Re: Курилка. Часть 140
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...d_Bank.svg.png https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B8%D0%BD%D0%B8 Там и близко нет подобного. Вероятнее всего какая-то очередная подтасовка. Ну или 2017 год является абсолютно особенным с экономической точки зрения, кардинально отличающимся от последних 50 лет. Этого незаметно. Может, чуть больше половины. Сами подумайте (хотя кому я это предлагаю), в противном случае не было бы смысла в IPO, а ведь на акциях держится весь западный бизнес. Это значит, что без массированного заема средств у населения, компании не конкурентноспособны. Им как воздух нужны деньги рядового обывателя. Объяснить это можно только одним - львиная доля богатств Мира распределена среди среднего класса, богатеи не могут устроить междусобойчик. Повторюсь, или 2017 год совершенно особенный или "ошибка в расчетах". Думаю, даже могу сказать где: "Состояние богатейших людей мира за прошедший год увеличилось на $762 млрд, говорится в отчете организации Oxfam, приуроченном к международному экономическому форуму в Давосе. В то же время состояние половины населения Земли осталось без изменений.". Если без изменений, то значит они погасили все свои расходы за предыдущий год, а это, учитывая нынешний "кредитный мир", вполне естественно для среднего класса - у него состояние не увеличивается, оно уже взято в кредит и теперь только оплачивается - отдают свои и навсегда. Вместо того чтобы посчитать выплаты как увеличение состояния за год, их не учли. Отсюда и этот бред. Чтобы было проще понять. У меня в 2017 году было 100 рублей. На эти деньги я жил - ел, пил, ходил в кино. На начало 2018 год у меня осталось в закромах те же 100 рублей. Значит ли это, что я ничего не заработал в прошлом году? А, вообще, западный обыватель беднеет. Центр Мира перемещается в Азию, к свежему капиталистическому мясцу, еще не попорченному развитым капитализмом. Его только будут там строить. Поэтому западные потрепанные кошелки все менее интересны. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
И чего неделю копья ломать по поводу вонючего танкера непонятно... |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Ну, в общем, вы понимаете... |
Кинофил,
Цитата:
Потом, согласитесь, увидеть в проходной новости о танкере глобальную политику, это, своего рода искусство... |
Цитата:
Вы, наверно, слышали, что 90%, даже более, информации разведка получает из открытых источников. Вот здесь я пробовал разобрать для себя этот открытый источник и что за ним скрывалось внутри. Его ведь просто скрыть не смогли. Передвижение судов в открытом доступе. Кто-то посмотрел, удивился и выложил. |
Кинофил,
Цитата:
Потом, согласитесь, увидеть в проходной новости о танкере глобальную политику, это, своего рода искусство... |
Цитата:
Ну как? Невероятная цифра получается или вполне себе убедительная? Вот! А учил бы астрономию в юношестве - не только немного в крупных цифрах ориентировался бы, но и мыслил бы масштабнее. Но ты предпочёл еврейские сказки по Мессию научным знаниям и образу мышления. Теперь рассуждаешь о том, на что ведутся "всякие малограмотные старики и дети". Гордыня - тяжкий грех. не? :) |
Цитата:
В идеале сделать так, чтобы даже беглый взгляд и попытка понять конкурента в обществе расценивалась как нечто непотребное, постыдное, "исключительно для отсталых" не модных и т.д. Только так какое-то время ещё можно дурачить своих рабов, сохраняя власть над ними, заставляя делать то, что выгодно тебе. В честной конкуренции проигрыш неизбежен. |
Цитата:
Берешь индекс Джинни по странам Мира и понимаешь, что это чушь. Но для этого надо знать про сей индекс. Ну и для статистики про 1% https://lenta.ru/news/2014/06/09/millionaires/ "Всего в мире, согласно отчету, количество семей долларовых миллионеров достигло 16,3 миллиона, тогда как годом ранее их насчитывалось 13,7 миллиона. Их доля в общем населении планеты составляет 1,1 процента. " Только семей долларовых миллионеров 1% от населения. Соответственно, вполне зажиточных от 100 тыс процентов 30 минимум, а то и все 40. Распределены, правда, неравномерно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: