Цитата:
Я же, честно говоря, имела в виду травлю совершенно других участников, и, что самое главное, не Вами. Мне кажется, что даже не смотря на ненависть в Вашем сердце, Вы человек не подлый. |
адекватор !Сталин был гением. Красным Мессией, как называют некоторые современные историки. Он сотворил чудо - после его фактического утверждения до войны унего было 10лет. За этот, исторически ничтожный срок он создал могучую державу со второй в мире экономикой, способной превзойти экономику Европы, работающую на Германию во время войны. Да, условия в тогдашнем мире были жесткими. Справится с гигантскими экономическими и политическими задачами, стоящими перед ним можно было только так, как сделал он. У вас десять лет, огромная крестьянская страна, кругом враждебные государства - предложите свой путь решения проблем,стоящих перед Сталиным!
При Сталине было репрессировано менее 1% населения страны - это доказано, архивы НКВД открыты для исследователей. Цитата:
|
Сергей, я не служил... но причина была иная :pleased:
Сергей, вспомните что говорил Абдулов о подобных "оппонентах". Вспомнили? Вот-вот ... правильно. Оставьте их .... наедине ... :) |
адекватор !
Цитата:
|
Смотритель
в своё время карту диссидентства можно было разыграть очень выгодно. Некоторым это удалось. В принципе. это такая же конъюктура. как объявить себя идейным коммунистом. а потом сжечь партбилет, или злорадствовать. видя. как разваливается империя. а потом. прочувствовав генеральную линию, начать прощупывать иные пласты. как то - уже вроде не демократ. но и не большевик. но как бы и ближе к коммунистам, однако и не партиот.... Вот где-то так. |
сэр*Сергей
Я Резуна не читал. Он мне не впился. как грится. в мягкое место. Но если Вождь, будь он хоть просто бригадир. берёт на себя отвественность. он - отвечает! |
Смотритель, они сами себя назвали.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Небось, склероз у них... у демократов – профессиональная болезнь…" Демократов без всяких ковычек. И дальше добавляет "там видать у некоторых товарищей ...не только склероз поселился ... там целый "букет"" Вот и поди разбери кого один из них имеет в виду - демократов с кавычками или без оных. |
Цитата:
|
Лека !
Цитата:
|
Цитата:
ОНА - бойцовой породы! Долго спокойно не просидит :bruise: Лека :kiss: |
сэр*Сергей
Все, кто считает Сталина гением. мессией и прочее. сегодня могут - повесить его портрет вместо или рядом с иконами и молиться на него звездиться троеперстием. а я так думаю. что россия до первой мировой была тоже неслабой и сытой страной. |
Цитата:
Вы вот лучше другое посоветуйте - из собственного опыта. Я до сих пор ни IMHO, ни эксплицитным "игнором" не пользовался. Так вот, последнее - помогает или не очень? Потому что просто не замечать - ну не получается, и все. То один персонаж за полу подергает, то другой норовит по плечу постучать. Форум - тесно ведь. Вот и спрашиваю: помогает - или не так чтобы? |
адекватор !
Цитата:
Цитата:
|
Меркурианец!
Цитата:
|
Цитата:
Ты не прав! Я мирная. :pleased: Вот и здесь - только вступилась за Графа Д. Скажи, зрелые люди, не допускающие, что у кого-то могут быть другие взгляды на жизнь, умны ли? Знаешь, некоторые здесь очень смешные - объявляют мне игнор, при этом чуть ни в каждом посте цитируют мои сообщения, упоминают ник, заявляют об отсутствии какого-либо уважения к моей скромной персоне и бредят о платках/брезентах. Можно ли считать цепляния игнором или это провокации? |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru