Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что такое предательство? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2018)

несс 30.08.2009 17:21

Брэд Кобыльев
Цитата:

Граф Д, похоже, в последнее время сам так делает - потом выбирает одно наугад и постит...
Не говорите так. :cry: Граф Д куда-то пропал. Я беспокоюсь.

Люсяндра 31.08.2009 11:33

Цитата:

Если бы существовал пояс верности для мужчин... что бы он собой представлял?
Цитата:

Не что, а кто.
Бывают и другие клинические варианты. Хуже. :scary:

Скай 07.09.2009 19:14

Цитата:

Есть хороший способ заставить говорить пленного в полевых условиях. Берется полевой телефон. Один провод вставляется допрашиваемому в рот, второй в мочеиспускательный канал и вращается ручка полевого телефона. Проверено - 5 минут и начинает говорить.
сэр Сергей, не совсем ясен механизм. :doubt: видимо, потому что я не знакома с устройством полевого телефона. там что, токи какие-то идут? (вопрос от блондинки :happy: )
Цитата:

японцы садили пленного на горшок, в котором крыса, крыса задыхалась, грызла яички, потом проникала через задний проход в кишки... Не знаю, как женщины, мужики - запомнят. Если любопытно, могу сказать, как пытали неверных жен.
владик, любопытно :yes: расскажите, пожалуйста :confuse:

путник 07.09.2009 19:29

Заковывали в пояс верности, а ключ выбрасывали... :happy:

владик 07.09.2009 19:52

Скай
Цитата:

владик, любопытно расскажите, пожалуйста
В Юго-Восточной Азии существовал (может, и существует еще) обычай, неверных жен отдавать слонам. Делалось чучело слонихи, куда помещелась изменщица... Дальше, понятно. :horror:

Скай 07.09.2009 20:14

владик

:horror: :horror: :horror:

Скай 07.09.2009 20:16

Цитата:

Заковывали в пояс верности, а ключ выбрасывали...
путник, ты бы так и сделал? :pipe:

сэр Сергей 07.09.2009 20:26

Милая Скай!
Цитата:

сэр Сергей, не совсем ясен механизм. doubt.gif видимо, потому что я не знакома с устройством полевого телефона. там что, токи какие-то идут? (вопрос от блондинки happy.gif )
В полевых условиях, как правило нет источников тока. Поэтому полевые телефоны снабжены магнето- устройством для выработки тока. Чтобы позвонить по полевому телефону необходимо, сначала, провернуть рукоятку магнето, чтобы в проводах появился ток.

Человеческое тело содержит много воды и солей,т.е. является проводником тока. Слизистые оболочки рта и мочеиспускательного канала влажные, что дополнительно способствует проводимости тока.

Таким образом, мы помещаем один провод в рот допрашиваемому, а второй в мочеиспускательный канал и вращаем магнето. Появляющийся в проводах ток проходит через тело допрашиваемого. При этом, допрашиваемый испытывает очень нерпиятные ощущения.

Ток от магнето полевых телефонов невысокого напряжения и небольшой силы, то есть, большой опасности для жизни допрашиваемогоне представляет. Но, человек не прошедший специальную подготовку не в состоянии долго терпеть неприятные ощущения от прохождения тока через столь чувствительные места и тело. Поэтому, он быстро начинает давать информацию.

владик 07.09.2009 20:39

сэр Сергей
Цитата:

Поэтому, он быстро начинает давать информацию.
А вот пиночетовцы таким способом просто пытали - акция устрашения. В том числе и женщин. Шейлу Кэсиди, например, которая рассказало об этом миру.

Скай 07.09.2009 20:44

сэр Сергей спасибочки :kiss: все так подробно разъяснили.

Скай 07.09.2009 20:59

владик, спасибо за дополнение :friends:

полазила в поисковиках. увы, на имя Шейла Кэссиди очень мало информации. буквально пара строчек... :cry:

Олекс 07.09.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@7.09.2009 - 20:26
Но, человек не прошедший специальную подготовку...
Не дай бог такой специальности...

владик 07.09.2009 21:51

Олекс
Цитата:

Ладно, о страшном на ночь не очень хорошо... Поэтому, кстати, о сиськах. Огромные груди сначала считались красивыми в Африке потому, что, чтобы прокормиться все население должно было трудиться без исключений. Кто не работал, тот умирал. Поэтому женщины брали детей в поле, помещая их в корзину за спиной. А, чтобы не тратить время на кормление ребенка, забрасывали ему сиськи на плечо, продолжая трудться. Считалось, чем длиннее сиськи, тем красивее женщина. В процессе эволюции сиськи становились все больше и больше... :pipe: Источник: Г. В. Плеханов "О литературе и искусстве"

сэр Сергей 07.09.2009 22:25

владик !
Цитата:

А вот пиночетовцы таким способом просто пытали - акция устрашения. В том числе и женщин. Шейлу Кэсиди, например, которая рассказало об этом миру.
Сотрудники ДИНА/СЕНИ не изобрели ничего нового. Этот способ ведения допросов был известен еще до Первой мировой войны. Да и на ней активно применялся воюющими сторонами, правда, не так широко, как следовало бы.

Пол, в том числе и женский, не спасает пленного в боевых условиях.

Что касается ДИНА/СЕНИ, то, это, с их стороны, был явный перегиб.

сэр Сергей 07.09.2009 22:26

Скай !
Цитата:

сэр Сергей спасибочки kiss.gif все так подробно разъяснили.
Вам спасибо, что выслушали. Все-таки, в описании присутствуют нелицеприятные подробности.

несс 07.09.2009 22:27

Цитата:

Пол, в том числе и женский, не спасает пленного в боевых условиях
сэр Сергей, а вы смогли бы пытать пленную женщину? :pleased:

сэр Сергей 07.09.2009 22:30

Олекс !
Цитата:

Ну, почему же. Очень нужная и, без преувеличения, героическая специальность - боец элитного спецназа. Там обучают специальным психологическим практикам, позволяющим получать удовольствие от собственной боли и мучений. Прошедший такую подготовку человек, способен выдержать, практически, любые методы допроса.

Для допроса подготовленных таким образом людей, существуют более продвинутые методики дознания, чем полевой телефон.

сэр Сергей 07.09.2009 22:36

несс !
Цитата:

сэр Сергей, а вы смогли бы пытать пленную женщину?
Это некорректный вопрос. Женщина(если она комбатант), одетая в военную форму, с оружием в руках воюющая против моей страны - такой же солдат, как и мужчина. А, ведь, от сведений, которыми она обладает, зависит жизнь сотен, а, может быть и тысяч моих соотечественников, то, тут, уж, простите за грубость, без соплей и сантиментов - пытать, пока не заговорит.

Если, конечно, женщина в форме вражеской армии - нонкомбатант, тогда, пытать ее - военное преступление.

Афиген 07.09.2009 22:38

Цитата:

в описании присутствуют нелицеприятные подробности.
И неуретраприятные - тоже.

Афиген 07.09.2009 22:40

Цитата:

Если, конечно, женщина в форме вражеской армии - нонкомбатант, тогда, пытать ее - военное преступление.
Да ну, перестаньте. А если ей это нравится?

Кирилл Юдин 07.09.2009 22:42

Цитата:

А, чтобы не тратить время на кормление ребенка, забрасывали ему сиськи на плечо, продолжая трудться.
Ну понасочиняют всякой хрени.

сэр Сергей 07.09.2009 22:45

Кирилл Юдин !
Цитата:

Вспомните старый анекдот, как после лекции в Географическом обществе, поручик Ржевский рассказывал гусарам, как австралийские аборигены ловят страусов? :happy:

сэр Сергей 07.09.2009 22:46

Афиген !
Цитата:

И неуретраприятные - тоже.
Снова анатомические подробности :happy:

сэр Сергей 07.09.2009 22:47

Афиген !
Цитата:

Да ну, перестаньте. А если ей это нравится?
Ну, это резко меняет дело! :happy:

Кирилл Юдин 07.09.2009 22:55

Цитата:

Вспомните старый анекдот
Походу я его не слышал. :doubt:

Тетя Ася 07.09.2009 23:03

Цитата:

Дык Вы на форуме сценаристов или где?

владик 07.09.2009 23:11

Тетя Ася
Цитата:

Дык Вы на форуме сценаристов или где?
Идет научная дискуссия об эволюции человека женского пола.

Олекс 07.09.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@7.09.2009 - 22:30
Там обучают специальным психологическим практикам, позволяющим получать удовольствие от собственной боли и мучений.
Я так и думал, что BDSM нам навязали спецслужбы...

несс 07.09.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@7.09.2009 - 22:36
несс !
Это некорректный вопрос. Женщина(если она комбатант), одетая в военную форму, с оружием в руках воюющая против моей страны - такой же солдат, как и мужчина. А, ведь, от сведений, которыми она обладает, зависит жизнь сотен, а, может быть и тысяч моих соотечественников, то, тут, уж, простите за грубость, без соплей и сантиментов - пытать, пока не заговорит.

А если она молодая? Красивая? Смотрит жалобно? Неужели рука поднимется?! :cry:
сэр Сергей, во избежание дальнейших недоразумений - я почти всегда шучу. Почти. В данном диалоге не стоит отвечать мне с присущей вам серьезностью :)

Брэд Кобыльев 08.09.2009 00:47

Цитата:

А если женщина-нонкомбатант знает инфу, которая спасет жизни тысячам ваших соотечественников, сэр Сергей - что делать в таком случае? ))
Пытка, по определению - преступление. Не зависимо от целей, ради которых она проводится.

сэр Сергей 08.09.2009 00:52

Олекс !
Цитата:

Я так и думал, что BDSM нам навязали спецслужбы...
Это вы о людях, которые без раздумий умирают, чтобы другие жили?
Над могилами павших солдат принято молчать. Так во всем мире.

Грязно шутить при этом, не принято ни где. Потому, что грех это.

Право, мне жаль вас.

сэр Сергей 08.09.2009 00:55

несс !
Цитата:

А если она молодая? Красивая? Смотрит жалобно? Неужели рука поднимется?!
На войне, как на войне...

Олекс 08.09.2009 00:55

Мда, а когда бог раздавал чувство юмора, эти спецслужбы были на манёврах...

несс 08.09.2009 00:58

сэр Сергей, я вас боюсь :horror:

Брэд Кобыльев 08.09.2009 01:00

Цитата:

сэр Сергей, я вас боюсь
праильно боитесь - у вас на аватарке типичный комбатант ))

сэр Сергей 08.09.2009 01:04

Брэд Кобыльев !
Цитата:

А если женщина-нонкомбатант знает инфу, которая спасет жизни тысячам ваших соотечественников, сэр Сергей - что делать в таком случае? ))
В этом случае она под защитой международного права. В любом случае.

Брэд Кобыльев !
Цитата:

Пытка, по определению - преступление. Не зависимо от целей, ради которых она проводится.
Оставте! Нн говорите о том, о чем не имеете представления. На войне солдат армии противника - это враг, вина которого не требует доказательств. Против него допустимы любые приемы, если это может сохранить жизни своим и достичь победы.

Это аксиома современной войны. К сожалению, война - не милосердная работа. Это следует принять. Или, сразу сдаться и приветствовать армию врага.

сэр Сергей 08.09.2009 01:05

Брэд Кобыльев
Цитата:

праильно боитесь - у вас на аватарке типичный комбатант ))
Это Сабуро Асахин, говорят, его полюбила бикуни...

сэр Сергей 08.09.2009 01:06

несс !
Цитата:

сэр Сергей, я вас боюсь
Странно... Вы же не солдат Джейн...

Брэд Кобыльев 08.09.2009 01:13

Цитата:

Оставте! Нн говорите о том, о чем не имеете представления. На войне солдат армии противника - это враг, вина которого не требует доказательств. Против него допустимы любые приемы, если это может сохранить жизни своим и достичь победы.

Это аксиома современной войны. К сожалению, война - не милосердная работа. Это следует принять. Или, сразу сдаться и приветствовать армию врага.
Это вы оставьте. Я не говорю о допустимости тех или иных приемов на войне (этот спор в любом случае будет кощунством - по крайней мере, с моей стороны). Просто пытка - это в любом случае преступление (по определению резолюции Ген Ассамблеи ООН).

несс 08.09.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@8.09.2009 - 01:06
несс !

Странно... Вы же не солдат Джейн...

Йа чудовище Несс.

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.