число 666 делим на 13
получаем 51,230769230769230769230769230769(230769) т.е. до бесконечности чередуются 230 и 769. вспоминаю номер моей машины 230.. которую угнали... а может это 23.07.69... 23.07.69. Время - 09:00. Космодром Плесецк, стартовый комплекс 133/1. Пуск ракеты- носителя "Космос 11К63", которая должна была вывести на околоземную орбиту малый военный спутник типа "ДС-П1-Ю" (№ 23). Из-за аварии РН пуск закончился неудачей. |
Собираем статистику! У кого что связано с числами 230 и 769?
|
Андрей*Бам не парте себе мозг сакральным смыслом шестерок. Это полярная противоположность сущности Христа. Вы, лучше, мне по сценарию отпишите. :yes:
|
Вложений: 2
<div align="center">У них есть так.</div> :pipe:
|
<div align="center">У нас есть так.</div> :pleased:
|
<div align="center">Не совсем фактика, но прикольно.</div> :confuse:
|
Вложений: 5
<div align="center">Как съесть зебру.</div>
монтаж от эндрюса |
Вложений: 5
монтаж от эндрюса (продолжение) |
монтаж от эндрюса (окончание) |
Во время Второй Мировой войны немцы на территории Голландии в большой секретности строили макет лже-аэродрома. Самолеты, ангары, автомобили, средства ПВО - все делалось из дерева.
Но в один из дней прилетел английский бомбардировщик и сбросил на лже-аэродром одну - единственную бомбу, после чего строительство аэродрома прекратилось... Бомба была деревянная. |
Цитата:
А может, кто-нибудь из английского руководства - из тех, кто отдавал данный приказ, неровно дышал к фрицам? |
Вобще-то, это легенда; не знаю, сколько в ней правды. Но если есть - думаю, тут скорее сработал тот самый английский юмор.
|
Цитата:
|
А вот вам мой фактик, а точнее вопрос... Из серии много ли мы знаем о нашей колыбели... Земля? Нет. Колыбель это Солнце. Каждый атом, присутствующий в нашем теле, когда-то был в Солнце. Но вопрос о другом.
Итак, ВОПРОС на 1000 рублей! За сколько свет от ядра солнца доходит до планеты Земля? Варианты ответов: 1. 8 минут 2. 8 часов. 3. 200 лет 4. 200 тысяч лет |
Цитата:
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru