Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 143 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6523)

Бастинда 18.03.2018 19:30

Re: Курилка. Часть 143

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 699200)
А, что - на прошлых выборах так же было???

Также. Тем не менее показывают, какие очереди проголосовать стоят в других странах. Сами не выберем, "заграница нам поможет"!

автор 18.03.2018 19:32

У каждой палки - два конца. Каждый яростно мнит противную сторону зомбированной, но почему-то себя искренне считает свободным от этого недостатка, хотя противная сторона думает как раз наоборот.
Французская пословица гласит: даже самая лучшая женщина мира не может дать больше, чем может. В лучшем случае она может только повторить.
Уймитесь уже, дорогие антипутинцы. Он живой, как и многие из нас, и вынужден идти к целям в реальных условиях, о которых мы не имеем ни малейшего представления. И с теми людьми, которые рядом. И делать ошибки, на президентов нигде не учат. Есть у него и провалы и ошибки но и достижения, и это факт. Но вот чего никому никогда не удастся сделать - так это на долго притвориться порядочным человеком.
Мне лично времена Путина, несмотря ни на что, нравятся больше, чем времена Ельцина.
Но и многое не нравится - тоже факт. Так было всегда во все времена и так будет всегда. Это реалии бытия.
Выбрал Верховного, как и собирался. Стал верным путинцем, по вашей терминологии.
Чего и вам желаю: Мира, благополучия и предсказуемости бытия.

Михаил Бадмаев 18.03.2018 19:34

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 699199)
За свой счёт - никто. Это у нас сейчас нереально. Только государство такое может потянуть, остальным тупо нерентабельно. Прибыль-то с чего пойдёт, кто закажет и оплатит частникам такой шикарный банкет?))

Тогда зачем людям морочить голову про ЧВК, когда все отлично понимают, что это организованно спецслужбами???

Но - сам прецедент! Вооружённое формирование, которое непонятно кому подчиняется, кем финансируется, неизвестно на каком законном основании существует. И всё практически на виду, никто ничего не скрывает.

автор 18.03.2018 19:34

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 699200)
А, что - на прошлых выборах так же было???

на прошлых выборах было меньше.

Бастинда 18.03.2018 19:37

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 699202)
Выбрал Верховного, как и собирался. Стал верным путинцем, по вашей терминологии.
Чего и вам желаю: Мира, благополучия и предсказуемости бытия.

Молодец, поддерживаю! Сталина не вернуть, сильнее Путина пока не видно, надо жить настоящим, а не плакать по былым временам.

Крыс 18.03.2018 19:39

Цитата:

Каждый яростно мнит противную сторону зомбированной, но почему-то себя искренне считает свободным от этого недостатка

Я не мню. Многие просто искренне ошибаются :) Ну а себя зомби считать просто не вижу оснований, так как любым СМИ не доверяю в принципе, а информацию привык осмысливать и рассматривать под разными углами. Не, ну не гений, конечно, да и не хочу им быть - оно мне надо?.. Но всё же))

Михаил Бадмаев 18.03.2018 19:43

Цитата:

Мне лично времена Путина, несмотря ни на что, нравятся больше, чем времена Ельцина.

Лишь бы не было войны, лишь бы не 90-е... Нельзя вечно с Ельциным сравнивать. Не надо с плохим сравнивать, надо с хорошим сравнивать.

Я не столько в Путине разочаровался, сколько в возможности что-либо принципиально изменить в сложившейся системе.

автор 18.03.2018 19:44

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 699203)
Тогда зачем людям морочить голову про ЧВК, когда все отлично понимают, что это организованно спецслужбами???

Михал Леонидыч, а зачем себе морочишь этим голову? Вот нахрена тебе нужны военные тайны? Без них плохо спишь и кричишь по ночам? Частные они потому, что это не регулярная армия и выполняют задачи, которые армия выполнить не может. Вот меня это совсем не интересует, потому что я понимаю, что правды я никогда не узнаю. Раз они существуют, значит это нужно и меня совсем не волнует, что разрешения с полным объяснением кто, куда, откуда, зачем и почему у меня не спрашивали.

Крыс 18.03.2018 19:45

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 699203)
Тогда зачем людям морочить голову про ЧВК, когда все отлично понимают, что это организованно спецслужбами?

Мне и самому интересно. Ну я понимаю, могут частично вложиться некие представители крупного капитала, даже и очень неслабо вложиться. Могут там быть разные интересы и источники дохода. Ок. Но отправлять целую армию, при том, что наёмничество уголовно наказуемо, в другую страну, без патронажа сверху никогда и ни при каких обстоятельствах не станут - это же безумие и невозможно вообще! А такое позволение можно получить, только если само гос-во в этом кровно заинтересовано. И без их прямой поддержки не обойтись. Но тогда это уже не частная лавочка, действительно. Это уже другое. Зачем это нужно, я пока толком сам не разобрался...

автор 18.03.2018 19:46

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 699208)
надо с хорошим сравнивать.

К глубокому сожалению можно констатировать жизненный урок: что было хорошо узнаёшь только тогда, когда оно, хорошее, - заканчивается.

автор 18.03.2018 19:49

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 699208)
Я не столько в Путине разочаровался, сколько в возможности что-либо принципиально изменить в сложившейся системе.

Система изменится сама, когда к этому созреют необходимые условия. В 17 и 91 её сломали силой. К чему это привело познали на собственной шкуре. Мож хватит экспромтов?

Крыс 18.03.2018 19:53

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 699212)
Система изменится сама, когда к этому созреют необходимые условия.

А они не созреют. В том-то и дело. Поумнели рулевые, волну научились гасить заранее и течением управлять. Условия теперь будут такими, какими их создадут, а все прочие факторы и явления просто силы не наберут достаточной, чтобы на что-то серьёзно повлиять. Или будут уничтожаться на корню, при первых признаках угрозы для себя. Пример с Грудининым, по моему, очень показателен как раз в этом плане!

Михаил Бадмаев 18.03.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 699209)
Михал Леонидыч, а зачем себе морочишь этим голову?

Да не, я не морочу. Завтра какая-нибудь ЧВК под предводительством какого-нибудь Моцарта возьмёт на мушку Кремль или Верховный Совет. Кто отдал приказ? - спросите вы. И вам ответят: полковник Галкин (позывной Моцарт) приказа ни от МО, ни от ФСБ, ни от ГРУ не получал, и, вообще, такой у нас не работает... И вы скажете: у вас такой не работает, но - танки чьи??? И вам ответят: не морочьте себе голову, это военная тайна, и, вообще, идите домой, "Лебединое озеро" слушать...

Крыс 18.03.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 699214)
И вам ответят: не морочьте себе голову, это военная тайна, и, вообще, идите домой, "Лебединое озеро" слушать

Это если не придётся напротив галковских танков стоять и приказа ждать, или тебя просто не спросят, а так получится что, ну... В общем, "озеро"-то и не худший вариант :)

автор 18.03.2018 20:06

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 699213)
Условия теперь будут такими, какими их создадут, а все прочие факторы и явления просто силы не наберут достаточной, чтобы на что-то серьёзно повлиять. Или будут уничтожаться всеми силами.

Это опасное заблуждение. 1917год и последующие события полностью его опровергают. Все течет, все меняется.

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.