Re: Курилка. Часть 54
Цитата:
Сергей! Классный фильм. Он не о войне и политике, он о людях. |
Цитата:
И пробую сам моделировать, почему это происходит. Наша хитрая игра не проходит - нас слушать никто не будет, какой бы правда ни была. Остается, что имеется договоренность. Они нас прилюдно имеют, при этом мы не издаем ни стона, потом прощают. Типа как Кеннеди с Хрущевым. Мы вывели с Кубы под улюлюканье ракеты. А они втихаря из Турции через год. |
Скат,
Цитата:
Я сталкивался с иными мнениями по поводу этого фильма. Меня ничего не убеждает, Кроме моего собственного мнения. |
Цитата:
|
Скат,
Цитата:
|
Цитата:
|
Скат,
Цитата:
|
Цитата:
Он верил в "хитрый план Горбачева". Кстати, у нас сохранились отношения, и мы оба смеемся над той его доверчивостью, кстати, он же верил и в то, что "ваучер должен работать". Вы или очень молоды, или ничему так вас жизнь и не научила, что вы безоглядно верите правителям, хотя все имеющиеся признаки указывают на обратное. |
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
Есть. У нас есть результаты того, что нас обвинили первыми в сбитии самолета. У нас есть результаты, что мы так и не потребовали доказательств вины у ЕС. Идет игра в поддавки с нашей стороны. Может, конечно, партии Президента нужно максимально развести РФ с ЕС. И это их цель. Тогда они все делают правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
Это однозначно значит, что-то не то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень буду рад, если сейчас ошибаюсь. |
|
А у нас добровольцы пошли защищать Украину. Один доброволец постоянно воровал по участкам соседей то кастрюли, то шланги, то металл какой-то. Но вот совесть проснулась и стал патриотом. Второго не знаю, но, говорят, он звонил из зоны АТО матери и хвастал, что приедет с кучей денег и золотыми побрекушками.
|
Ого, как там у вас с мобилизацией, не прислали повестку?
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Скажу только, что, в связи с переходом в правовое поле РФ, некоторое время сделки не проводились - нотариусы и риэлторы проходили обучение, после сдачи ими экзамена, деятельность возобновилась. Но, сейчас идет подготовка к кампании по аккредитации и лицензированию по законам РФ. |
Ого, вы, кстати, давайте, чемоданы того, собирайте :) Мы вас ждем :)
|
Цитата:
|
А я сегодня в почтовый ящик глянул - бумажка какая-то. Неужто повестка? Думаю, брать-не брать. Взял. Оказалось извещение о посылке.
Но все же меня удивляют украинские власти. Знакомого уже в третий раз вызывают в военкомат. Все хотят склонить его к добровольному желанию воевать за украинскую армию. Оно и логично, ведь он бывший офицер-зенитчик. Но только он никогда не служил в украинской армим - всегда в российской. И не боятся ж такому оружие доверить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многие вещи я часто списывала на информационно-пропагандисткую войну, но это по моему уже за гранью. Так, спокойно говорить о необходимости массовых убийств.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катерина, Луганская область. Врач.
Цитата:
|
Цитата:
Правильно, именно на таком уровне массам и надо объяснять, почему не можем ввести. Мол, враг того и ждет. Особенно смешно про Крым. Его даже в 10 очередь бомбить не будут. Не до него, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Страшные кадры из Шахтерска
После атаки на украинскую армию |
Лето к концу идет. Скоро вместо "ще не вмерла", будем слышать "ще не вмерзла" (правильно слово подобрала?).
http://i02.fotocdn.net/s2/108/galler...2247338091.jpg |
Цитата:
Здесь проблема та же, что и с Донецкими землями, которые выкупили, не спросив у народа. Радует только то, что в России народ упел встать на защиту своих земель. Как бы не умалчивали это дело, всё равно люди стоят. Руки "загребущие" растут из того же места, что в Украине. Так что это очень серьёзная проблема. Смотрите и читайте! Видео с митинга 27 июля. Приглашение на митинг 10 августа в Борисоглебске |
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru