Re: Курилка. Часть 175
Цитата:
|
хочется,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Русский ридер может не иметь ни малейшего понятия и что WE SMASH TO означает. Я бы наплевал на такого ридера, посоветовав ему идти работать на завод или в правительство, а кино оставить тем, кто способен хоть на что-то, но большинству такой подход практиковать не стоит. Но, ноу проблем - нефиг новичку вообще все эти каты юзать. Корчить из себя профи лучше уже став им. Цитата:
|
Цитата:
Потому как наше сознание перепрошивают совершенно разными программами. И у меня такое чувство, что это делает один программист из одного центра ибо программы появляются на удивление синхронно. Как только в РФ стали реабилитировать Сталина в Украине подняли тему голодомора и репрессий. Как только в РФ стали ностальгировать и пропагандировать СССР, в Украине стали запрещать символику СССР. В России ввели уголовную статью за отрицание праздников 23 февраля и 8 марта, в Украине убрали эти праздники и ввели статью за их проведение! В России пошла движуха ,статьи лидеров,что типа мы братья и нам нужно воссоединяться. В Украине приняли закон что Россия враг и агрессор и за отрицание этого и войны с Россией будут штрафовать. Удивительно синхронно нас прошивают совершенно диаметрально противоположными программами. А это значит - нас делают непримиримыми врагами и делают это из одного центра. |
Цитата:
Кстати наши монтажёры тоже никогда не говорят наплыв, а только "микс" -смешение. А потому, что монтажки FC и давинчи с англ. интерфейсом. |
Цитата:
Насколько я знаю 23 февраля просто отменили, но праздновать его вам никто не мешает. Мешают использовать советскую символику, согласно закону ) А с восьмым марта, вроде ничего еще и не решили. Сказали что отменят и сделают что-то новое и все. И ни о каких санкциях за празднование его я не слышал. Хотя особо я не слежу. Кствти. Первое мая тоже отменят, если что ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это точно в Беларуси охотятся за продуктами и товарами из России, а не наоборот? |
Цитата:
|
Цитата:
Где экономико-политические обоснования с цифрами, суммами, схемами их влияния на "бессмертие" Батьки? Суммы по вывозу (экспорту) качественных товаров из Беларуси в Россию где? Где расклад, сколько потеряет Россия без Мазов, Белазов, тракторов Беларус и без всего экспорта из Беларуси? Сколько продуктов поставляется оттуда, известно? Почему у нас в дефиците и почете обувь, трикотаж, электротехника, мебель оттуда? Где политэкономический расклад - что будет, если вместо батьки в разоренной Беларуси будет сидеть ставленник ЕС с генералами НАТО? а так что Цитата:
|
Эти ваши вопли из разряда и уровня "Кляты москали усе наше сало съели".
А так сообщаю: У нас проводилась выставка-продажа "Обувь из Беларуси". Нанимали девчонок, те переклеивали этикетки с китайских на "Сделано в Беларуси". Репутации качества беларусских товаров, конечно, урон. Этикетки наклеивает повсместно, в том числе и на продукты. Но это говорит о качестве товаров из Беларуси. Люди у нас их ищут, хотя людей и обманывают контрафактом. Но потому и обманывают, что качество настоящее и репутация, пока такие вот дельцы не подорвали. а кто соображает, от нас ездят покупать товары в Беларусь. Причем все кому какие надо - электротехника, розетки\выключатели, электродвигатели и прочее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|