Re: Мне понравился этот фильм! Часть 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одноименный спектакль одноименного режиссера в МХТ очень хорош. Но мы это уже как-то обсуждали... Серебренников не первый, кто на эти грабли наступил. Был такой странный и во многом поучительный фильм Фокина - "Превращение". Попытка сделать из своего шедеврального спектакля полный метр. Не смотря на то, что там в главной роли Евгений Миронов, фильм канул в лету без единого звука. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда актер пластикой изображает из себя паука в театре, это понятно. Такая эстетика зрителем принимается. То же самое в кино выглядит очень странно. Тут если паук, то должен реально в него превращаться. |
А мне понравился российский фильм "Неваляшка".
Просто было весело. Утомлял только Ургант. Но не сильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, что есть кино не для всех - не для массового зрителя. Также как и театральные постановки, книги, музыка и т.п. И, возможно, создатели "превращения" сознательно шли на финансовые риски и главной целью было не кассовые сборы и популярность, а авторский взгляд и попытка обратить внимание на классику и на экзистенциальные проблемы, поднятые в произведении Кафки... Но это опять же мое мнение, сугубое)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравился фильм "Рэ Пэ Пэ (режим полного погружения)" , бедное ( в смысле убитых енотов), но, тем не менее очень хорошее кино.
|
Цитата:
|
Мучитель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Мучитель,
Цитата:
Кстати, некоторые он-лайновые сайты уже анонсируют, что выложат Рэ Пэ Пэ, но, для этого им нужна, хотя бы, тряпка. А тряпку они могут сделать только во время проката. |
Цитата:
|
"Солнце неспящих". Шедевральная притча грузинского кино об отце и сыне и многом другом.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/213515/ |
Ермак,
Цитата:
Естественно, тряпка отличается, как правило, плохим качеством звука, ведь, запись звука идет на микрофон-пушку видеокамеры. Что касается качества видео, тут пираты уже поднаторели - пишут, как правило, в центре кинозала, чтобы не было искажений линейных размеров изображения, кроме того, попадаются очень качественные по видео тряпки. Бытовые камеры сейчас это, вполне обеспечивают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Валерий-М,
Цитата:
Там великолепный юмор, не камедиклабский: потрясающий эпизод, сцены которого язык не поворачивается гэгами назвать - немец и его брат-полуфранцуз(папа подгулял) в немецкой форме приходят в дом. А там, бабушка и в гостях у нее два брата-близнеца, матросы в отпуске... Бабушка в шоке - немцы! Матросы "берут их в плен" - очень смешной эпизод. Великолепный кастинг - все актеры по типажам - стопроцентные попадания. Ирина Яковлева! На мой взгляд, лучшая роль фильма. Потрясающая актриса! |
Цитата:
А чтобы зритель в кинотеатр шел хорошей истории не достаточно. Нужна фишка. А в трейлере я ее не заметил. Не представляю, что может молодежь заманить при такой подаче. |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне представлялось, что БариХан снимает типично "авторское" кино. А какой у авторского кино прокат? |
"О мышах и людях" - лучший фильм Гэри Синиза, одна из лучших ролей (если не лучшая) Малковича, удачная экранизация Стейнбека. Напоминает "человека дождя", только все основные события на происходят ферме.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9684/ |
http://filmin.ru/15427-odin-dva-tri.html
Смотреть всем, кто ценит творчество Билли Уайлдера, И.А.Л. Даймонда и просто хочет посмотреть действительно смешную комедию. |
"Машинист" с Кристианом Бейлом. Не так давно посмотрел. Впечатлил фильм. Красиво снят. Стильно. Модняво.
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей, если не секрет, где Вы фильм БариХана посмотрели?
|
Агата,
Цитата:
|
Цитата:
Если вы порядочный человек, то должны отформатировать диск.:) |
Валерий-М,
Цитата:
|