Re: Анонс. Часть 2
Илья, :drunk:
|
Илья Куликов, поздравляю. Жду.
|
Завтра вроде бы будет наша серия "Репортраж с космодрома" на НТВ в 14.35 (сериал "Дело врачей").
Аннотация очень общая, но вроде бы наша. Точной гарантии не даю. 4 сентября "В больнице ажиотаж! Из-за наплыва пациентов врачи просто не успевают осмотреть всех и каждого. Доктора уверены: еще чуть-чуть и приемное отделение разъедется по швам! Пациенты с ножевыми ранениями, с хроническими болезнями, смертельными ожогами, сердечными приступами и отравлениями… Справятся ли доктора?" |
Нора, ждем-с! :)
|
Манго, сама жду с интересом. :)
|
29 сентября в 21.30 на "Россия 1" премьера моего фильма "Подари мне немного тепла".
|
Лайда, :drunk:
|
Сашко, спасибо! :drunk:
|
Лайда, :drunk:
|
Лайда - и мои вам от меня. Особенно, узнав, кто был продюсером. С командой Дмитрия Фикса вообще приятно работать.
|
Лайда, присоединяюсь!:drunk:
|
Лайда, я тоже поздравляю! Постараюсь посмотреть. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лайда, поздравляю!!! Посмотрю =)
|
Желающие посмотреть трансляцию прайм-тайм Эмми могут найти её здесь (20 EDT воскр=4 утра Мск понедельник):
http://livetvcafe.net/video/8UUHUYR3HNX5/CBS |
Цитата:
|
Надия, спасибо!
|
Илья Куликов
Тетя Ася Нора Лайда Сердечно поздравляю вас! Не останавливайтесь, вперёд и выше! |
Цитата:
Насколько помню, выход с хлебзавода и сцена в кондитерской мне не понравилась. Что-то в конце ещё. Может чем и помог в улучшении. Скорее всего нет. Автор вроде без энтузиазма воспринял мою критику. Ещё раз мои поздравления !!! |
Сиамка, Бурый Кролик, спасибо! Критику я всегда воспринимаю адекватно :) Изменения в начале произошли. С этим началом вообще случилась забавная вещь :) Редактор канала (Екатерина Гранова) предложила усилить начало каким-нибудь экспрессивным эпизодом, чтобы зацепить внимание зрителя. Потом с продюсером у нас был такой разговор.
- Андрей, Вы замечания Кати прочли? - Конечно. В голову пока ничего не приходит. - Мне тоже. Может использовать лося? - Какого лося? - Обыкновенного. Сохатого. - Лося?! Гм... Пока не знаю. Хорошо, я подумаю. Два дня мучился этим лосем. Наконец, придумал эпизод, отослал. Его приняли. За две недели до начала съемок звонит продюсер. -Андрей, лося придется заменить. В России не нашлось дрессированного лося, а привлекать просто прикормленного зверя мы не решаемся. Характер у лося своенравный, вдруг поведет себя непредсказуемо, травмирует актрису. Давайте заменим лося собакой. Всем миром начали думать, как заменить лося собакой. Я почитал все предложения - и продюсера, и постановщика, и редактора киностудии, скомпоновал из этих предложений свой вариант, написал эпизод. Его приняли. |
Цитата:
А живые часто на дорогах за городом попадаются. Совсем ручные. Поздравляю Вас с премьерой! :drunk:Обязательно посмотрю. |
Серебро, спасибо!:drunk:
|
Илья Куликов
Тетя Ася Нора Лайда Всех поздравляю с премьерами! :drunk: |
Агата, спасибо. :)
Судя по аннотации, сегодня 30 сентября будет наша серия на НТВ "Иллюзия мести" (сериал "Дело врачей"). |
Агата, спасибо! К сожалению, фильм меня разочаровал :(
|
Цитата:
Увы, сценарист для себя "снимает" свой фильм в голове, и он расходится с тем, что снимает режиссер. Не переживайте. Наверняка, есть зрители, которым фильм понравился. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те, кто не успел к показу, могут посмотреть здесь: http://debiliza***.tv/rossiia_1/2013-09-29/21:30/ |
Цитата:
И "нет" говорили хором. Помню. ))) А собаки не было? 9 минута. -А кто это у вас? На балконе. -Вы не волнуйтесь. Это - голубь. |
Цитата:
|
Цитата:
Я про героиню. Зачем вы её так приложили (или постановщик)? Она и так страдает средней степенью олигофрении, а тут ещё и голубем неприятность: - А это кто? - Ты, подруга, ещё и слепая !!!??? Голубь !!! Ну беда же, когда в мелодраму оживляют юмором, который, к сожалению, не веселит, а бесит. А дырявые чулки? Ну пожалейте девочку хоть немного! Что же вы совсем с дерьмом смешали? Эх вы, Лаура Петрарковна! Про дележ последней буханки хлеба я, кажется, писал, что не может такого быть. Нет белого, будет черный. Как то так. Последний торт - лучше. Но с тортом приключилась новая беда. Ввели торт. И его сожрала собака !!! Кстати, зачем она торт покупала? По фиг? Или я, смотря одним глазом, пропустил объяснение? |
Бурый Кролик! Подобного рода вопросы, пожалуйста, к режиссеру-постановщику. В конечном счете фильм в бОльшей степени зависит от него. (И в большой мере - от редактуры канала) И он решает, как использовать сценарий. Я уже отметил, что те, кто сценарий читал - вместе с правками, кстати, единодушно отметили, что сценарий понравился больше, чем его экранное воплощение.
|
В сценарии есть объяснение, зачем Героиня покупает торт - у нее на следующий день Днюха, а Николай покупает торт, чтобы пойти сегодня к однокласснице на День рождения. В сценарии все есть. В фильме нет.
|
Лайда, фильм посмотрела. Очень красиво снят, сцены с Ивановой с Мухиным просто замечательные. Вам повезло в режиссером. :)
О паре моментов, которые мне показались слегка недоработанными, я напишу в личку. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru