Re: Курилка. Часть 169
Вот, кстати, вполне себе религиозный посыл. Исходит он, правда, не от священника, а от помощника президента, бывшего министра финансов. От власти, мля, ничего не зависит. Что бы они ни делали, они делают это хорошо, а то, что выходит полная жопа - так это неизбежно, потому что... А, да просто верьте и всё!
Кризисы - это как дождь или снег, чисто природное явление. Правда, тучи научились разгонять, а вот с экономикой ну никак не совладать, ага. «Кризис — это вообще неотъемлемая часть любой развивающейся системы. Если мы хотим идти вперед, не стоять на месте, то на пути любого движения вперед таких явлений точно не избежать… Кризис неизбежен, поэтому, если мы хотим развиваться, кризисы будут — важно, как на эти кризисы реагировать, и главное — обеспечивать защиту людей в таких кризисных ситуациях» По-моему, отличный пример манипулирования массами, которые просто обязаны быть тупыми, чтобы не осознавать всю чушь подобной риторики! https://news.mail.ru/economics/43829659/?frommail=1 |
Цитата:
(С)Оруэл ("1984") |
Цитата:
Они постоянно палятся, потому что волк не может вечно прятаться под овечьей шкурой - и чем он ненасытнее (а таковы все адепты капитала), тем чаще появляется его рыло! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кирчу, к чёрту подробности. Сейчас самое время узнать: у вас действительно несколько лет назад украли замечательный сценарий мелодрамы, или вы уже тогда всё это напридумывали? |
Цитата:
Цитата:
Можно много добавить к вышесказанному, но лень, жалко времени, да и и не совсем комильфо по причине игнора. Надеюсь, ответила на Ваш вопрос. |
Цитата:
|
В дальнейшем сраче с этим бабьём не учаcтвую. Неизлечимые тупицы! Отвлёкся и расслабился немного, пойду дальше работать - делу время, потехе час :)
|
Цитата:
Цитата:
Бывает ведь, что сделал, а потом расстраиваешься и годами не можешь повторить. Я не представляю, как нормально написать сценарий, а затем его кому-то предложить. Все думаю, что бесполезная это работа. Может быть, так же, ищу того с кем поругаться, а тут с Крысом можно без написания сценария получить порцию негатива. Типа "в Багдаде все спокойно". |
Цитата:
|
Цитата:
В любом обществе должен быть не раскрытый убийца. А вы только по роже... Как-то мелко. Так вас и представляю по колено в крови врагов. Я бы, наверное, по колено в крови врагов постоял, так у меня бы, наверное, было бы спокойнее на душе. Секунд 10... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Браво, Сергей Титов! |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru