Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 22 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4963)

Кирилл Юдин 13.11.2013 22:21

Re: Курилка. Часть 22

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 463964)
СССР - особая история. Там Иосиф Виссарионович был.

Плюс необъятные просторы, бездорожье и сильные морозы. Но это никак не умаляет гения Гитлера. У дурачков такой кровью не выигрывают, их сшибают щелбаном.

фиромаг 13.11.2013 22:24

Давайте так же отметим знания Гитлера в отношении истории Руси с самых ее истоков. Эти истоки начали пробивать дорогу только сейчас, а он знал еще тогда.
Вспомним когда он начал войну? 22 июня. В день Ярилы, вышнего Бога славян. День, когда Русь празднует поворот солнца на зиму, а это значит спад энергии. День укорачивается, ночь набирает силу.
Гитлер взял в качестве талисмана свастику славян, перевернул солнцеворот наизнанку. Знал, что придется воевать с самым сильным соперником и взял на вооружение его знания, знания, которые соперником были утрачены, но как оказалось не забыты на генном уровне.
Он все продумал.
Не угадал только, как и Ленин, что есть такая ерунда, как человеческий фактор. И постарался(ошибочно) забыть что ему противоборствует еще один гений претендующий на те же регалии и преследующий те же цели. А трон один. И цель одна.

Всегда было интересно, не встань на пути Гитлера Сталин, что бы было с мировой историей.

Кирилл Юдин 13.11.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 463973)
Давайте так же отметим знания

А давайте хоть такой хернёй не будем заниматься?

фиромаг 13.11.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 463974)

А давайте, вы не будете говорить кому чем заниматься.
В вашем понимании это херня. В понимании других нет.
Остынем на этом?

И для вашего рационального ума. Я разговаривал с ветеранами ВОВ много, по работе в кино и просто так для души. Ни один из них не сказал, что Гитлер вша. Большинство признавали его гений и гордились тем, что у них был сильный противник, которого они победили.

Элина 13.11.2013 22:38

Про Гитлера. Я думала и вот что скажу. Когда появляется такой представитель нации, в котором максимально концентрируются лидерские и прочие качества, которые приведут эту нацию к победе над всеми остальными, то это говорит о том, что всё. Для этой нации наступил конец истории. Нет, жить они будут, и страна их будет на карте, но того запала, задора у этой нации уже не будет никогда.
Итальянцы кто у нас сейчас? Макароны, обувь... Вот так и немцы после Гитлера теперь будут заниматься чем-то, но не войной. Автомобили вот у них хорошие.

фиромаг 13.11.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 463976)
Про Гитлера. Я думала и вот что скажу. Когда появляется такой представитель нации, в котором максимально концентрируются лидерские и прочие качества, которые приведут эту нацию к победе над всеми остальными, то это говорит о том, что всё. Для этой нации наступил конец истории. Нет, жить они будут, и страна их будет на карте, но того запала, задора у этой нации уже не будет никогда.
Итальянцы кто у нас сейчас? Макароны, обувь... Вот так и немцы после Гитлера теперь будут заниматься чем-то, но не войной. Автомобили вот у них хорошие.

Никто на Земле не пробовал жить в гармонии и покое, скованные одной целью. Никто не доживает до финала битвы, так или иначе. Никто не знает как бы оно было, будь на Земле единая раса сверхълюдей. И чего бы и куда бы они...
Так что остается думать, что тот хаос что вокруг и нескучные разборки это и есть людская суть без которой ну невозможно скрасить скуку нескольких десятков лет жизни на скучной планете.

автор 13.11.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 463690)
Мне, кстати, интересно Алхимик в Серпухове давно был?

Так намедни, на постоялом дворе - вечерней лошадью проездом из Амстердама. Таки и вам втуда предлагал, да отказавши вы.
Вот и лютует-с...

Кирилл Юдин 13.11.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 463975)
В вашем понимании это херня.

Да.
Цитата:

В понимании других нет.

Мне их очень жаль.

Цитата:

Остынем на этом?

Остывайте. С чего вы взяли что смогли меня зажечь?

Цитата:

Я разговаривал с ветеранами ВОВ

И они поведали вам о

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 463973)
Гитлер взял в качестве талисмана свастику славян, перевернул солнцеворот наизнанку. Знал, что придется воевать с самым сильным соперником и взял на вооружение его знания, знания, которые соперником были утрачены, но как оказалось не забыты на генном уровне.

Это они вам поведали? И про день Ярилы, про спад энергии? Мгм.

А Кобицкий 13.11.2013 22:49

вот против Гитлера у меня аргументы есть, а против Кирилла Юдина - нету! :)
даже захотелось "майн кампф" прочитать, жаль, что это не учебник по драматургии.
всем успешной дискуссии! а я - спать. пальчики устали.

фиромаг 13.11.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 463980)
Да.

Это они вам поведали? И про день Ярилы, про спад энергии? Мгм.

Нет, не они. Но некоторые из них, так легче?

И хорошо тут всех прогибать под свой негнущийся потолок и жалеть.

Жалеть нужно вас, Кирилл. Потому как ваш негнущийся потолок будет завален снегом однажды, а вы будете думать, что всех остальных завалило, потому что ваш не прогнулся. Просто некоторые делают в потолках чердаки.

Кирилл Юдин 13.11.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 463982)
так легче?

фиромаг, что с вашим здоровьем? То вам жарко, то тяжко. Какие-то недобрые симптомы.

Цитата:

Жалеть нужно вас, Кирилл.

Пожалейте - с меня не убудет.

Цитата:

Потому как ваш негнущийся потолок будет завален снегом однажды, а вы будете думать, что всех остальных завалило, потому что ваш не прогнулся. Просто некоторые делают в потолках чердаки.

Мсье поэт?

автор 13.11.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 463897)
есть у меня знакомые азерб-цы именно с рыжим цветом волос.

Чубайс?!

сэр Сергей 13.11.2013 23:45

Элина,
Цитата:

Вот так и немцы после Гитлера теперь будут заниматься чем-то, но не войной. Автомобили вот у них хорошие.

Это, как раз, то, чего добивались американы - убийство Духа Германии.

сэр Сергей 13.11.2013 23:47

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 463974)

Поеимаете, вы позитивист и модернист. Но, во-первых, Гитлер не был позитивистом, напротив, он бцл глубоким мистиком, блаватианцем, во-вторых, не все здесь присутствующие, позитивисты.

Валерий-М 14.11.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 463991)
Гитлер не был позитивистом, напротив, он бцл глубоким мистиком, блаватианцем

Рен-ТВ смотрите?

сэр Сергей 14.11.2013 00:15

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 464002)
Рен-ТВ смотрите?

Редко. В основном, Дугина читаю.

кирчу 14.11.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 463818)
Вот ролики из этого города

Вы бы, еще, в качестве доказательства, строительство детской песочницы показали)))

Фикус 14.11.2013 00:20

Русской нации не существует, Гитлер - гений, у азербайджанцев голубые глаза - замечательно день прошел.

сэр Сергей 14.11.2013 00:22

Фикус,
Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 464010)
замечательно день прошел.

Вы забыли еще один гениальны вывод - Фикус священен и неприкосновенен (см. "Леон" Люка Бессона). Имеется в виду, конечно, растение, а не ваш ник...

Наташа Дубович 14.11.2013 00:24

Сын братьев Люмьер,
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 463949)
Ганнибал и Спартак тоже проиграли.

Это смотря что называть проигрышем.
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 463949)
Ненависть нашего агитпропа к Гитлеру понятна и естественна.

Никакой ненависти, лишь любовь к результату :)

фиромаг,
Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 463951)
Как говорит моя хорошая знакомая:"Я достаточно умна, чтобы позволить быть себе глупой"

Заметьте, она сказала "глупой", а не "дурой".

Кирилл Юдин 14.11.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 464002)
Рен-ТВ смотрите?

ТВ-3

Наташа Дубович 14.11.2013 00:33

Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 463953)
Огромного чувства вины у немцев, да такого, что еще пару поколений, и немеца нельзя будет отличить от жителя Стамбула.

Ой, да ладно, это все показное. Не верю я в национальную совесть.

Сын братьев Люмьер,
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 463957)
А над больными и уродливыми смеются, что меня всегда поражало и зло.

Это - особенность психологии масс. То, что постыдился бы сделать сам, среди других таких же - уже не грех. И потом, клеймение - это всегда процесс отделения. Можно сказать, таким образом общество определяет границы нормы.

сэр Сергей,
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 463959)
Один только всплеск науки чего стоит!!! Если бы не гениальные работы тогдашних германских ученых и инженеров мир бы еще долго топтался бы на месте.

Особенно поиски священного грааля вписываются в концепцию тогдашней науки :)

фиромаг,
Цитата:

Македонский и Наполеон по сравнению со Сталиным и Гитлером пустышки, двигаемые жаждой личностного величия, не более.
Это с чего так? Фильмов с Бредом Питом насмотрелись?

Наташа Дубович 14.11.2013 00:36

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 463971)
просто станьте мэром в своём городе. Вы же не дурачки, вы же умнее? Так за чем же дело стало?

Да как бы не все рвутся...

Цитата:

Если он просто сумасшедший дурачок, но сумел повести за собой целый народ,

Пастух тоже водит овец к пастбищам. Это делает его интеллектуалом?

Цитата:

Этим, кстати, вы умаляете подвиг наших дедов

Т.е. надо превозносить Гитлера, чтобы раздувать самомнение потомков тех дедов, которые воевали? :)

сэр Сергей 14.11.2013 00:42

Наташа Дубович,
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 464016)
Особенно поиски священного грааля вписываются в концепцию тогдашней науки

Тогдашней... Вполне вписывалисб. Руководил Аненербе, гениальный Герман Вирт, а этот исследователь не был позитивистом, он был традиционалистом. А в те времена традиционалисты езе не подвергались осмеягию и травле, как сегодня.

Наташа Дубович 14.11.2013 00:44

Элина,
Цитата:

Просто вы сравниваете размах империи, возникающей на короткое время, и жизнь страны в мирное время. Это не тождественные значения, это стадии исторического развития. А то, что лидер появляется - он всегда появляется, когда нужен. Уж среди 50 млн. жителей кто-нибудь, кого в другое время за странные идеи считали бы городским шутом, да найдется.

фиромаг,

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 463977)
Так что остается думать, что тот хаос что вокруг и нескучные разборки это и есть людская суть

Ну а как без столкновений? Броуновские частицы не могут не сталкиваться :) Я бы даже сказала, что войны вспыхивают вынужденно.

сэр Сергей,
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 463991)
он бцл глубоким... блаватианцем

сказал - как отрезал :)

Нюша 14.11.2013 00:45

Здравствуйте! Я по поводу "промывания мозгов" украинским жителям: летом встречалась с подругой - (на украине) - не видела её 3 года - грамотный человек (редактор газеты - русскоязычной) - так вот я была в шоке от её "познаний" по поводу России, кое-что я ей сразу опровергла доказательствами и аргументами, что-то позднее скинула на ящик - в итоге (когда у неё не осталось аргументов) - она сказала мне примерно следующее: зато мы говорим правду??? !!! После чего мне пришлось ей предложить не говорить более о политике. И таких примеров много, на Украине всё преподносится так чтобы типа доказать, что Россиия хочет поработить Украину, что это зло и проч. и т.д... Старшее поколение еще как-то понимают (и то уже не все) - а молодежь свято в это верит, так как идеология и СМИ все же мощнейшее орудие. Взять хотя бы нашумевший сюжет о деревне, которую разделяет украинско -российскую границу. Как это преподнесено было на Украине - и как это было на самом деле) это конечно печально, но зачем и почему мне лично это трудно принять и главное понять мотивацию. Зачем? Зачем на белое говорить- черное, на черное - белое? Почему бы не дружить? (Я конечно понимаю откуда ноги растут - это как и с языком украинским и для чего его выдумали, как и собственно само понятие украинцы) ведь сейчас не каменный век - есть интернет - всё легко и элементарно проверить. Вывод - людей специально чтоли в такие трудности загнули- чтобы они даже не имели времени и желания проверить факты? А ещё кто-то читал акцию в Киеве по повешению Снегурочки и Деда Мороза - якобы это праздник москалей? http://www.vremia.ua/rubrics/sobytiya/2949.php (признаться было стыдно....даже читать)

Кирилл Юдин 14.11.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 464017)
Да как бы не все рвутся...

Я понимаю, что вопрос исключительно в этом. :)

Хотел было прокомментировать остальное... подумал и решил этого не делать.

Наташа Дубович 14.11.2013 00:48

сэр Сергей,
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 464018)
Тогдашней... Вполне вписывалисб.

Оно и понятно :)

Цитата:

Руководил Аненербе, гениальный Герман Вирт

О хосподи, остается только удивляться - столько гениев, и такой финал :)

Цитата:

этот исследователь не был позитивистом, он был традиционалистом

Ой, какое красивое слово :) Он был больным человеком с кашей в голове. Или это сейчас называют традиционализмом?

Цитата:

А в те времена традиционалисты езе не подвергались осмеягию и травле, как сегодня.

Да ладно, у нас сейчас кто только иглоукалыванием и уриной не лечится.

Наташа Дубович 14.11.2013 00:56

Кирилл Юдин,

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 464021)
Я понимаю, что вопрос исключительно в этом.

Вам, наверное, трудно поверить, но не все хотят стать Президентами. По крайней мере, за себя могу говорить точно :)

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 464021)
Хотел было прокомментировать остальное... подумал и решил этого не делать.

А говорят, люди не набираются опыта со временем. Неужели и вам человеческое не чуждо? :) Еще чуть-чуть, и мы научим вас комплименты дамам говорить :)

Валерий-М 14.11.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 464005)
В основном, Дугина читаю.

В целом это трудно не заметить.

сэр Сергей 14.11.2013 01:05

Наташа Дубович,
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 464022)
Он был больным человеком с кашей в голове. Или это сейчас называют традиционализмом?

Герман ВИрт был гением, разгадавгим праязык человечества.

Традиционалистами были Рене Генон, барон Юлиус Эвола, Мирча Элиаде, даже более известный ученый Карл Юнг и выдающийся современный русский ученый уже трижды доктор наук, профессор МГУ Александр Гельевич Дугин.

Цитата:

Да ладно, у нас сейчас кто только иглоукалыванием и уриной не лечится.

В отличие от шарлатанов Герман Вирт мог по-настоящему.

Кирилл Юдин 14.11.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 464023)
А говорят, люди не набираются опыта со временем.

Кто говорит? Я вот наблюдаю другую картинку. Попадаются индивиды, у которых так натренирована моторика рук, что они могут набирать тексты, почти полностью отключив оба полушария мозга. Вот это чудо! Другое дело, что всерьёз отвечать на такие сообщения, наверное не стоит.

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 464023)
Еще чуть-чуть, и мы научим вас комплименты дамам говорить

Да, конечно, я исключительно за этим сюда захожу.

сэр Сергей 14.11.2013 01:09

Наташа Дубович,
Цитата:

О хосподи, остается только удивляться - столько гениев, и такой финал

Но до финала были шесть лет сопротивления сильнешим державам мира, которые с трудом, подчеркиваю, с трудом достигли победы.

сэр Сергей 14.11.2013 01:12

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 464024)
В целом это трудно не заметить.

Ну, не его одного. Ваших американов, в частности, того же Фукуяму, Пола Вулфовица, тоже читаю...

сэр Сергей 14.11.2013 01:16

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 464026)
почти полностью отключив оба полушария мозга. Вот это чудо!

А мозг у человека не для того, чтобы думать предназначен. Мыслительный процесс, вообще, побочный продукт...

Наташа Дубович 14.11.2013 01:45

Кирилл Юдин,
Цитата:

Попадаются индивиды, у которых так натренирована моторика рук, что они могут набирать тексты, почти полностью отключив оба полушария мозга. Вот это чудо! Другое дело, что всерьёз отвечать на такие сообщения, наверное не стоит.

Вы только что замечательно охарактеризовали собственную деятельность на форуме. Я приятно удивлена вашей самокритичностью :)

Цитата:

Да, конечно, я исключительно за этим сюда захожу.

Увы, тогда от вас хоть какая-то польза была бы :)

Сын братьев Люмьер 14.11.2013 06:46

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 464007)
Вы бы, еще, в качестве доказательства, строительство детской песочницы показали)))

Вы же, как доказательство, вообще, привели статью на пропагандистском сайте.
Согласитесь, фотографии, любительская съемка, более объективные документы, чем статья неизвестного автора.

Внизу того поста дал ссылку на другие съемки этого городка в YouTube. Посмотрите как выглядит город, "истощенные и больные люди", как одеты взрослые и дети, какие лица и сравните с тем, что написал абсолютно незнакомый вам человек и которому вы безоговорочно поверили.
Наверно, потому что очень хотелось поверить.

Наберите в поисковике "город Зима" и посмотрите материалы о нем. Вот лучшее доказательство бреда написанного. Снимали ролики обыкновенные обыватели из этого 32000 городка.
Наберите так же названия других городов, названных в статье. И сами посмеетесь бреду на newsland.com.

Это один из пропагандистских сайтов, рассчитанный на такую аудиторию как вы.
Если вам нравится читать об ужасах в РФ, бросайте newsland.com и переходите на grani.ru. Вот где вы получите истинное удовольствие от того, что проживаете далеко от уже давно умершей и разлагающейся РФ.

Ну включите хоть на минуту голову. Мужики все становятся импотентами, ничего нет, а гастарбайтерами по стране едут украинцы, а не люди оттуда. То, что там не алкоголики и не опустившиеся люди, видно по съемкам. Логика, хоть минимальная, должна же у вас быть, чтобы отсеивать уж явный мусор.

Сами смотрите, насколько в РФ идет строительство. Насколько востребованы рабочие руки.

"Тигипко: В России нелегально работают 3 млн украинцев
КИЕВ, 26 марта. Вице-премьер-министр, министр социальной политики Украины Сергей Тигипко заявляет, что в России нелегально работают более 3 млн украинцев.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/03/26/832661.html"

И с 2011 года ничего не изменилось. Это только украинцев, не считая азиатов, которых в сумме больше.
Для кого они работают? Для олигархов? Так те в Парижах. Так что они делают - нефть ведрами носят?
Ну сложите 2 и 2 и сделайте свое "умозаключение".

автор 14.11.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 464034)
Ну сложите 2 и 2 и сделайте свое "умозаключение".

Сын, отстаньте уж от трезвых работящих людей живущих в чистеньких выбеленных домах между асфальтовых улиц. Они сами разберутся на трезвую голову где им работать.
ПС. Не забудьте лучше сами пивка с утра хлебнуть для рывка и сапоги резиновые надеть, чтобы чавкать по раскисшему ноябрьскому навозу удобно было, когда на работу пойдёте.
Мира всем. В головах.

Сын братьев Люмьер 14.11.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 464059)
Сын, отстаньте уж от трезвых работящих людей живущих в чистеньких выбеленных домах между асфальтовых улиц. Они сами разберутся на трезвую голову где им работать.
ПС. Не забудьте лучше сами пивка с утра хлебнуть для рывка и сапоги резиновые надеть, чтобы чавкать по раскисшему ноябрьскому навозу удобно было, когда на работу пойдёте.
Мира всем. В головах.

Не получается. Как напьюсь, так мессианствовать тянет.
А что нам в РФ делать, как не пить?
Все импотенты, на лесоповале или нога или рука отрезалась.
Пьем и пишем. Пишем и пьем, роняя скупые мужские слезы на клаву.
Счастье в одном, добрые гуманисты с Украины миллионами к нам едут, исключительно, чтобы помочь и жить научить.
Вот я, от обиды и зависти, на них и клевещу.

Валерий-М 14.11.2013 13:16

Вложений: 1
Вложение 8688

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.