Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 54 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5294)

Скат 31.07.2014 16:57

Re: Курилка. Часть 54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 521715)
Кирилл Юдин,

Как раз, собираюсь смотреть.

Сергей! Классный фильм. Он не о войне и политике, он о людях.

Кинофил 31.07.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 521717)
Почему Вы решили, что Ваше мнение правильное и непогрешимое? Вы имели опыт большой политики? Имеете правительственный допуск к секретной информации? Может перед Вами отчитывается шеф внешней разведки и Вы так же получаете аналитические обзоры из Генштаба? Или по Вашим заказам работают отделы прогнозирования и моделирования ситуаций? Вы можете видеть только лишь то, что можете видеть, а это не материал для выводов о строении вселенной.

Я вижу текущие результаты.
И пробую сам моделировать, почему это происходит.

Наша хитрая игра не проходит - нас слушать никто не будет, какой бы правда ни была.

Остается, что имеется договоренность. Они нас прилюдно имеют, при этом мы не издаем ни стона, потом прощают.
Типа как Кеннеди с Хрущевым. Мы вывели с Кубы под улюлюканье ракеты. А они втихаря из Турции через год.

сэр Сергей 31.07.2014 17:00

Скат,
Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 521719)
Сергей! Классный фильм. Он не о войне и политике, он о людях.

Возможно. Но я предвзят.

Я сталкивался с иными мнениями по поводу этого фильма.

Меня ничего не убеждает, Кроме моего собственного мнения.

Скат 31.07.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 521721)
Скат,

Возможно. Но я предвзят.

Отключи предвзятость ))))

сэр Сергей 31.07.2014 17:05

Скат,
Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 521722)
Отключи предвзятость ))))

Не могу.

Скат 31.07.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521720)
Я вижу текущие результаты.
И пробую сам моделировать, почему это происходит.

Наша хитрая игра не проходит - нас слушать никто не будет, какой бы правда ни была.

Остается, что имеется договоренность. Они нас прилюдно имеют, при этом мы не издаем ни стона, потом прощают.
Типа как Кеннеди с Хрущевым. Мы вывели с Кубы под улюлюканье ракеты. А они втихаря из Турции через год.

Вижу, что Вы меня не услышали... попробую грубее: глист, копошащийся в кишечнике, при всем своем стремлении к познанию мира, не сможет рассуждать о запахе лесной фиалки )))

сэр Сергей 31.07.2014 17:11

Скат,
Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 521724)
глист, копошащийся в кишечнике, при всем своем стремлении к познанию мира, не сможет рассуждать о запахе лесной фиалки )))

Это поэтично...

Кинофил 31.07.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 521724)
Вижу, что Вы меня не услышали... попробую грубее: глист, копошащийся в кишечнике, при всем своем стремлении к познанию мира, не сможет рассуждать о запахе лесной фиалки )))

Когда я был вьюношей, нечто подобное мне говорил один знакомый, когда я подозревал, что Великий Реформатор Горбачев таки ухайдокает СССР.
Он верил в "хитрый план Горбачева".
Кстати, у нас сохранились отношения, и мы оба смеемся над той его доверчивостью, кстати, он же верил и в то, что "ваучер должен работать".

Вы или очень молоды, или ничему так вас жизнь и не научила, что вы безоглядно верите правителям, хотя все имеющиеся признаки указывают на обратное.

сэр Сергей 31.07.2014 17:17

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521726)
Вы или очень молоды, или ничему так вас жизнь и не научила, что вы безоглядно верите правителям, хотя все имеющиеся признаки указывают на обратное.

Дело не в доверии кому либо, дело а том, что к нас, в силу объективных обстоятельств, нет сколько-нибудь начительных данных для анализа.

Кинофил 31.07.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 521728)
Кинофил,

Дело не в доверии кому либо, дело а том, что к нас, в силу объективных обстоятельств, нет сколько-нибудь начительных данных для анализа.

Почему же нет?
Есть. У нас есть результаты того, что нас обвинили первыми в сбитии самолета.
У нас есть результаты, что мы так и не потребовали доказательств вины у ЕС.

Идет игра в поддавки с нашей стороны. Может, конечно, партии Президента нужно максимально развести РФ с ЕС. И это их цель. Тогда они все делают правильно.

Скат 31.07.2014 17:29

Цитата:

Когда я был вьюношей, нечто подобное мне говорил один знакомый, когда я подозревал, что Великий Реформатор Горбачев таки ухайдокает СССР.
Он верил в "хитрый план Горбачева".
Кстати, у нас сохранились отношения, и мы оба смеемся над той его доверчивостью, кстати, он же верил и в то, что "ваучер должен работать".

Мой возраст и жизненный опыт научили меня доверять профессионалам. Не верить, а доверять! Что я и делаю в отношении нашего правительства. И как военный (профессионально) никогда не лез и не полезу с советами к хирургу удаляющему аппендицит и не стану рассуждать, правильно ли он поставил зажим, сделал разрез или наложил шов.

Кинофил 31.07.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 521730)
Мой возраст и жизненный опыт научили меня доверять профессионалам. Не верить, а доверять! Что я и делаю в отношении нашего правительства. И как военный (профессионально) никогда не лез и не полезу с советами к хирургу удаляющему аппендицит и не стану рассуждать, правильно ли он поставил зажим, сделал разрез или наложил шов.

А я полезу, если вижу, что она раскрылась и идет гной.
Это однозначно значит, что-то не то.

адекватор 31.07.2014 17:34

Цитата:

Жизнь такова что...Ухудшения улучшают, улучшения ухудшают, санкции способствуют росту. помощь губит, собаки лают, а караван идёт.

Скат 31.07.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521731)
А я полезу, если вижу, что она раскрылась и идет гной.
Это однозначно значит, что-то не то.

))))))))))))))) Удачи Вам.

Кинофил 31.07.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 521733)
))))))))))))))) Удачи Вам.

Не вам, а нам всем.

Очень буду рад, если сейчас ошибаюсь.

сэр Сергей 31.07.2014 18:40

Спекуляция?

http://topwar.ru/55353-nk-analiz-pok...yl-ryurik.html

Ого 31.07.2014 18:58

А у нас добровольцы пошли защищать Украину. Один доброволец постоянно воровал по участкам соседей то кастрюли, то шланги, то металл какой-то. Но вот совесть проснулась и стал патриотом. Второго не знаю, но, говорят, он звонил из зоны АТО матери и хвастал, что приедет с кучей денег и золотыми побрекушками.

Тетя Ася 31.07.2014 19:00

Ого, как там у вас с мобилизацией, не прислали повестку?

Ого 31.07.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 521745)
Ого, как там у вас с мобилизацией, не прислали повестку?

Нет, наверное, поняли, что я злобный сепаратист. Вобще, слышал, сейчас танкистов набирают. Один знакомый танкист сразу рванул в Крым отдыхать.

сэр Сергей 31.07.2014 19:07

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 521748)
Один знакомый танкист сразу рванул в Крым отдыхать.

Вернется?

Ого 31.07.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 521749)
Вернется?

Собирался вернуться. А вот одна знакомая не собирается. Поехала к жениху в Крым. Он там на заработках. Но, думают, там и останутся. Кстати, по новостям говорили, что в Крыму за два месяца не было продано ни одной квартиры. Правда?

сэр Сергей 31.07.2014 19:17

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 521750)
Кстати, по новостям говорили, что в Крыму за два месяца не было продано ни одной квартиры. Правда?

Не знаю. Я не слежу за рынком недвижимости.

Скажу только, что, в связи с переходом в правовое поле РФ, некоторое время сделки не проводились - нотариусы и риэлторы проходили обучение, после сдачи ими экзамена, деятельность возобновилась.

Но, сейчас идет подготовка к кампании по аккредитации и лицензированию по законам РФ.

сэр Сергей 31.07.2014 19:18

Ого, вы, кстати, давайте, чемоданы того, собирайте :) Мы вас ждем :)

Анатолий Борисов 31.07.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 521749)
Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого
Один знакомый танкист сразу рванул в Крым отдыхать.
Вернется?

Дак на танке и вернется.

Ого 31.07.2014 20:08

А я сегодня в почтовый ящик глянул - бумажка какая-то. Неужто повестка? Думаю, брать-не брать. Взял. Оказалось извещение о посылке.
Но все же меня удивляют украинские власти. Знакомого уже в третий раз вызывают в военкомат. Все хотят склонить его к добровольному желанию воевать за украинскую армию. Оно и логично, ведь он бывший офицер-зенитчик. Но только он никогда не служил в украинской армим - всегда в российской. И не боятся ж такому оружие доверить.

Натан 31.07.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 521759)
И не боятся ж такому оружие доверить.

Должно быть, все надписи в этом оружии на русском языке. Поэтому куда там нажимать - не понятно. Вот и ищут тех, кто способен их прочитать.

Тетя Ася 31.07.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 521759)
Но только он никогда не служил в украинской армим - всегда в российской. И не боятся ж такому оружие доверить.

Не факт, что оружие. Знакомому из Одессы вон лопату в руки дали, послали ров на приднестровской границе копать.

Тетя Ася 31.07.2014 20:56

Многие вещи я часто списывала на информационно-пропагандисткую войну, но это по моему уже за гранью. Так, спокойно говорить о необходимости массовых убийств.

Элина 31.07.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 521763)
Так, спокойно говорить о необходимости массовых убийств.

Там не точный перевод. Он в конце сказал, что там (на Донбассе), есть определенная категория людей, которых нужно просто убить.

Тетя Ася 31.07.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 521764)
Он в конце сказал, что там (на Донбассе), есть определенная категория людей, которых нужно просто убить.

И это что, нормально? Просто убить без суда и следствия.

Элина 31.07.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 521765)
И это что, нормально? Просто убить без суда и следствия.

С судом и следствием тоже не очень нормально, лучше на рудниках пусть пашут (я карателей имею в виду). Вы заметили, что запись обрезана? Я не знаю, что это за журналист, но вижу, что смысл искажен, запись обрезана, поэтому считаю нужным сказать об этом. Будьте бдительны, потому что опорочить человека легче легкого.

Элина 31.07.2014 21:21

Катерина, Луганская область. Врач.

Цитата:

У меня в ополчении сын и муж, зять, брат и его сын. И что хочу сказать... В плен попал офицер Украинской армии, высшего звена. Сначала он яро стоял за Киевскую власть. После двух дней, его решили отпустить. Он не захотел возвращаться, т.к. понял, что был одурманен пропагандой украинских военачальников и СМИ. И вот, что он поведал. Украинская война идёт не против Луганска и Донецка, а против России. Армейская свора злая, как черт: почему Россия не вводит войска на территорию Украины. В Польше, и прибалтийских странах стоять войска НАТО и американские солдаты.Сколько? Говорили военные, очень много... Много самолетов... И как только Россия введёт войска, начнут бомбить Россию и, в первую очередь, Крым. Потому каратели так зверствуют. Они ждут от Москвы ввода войск... Потому и провокация идет на границе.. Такой секретный план разработан США и Евросоюзом. И наши ополченцы решили, если мы погибнем, пусть спасутся хотя бы женщины и дети. Еще много чего он рассказал, но не могу достоверно всё писать т.к. его могут вычислить... Парень очень хороший, дерется на стороне ополченцев под другой фамилией. Его слова: "Я присягал народу, а не кучке евреев". Т.ч., добрые люди, думайте, что делать... Будет жестокая война, одна Россия против кровавого и коварного змея. Не надо провоцировать президента. Да, мы горим в огне, но живем! Мы голодны и холодны, без лекарств воды и хлеба! Но у нас воля, любовь к нашей Новороссии и к Православию. Я лично не собираюсь никуда уезжать. Будет трудно встану рядом с мужем и сыновьями.

Кинофил 31.07.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 521768)
Катерина, Луганская область. Врач.

Отмазка для колхозников.
Правильно, именно на таком уровне массам и надо объяснять, почему не можем ввести. Мол, враг того и ждет.
Особенно смешно про Крым. Его даже в 10 очередь бомбить не будут. Не до него, если что.

Кирилл Юдин 31.07.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 521767)
Вы заметили, что запись обрезана? Я не знаю, что это за журналист, но вижу, что смысл искажен, запись обрезана, поэтому считаю нужным сказать об этом.

Это Богдан Буткевич. Запись обрезана потому что там больше получаса всей это бредятины - вырезали самое вкусное.

Кирилл Юдин 31.07.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 521763)
Многие вещи я часто списывала на информационно-пропагандисткую войну, но это по моему уже за гранью. Так, спокойно говорить о необходимости массовых убийств.

На Украине фашистов нет.

Тюбег 31.07.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 521775)
На Украине фашистов нет.

А их нигде нет... Хотя, да, укропы за последний год знатный урожай их дали

сэр Сергей 31.07.2014 22:44

Страшные кадры из Шахтерска

После атаки на украинскую армию

Тетя Ася 31.07.2014 22:45

Лето к концу идет. Скоро вместо "ще не вмерла", будем слышать "ще не вмерзла" (правильно слово подобрала?).

http://i02.fotocdn.net/s2/108/galler...2247338091.jpg

Надия 31.07.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 521628)
Цитата:
Сообщение от Надия
Так что могу рассказать, что знаю, если интересно, конечно.
Да, было бы любопытно вкратце узнать, чем там дело закончилось.

Ничего ещё не закончилось. Как раз сегодня получила приглашение на новый митинг "Стоп-никель".

Здесь проблема та же, что и с Донецкими землями, которые выкупили, не спросив у народа. Радует только то, что в России народ упел встать на защиту своих земель. Как бы не умалчивали это дело, всё равно люди стоят. Руки "загребущие" растут из того же места, что в Украине. Так что это очень серьёзная проблема.

Смотрите и читайте!

Видео с митинга 27 июля.

Приглашение на митинг 10 августа в Борисоглебске

Тюбег 31.07.2014 23:18

news.tut.by/world/409346.html

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.