Re: Помогите. Часть 5
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, семинар прошел успешно. :) |
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего механизм был такой. Сделали премедикацию. А остальное - делать не стали. а в журнале строгой отчетности (такие в больницах обязательно ведутся по наркотикам) написали, что сделали. Не придерешься ведь. Операция была, наркотик для нее нужен. Ампулу (пустые ампулы из-под наркотиков тоже сдаются по отчетности) раздавили, например. А могли и без ампулы продать. В шприц набрали и продали. Не прикопаешься.
|
Не знаю...Комбинированный наркоз, который применяется при полостных операциях, в общем, не полезен для организма. В нашей практике мы стремились обойтись без него и делали большинство наших операций под спинномозговыми. перидуральными и проводниковыми анестезиями.
|
Познавательно тут у вас :happy:
А что аборты под общим наркозом делают? Я думал - только под местным. |
Володька,
Цитата:
Имеете возразить? :) |
Так откуда я знаю, я на аборты не ходил :)
Цитата:
|
Володька - Князь М ?
Цитата:
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Установка такая: допустим человек организовал салон продажи подержанных автомобилей из-за границы и занимается покупкой автомобилей за границей, но экономит на пошлинах и через границу автомобили ввозятся в распиленном состоянии. Так же в документах они числятся как запчасти, а не автомобили. По прибытию в город автомобили свариваются заново. Документы на них оформляются при помощи взяток конечно же. Так вот, вопросы такие. Какие органы будут заниматься этим делом? Как органы могут раскрыть подобную схему? По каким статьям нужно будет отвечать "главному" в этой схеме? И желательно последовательность действий органов, которые будут накрывать таких ребяток. Заранее благодарен! :yes: |
Доброе утро, дорогие форумчане!
Установка такая: допустим, на город Кунцево надвигается Новый год. И его готовятся встретить в праздничной, дружественной атмосфере члены клуба анонимных алкоголиков. Так уж получилось, что помещение для праздника им удалось снять лишь на вино-водочном складе. Так вот, вопросы такие. Что из себя представляют анонимные алкоголики (пол, возраст, характеры, мировоззренческие позиции)? Что смешного с ними может произойти в предлагаемых обстоятельствах? Какие органы будут накрывать этих ребяток? И, желательно, последовательность действий таких ребяток, пытающихся скрыться от органов, которые будут их накрывать? Уместна ли в сюжете ёлка? Если да, то хотелось бы знать её оптимальную длину. Как можно назвать сценарий на эту тему? Заранее благодарен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Идея АА на вино-водочном складе в реальности нереальна. Они не будут отмечать праздник там ни при каких обстоятельствах. 2. Алкоголики - люди широкого спектра по возрасту и образу жизни. Значит и АА могут быть такими же. От 15-летнего подростка, 60-летнего генерального директора и 30-летней учительницы. 3. Мирровозрение. Опять-таки различное. Атеисты/христиане/коммунисты/единороссы/анархисты и т.п. Только все эти веяния все оставляют за пределами клуба. В общении между собой спорные темы поднимать нельзя. 4. У АА особенность. Эти люди считают себя алкоголиками, даже если не пьют по 20-30 лет. Убеждены, что избавиться от потребности нельзя, это их бич и их индивидуальная слабость. 5. Смешное может произойти с ними все что угодно. Как и с "обычными" людьми. Собственно, это и есть обычные люди. Но большая проблема связать юмор со складом водки. Они же не пьют. В общем, сложную задачу хотите осуществить имхо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Афиген, какой-то очень толстый троллинг, не находите?
|
Какой еще троллинг, всё на полном серьезе! И не надо тут, пожалуйста, подозревать. Стоит только вежливо обратиться: доброе утро - так сразу стёб.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС. Как же я люблю день после ДР. |
Цитата:
Элина, спасибушки! А если это анонимные алкоголики-вампиры? |
Цитата:
|
Афиген, группы АА есть в каждом городе - сходите посмотрите.
Дельвиг прав во всём, кроме маленькой детали - встреча на вино-водочном заводе не возможна в жизни, а для кино это вполне себе идея. Только, конечно, нужно придумать какая ирония судьбы их туда занесла. |
Цитата:
|
Новый год... Анонимные алкоголики-вампиры... Немецкий бункер времен ВОВ...
Да это ведь самое надежное место для наших вампиров. Представляете, по городу в больших количествах перемещаются два-в-одном (подвыпившие теплокровные!). Да любой раскаявшийся алкоголик-вампир просто обязан уйти в вынужденное заточение. Так, на всякий случай... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если на жюри международных конкурсов ориентироваться, тогда алкоголики-гомосексуалисты лучше. Если для внутреннего потребления, тогда алкоголики-олигархи. В этом случае вино-водочный склад логично переходит в винный погреб одного из членов общества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полетела Винда.
Товарищи, я в растерянности. Полетела винда на рабочем компе, сейчас переустановили, но... Если коротко, готовлю короткий метр для конкурса, перед отъездом домой скопировал его (т.е. в сохране и по памяти сейчас всё восстановлю) Но вот переделанный ПМ (главная цель к конкурсу) оставался на рабочем столе компа, он исчез, был не на С - диске. Работал над ним месяц, ни по какой памяти не восстановлю. Да, что переделал помню, и можно поработать но ё -маё , подскажите где он мог храниться и на какой плате он может быть, слышал что восстанавливают, :( или всё пропало? Это SOS.
|
Re: Полетела Винда.
Вложений: 1
Цитата:
После того как у меня была потеряна важная инфа, я всегда, каждый раз как только работаю, сохраняю и на D и на С и еще на флешку скидываю, чтоб наверняка. Возьмите это за правило. Потом не надо будет волосы на голове рвать и биться в истерике. |
Теперь то, за совет спасибо - учту. А Вам доставали информацию с жёсткого диска, или платы какойнить? (материнской) с чем идти к компьютерщику? А то я не понимаю ничегось. Спасибо.
|
Цитата:
|
Интересный, Доверьтесь профессионалам. Позвоните по объявлению типа "восстанавливаем утерянные данные компьютеров". Подробно объясните им проблему. До тех пор не трогайте ничего - возможно все еще можно поправить.
Ну и впоследствии всегда имейте резервные копии всех важных документов на внешних носителях. |
Цитата:
Проверено на себе. Цитата:
А я вот диск со сказкой потеряла. :( Цитата:
В-общем, легче на дом вызвать. |
Да, спасибо всё учту! Вот так бывает :( хорошо, что это не важные документы, их у меня просто нет, но за труд(усердие), конечно жалко. Буду надеяться, и так же надеюсь ещё, что это не дорогая процедура :doubt: :) Спасибо!
|
Цитата:
За два дня до одного журналистского конкурса случилось так, что я потерял свою презентацию, над которой корпел, наверное, месяц. Чуть больше, чем за сутки, я написал ее снова. Что-то вспомнил старое, что-то добавил новое. В итоге, получилось пожалуй, даже лучше, чем задумывалось. Награда у меня в шкафу теперь. Это я к чему. Если и случится так, что данные будут утеряны - не отчаивайтесь. Соберитесь, успокойтесь. Может, оно и к лучшему. Верю, что все перемены к лучшему) |
Цитата:
Дельвиг, с уважением к Вам, понимаю о чём Вы пишите и рассказываете. Я тоже замечал, что с каждым переписыванием получается лучше :) но я то чайник не только в компах, но и в своих начинаниях по сценарному делу. Когда :) "показалось" - вот он правильный (переписанный) после подсказок и советов от знатоков, вариант, а ты его бездарно теряешь. Настроение ну никак не хорошее, вот я панику и поднял. :) Если и пропало всё, ну что поделать, да стараться делать не хуже чем было. Спасибо Всем ответившим! |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru