Re: Поиск соавтора
Отпусти меня чудо-трава :happy:
Нельзя с утра такими текстами пугать, я даже подумал, что перестал русский язык понимать. |
Цитата:
Хайку! Ура! |
Разве хайку? На пирожки больше похоже. ))
седой японец выйдя к морю и глядя в сторону курил бамбук задумчиво с тоскою курил |
Привет. 1. Я менеджер по боксу. Занимаюсь тематикой. Шоу-Бокса. Медиа - продук. Инвестиционный проект. Автор идеи. Собираю креативную группу. В которую будет входить в том числе творческая группа. Сценарист роликов. Режиссер - постановщик и тд. Есть перспективные направления в поиске инвесторов. Для инвестора я готовлю Кит-маркетинг. Инвестиционный проект.
На самом деле я обычный человек:) С уважением отношусь к творческим людям! Просто стараюсь в жизни делать что-то! Впрочем как и многие другие люди! Сам я идейный человек наверное! Собираю вокруг себя таких же идейных творческих людей! Для реализации проекта. На росийский рынок не нацелен! Так как кретически отношусь к нашему Медиа - пространству! Да еще у нас хорошо по моему мнению развито воровство! К тому-же есть знакомые люди которые заняты в Медиа - производстве. И они тоже мне сказали как устроено наши ОРТ и РТР и тд! Да я думаю вы и сами видите что такое наше телевидение! Теле ящик наверное не кто не смотрит? Но все же я считаю что у нас много талантливых людей! Надо создать только хороший проект! Что бы было выгодно всем в нем работать! На данном этапе. Мне нужен либо пока сценарий рекламного ролика для КИТ маркетинга, для инвесторов. Либо может что-то типа промо -ролика. Не весь ролик. А эпизоды. Тему и текс ролика могу выслать по почте. По поводу денежного вознаграждения. Сумму назовите сами. Только помните что это Стартап. Я пока готовлю сам Инвестиционный документ. Инвесторов пока нет. Пока это идея и люди которые могут собраться вокруг этой идеи! Люди близкие по духу! |
С уважением ко всем киноведам, критикам, сценаристам :)
|
Цитата:
Марк Джеймс, есть спортивные каналы. Бокс, как футбол, биатлон, теннис и т.д. показывают много. Чего вы хотите - непонятно. |
Марк Джеймс, благодарю вас за разъяснение.
|
Ребята, зачем все эти ни нужные коментарии?
Может кто сделать? Нет? Ну и не чего говорить! |
Цитата:
|
Марк Джеймс, Вы позиционируете себя, как творческого человека, претендуете на то, чтобы руководить другими людьми (в том числе сценаристами). Я посоветую Вам научиться двум вещам (необходимым любому, кто собирается кем-то в какой-либо отрасли рулить):
1. научитесь ясно и четко ставить задачу (это не я один такой, тупой, кто не понял, что Вам нужно, многие не понимают, чего Вы хотите) 2. учитесь мотивировать людей. Это я не только Вам говорю, другим тоже. Научитесь этим двум вещам - сможете реализовывать свои задумки, не научитесь - результат будет соответственный. Сделать тут много кто чего может (например, я))), творческих людей полно, но, чтобы они поверили Вам и начали что-то делать, необходимы условия, которые я назвал. |
Цитата:
|
Re: Ищу соавтора
Цитата:
|
Ищу сценариста, соавтора
Доброго времени. Я - не профессиональный писатель. Но есть одна история (рассказ) которая могла бы стать неплохим фильмом. Попытки найти выход на киностудии - печальны. Нет ни откуда ответа. Сценарии писать я не умею, тут нужен профессионал. Этот рассказ был опубликован в газете, собственно для нее и писался, поэтому я была ограничена по количеству знаков под газетную полосу. История больше, шире и интереснее, чем я смогла изложить для газеты. Что может из этого получиться?
Думаю, что двух серийный фильм - точно. По затратам - если не считать военных сцен - в принципе мало, для фона вполне подойдут съемки в какой-нибудь деревне. Это будет мелодрама, но с хорошим концом. Сопли есть, но в меру. История двух сестер-близняшек, разлученный при бомбежке в блокадном Питере. История выдуманная, но могла бы иметь место. Я ищу человека, который смог бы все это довести до ювелирного блеска. В принципе, этот человек, желательно, должен знать как и куда предлагать такие идеи. Я - не знаю, и, собственно, затруднена в поисках. Есть обстоятельства, по которым я не могу быть супер коммуникабельной. прикрепить газетную полосу не получилось, превышен объем... Авторские права зарегистрированы по правилам у юриста. Я не знаю, хорошо это или плохо, но редактор сказала сделать именно так. Не судите строго. Мне проще рассказать эту историю. Писать такое, ограничиваясь в знаках очень сложно. С надеждой на ответ и уважением к вам, Наталья. |
Re: Ищу сценариста, соавтора
Связаться со мной можно через маил frau.zubkova-bakulina@mail.ru , ну а если кто надумает взяться за это - то желательно общаться через скайп. Все расскажу, все объясню.
|
А что с этого будет иметь сценарист, какую пользу?
|
я даже не знаю. Роль сценариста в хорошем завершении дела очень важна. Скорее всего, что я буду иметь при успешном сценарии и его возможной продаже. Наверное, какой-то процент.
|
Вы лучше скажите, стоит ли бороться за то, чтобы это стало ЧЕМ-ТО?
|
Цитата:
|
В случае успеха сценария, я думаю сценарист получит большую часть.
|
Цитата:
А в вашем случае имеет место быть простая авантюра. Почему? Ну, например: Цитата:
Второе. Профессионал не станет вообще писать сценарий без заказа от студий. У вас есть заказ на написание сценария по вашей истории? Цитата:
Так что профессионалы на ваш зов не откликнутся. А откликнутся такие же неофиты, как и вы. И что получится на выходе, можно догадаться. Если считаете, что из вашей истории может получиться хороший фильм - пишите заявку, страницы на две. Рассылайте по студиям, какие найдёте (на телеканалы НЕ НАДО). И может вам возрадуется удача и воссмеётся успех. Сценарий писать на данном этапе тоже НЕ НАДО. |
Ну хоть что-то. А то и идти по какому пути - не знаю. Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Подробности здесь: http://www.screenwriter.ru/info/request/ |
Нда... Как все сложно. Но - буду стараться. И еще, не мне вам говорить, сколько в интернете сайтов-клонов всех и вся. Киностудии не исключение. Может где еще и база киностудий у вас завалялась? Если бы дали - была бы очень благодарна.
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3038 |
Спасибо большое! Но, как я понимаю, особо шансов то и нет... Тем более тому, кто в этом "тук-тук, войдите"....
|
Вот вроде и материальной заинтересованности особой нет. Но все равно, как по стекловате: и больно, и медленно.
|
А может, немножко не так вопрос нужно ставить?) Предложить сюжет сценаристу с тем, чтобы, если он (если напишет и продаст сценарий) выплатил вам некоторый процент?)))
|
Цитата:
|
А у ненормального - ещё больше (про освобождение Сталинграда 16-ой краснознамённой индийской дивизией имени Инди Роганди; про любовь Кинг-Конга и Годзиллы и про то, как собака заменила главному герою жену).
|
Цитата:
|
Я отправила рассказ Вячеславу Кирееву. Обещал прочитать.
|
Цитата:
Вы как представляете себе этот процесс? Сперва пишется заявка (недельки две-три по хорошему, шлифуя каждую строку). Потом отсылается на студию. Студия её рассматривает. Бывает месяц, бывает два. Бывали случаи, когда здесь давали объявления от студий: разыскиваем автора, прислал нам сценарий в 2005 году, и мы вот только теперь созрели его запускать, да автор куда-то запропастился. Припокупка для вашей дочери подождёт столько времени? Но, допустим, ладно, через месяц приходит ответ от студии: - Шлите расширенный синопсис. Будем каналам подавать. Опять недели две надо тратить на писанину. Написали. Отправили. Студия переслала на канал. О прошлый год расширенный синопсис я отправлял студии в ноябре. Вопрос по запуску канал обещал решить только в марте. Дочь ваша подождёт с покупкой столько? Дальше, я думаю, перечислять не стоит. Даже при самый лучших раскладах, первые деньги вы увидите не раньше опадающих кленовых листьев и птиц, спешно удирающих по небу на йух. Или в вашем представлении тут всё делается как у Ильфа и Петрова в "Золотом телёнке" - продажа Остапом Бендером сценария фильма "Шея"? |
Вот для всего этого, что я не знаю и про что вы говорите и нужен соавтор - человек более опытный.
Покупка для дочери подождет. И я не тороплюсь. Впереди жизнь. И соавтора хотелось бы не только на сейчас, но и на будущее. Есть еще несколько историй. Может и они чего стоят. |
Наталья Зубкова, Вы ступили на скользкую тропу. Это всё равно что купить билет заведомо безвыигрышной лотереи. Только в лотерее делать ничего не надо, купил билет лохотрона и сиди радуйся. А на этом скользком пути надо ещё и трудно, бессмысленно и безвозмездно работать, писать и создавать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу сосценариста
Здравствуйте! Меня зовут Виолетта.
Я ищу сосценариста на свою повесть. Если кого-то заинтересует - с радостью поработаю совместно. E-mail: letta-sco@mail.ru Что будем делать со сценарием дальше? Выкладывать в разделе конкурсы где можно. Дальше - жизнь покажет. |
Цитата:
Чтобы писать историю о действиях, происходящих в Центральной Америке, там следует какое-то время пожить. Вы там жили? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru