Re: Ветка Директора. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
И вы еще спрашиваете, почему я к вам так отношусь. |
Граф Д и Мучитель, давайте закроем ринг и обойдемся без жертв.
|
Цитата:
Цитата:
Будьте проще! И люди к Вам потянутся! |
Цитата:
Цитата:
А вообще, я действительно отношусь к вам с уважением. Это я без стеба говорю. Я Вам вообще предлагаю, давайте дружить? Вы когда не в истерике, то бываете очень изящны, мне это нравится. А еще я могу защищать Вас от грубых нападок, но при одном условии, если я буду уверен, что Ваши оппоненты не правы. Так что если будет спорная ситуация - зовите меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз для вас: я не придаю Директору и его оценке моих талантов вообще никакого значения. Заучите эту фразу, пусть она станет вашей мантрой. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко, мне жаль, что пришлось сказать это. Мне искренне жаль. И зла я на Вас не держу. У меня к Вам только сочувствие. Глубокое.
Я не умею читать мысли. Всё в постах Ваших. Я их читаю с того момента, когда этот инцидент произошёл. И я Вам уже говорила, и не раз, что не стоит так зависеть от чьего-то мнения. И это не только в отношении Директора. Вы весь - на ладони, Сашко. Слишком много гордыни и совсем нет сочувствия, ни к кому. Поэтому, могу только повторить: будьте проще. Здесь, конечно, только форум. Но и здесь происходят достаточно важные события. Они могут отразится на реальной жизни и как-то повлиять на неё. И очень часто так и происходит. Всё взаимосвязано, Сашко. Спорить с Вами не собираюсь. Думайте и поступайте, как считаете нужным. Оставайтесь с миром. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жукова Светлана, оставьте свои советы тем, кто их слушает и принимает всерьез. Я же, увы на вас, самостоятельный и самодостаточный молодой человек, который живет своей головой. И я готов к тому, что может произойти в этой жизни. Все взаимосвязано? Отлично. Почему вы думаете, что я этого боюсь? Не приписывайте мне своих (?) страхов. Мне абсолютно пох. |
Посмотрела кино Рауфа Кубаева. Чтобы не вызывать лишних эмоций у некоторых, скажу, что смотрела, не отрываясь, но называть, что именно смотрела, не буду. С начала и до конца смотрела на одном дыхании. Это у меня бывает не часто.
Могу сказать о своих зрительских впечатлениях. От кино и от вашей тут общей драмтургии: Кубаев - "Мастер". А Жукова Светлана - его "Маргарита". Сашко, не завидуйте. Лучше себе свою собственную "Маргариту" найдите. |
танит, спасибо Вам за добрые и красивые слова.
Как сказала Пампадур, Вы действительно - Платинум! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вячеслав, спасибо за информацию! |
Цитата:
|
Так вот почему Директора не банят навсегда - потенциальных врагов выявляют.
Светлана, удачи вам во всем! Вы действительно можете видеть больше других. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А интересно: как узналось что Танит и Светлана одно и тоже лицо? Они же уже давно здесь вместе сосуществовали?
|
У них должен быть один ай-пи номер на двоих. Т. е. одна локальная машина.
|
Цитата:
|
Я думал на форуме как-то автоматически определяют такие моменты... Получается что вручную?
|
Цитата:
|
Цитата:
Выглядит примерно так. 93.65.745.567. Две первые цифры - это регион и провайдер, две последние это адреса пользователей, которые раздаёт провайдер. Тоесть, у вашего соседа по лестничной клетке, если к Интернету подключиться одновременно, разница в адресе будет на еденичку в последней цифре. Довольно часто провайдеры по каким-то причинам могут менять раз в несколько месяцев последние две цифры в IP адресе, что может доставлять неудобства пользователям, которые ведут финансовые расчёты через Интернет. Поэтому, для удобства можно купить у провайдера адрес в котором последние цифры не будут плавать. Поэтому и лучше не иметь дело с непроверенными сайтами, потому как благодаря IP - они могут узнать о вас практически всё, вы же о них не знаете ничего. |
Цитата:
Да, грустная развязка:( Некому теперь на дуэль вызвать под ёлку...:( Как страшно жить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не для тебя Дон разольётся... п.с. Мучитель, на всякий случай, поскольку вы можете принять на свой счёт, эт я не про вас:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут провел небольшое расследование по поводу бана Светланы Жуковой. И чтоб не было никаких кривотолков в данном вопросе, сообщаю свои выводы:
Администрация поступила правильно в данной ситуации. Вины Светланы Жуковой в случившемся нет. Для себя считаю эту тему закрытой и обсуждать ее больше не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Бывалоч отхлещешь раба или рабыню до смерти, а потом рыдаешь всю ночь...:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смотрел раньше "Иван да Марью" и пытался - "Стреляющие горы". По первому скажу - обычный нормального качества детектив про следаков. Мне, к примеру, "Тайны Ковальчук" больше нравится - люблю ведем:) "Горы" же вообще мрак - по-моему. Все воспоминания о драматургических косяках (неестественности) в отдельных сценах и вообще надуманности сюжета затмила игра актеров. Конечно, я развращен системой Станиславского, и очень - это да. Но у нас со второго этюда студенты-географы естественней играли, чем там "солдатики". Про множество проколов в работе военных консультантов (ежели такие вообще были) много писали в ветке этого "шедевра". Ну так и так... и господь с ним. Снял средненький фильм для тв, радуйся тихо. Но нет же, ведь Цитата:
Цитата:
и т. д. И не надо никаких подтверждений со здешних 4-х веток... Кому надо - сам найдёт. |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru