Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 6
Вложений: 1
Туалет солдатский должен быть таков: в чем встал, в том и готов (с) Светлейший князь Потемкин Таврический
|
Сашко, было бы смешно, кабы не постановочное было видео.
А так ... Не очень. |
Цитата:
|
:)
|
Был у нас такой случай, парень женился на одной девушке... У нас бывает и так, что ... ммм парень может похитить девушку, увидев в первый раз:)...скажем так, дико:) И тем не менее. Тот парень женившись на одной девушке, наутро в своей постели застает монстра. Девушка-то сняла с себя буквально все: цветные линзы, ресницы, парик, ногти и корсет...Одним словом, перед парнем сидел - "Вин Дизель". Конечно, же он ее прогнал, дескать, он-то женился на другой...
|
Цитата:
|
Деревья умирают стоя, а рыбы молча.
|
Цитата:
Я о вас думал лучше. |
:direc***:
|
|
Алексей Харин,
Цитата:
|
Малолетний участник этнических погромов доводит до слез белую женщину. Фергюсон, США.
http://allegoria2007.livejournal.com/ |
|
|
Если вас посылают на 3 буквы - летите на Гоа!!!
У меня в голове порядок! Слева - тараканы, справа - мания величия! Внуки врача уже второй год не могут прочитать на кого написано завещание… Водитель маршрутки, случайно заехавший на трассу «Формулы 1», выиграл гонку, успев даже подобрать по пути двух пассажиров. |
Когда нам кажется, что наши проблемы такие громоздкие, то увидев чужие, твои покажутся ничтожными.
Однажды, на стажировке в Ростове я купила крем от Виши. Ближе к ночи намазала лицо, но крем начал с легкого покалывания, а потом как голову в духовку. Лицо начало жечь до умопомрачения. Что я только ни делала под воду лицо держала, но было ещё хуже, мне стало душно и я резко подбежала к окну и открыв с размаху окно, высунула свое лицо на воздух, спрыгнув на подоконник. Со мной в номере гостиницы была моя сотрудница и подруга, и зная мой впечатлительный характер, проснулась, видимо от моих криков и беготней. С полусонного состояния она подумала, что я хочу покончить с собой. И я слышу: - Нет, Арина, не делай этого! Я ее успокоила... но ночью я таки не уснула, а мне завтра на стажировку в администрацию... Утром началась истерика от вида моего лица. Я не хотела показывать своего лица коллеге. И тогда она мне призналась, что у неё ещё похуже - облысение на нервной почве. Я успокоилась... |
Цитата:
- Что с Вами случилось? -Доктор, я неудачно шагнула с подоконника. - На каком этаже живете? - На пятом. - Что?!!! Вот тут он только оторвался от своей писанины и такими глазами посмотрел на меня. - Да нет, доктор, я в другую сторону шагнула, в смысле в квартиру. Только после этого он облегченно вздохнул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Как пели Древние латиняне Mirabile futurum
|
Цитата:
|
|
Элина,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Ожирение.
|
|
|
|
- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он.
- А почему вы спрашиваете? – ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди. - Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса. - Книжку, наверное, почитаю, – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть. - Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. - Хороший мобильный, – похвалила она. - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45, – продиктовала она. - Я запишу, с вашего позволения, – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. - Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу. – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все. - Нет у меня никакой девушки, – Он показал паспорт, перелистал записную книжку. – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам? - Я одинока. Мне тоже не с кем гулять. - Хотите вечером погуляем вместе? - Да-да. Заезжайте за мной на своей машине. - У меня нет машины, – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи. - Не надо, – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга... - Угловая... - помрачнел Он, просмотрев план квартиры. - Я вам дам тапочки, – умоляюще прошептала Она... - Я обязательно зайду. До вечера, – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса. - Такой забавный – прошептала Она... |
Цитата:
- Он уткнулся в свой планшет, играя в "World of tanks". Она на своём айфоне выстукивала новые статусы на бесконечных страничках в соцсетях. Так романтично они провели свою ночь, не снимая наушники. |
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru