Друзья-психоаналитики, выручайте. Сегодня мне приснился ВЕДМЕДЬ! :scary: :doubt:
Дело было так. Сижу я на даче, с семейством. Жена, дети сопливые, бабушка тоже тут. А по дому бродит огромный медведь - черный, с красными когтями (вроде чучела Зверя, который изготовил герой одного фильма для показа в Лувре). И, значит, бродит он себе - и никто на него внимания не обращает, словно соседский пес забежал.
Я штудирую какой-то труд по истории русского еврейства и наталкиваюсь на неожиданный вывод. Оказывается, с точки зрения Тайной партии русского возрождения, главная вина евреев в том, что способствовали порабощению дикой русской природы. Богатые еврейские банкиры нанимали цыган, чтобы те охотились на медведей, дрессировали их и выставляли на потеху толпе. Из-за этого вольный дух русской природы восстал против жителей городов, гармония была нарушена и Россия утонула в революционном пожаре.
В этот момент я понимаю, что медведь - враг. Кидаюсь в комнату и точно, он собирается отожрать руку моему ребенку. Вырываю у него дитятку в последний момент, швыряю жене на кухню и бросаюсь на медведя. Дальше надо понимать - хоть он и медведь, но дерется и вообще физически ведет себя как человек, только очень высокий. И как человека я его валю с ног и бью головой об пол. Кричу жене "убери детей!" Потом хватаю чайник и окатываю медведя кипятком - лью на голову, в пах и в сердце. Затем выбегаю из комнаты и закрываю дверь.
Смотрю - жена не чешется, бабушка тоже сидит чай пьет. Я хватаю ножик - большой кухонный, кричу "убери детей, дура", заталкиваю их по лестнице на второй этаж. Бабушка говорит: "Надоели вы мне все, пойду в огород" и уходит.
Я остаюсь один, медведь за дверью. Думаю, выпустить его забежать на лестницу и оттуда сверху атаковать. Но тогда, если мне не повезет, он через мой труп заберется наверх и сожрет детей.
Вспоминаю, что на медведя охотятся с рогатиной. Значит, надо его удерживать. Приоткрываю дверь, удерживаю - он ломится в проходит. Втыкаю ножик ему прямо в глаз, пытаюсь добраться до мозга. Не получается. Глаз вытекает, но медведь еще жив. Просыпаюсь в раздумьях.
Вот теперь и думаю, чтобы мог означать этот большой черный медведь... Зацепок много, но картина не вырисовывается.
P.S. Давеча познакомился с очень высокой брюнеткой. :angel:
|