Re: Я гений. Часть 4
Семь самураев. Ну и ну!
|
Бастинда,
Цитата:
|
Вложений: 1
Матопоппиги и живопись...
|
Матопоппиги и живопись... 2
|
Матопоппиги и живопись... 3
|
Матопоппиги и живопись... 4
|
Матопоппиги и живопись... 5
|
Матопоппиги и живопись... 6
|
Матопоппиги и живопись... 7
|
Матопоппиги и живопись... 8
|
Матопоппиги и живопись... 9
|
Матопоппиги и живопись... 10
|
Матопоппиги и живопись... 11
|
Цитата:
|
Эстас,
Цитата:
|
Цитата:
|
Эстас,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ян Бжехва (польск. Jan Brzechwa, 15 августа 1898 — 2 июля 1966) — польский поэт, писатель, переводчик.
Ян Бжехва писал стихи, песни, а также сказки, фантастические повести и басни. Бжехва также переводил на польский язык таких классиков русской литературы, как Пушкин, Чехов, Ильф и Петров. Наибольшую популярность писателю принесли сказки про пана Кляксу, среди которых «Академия пана Кляксы» (1946), «Путешествия пана Кляксы» (1961) и «Триумф пана Кляксы» (1965). |
Сегодня 9-го июля День веры в единорогов...
|
|
Пустоши... Почти, по Сттивену Кингу...
|
Пустоши... Почти, по Сттивену Кингу...1
|
Пустоши... Почти, по Сттивену Кингу...2
|
Пустоши... Почти, по Сттивену Кингу...3
|
Пустоши... Почти, по Сттивену Кингу...4
|
Пустоши... Почти, по Сттивену Кингу...5
|
|
|
Мой результат:
Достоинство и честь. Все Ваши действия проходят через тщательный внутренний фильтр. Вы действуете исходя из принципов достоинства и чести. Несмотря на то, что можете получить много дивидендов за нечестное и несправедливое деяние, Вы предпочитаете действовать только исходя из принципов морали. Вы внутренне образованы и учтивы. В Вас есть прирожденная аристократичность. Окружающие уважают Вас и мечтают добиться Вашего расположения. - See more at: http://testun.ru/psychology/kakoj-ty....DTLMHPDe.dpuf |
Цитата:
Вы любите дисциплину и порядок. У Вас развито стратегическое шахматное мышление. Вы действуете последовательно, не оставляя места для отступления. Вы очень добрый человек, Вас любят за то, что Вы человек слова. Четкое планирование, с учетом всех обстоятельств и дальнейшее последовательное достижение результатов. Кроме того у Вас всегда есть план Б. Вы очень семейный человек, Вы делаете все для Вашего дома и родных. |
Свирепый ревун, круто!!!
|
Тест утверждает, будто я самурай.
Результаты теста: Вы самурай Вы мудры и резки. У Вас есть великое качество: жить по кодексу, жить моральным уставом. Для Вас - придерживаться жестких моральных принципов является приоритетным. Люди уважают Вас, потому что Вы имеете четкое внутреннее строение. Вы считаете, что борьба не столько достижение результата, сколько интересный процесс. Меняются люди, и нравы, но кодекс самурая никогда не меняется. |
Оказывается, женщина тоже может быть рыцарем! :tongue_ulcer::confuse:
|
Цитата:
|
Надия,
У нас с Вами уже второе совпадение вроде. До этого Петром-1 и Де Голем совпало. Если я не путаю конечно. |
А вот этот тест мне понравился.
Девиз подходит. И про прямолинейность - правда. Но не мгновенность. Друзей мало. Домик у водоема жуть как хочется. Да, я Цитата:
|
Лебедь
Ты - правильный семейный человек и желаешь найти верного партнера на всю жизнь. Ты - верный семьянин, хочешь иметь много детей и, по возможности, еще и дом на озере. |
Результаты теста: Вы спартанец
|
Цитата:
Дельфин Ты - умный и интеллигентный человек, который, похоже, живет в мире и согласии с самим собой. Ты открыт/открыта для нового и хочешь, чтобы тебя все любили. Ты обязан/обязана своим положительным качествам успеху во многих областях, однако, эти успехи также вызывают зависть. |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru