Re: Помощь клуба. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
У меня с самого начала с элементами фантастики, так что я вполне могу позволить применения в бою новой разработки ученых... капсул или что-то типа этого, которые способствуют поведению, умению и навыкам героя. |
Цитата:
Или аргументировать, почему тот или иной фильм (входящий список лучших и с высоким рейтингом) в вашем понимании не просто плохой, а находящийся на школьном уровне. Я, например, нисколько не считаю "Одного дома" шедевром. Но, то что это профессионально крепкая работа, хорошо прописанная, продуманная и почти математически просчитанная - однозначно. Учитывая, что комедия вообще самый сложный жанр в кино. Человек, походя посчитавший это всего лишь школьным уровнем - либо пусть обоснует своё утверждение с точки зрения сценариста, либо готовится к тому, что с таким подходом далеко ему в профессии не уйти. |
Цитата:
Да, вы -Гений, кто с вами поспорит, я чуть про вас не проговорилась, когда меня продюсер спросил, - кто вам такое сказал. А я: - Да...не... |
Цитата:
Но вообще-то человеку, который путает выражения "это для школьников" и "школьный уровень" трудно написать сценарий по качеству "Один дома". :) Будьте снисходительны, человеку еще учиться и учиться. |
Я полагаю под "школьным уровнем" имеется в виду аудитория, на которую рассчитан фильм, а не уровень режиссерской работы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эрри Х, пока я вернулся, тут все, уже, доходчиво растолковали.
Вывод один - человек с нулевой боевой подготовкой, в реальном бою имет нулевую ценность. |
Цитата:
|
АлександрКу,
Цитата:
|
Цитата:
- В связи с тем, что Вы ничего не знаете, прошу написать для меня сюжет, трагедию, но я вытру затем онное место. Пишите, ха! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Себя обманывать, идя в сценарную профессию - последнее дело. |
Цитата:
А пока что - по факту, на минутку - некий человек просто молвил вам написать ему нечто. Что на данном этапе не значит абсолютно ничего, и ни о каком вашем мастерстве не свидетельствует. У каждого из нас в заначке масса таких молв и кинопродюсеров. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нарратор, вот чего вы хотите от меня я понять не могу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь тема как называется - Помощь клуба. Вы решили переделать? Атака клона терминатора? Что-то вас гложит, и ваша мысль мне не ясна. |
Цитата:
|
Здесь прекрасные люди, которые действительно мне помогли, а вы злорадствуете!
|
Цитата:
Цитата:
К слову сказать, вы думаете, что написать кино для детишек - это тоже очень легко? Или что вы имеете ввиду под "серьёзным и без всякой иронии"? Цитата:
|
Я бы вам как щас врезала, да руки не дотягиваются!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, помогай вам Бог (тема всё-таки "Помощь клуба"). |
Цитата:
|
Цитата:
Самое-то смешное, что если опытный сценарист действительно захочет устранить конкурентов, знаете что ему нужно будет для этого сделать? Ровным счётом - ничего. Вот тупо ничего не делать. Пускай начинающий летает-витает в облаках, не зная ни реалий профессии, ни чего другого остального - ему же хуже. Пока он там будет витать на своих крыльях - он действующему сценаристу не конкурент. От того обидки начинающего, что ему крылья из зависти ломают - выглядят смешно, по меньшей мере. Примерно как дитя злится на доктора, что тот ему горькое лекарство в рот пихает, вместо карамельки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ни слова про зависть не сказала. Я про то, что очень легко сбить оптимизм и желание работать, если человек будет слышать от того, кому доверяет, кого мастером считает, что он здесь совсем никто и звать его никак и пускай не высовывается лучше.
|
Возможно, другие новички, не знают вас, и боятся ногой ступать, боясь оступиться, но тот кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Я абсолютно ничего не боюсь, и если есть шанс, то наверное, Господу так угодно. Только не надо говорить, пафос, пафос. Меня это слово раздражает. |
Цитата:
Цитата:
- Дружок, может ты подучишься слегка, прежде чем ерунду тут всякую писать? Другой вопрос, что 15 дружков из 10-ти улавливают только вторую половину фразы и возмущённо орут: - Мне тут рот затыкают, говорят, что я ерунду пишу! Особенность восприятия такая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мантру, какая бы она волшебная ни была - тоже нужно уметь использовать деликатно. А то и в лужу сесть не долго. Вот как со "школьным уровнем", который якобы подразумевал всего лишь материал для детей, но вот общая фраза говорит, что смысл изначально вкладывался совсем не этот. P.S. Флудить заканчивать нужно, я так понимаю. Предлагаю начать заканчивать с меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: