Цитата:
Для того, чтобы заниматься "творчеством", по-большому счету, ничего не нужно. Но чтобы творчество было кому-то интересно, чтобы сделать его доступным для масс - тут нужен опыт, опыт и опыт. К счастью, я могу извлекать его из любой фигни, которой мне приходилось заниматься. Потому что я делала это честно и с полной отдачей. |
Цитата:
Давайте перейдем на бизнес-аналогии и решим вопрос по-коммерческой линии, т.к. вопрос покупки-продажи даже сценария - это уже оттуда. Так вот. Что у нас получается. У вас скопилось некое количество товаров на складе (то бишь трудов в ящике стола) и вы озабочены проблемой его сбыта, т.е. спроса на него... Так вот, товар некупленный - является товаром невостребованным. А не востребован он по причине того, что его не берут. Итого, вы имеет избытоточное предложение при недостаточности спроса. Это говорит о том, что вы неконкурентноспособны и проблема не в рынке, а в вашей продукции. И экспансивный пиар и активное продвижение вовне не решит проблему вашей собственной несостоятельности, т.к. она внутри вас, а не вовне. Цитата:
Давайте все-таки сделаем пометку между автором-новичком и тем, кто только хочет стать автором. Потому как в моем понимании тот, кого еще не купили - это все умозрительно. А умозрительное жевание яблок может быть сколько-угодно разнообразным. Пока вы никому не нужны и от вас ничего не нужно - подавиться реальным яблоком вам не грозит. А разница между молодым и заслуженным автором только одна. Первый, в случае некондиции его товара, садится в лужу тихо и еще "до", второй - громко и "после". А вот "одновременно писать-продавать" - честно говоря так и не поняла. Как можно одновременно производить товар и его предлагать? Если товара еще нет, то предлагать нечего. Речь в моем предыдущем сообщении шла не об этом. Речьшла о том, что творец и делец - разные по своей сути. Понимаете о чем я? НЕльзя быть в одном лице мужчиной и женщиной, белым и негром, скрипкой и тумбочкой. |
Цитата:
Раз покупают пока сериалы или что-то из текущего - значит, это и есть то, что удалось продвинуть из продвигаемого. Значит, из их ассортимента продаваемо это. |
Бубу
Цитата:
Сколько ни бывала на различных фестивалях - везде ходят со своими проектами ИЗВЕСТНЫЕ авторы и пытаются как-то устроить дальнейшую судьбу своих творений. Так что же остается делать новичкам, как ни тоже самое? А насчет этого Цитата:
|
Бубу
Цитата:
В любом случае, Бубу, при всей красочности Вашего производственного цинизма, мне кажется, Вы злоупотребляете обобщениями. |
На мой взгляд Бубу очень даже неплохо сказал. Всё так по полочкам разложил даже с точки зрения "Капитала" Карл Маркса. :pipe:
|
Цитата:
|
Нора
Авраам С чем это вы согласны? С тем, что если у вас есть в загашнике пара непроданных сценариев, то вы ни на что не годны? |
А Бубу девочка? :horror:
|
Мария*О , тут не про два сценария разговор. Два сценария - это не показатель.
Но если в столе уже от 5 сценариев и ниодного не продано, тогда, действительно, что-то надо менять в своем творчестве. |
Цитата:
Мария, я в суть Бубушных (Бубовых?) сентенций не вчитывался. Для меня главное - восстановить половую справедливость! :direc***: |
С Бубу в целом согласен :friends: . Однако, фраза
Цитата:
|
А со всем остальным, написанным девочкой-Бубу, я, кстати, и не спорила.
|
Цитата:
|
Ох, Бразил, какой Вы сегодня, однако... обновленный. Готова подписаться под каждой фразой Вашей-Хичкоковской подписи.
А по существу - я взъелась, потому, что Бубу мне на любимую мозоль наступила. Купленные у меня серии в сериалах - это одно, это хлеб насущный. Хотя, как где-то уже сегодня писала - делаю их отнюдь не халтурно (иначе б не покупали и тфорения других мастеров мне на переделку не препровождали). А вот с полным метром пока засада. Ну что я могу поделать, если продюсер-придурок попался! После того, как картина мужа попала на Берлинский фестиваль, он нас "радостно подобрал", а потом реально промурыжил 4 мля, фля, гля, тля года, подтаскивая деньги всего мира и раздувая проект до немыслимых 50 миллионов бюджета! Конечно, в итоге вся эта пирамида рухнула! Причем, мля, фля, также поступил и со вторым моим проектом... Ладно. Сама, блин, дура. Поверила. Так это я к чему. Что меня теперь, тут чморить начнут за то, что невостребованная? Уф-ф. Рассердилась. :devil: |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru