Re: Краудфандинг
Цитата:
У вас в окружении Рогозин? И вы не можете убедить его профинансировать ваши идеи? Однако бесплатный труд - то же спонсирование (или инвестирование, если рассчитан на прибыль в перспективе). От Рогозина спонсирование получить не можете, а от присутствующих - рассчитываете? Это несерьёзно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Рогозина вы меня прямо удивили. Зачем мне убеждать Рогозина финансировать мои идеи? Что за идея? Мне это не нужно совершенно. |
Цитата:
Я происходящее здесь вижу совсем иначе. Но не говорю об этом из гуманистических соображений. Не люблю людям делать больно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается расценок, я в курсе того, что происходит на рынке. Также я знаю, что многие сценаристы вынуждены подрабатывать, и знаю, где и за какие деньги они это делают. Наконец, я знаю, сколько стоит эссе, которое мне нужно. Вам не нужна эта работа? Без проблем. Но это не значит, что она не нужна другим, не так ли? К чему кривлянье? Есть спрос - будет и предложение. Задайтесь вопросом, почему я предлагаю эту работу здесь, а не в другом месте... скажем, не в более молодёжной среде. |
Цитата:
Есть такой принцип: помогать людям, которым повезло в жизни чуть меньше, чем тебе. Мне этот принцип нравится, я часто им руководствуясь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подвожу итог.
Желающих выполнить работу не нашлось, поэтому предложение снимается. Завтра понедельник, представления не будет. Следите за афишей, до новых встреч! |
Цитата:
Цитата:
Но заметно, что вы на него полагаетесь и все ищите кто вам поможет ) Цитата:
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru