Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 147 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6575)

Крыс 15.06.2018 12:47

Re: Курилка. Часть 147

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 704564)
Это соседки.

Цитата:

Специалистов с вашей точки зрения? Ну, ладно.

Цитата:

И это вам сказал предиктор

Повыёпываться сильно охота, Ванга? Пригорает от желания погнуть пальцы, какой вы типа опупенно крутой и шарящий там в чём-то специализд, а остальные идиоты? Ну что за детский сад. Сами не замечаете, как из вас глупость так и прёт? Очень жаль.

Тюбег 15.06.2018 12:50

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704608)
Так спорят они на вашем уровне телешоу.

Ну, да, куда ж нам до Всемирного Светила Политики Экономики И Логики.:happy::happy::happy:

Кинофил 15.06.2018 12:51

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 704610)
Ну, да, куда ж нам до Всемирного Светила Политики Экономики И Логики.:happy::happy::happy:

Все относительно.
Но лично вам очень далеко. Вы ближе к Крысу.

PS: Не в смысле, что вы глупее. Но эти темы не ваши. Вам они не интересны, точнее их внутренний механизм.

Тюбег 15.06.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 704607)
Тюбег,

Что же все либеральное-то говорите? Майдана хотите? :)

Я вот думаю, случись (не дай Бог) в ближайшее время новый хороший всемирный экономический кризис по типу 2008-го года, и Майдан многим покажется детскими разборками.

Кирилл Юдин 15.06.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 704574)
Где подвижки-то, в сторону версификации всея и всего?

ДИверсификации... а в остальном совершенн осправедливо. Последняя надежда умерла после Крыма 2014, когда казалось, что наконец-то хотя бы из-за санкций зашевелятся и хоть что-то сделают ради возрождения промышленности, импортозамещение даст толчок к развитию всех сфер... но эти ублюдки вообще ничего не умеют, не знают и не хотят, кроме как воровать. Теперь это стало более чем очевидно.

Ведь было всё. Все ресурсы и возможности. Но их преступно не использовали и теперь вообще сливают страну откровенно и цинично, убивают народ. И что-то там вякают на коммунистов, мрази. У них единственный шанс как-то оправдать свои ненасытные аппетиты и неспособность хоть что-то делать для страны - создавать мифы об ущербности "совка" и коммунистической идеологии. Запугать, оболгать, запудрить мозги и воровать, воровать, воровать.
Гори они все в аду. Причём на земле.

Кирилл Юдин 15.06.2018 12:59

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 704602)
У вас таки проблемы с самоутверждением и свободными ушами в реальном мире? Не бойтесь о них говорить тут, мы вас выслушаем и поддержим морально, по-братски так сказать.

Ну хоть до кого-то дошло. :)

Тюбег 15.06.2018 13:00

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704611)
PS: Не в смысле, что вы глупее.

Ну, хоть на сим спасибо.:yes:

сэр Сергей 15.06.2018 13:01

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 704612)
Я вот думаю, случись (не дай Бог) в ближайшее время новый хороший всемирный экономический кризис по типу 2008-го года, и Майдан многим покажется детскими разборками.

Да сколько их, уже было... С одной стороны, даже хорошо... Быть может это объединит людей на борьбу против капитализма.

Кинофил 15.06.2018 13:01

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 704615)
Ну, хот на сим спасибо.:yes:

Так оно и есть.
Но, конкретно в этом, ваш уровень - Кирюша. Вот такие проклятья и анализ аналогичного уровня.

Кирилл Юдин 15.06.2018 13:08

Кстати, компьютер починил. Кому интересны подробности:

Умудрился установить на другой раздел "семёрку", через неё установил интересную программку MiniTool Partition Wizard.

С её помощью проверил целостность дисков - все оказались рабочими без битых сегментов.

Тогда я отформатировал раздел, который считал раненным и при установке "семёрки" сделал невидимым, и увеличил его объём до 60 Гбайт.
Установка "десятки" пошла веселее. Раздел с "семёркой" отформатировал в процессе.

Затем просто запретил "десятке" обновляться и удалил весь хлам в виде бесчисленных магазинов, игр, облачных дисков и прочего хлама, включая встроенный скайп.

Вроде бы всё летает даже на не самой мощной машинке.

Тюбег 15.06.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 704613)
ДИверсификации...

Упз, да, запиз..ся я.:) России, впрочем как и многим остальным на восточной части Европы, просто необходимо победить это ворье, иначе кирдык и резервация.:blush:

Кинофил 15.06.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 704619)
Упз, да, запиз..ся я.:) России, впрочем как и многим остальным на восточной части Европы, просто необходимо победить это ворье, иначе кирдык и резервация.:blush:

Во-во. Как я и говорил - это ваш уровень. Ворье и резервации.

Тюбег 15.06.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 704616)
Быть может это объединит людей на борьбу против капитализма.

С каждым разом все хуже, эффект-то накопительный. Вопрос, а его история уже не раз задавала, кто победит капитализм? Коммунисты или фашисты?

Тюбег 15.06.2018 13:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 704618)
Кстати, компьютер починил.

Зачет.:drunk:

Кирилл Юдин 15.06.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 704616)
С одной стороны, даже хорошо... Быть может это объединит людей на борьбу против капитализма.

Сейчас мы прошли точку невозврата. Надежды на мирные процессы уже не осталось. Путин оказался ещё той тварью и если не трусом, то ещё хуже. Ведь он обманул эльфов. Они ведь надеялись и верили, что он, получив поддержку от народа, будучи независимым кандидатом ударит наконец по всей этой шайке скотов. А оказалось он их возглавил или, хотя бы выполняет безропотно роль вождя, хорошего полицейского для доверчивых эльфов. Это был очень техничный кидок. После него многие эльфы вернулись в нормальное состояние, стряхнув этот морок.
Остались совсем уж отбитые на голову идиоты, боготворящие своего царька. Иные в растерянности.

Нас реально уничтожают самым циничным способом. Это геноцид. Поэтому теперь действительно чем хуже ситуация в мировой экономике - тем лучше. Тем быстрее доходы от нефти перестанут затыкать дыры даже в Москве и Питере. Тем быстрее через желудок дойдёт до каждого, что отсидеться уже невозможно. Следующим будет он.
Это сейчас фантоцики корчат рожицы и думают, что они ухватили бога за бороду и у них всё в шоколаде. Но когда вымрем или "уйдём в леса" мы - жрать начнут их. Самодовольных идиотов, нахапавших в смуте крохи с барского стола и растерявших совесть. Тогда и они запоют иную песню.

А пока, необходимо просто проснуться и осознать кто мы и где мы. И начать учиться. А не жрать пропаганду. Учиться искать путь к выживанию. И я не знаю иного пути, кроме как марксизм. Все остальные доказали свою несостоятельность, лживость и человеконенавистничество.

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.