываются между собой.
Кучерявый. - Это кто?
посетители. - Это тот самый х.й из-за океана.
Кучерявый. - А-а....
Ковбой. - Слышь, вы....
Кучерявый Ковбою. - Уважаемый. Тебе не кажется, что твоё место....
Ковбой. - Понял. Ухожу.

сэр Сергей 14.10.2014 18:38

Меркурианец,
Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 533283)

А, что было?
В двух словах. Не могу смотреть видео :)

Цитата:

где все украинцы изображены кровожадными бандеровцами-фашистами.

Не все украинцы, а бандеровцы и фашисты из сотен самообороны майдана и футбольные фанаты, которые и совершили кровавое злодеяние.

Тетя Ася 14.10.2014 18:44

Меркурианец, прекратите поднимать рейтинг Путину! Не отбивайте хлеб у Суркова!!!

Кох, Немцов, еще бы покойную Новодворскую процитировали.

сэр Сергей 14.10.2014 18:49

Тетя Ася, просто у Меркурианца украинские стереотипы, он думает, что россияне безумно революционны и молятся на Коха с Немцовым, ну, как его собратья молились на Тягныбока, Яценюка, Кличко, Тмошенко, когда те были в оппозиции.

сэр Сергей 14.10.2014 18:52

Меркурианец,
Цитата:

Пользователь Facebook Ярослав Лебедев опубликовал подборку видео на которой довольно отчетливо можно увидеть ходе столкновений в Одессе 2 мая.

Кстати, а кто такой Ярослав Лебедев, что бы все били себя ушами по щекам и рыдали, как двоечники?

Очевидно, укронацист, лично участвовавший в убийстве или сетевой укронацист, оправдывающий преступления и рапространяющий ложь?. Так, кто же поверит его подборке, если гораздо раньше на том же Фейсбуке были опубликованы сотни материалов о кровавом преступлении. Материалов, снятых, ксти, не российскими СМИ.

Меркурианец 14.10.2014 18:54

Тетя Ася, Кстати, по вашей любимой теме "ополченцам"
Боевик о выборах в ДНР: Знаете, что будет дальше? Грабь награбленное! (ВИДЕО)
http://glavpost.com/post/14oct2014/P...noe-video.html

владик 14.10.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 533286)
Меркурианец, прекратите поднимать рейтинг Путину! Не отбивайте хлеб у Суркова!!!

Кох, Немцов, еще бы покойную Новодворскую процитировали.

Да и выступление Порошенко не стоило постить, которое по-сути заупокойная по Украине. Его слова "все будет хорошо" принято тяжело больным говорить. А название статьи вытекает из ее смысла: "Все будет хорошо или, Ще не вмерла Вкраини"

Тетя Ася 14.10.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 533287)
когда те были в оппозиции.

Вот за что не люблю белоленточников, что полностью испохабили понятие оппозиция. Какая на хрен оппозиция: ни проблемы ученых, ни проблемы фермеров их не волнуют. Выходят бороться против коорупции с потретом Ходорковского. Главная шумиха вокруг антиамерканских законов. Когда доведенные до отчаяния безразличием милиции жители спальных районов громят овощную базу или наркопритоны - нос воротят. Фи, как грубо. Мы не такие. Ну да, надо было брать пример с соседей: в качестве протеста против криминала захватить исторический музей, вывесить на нем портрет Власова и начать жечь покрышки на Манежной. Оппозиция, блин. Исчезновение французких сыров их волнует, а проблемы черни и ватников не для тонких душ. Тьфу.

Новелла Матвеева, хорошее стихотворение написала:

Бывало всякое… Сегодня ж —
На ловкачей дивись, Фемида;
Для них предательство — всего лишь
«Одно из мнений» индивида!

Брависсимо! Гляди, как ловко;
Предательство — всего лишь «мненье»!
Измена — «выбор точки зренья»!
Вредительство — «талант, сноровка»!..

А впрочем, радиоэлита
На стороне врага — открыто;
Всё меньше игр двойного спорта.

Скажите ж мне: с какой печали
Их «оппозицией» прозвали?
Не оппозиция, а КОНТРА!

Меркурианец 14.10.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 533288)
Меркурианец,

Кстати, а кто такой Ярослав Лебедев, что бы все били себя ушами по щекам и рыдали, как двоечники?

Очевидно, укронацист, лично участвовавший в убийстве или сетевой укронацист, оправдывающий преступления и рапространяющий ложь?. Так, кто же поверит его подборке, если гораздо раньше на том же Фейсбуке были опубликованы сотни материалов о кровавом преступлении. Материалов, снятых, ксти, не российскими СМИ.

Яркий пример психологии ватника "видео смотреть не могу, но заранее не верю" :happy:

Меркурианец 14.10.2014 19:10

Российский журналист, эксперт по финансовым рынкам Степан Демура ведет очень интересную беседу с режиссером российского телеканала "Нейромир-ТВ" Игорем Бощенко, в которой обсуждается ситуация в Украине, передает Обозреватель.

Демура открыто говорит о точке зрения, которая идет вразрез с официальной пропагандой и считает, что версиям Кремля можно верить только если "быть Лавровым".

http://glavpost.com/post/14oct2014/b...vym-video.html

Кинофил 14.10.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 533294)
Российский журналист, эксперт по финансовым рынкам Степан Демура ведет очень интересную беседу с режиссером российского телеканала "Нейромир-ТВ" Игорем Бощенко, в которой обсуждается ситуация в Украине, передает Обозреватель.

Демура открыто говорит о точке зрения, которая идет вразрез с официальной пропагандой и считает, что версиям Кремля можно верить только если "быть Лавровым".

Укропитеки только фриков слушают.
Демура это тот, который пару лет назад золото на консервы собирался менять.
Скандальный тип. Скажет что угодно, чтобы вызвать повышенный интерес.

Меркурианец 14.10.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 533295)
Укропитеки только фриков слушают.
Демура это тот, который пару лет назад золото на консервы собирался менять.
Скандальный тип. Скажет что угодно, чтобы вызвать повышенный интерес.

А у ватофилов все кто в разрез с их позицией "фрики"

Кинофил 14.10.2014 19:21

Цитата:

Пользователь Facebook Ярослав Лебедев опубликовал подборку видео на которой довольно отчетливо можно увидеть ходе столкновений в Одессе 2 мая. Видео, которое не вписывается в пропаганду российского ТВ, где все украинцы изображены кровожадными бандеровцами-фашистами.

http://ipress.ua/ru/ljlive/chto_bilo..._tv_63093.html

Что за бред? Вы считаете, что в РФ говорят, что в Одессе фашисты- бандеровцы убивали других фашистов-бандеровцев?

"Пить меньше надо"(c)

Тетя Ася 14.10.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 533289)

Спасибо. Интересное интервью. Всегда были и будут идеалисты, воющие за идею, и карьеристы ищущие свобственную выгоду. Во многом согласна с Червонцем. Такой инструмент как Янукович обязательно должен был быть использован, и да, лучшим военным руководителем себя показал именно Стрелков.
ПРо интриги в ДНР знаю, куда уж без них в политике.

Кинофил 14.10.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 533255)
Евгений Левкович
"Полный текст обращения Порошенко к украинской нации в переводе на русский язык. Если для кого-то много букв, то передаю вкратце суть:
Россия - враг, и никак иначе. Все государственные ресурсы Украины брошены на улучшение обороноспособности. Оборонные предприятия работают в три смены. Запад помогает вооружением, и вообще без помощи Запада остановить интервенцию было бы невозможно. Министр обороны Гелетей отправлен в отставку. Выборы на Донбассе - только по украинским законам, под контролем Украины и мира, и никак иначе. Путь Украины - только в Европу.
Поздравляю вас, Владимир Владимирович. Вы добились ошеломительных успехов в деле разъединения двух братских народов. Не знаю, могли ли в самых сладких снах представить себе такое Госдеп, Моссад, Юпитер и Плутон. Зато "крымваш".

Важно, не что говорит, а что делает.
А говорить перед выборами в Раду он будет что угодно.

Какие, нафиг, братские народы, когда один уже десятки лет радуется, что не москаль и прыгает, как ненормальный.
Разъединению уже 2 десятка лет и не по инициативе РФ. Вы где-нибудь видели в РФ футболку "Спасибо Боже, что я не украинец"?
Так что не надо валить с больной головы на здоровую.

адекватор 14.10.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 533295)
Укропитеки только фриков слушают. Демура это тот, который пару лет назад золото на консервы собирался менять. Скандальный тип. Скажет что угодно, чтобы вызвать повышенный интерес.

Демура приводит точные данные из Ютуба, роликов и спутниковых снимков. Он знает, что в Донецке воюют не "зеленые человечки" с Марса", а танкисты ГРУ из ВДВ. О понесенных танкистами ГРУ из ВДВ потерях Демура отвечает сухими и жесткими фактическими цифрвми - "там перемолотили много". Закинув ногу на ногу. Зря не ковырялся в носу.

Меркурианец 14.10.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 533298)
Спасибо. Интересное интервью. Всегда были и будут идеалисты, воющие за идею, и карьеристы ищущие свобственную выгоду. Во многом согласна с Червонцем. Такой инструмент как Янукович обязательно должен был быть использован, и да, лучшим военным руководителем себя показал именно Стрелков.
ПРо интриги в ДНР знаю, куда уж без них в политике.

А вот еще с другой "баррикады" http://sprotyv.info/ru/news/6350-obr...ideo?_utl_t=fb

владик 14.10.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 533289)
Боевик о выборах в ДНР: Знаете, что будет дальше? Грабь награбленное! (ВИДЕО)
http://glavpost.com/post/14oct2014/P...noe-video.html

А на вашем видео пленный укроп, а не мотороловец Червонец. Можете убедиться.

http://www.e-news.su/news/25245-novo...aet-video.html
Новости от мотороловцев. Моторола работает (Видео)
Моторола работает
Мотороловец Червонец: "Идеологию бандеровцев надо просто выжечь..."

Тетя Ася 14.10.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 533291)
Да и выступление Порошенко не стоило постить, которое по-сути заупокойная по Украине. Его слова "все будет хорошо"

напомнили мне вот это:

Кинофил 14.10.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 533301)
А вот еще с другой "баррикады" http://sprotyv.info/ru/news/6350-obr...ideo?_utl_t=fb

Ваша проблема, что вы по баррикадам шастаете.
Смотрите что происходит объективно.
Янукович ассоциацию отложил, Порошенко тоже - потому как это была обективная необходимость.
А вы говна бесплатно нажрались - и страну разорили, и развалили, и стрелять друг в друга стали.
И ради чего? Какой гешефт?

Кинофил 14.10.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 533296)
А у ватофилов все кто в разрез с их позицией "фрики"

Он объективно фрик. Почитайте его статьи.
Посмейтесь над его прогнозами, которые он давал годы назад еще на РБК.

владик 14.10.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 533303)
напомнили мне вот это:

Ну дык, канешна: чем бодрее выступает краснобай, тем хуже дела.

ПС. У Порошенко полномочий меньше, чем у Яценюка...

сэр Сергей 14.10.2014 19:55

Меркурианец,
Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 533293)
Яркий пример психологии ватника "видео смотреть не могу, но заранее не верю"

Ну я дома посмотрю, но не думаю, что увижу что-то новое. Я на ФБ столько укронацистских "расследований" видел, что удивить меня чем-то, какой-то Ярослав Лебедев, вряд ли сможет.

Кстати, я попросил вас рассказать в двух словах, что же по-вашему случилось, но вы, кроме упоминания о моем ватничестве ничего не выдали :)

Кстати, я, еще, и колорад :happy:

Ну, это, как раз, мне не интересно. Мне, больше, как ни странно, вы интересны, точнее история того, как вы стали нацистом. Как вы предали свой народ. В чем состоит механизм вашей измены.

Вы же давно нацист.

владик 14.10.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 533307)
Меркурианец, Мне, больше, как ни странно, вы интересны, точнее история того, как вы стали нацистом. Как вы предали свой народ. В чем состоит механизм вашей измены.

Вы же давно нацист.

Господи, дык потомок какого-нибудь власовца или бандеровца - мало ли их было сослано в Сибирь... Подальше от преданного ими и пострадавшего от них народа в время ВОВ. Спасибо Советской власти должны говорить, что жизнь им сохранили...

сэр Сергей 14.10.2014 20:05

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 533304)
И ради чего? Какой гешефт?

ъ
Гешефт - НАТОвские беспилотники для охраны укрограниц :)

Меркурианец 14.10.2014 20:08

Цитата:

Кстати, я, еще, и колорад :happy:

Ну, это, как раз, мне не интересно. Мне, больше, как ни странно, вы интересны, точнее история того, как вы стали нацистом. Как вы предали свой народ. В чем состоит механизм вашей измены.

Вы же давно нацист.

Сер сергей, у вас в Крыму с голодухи галюны начались или вас колорадов какими-то химикатами от вредителей обработали? :happy: Изначально на этот бред и отвечать не собирался и вдруг стало интересно. Какой это "свой народ" я предал? И для кого я нацист?)))

сэр Сергей 14.10.2014 20:09

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 533308)
Господи, дык потомок какого-нибудь власовца или бандеровца - мало ли их было сослано в Сибирь...

Меркурианец, в былые времена, обхяснил свой нацизм чрезвычайно просто - он, де спортсмен, потому и нацист - декать, защищает свою страну. Я , тогда, не понял, как защита спортивной чести связана с нацизмом, а, вот, теперь, хочу разобраться :)

сэр Сергей 14.10.2014 20:14

Меркурианец,
Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 533310)
Изначально на этот бред и отвечать не собирался и вдруг стало интересно.

Ну, вот, видите Стало интересно. Может, просветите заодно в вашей версии одесского убийства?
Цитата:

Какой это "свой народ" я предал?

Вы же русский? Русский. Но, при этом, поддерживали и поддерживаете антирусские силы, бандеровцев, националистов.
Вот, как назвать русского, призывающего убивать русских?
Цитата:

И для кого я нацист?)))

Вы нацист для любого злравомыслящего человека. Вы поддерживаете нацистский режим на Украине, оправдываете преступления этого режима и украинского нацизма.
Ну не пацифист же вы после этого :)

З.Ы. Кстати, сколько у вас автро-венгерских звезд на погонах? До бунчужного уже дослужидись?

Меркурианец 14.10.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 533308)
Господи, дык потомок какого-нибудь власовца или бандеровца - мало ли их было сослано в Сибирь... Подальше от преданного ими и пострадавшего от них народа в время ВОВ. Спасибо Советской власти должны говорить, что жизнь им сохранили...

Для быдломассы скажу, что у меня далеко не "власовская, бандеровская" фамилия, а русская, даже дворянская))) Таким ушлепкам дай волю вы бы родню свою в Сибирь сослали...

Кинофил 14.10.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 533313)
Для быдломассы скажу, что у меня далеко не "власовская, бандеровская" фамилия, а русская, даже дворянская))) Таким ушлепкам дай волю вы бы родню свою в Сибирь сослали...

Тогда у вас странная позиция. Играете на стороне тех, кто ослабляет русских.

Британия выступала резко против объединения ФРГ и ГДР, потому как понимала, что немцы усилятся.

Сейчас изо всех сил пытаются ослабить русских, разделяя их на квази-государства.
Их понять можно - никому не нужен сильный конкурент. На их месте мы вели бы себя так же.
Победи мы в "холодной войне", делали бы все, чтобы свободные Штаты не объединились в одно мощное государство.
Но как понять вас?

Кирилл Юдин 14.10.2014 20:25

Цитата:

Кстати, я, еще, и колорад

А теперь ещё и оккупированный и угнетаемый крымчанин. :)

Тетя Ася 14.10.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 533315)
оккупированный и угнетаемый крымчанин.

голодающий к тому же.

адекватор 14.10.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 533311)
Я , тогда, не понял, как защита спортивной чести связана с нацизмом, а, вот, теперь, хочу разобраться

Спортивные группировки всегда востребованы в лихие времена. Готовая сплоченная организация с готовой физподготовкой. Хоть титушки, хоть русские братушки 90 ых. Обязательно находятся лидеры или спонсоры, которые используют ребят в своих целях. а кто платит, тот и заказывает музыку.

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.