Re: Ни ответа, ни привета
Отправила вчера с другова ящика. Жду.
|
Цитата:
|
Есть надежда, что это адрес друга и всё будет хорошо
|
Меня интересует вопрос: по какой причине электронный адрес автора может попасть на сайте в СПАМ? Полагаю, блокировать электронный адрес участника без предупреждения о нарушении (некого правила поведения) не есть хорошая практика со стороны провайдера...
Мой сценарий "Агнесса Жертвенная" уже как целый месяц отослан на сайт и пропал без вести. Письма с просьбами прояснить ситуацию остаются без ответа. Совет писать с другого электронного адреса - ИМХО не есть решение проблемы. Мой адрес inok@shaw.ca уникален, я не могу им пожертвовать, не узнав причины сбоя в работе электронной почты принимающего сервиса... Знающие люди, помогите пожалуйста, разобраться в возникшей ситуации. |
Сколько раз вы им писали?
|
Мой сценарий "После битвы", с почты :klavdiya84-94@mail.ru, kainrio@yandex.ru. Жду уже неделю!!! Хотелось бы узнать мнение со стороны учитывая что в сентябре его будем снимать.
|
А зачем публиковать, если снимать собираетесь?
|
Цитата:
Теперь по Вашему вопросу, высылайте им повторно, пока ящик не взорвется))) но я смотрю, у вас странный ящик, что это? лучше писать им с почты mail. |
Цитата:
|
Создайте другую почту, раз два месяца не ответили, значит в спам могло попасть.
|
Цитата:
А мой электронный адрес не странный, он, можно сказать "именной" - я был одним из первых пользователей информационной компании Shaw. Теперь это огромная империя. Соответственно, е-mail "раритетный" ;-) Спасибо вам за совет. Я напишу вам о результатах. |
Но с меила тоже могут не сразу ответить, 3-4 дня проходит, вот. Удачи.
|
Админ заглядывает и в эту ветку, но можно попытаться еще через гостевую к нему обратиться или написать ему отсюда, из лички.
Ответ приходит быстро, или через несколько дней. Смотря по загруженности. |
Цитата:
*** К сожалению, представители сайта не ответили на вопрос, почему имеют место блокировки входных сообщений участников. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru