Re: Курилка. Часть 28
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
Кирилл Юдин, Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Путин, как бы его не ругали некоторые в России, в сравнении с украинскими деятелями - титан, гений... |
Цитата:
|
Цитата:
Представляю, как сейчас покоробило кого-то. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Кинг - просто человек скромный, не страдающий манией величия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя хрен редьки не слаще. лубовь - это алогичное состояния сознания, вызванное впрыском в головной мозг наркотических ферментов, провоцирующее на алогичные действия. ничего не напоминает? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Эту мысль продвигал ещё Медведев - мол неправильно мы делаем, надо чтобы люди сами о себе заботились. Мол в развитых странах страхуют воё жильё и нет проблем. Но как видим, проблемы есть. А застраховать свой дом к сожалению в состоянии далеко не все. Но либерастам этого не понять - ну что пару стотен тысяч в год не найдутся что ли? |
сэр Сергей, Кирилл Юдин, спасибо на добром слове! :)
Цитата:
И почему же "к сожалению, у меня нет таких полномочий"? Это к счастью, а не к сожалению. Сколько бы дров было наломано, если бы такие полномочия имелись! У фанатических антисталинистов есть одна забавная черта: осуждая Сталина, они одновременно дают ясно понять, что, если бы они были у власти, их противникам не просто не поздоровилось бы, а очень сильно не поздоровилось бы. Неужели им не приходит в голову, что бороться надо не с человеком, а с методами? |
Ухватила краем уха новость по ящику: МВФ якобы дает Украине кредит 15 миллиардов на условиях превращения в парламентскую республику. На ленте.ру об этом ничего. Кто-нибудь знает подробности?
|
Манго,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
А я вам говорила, Кирилл, мы еще и заработаем на ситуации. |
Цитата:
1. Писано вилами по воде. 2. Неизвестны прочие условия. 3. Это не те деньги, которые спасут Украину. 4. Ещё ни один кредит от МВФ не оставался безнаказанным для кредитополучателя. Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
|
Цитата:
Если введут обязательное страхование жилья и обязательную гражданскую ответственность я лично буду только за. Тем не менее, без помощи государства в подобных случаях не обойтись (мое глубочайшее имхо). |
Валерий-М,
Цитата:
Так называемый Средний класс в Американии - понятие весьма растяжимое... А есть, еще, класс "ниже среднего" и он не маленький... |
Всем, кто мечтает о светлой жизни, прямо как в развитой Европе, рекомендую фильм "Современные Робин Гуды". Фильм - незамысловатая фигня, но очевидно, что делали от души - наболело. А вот что наболело и "как там всё справедливо, для человека" и прочие либеральные ценности в деле - хорошо можно посмотреть.
И сравнить с "человеконенавистническим режимом"... ну вы понимаете. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и потом, ситуации бывают разные. Вон за прошлый, крайне неудачный для меня год, на мне долг виси в 37 тысяч в Пенсионный - ну нечем мне платить. Что ж вообще не работать? Закрвыаться? И вот на эту радость накладываем ещё налоги и страховку - я столько за год не заработал. Ну я ладно - надеюсь образуется ещё. Но есть много нюансов. В частных домах люди с достатком живут только в городах. А я поездил по району, по частному сектору - там вообще ужас. Эти развалюхи вообще никто страховать не станет. Так что этим людям делать? Россия - не только Москва. Если бы 30 000 был бы единственный платёж, который необходимо заплатить - то да, можно, но это же сверху прочего, и без того в основном бедного населения. |
Цитата:
А то есть у меня подозрения... |
Кирилл Юдин, как у вас там? Расчистили снег, хлеб завезли в магазины?
|
Хильда,
Цитата:
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru