Вложений: 1
Настройщик :friends:
А я тут нашел Леку и Юдина :confuse: |
Цитата:
Меркурианец, да мне и тебя поцеловать ничего не стоит :happy: :kiss: Я вообще ко всем с любовью отношусь :yes: Мне и гением не в лом назвать, и талантом... :confuse: :blush: Так что за гитару поцелую, а вот за то, что нервишки другим любишь пощекотать - не буду... :tongue_ulcer: P.S. Кто хочет, чтобы я его гением и талантищем назвала, выстраивайтесь в очередь ... :pipe: И самое главное, что искренее :pleased: |
Эгг, :kiss: Если в личку адресок сбросишь, могу компакт со своими песнями прислать :confuse:
Меркурианец, :friends: А на нервах и не хочу, а иногда ТАК получается! Настройщик, почему-то уверен, что вы - настоящий ценитель качественного продукта, не важно - поэзии, песни, картины или кинофильма. За что - респект. :pipe: |
Цитата:
А на меня ну совсем не похож. Разве что снять шляпу, очки и побрить :happy: Но все равно спасибо за время, уделенное на поиск смайла. К тому же, я теперь знаю, как Вы меня себе представляете. И, значит, - что думаете :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(перефразируя Эгг) спасибо, что блондинка! :pleased: Странно, почему с Кириллом? |
Цитата:
Легко можно догадаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Настройщик, скажите, пожалуйста, вы "Невесту" в каком месте снимали? И еще. Вы часто снимаете фильмы за пределами города: в деревеньках, поселках? Как сильно это бьет по бюджету фильма? Или деревенский (провинциальный) колорит можно показать, никуда не выезжая? :doubt:
Вопросы не праздные. :confuse: Может, уже об этом говорили, а я пропустила. :cry: Если повторилась – извините. :confuse: |
Мариена*Ранель "Невесту" снимали в Торжке, "Любовников" в Ярославле и в Крыму. "Искушение" в Одессе и в Москве, "Сайд-степ" в Питере, а "Чертово колесо" и "Сорок" полностью в Москве. Бюджет в нашей компании позволяет делать съемки на выезде, конечно, с некоторыми ограничениями...
|
Спасибо. :yes:
|
Мне мой портрет тоже по нраву. А аргумент Настройщика мне (там, где колобок своё сидалище заголяет) наглядно отображает отношение многих сегодняшних так называемых продюсеров к сценаристам. С чем и борюсь всеми доступными средствами. :shot:
|
Зелиг
Продюсеров к так называемым сценаристам. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас один кинотеатр решил колесо прокрутить. Скажите, стоит того, чтоб на него сходить? Вам виднее... :confuse: |
Тошка Не думаю что тебе понравится...
|
Настройщик
Там настолько всё так плохо?.. Чего ж Вы тогда взялись за его производство?.. :doubt: |
Думаю, дело тут не в "плохо-хорошо" :doubt: А во вкусовых предпочтениях :yes:
|
Тошка
Вера Глаголева сняла фильм для женской аудитории, причем за 35... Фильм о том, стоит ли женщине ради ярко вспыхнувшей страсти бросать ставшую рутинной семейную жизнь... Мужа, которого не в чем упрекнуть, травмировать разводом сына, знать что разрушена и семья мужчины, которого полюбила... Если эта тема для Вас актуальна - милости просим. Если нет - Вам будет скучно. |
Так это ж "Связь" :doubt: И ответ на этот вопрос, по моему, очевиден... Ну если и не очевиден, то сугубо индивидуален это точно :pipe:
|
Эгг Есть какие-то пересечения со "Связью"... Но, так как наш снят раньше, извиняться не за что. А подход к теме немножко иной все равно...
|
Настройщик, мое письмо получили? :confuse:
|
Юрата
и ответил |
Цитата:
|
Юрата Получил.
|
Настройщик
ОК! Жду... :blush: :confuse: |
Цитата:
|
Эгг Фильм у нас февраль 2006 года. Просто в прокат его запустили только этим летом...
|
Цитата:
|
Эгг да нет... там другие причины были... связанные с поддержкой Госкино на выпуск в прокат...
|
Ну ясно ... :pipe:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил
:friends: Цитата:
Именно поэтому есть такое понятие, как "целевая аудитория". |
Настройщик, так... на всякий случай... :confuse: у меня и режиссер знакомый есть... близкий по духу... :blush:
Терпю-ю-ю-ю... :yes: |
Здраствуйте, уважаемый Настройщик!
Вы пишете: Цитата:
К примеру, у меня задействовано: ИНТ.: 1) многокомнатная квартира в центре Москвы 2) комната 3) ночной клуб 4) загородный особняк 5) салон автомобиля 6) аэропорт (куда ж без него? :pipe: ) При этом основное действие происходит в многокомнатной квартире. НАТ.: 1) усадьба вокруг особняка (две сцены - короткая и средняя) 2) улицы Москвы (четыре короткие сцены) 3) загородное шоссе (три короткие сцены) 4) парк (две сцены с диалогами) 5) стоянка аэропорта (одна короткая сцена) Можно ли что-то сказать по деньгам, исходя из этой информации? |
Авраам Нет. Приведу пример условного бюджета телефильма. Съемки на цифровую видеокамеру. Современная мелодрама без "выпендрежа", экспедиций и т.д. и с актерами без пятитизначных гонораров в день.
Бюджет 500 000 долларов. В том числе: Гонорары режиссера, оператора, композитора, автора сценария -100 Зарплата съемочной группы и тех. персонала - 125 Актеры - 85 съемочная техника и осветителоьная аппаратура - 55 звукозапись, доп. техника, спецприспособления - 25 грим, костюмы, реквизит, игровой транспорт - 20 аренда интерьеров и оплата людей на объектах -20 транспорт -25 монтаж и перезапись - 25 питание, канцтовары и все прочее - 20 |
спасибо!
а чем отличается бюджет телефильма от кинофильма? в смысле по статьям расходов? |
Авраам
Съемки на пленку существенно дороже. Сама пленка стоит 2 доллара метр и вся аппаратура на порядок дороже и квалификация людей совсем иная. То же самое кино на пленку будет стоить минимум 850 тыс. |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru