Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 36 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5142)

адекватор 14.03.2014 17:40

Re: Курилка. Часть 36

Цитата:

Сообщение от Дорогой Винн (Сообщение 491977)
Екатерина была бухая, т.е. не в трезвом уме и не в добром здравии.

Это не аргумент. Факт того, что Екатерина находилась в состоянии опьянения в момент подписания договора, доказать невозможно, потому этот аргумент для международной юрисдикции является ничтожным.
А вот то, что семьи "мужик и мужик" оскробляют чувства истинно верующих, это факт. Это ущемление прав верующих. Вроде того, что Пуси Раям скакать в храме.

сэр Сергей 14.03.2014 17:43

Дорогой Винн,
Цитата:

Сообщение от Дорогой Винн (Сообщение 491977)
Екатерина была бухая, т.е. не в трезвом уме и не в добром здравии.

Екатерина, вообще-то, к акту продажи Аляски совсем не при чем :) При Екатерине мониторов не было. А американова делегация на мониторах приплыла :) Император иной продал.

Кирилл Юдин 14.03.2014 17:50

Цитата:

Факт того, что Екатерина находилась в состоянии опьянения в момент подписания договора, доказать невозможно,
Невозможно ещё и потому, что Екатерина договор не подписывала и никакого отношения к передаче Аляски не имеет. :)

Дорогой Винн 14.03.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 491978)
это только начало.

Эх дожить бы. Я уже на побережье Тихого бунгало присмотрел :)
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 491980)
Кто-кто?

Ну не Александр же Второй :happy:

Дорогой Винн 14.03.2014 18:06

А кстати откуда этот миф про Екатерину появился?

Гальщик Сательбурахшский 14.03.2014 18:07

у меня вопрос к клубу знатоков.

одним из интересов соединённых штатов пиндосстана в лице нато в украинской заварушке является размещение ракетных баз у самых границ РФ для сбивания на взлёте "тополей" и "искандеров".

вот здесь возникает вопрос: каким местом они думают? я по глобусу украины прикинул, что "тополю" через полюс намного комфортнее, чем через украину. или я чего то пропустил?

кто что думает по этому поводу?

Гальщик Сательбурахшский 14.03.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от Дорогой Винн (Сообщение 491993)
Эх дожить бы.

это вопрос не времени. это вопрос личных убеждений и здоровья. (С) майо

Дорогой Винн 14.03.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 491998)
"тополю" через полюс намного комфортнее,

Так они ж (америкосы) не только свою территорию типа защитить хотят. А через полюс да - реально, об этом уже много раз говорили.

Гальщик Сательбурахшский 14.03.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Дорогой Винн (Сообщение 492004)
Так они ж (америкосы) не только свою территорию типа защитить хотят.

смешная шутка. была. лет тридцать назад. боян!.

Сингл Молт 14.03.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 491998)
каким местом они думают? я по глобусу украины прикинул, что "тополю" через полюс намного комфортнее, чем через украину. или я чего то пропустил?

Я конечно совсем не знаток, но думаю, что через полюс лететь БР тоже не очень комфортно. США мониторят запуски системой ПРО на Аляске.
Цитата:

На данный момент комплекс GBMD является единственным компонентом НПРО, способным к перехвату межконтинентальных баллистических ракет. Радиус действия комплекса де-факто ограничен только возможностями радаров космического слежения, и с введением в строй мобильного радара морского базирования комплекс приобрёл потенциальную способность поражать космические объекты в любой точке земного шара
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...A1%D0%A8%D0%90
США увеличивают количество ракет на Аляске.
http://militaryparitet.com/perevodni...erevodnie/1978

Цитата:

Первоначально в составе комплекса были развернуты 14 ракет-перехватчиков GBI на Аляске. Считалось, что ракетное нападение с этого направления наиболее вероятно, так как КНДР уже обладает баллистическими ракетами среднего радиуса действия, способными (технически) поразить территорию Аляски и Алеутских островов. В дальнейшем, число ракет на Аляске было доведено до 24, и ещё четыре ракеты GBI были установлены на базе Вандерберг в Калифорнии.
http://www.km.ru/world/2013/03/16/mi...istemu-pro-na-

А вот это не плохо...
Цитата:

Ввиду существующих ограничений, комплекс в состоянии поражать только моноблочные баллистические ракеты (планы создания кластерного перехватчика для поражения разделяющихся головных частей были отменены в 2009 году).

Сингл Молт 14.03.2014 19:23

[русские субтитры] - Немецкое телевидение насмехается над Майданом - 11.03.2014
http://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg
(Внизу на плеере надо включить субтитры.)

Август 14.03.2014 19:51

Рогозин: Россия не будет угрожать санкциями Западу
14.03.2014, 19:19 | «Газета.Ru»

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что никаких санкций со стороны Запада Россия пока не почувствовала и не планирует угрожать санкциями в ответ, передает РИА «Новости».

«Если говорить о санкциях, пока еще говорить не о чем. Их нет пока. Они объявлены, но пока мы с ними не ознакомились, их не видели, не почувствовали», — сказал Рогозин.

Вице-премьер отметил, что от введения каких-либо санкций может стать только хуже тем, кто их предлагает.

«Наша задача — предупредить, что в этом мире все взаимосвязано. Запустишь бумеранг — знай, он обычно прилетает обратно. Мы со своей стороны никакими санкциями угрожать не будем, это было бы глупо. В условиях экономического кризиса игра псевдомускулатурой в виде санкций очень опасна и даже преступна, поэтому никакого разговора об этом быть не может», — сказал Рогозин.

Гальщик Сательбурахшский 14.03.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 492012)
Я конечно совсем не знаток, но думаю, что через полюс лететь БР тоже не очень комфортно. США мониторят запуски системой ПРО на Аляске.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...A1%D0%A8%D0%90
США увеличивают количество ракет на Аляске.
http://militaryparitet.com/perevodni...erevodnie/1978

http://www.km.ru/world/2013/03/16/mi...istemu-pro-na-

А вот это не плохо...

все ПРО на аляске легко накрываются женской половой медным тазом сушками и не только. и пиндосы об этом знают давно. космическое слежение также в течении нескольких минут накрывается "космическим мусором". и об этом они тоже знают давно.

и при этом они вливают финансы на заранее бесперспективные цели.

на основании всего этого безобразия у меня возникает вопрос: каким альтернативным органом они мыслят?

адекватор 14.03.2014 20:10

Ситуации. При активном содействии иностранных государств свергается действующий Президент Украины. Его место занимают ставленники иностранных государств. Можно ли это назвать оккупацией?

адекватор 14.03.2014 20:14

США гнут Европу в известную позу. Еще со времен бомбежки Белграда. Бомбили Европу в мирное время, как ни крути. Европа имеет свои интересы на Украине. Европа сегодня пытается иметь свое мнение, отличное от США. США имеют свои интересы на украине и везде. Что они где забыли - непонятно, но им интересно влезть и развалить все и везде.. Турция имеет свои интересы на курортных территориях Украины. Олигархи имеют свои интересы на украине и лоббируют всевозможные аппараты власти и в европе, и в США, и везде. Интересы носителей более мелких носителей интересов проваливаются и поглощаются более крупными интересами носителей более крупных интересов. На поверхность скоро покажутся Самые Большие Интересы и будут сражаться, пока не произойдет вычитание, а в остатке останется остаток от самого крупного числа.
Всем надо вступать не в ЕС, а в МС. Мировой союз, а альтернатива этой идиллии - мировой финансовый крах как минимум, как максимум - страшно озвучивать.

Сингл Молт 14.03.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 492020)
при этом они вливают финансы на заранее бесперспективные цели.
на основании всего этого безобразия у меня возникает вопрос: каким альтернативным органом они мыслят?

Возможно только одно объяснение - под видом установки противоракетных комплексов они планируют размещать наступательное оружие?

адекватор 14.03.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 492020)

Лобби ястребов убеждает всех, что надо.

Гальщик Сательбурахшский 14.03.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 492024)
Возможно только одно объяснение - под видом установки противоракетных комплексов они планируют размещать наступательное оружие?

какое именно? если ракетное, то это было известно с самого начала размещения ПРО. если бронемотопехотоартелерия, то это глупо. одним ураганом накроет всё и вся прямо на границе.

Гальщик Сательбурахшский 14.03.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 492025)
Лобби ястребов

анатомию знаю от и до, но о таком органе слышу впервые. это где?

Кирилл Юдин 14.03.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 492015)
Немецкое телевидение насмехается над Майданом - 11.03.2014

Вот этого я уж точно не ожидал, но реально смешно. :)

адекватор 14.03.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 492025)
Лобби ястребов убеждает всех, что надо.

Впрочем, во время холодной войны выбора не было ни у кого. Была колоссальная гонка вооружений. был страх. Не помню, кто, но крупный военный деятель в США в ужасе выпрыгнул из окна с криком "красные идут!!" и разбился. увидев на улице красную пожарную машину во время карибского кризиса, кажется.
Она ...., кончится когда-нибудь, холодная война и гонка вооружений.
Гонка сельхоз и пром и стройвооружений должна быть. Гонка технологий, науки и прочего того, что созидает, кормит, одевает и согревает цивилизацию.

адекватор 14.03.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 492027)
анатомию знаю от и до, но о таком органе слышу впервые. это где?

"Ястребы" - представители Пентагона, которые убеждают конгресс, госдеп, сенаторов и президента и других - надо дать им больше денег на развитие вооружений , а то - русские, китайцыи другие, - идут. "Ястребы" - наиболее активные и агрессивные представители военного руководства в США.

Гальщик Сательбурахшский 14.03.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 492022)
Ситуации. При активном содействии иностранных государств свергается действующий Президент Украины. Его место занимают ставленники иностранных государств. Можно ли это назвать оккупацией?

не прошло и месяца... у вас в роду прибалтов с финами не было?

Валерий-М 14.03.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 491876)
Может я плохо прочитал но я не нашел ниединого слова в подтверждение заголовка. Приведите цитату пжлст.

Батька не так прост, как кажется. Вот его заявление от 12 марта.
http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/03/12/1243234.html

Белоруссия придерживается той же позиции, что была озвучена в начале кризиса.

Сингл Молт 14.03.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 492028)
Вот этого я уж точно не ожидал, но реально смешно.

Ага, молодцы немцы!

адекватор 14.03.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 492031)
не прошло и месяца... у вас в роду прибалтов с финами не было?

На вопрооосс вопросом не отвечают. Я спросил - это оккупация? Причем спросил вообще у всех. Есть желание - можете ответить.
Это оккупация или где-то как-то там борьба за свободу, демократию как-то. Или оккупация?
При содействии иностранных государств свергнут президент, на его место назначены ставленники этих иностранных государств. Это оккупация? Или полукавее - борьба за свободу, например. Какую-нибудь. Или оккупация?

Валерий-М 14.03.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 491876)
Я видео с этим интервью видел. И "батька" там Яценюка и Турчинова тролил талько дай.

Все верно. Только Яценюк это Яценюк, а подписанные договора с гарантией территориальной целостности - совсем другое.
У батьки много недостатков, но никто его не может обвинить в том, что он своего слова не держит.

Сингл Молт 14.03.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 492026)
если ракетное, то это было известно с самого начала размещения ПРО.

Тогда понятны и обоснованы опасения России в связи с расширением вражьей ПРО. Я вот не знаю, чем закончились переговоры, которые идут еще с 2008 года о допуске наших наблюдателей на объекты ПРО в Польше и Чехии. Подскажите кто-нибудь, там договорились или как? Там были встречные требования допустить американских наблюдателей на наши объекты под Москвой.

Гальщик Сательбурахшский 14.03.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 492037)
Тогда понятны и обоснованы опасения

что значит "опасения"? вся эта белиберда на ряду с тревогой, беспокойством, страхом, паникой и т.д. - удел скудоумных и слабых.

Цитата:

Я вот не знаю, чем закончились переговоры, которые идут еще с 2008 года о допуске наших наблюдателей на объекты ПРО в Польше и Чехии. Подскажите кто-нибудь, там договорились или как? Там были встречные требования допустить американских наблюдателей на наши объекты под Москвой.

все эти якобы переговоры о якобы наблюдении - всё это дипломатическая ересь. здесь я не в курсе дела.

адекватор 14.03.2014 20:58

Цитата:

Я вот не знаю, чем закончились переговоры, которые идут еще с 2008 года о допуске наших наблюдателей на объекты ПРО в Польше и Чехии. Подскажите кто-нибудь, там договорились или как? Там были встречные требования допустить американских наблюдателей на наши объекты под Москвой.

Договорились посменно менять дежурный офицерский состав. Одну смену НАТО дежурит вместо наших под москвой. Вторую смену наши дежурят за НАТОвскими пультами. Где лад, не нужен и клад.
Или пополам сидят дежурят. Типа как на русской международной космической станции, МКС "Мир 2"

Самое смешное - санкции никакие Россию уже не напугают. Джинсы и жвачка не исчезнут. Все Левисы шьют нелегальные вьетнамцы в подвалах под Москвой.

Сингл Молт 14.03.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 492040)
что значит "опасения"? вся эта белиберда на ряду с тревогой, беспокойством, страхом, паникой и т.д. - удел скудоумных и слабых.

Гальщик Сательбурахшский, извините, не успеваю за полетом ваших мыслей. Что вы хотели сказать?

Сингл Молт 14.03.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 492041)
Договорились посменно менять дежурный офицерский состав. Одну смену НАТО дежурит вместо наших под москвой. Вторую смену наши дежурят за НАТОвскими пультами.

:happy: хорошо то как...

Гальщик Сательбурахшский 14.03.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 492034)
На вопрооосс

ааа... всё таки прибалт. или фин? или острая нехватка сникерса в организме?

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 492034)
Я спросил - это оккупация? Причем спросил вообще у всех. Есть желание - можете ответить.
Это оккупация или где-то как-то там борьба за свободу, демократию как-то. Или оккупация?
При содействии иностранных государств свергнут президент, на его место назначены ставленники этих иностранных государств. Это оккупация? Или полукавее - борьба за свободу, например. Какую-нибудь. Или оккупация?

это оккупация. или оккупация. а может быть это оккупация. но скорее всего это оккупация. да нет, это оккупация. если это оккупация, то это точно оккупация.

Август 14.03.2014 21:11

«Ростех»: в Крыму перехватили американский беспилотник
14.03.2014, 20:44 | «Газета.Ru»

В небе над Крымом перехвачен разведывательно-ударный американский беспилотник, сообщается на сайте госкорпорации «Ростех».

«Комплекс радиоэлектронной борьбы «Автобаза» засек и посадил аппарат. Беспилотник шел на высоте примерно в 4 тысячи метров и практически был незаметен с земли. С помощью комплекса РЭБ «Автобаза» удалось разорвать связь БПЛА с его американскими операторами. В результате аппарат совершил аварийную посадку и достался силам самообороны почти целым. Беспилотник MQ-5B, судя по бортовой маркировке, входил в группировку 66-й американской бригады военной разведки с основным местом дислокации в Баварии», — говорится в сообщении.

Отмечается, что это уже второй случай перехвата американского БПЛА над Крымом.

Гальщик Сательбурахшский 14.03.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 492042)
Гальщик Сательбурахшский, извините, не успеваю за полетом ваших мыслей. Что вы хотели сказать?

что сказал - то и хотел сказать. мышление вышеобозначенными понятиями и употребление их неуместно. не в быту, не, тем более, в военностратегическом деле.

Сингл Молт 14.03.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 492047)
мышление вышеобозначенными понятиями и употребление их неуместно. не в быту, не, тем более, в военностратегическом деле.

Согласен. Я заменяю слово "опасения" на слово "реакция" или "ответные меры". Понятна и обоснована реакция (ответные меры) России и т.д.

Валерий-М 14.03.2014 21:29

Андрей Константинов не подписывал письмо деятелей культуры в поддержку Путина.
Может быть, и все остальные подписи таким же образом ставились?
Хотя, Говорухин и Бондарчук стопудово подписали. Не сомневаюсь.

http://www.fontanka.ru/2014/03/12/206/

Сингл Молт 14.03.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 492049)
Может быть, и все остальные подписи таким же образом ставились?

Геннадий Хазанов подтвердил, что поставил свою подпись. Это я к чему - из подписавшихся отказывается от закорючки Андрей Константинов. Но это не означает, что все остальные подписи ставились подобным образом. Остальные деятели культуры в различных интервью подтверждают свое участие в этом обращении.

Гальщик Сательбурахшский 14.03.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 492049)
Андрей Константинов

а кто это субьект гражданской наружности и что он сделал для хип-хопа?(С)

путину нужна поддержка в виде подписей? у него выборы?

Гальщик Сательбурахшский 14.03.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 492048)
Согласен. Я заменяю слово "опасения" на слово "реакция" или "ответные меры". Понятна и обоснована реакция (ответные меры) России и т.д.

сойдёт.

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.