Брэд Кобыльев
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заковывали в пояс верности, а ключ выбрасывали... :happy:
|
Скай
Цитата:
|
владик
:horror: :horror: :horror: |
Цитата:
|
Милая Скай!
Цитата:
Человеческое тело содержит много воды и солей,т.е. является проводником тока. Слизистые оболочки рта и мочеиспускательного канала влажные, что дополнительно способствует проводимости тока. Таким образом, мы помещаем один провод в рот допрашиваемому, а второй в мочеиспускательный канал и вращаем магнето. Появляющийся в проводах ток проходит через тело допрашиваемого. При этом, допрашиваемый испытывает очень нерпиятные ощущения. Ток от магнето полевых телефонов невысокого напряжения и небольшой силы, то есть, большой опасности для жизни допрашиваемогоне представляет. Но, человек не прошедший специальную подготовку не в состоянии долго терпеть неприятные ощущения от прохождения тока через столь чувствительные места и тело. Поэтому, он быстро начинает давать информацию. |
сэр Сергей
Цитата:
|
сэр Сергей спасибочки :kiss: все так подробно разъяснили.
|
владик, спасибо за дополнение :friends:
полазила в поисковиках. увы, на имя Шейла Кэссиди очень мало информации. буквально пара строчек... :cry: |
Цитата:
|
Олекс
Цитата:
|
владик !
Цитата:
Пол, в том числе и женский, не спасает пленного в боевых условиях. Что касается ДИНА/СЕНИ, то, это, с их стороны, был явный перегиб. |
Скай !
Цитата:
|
Цитата:
|
Олекс !
Цитата:
Для допроса подготовленных таким образом людей, существуют более продвинутые методики дознания, чем полевой телефон. |
несс !
Цитата:
Если, конечно, женщина в форме вражеской армии - нонкомбатант, тогда, пытать ее - военное преступление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин !
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сэр Сергей, во избежание дальнейших недоразумений - я почти всегда шучу. Почти. В данном диалоге не стоит отвечать мне с присущей вам серьезностью :) |
Цитата:
Пытка, по определению - преступление. Не зависимо от целей, ради которых она проводится. |
Олекс !
Цитата:
Над могилами павших солдат принято молчать. Так во всем мире. Грязно шутить при этом, не принято ни где. Потому, что грех это. Право, мне жаль вас. |
несс !
Цитата:
|
Мда, а когда бог раздавал чувство юмора, эти спецслужбы были на манёврах...
|
сэр Сергей, я вас боюсь :horror:
|
Цитата:
|
Брэд Кобыльев !
Цитата:
Брэд Кобыльев ! Цитата:
Это аксиома современной войны. К сожалению, война - не милосердная работа. Это следует принять. Или, сразу сдаться и приветствовать армию врага. |
Брэд Кобыльев
Цитата:
|
несс !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru